eugenex
|
|
September 29, 2017, 05:55:34 PM |
|
Хорошо что я вчера продал все что намайнил по 25 тыщ....
А щас какой уже курс? 20к курс нормально пока а те кто сливает просто головой думать надо курс как раз на подьем шел а тут на тебе слив
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 29, 2017, 05:58:03 PM |
|
Да забудьте вы про этот курс на несколько недель. До выхода ДипВалют( ДипТраст) и листинга на нормальной бирже. Курс сейчас может быть интересен только тем, кто хочет зайти в монету.
|
|
|
|
Norbie
|
|
September 29, 2017, 06:03:35 PM |
|
Нигде кстати нет информации по поводу совместимости текущих клиентов с ДипТраст. Если это хардфорк то не сильно хорошо. Даже единственная биржа может на время пропасть
|
|
|
|
Pancharick
|
|
September 29, 2017, 06:05:56 PM |
|
О, зашёл спросить то же самое. У меня тоже не заходит, пишет Host Error.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 29, 2017, 06:12:24 PM |
|
О, зашёл спросить то же самое. У меня тоже не заходит, пишет Host Error. На форуме выдается сообщение, что все сделают к UTC 6:30. Это значит завтра на 9:30 утра.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
September 29, 2017, 06:24:10 PM |
|
Щас ещё в баунти компанию войти можно или уже она закрыта?
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
September 29, 2017, 06:30:13 PM |
|
DipVault это новое название DeepSend? Чтото я не пойму.
Нет . DeepVault это новое название технологии DeepTrust. <- кое что уникальное, что разрабатывается только для DeepOnion ( технология сейчас проходит тесты) DeepSend это технология маскировки транзакций. Нечто подобное уже встречается в других монетах , но DeepSend будет интереснее чем аналоги у других монет. Эти функции будут похожи на Dash, где есть мастер-ноды-миксеры? Тогда тут можно будет вспомнить как Dash с 1$ выросла почти до 350$ Ну dash не за один год так вырос+ тема с нодами отлично поддерживает курс. Так же не стоит забывать, что у dash большую часть монет контролируют разработчики раньше было много расследований на эту тему. После выхода DeepSend и новой биржи тоже жду хороший рывок в цене.
|
|
|
|
mclaire1
|
|
September 29, 2017, 06:35:56 PM |
|
Вы там плиз продавите курс к середине месяца посильнее, а то я жду денег из ICO, хотелось бы успеть по норм цене купить
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 29, 2017, 07:48:56 PM |
|
Вы там плиз продавите курс к середине месяца посильнее, а то я жду денег из ICO, хотелось бы успеть по норм цене купить за эту неделю, если не ошибаюсь 3 крупных холдера вышло из проекта, т.е. ещё + 25-30к монет на рынок. Поэтому может цена ещё просядет. Но если к середине месяца мы увидим ожидаемое обновление, и последующий выход на новую биржу - то тут вы можете сильно( я имею ввиду по цене) опоздать
|
|
|
|
Diegox
|
|
September 29, 2017, 08:01:58 PM |
|
Она открыта, но туда и раньше со скрипом принимали, а теперь оппасть на раздачи стало вообще за гранью возможного
|
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
September 29, 2017, 08:29:32 PM |
|
Нигде кстати нет информации по поводу совместимости текущих клиентов с ДипТраст. Если это хардфорк то не сильно хорошо. Даже единственная биржа может на время пропасть
Ну пока не так много пользователей и хардворк пройдет безболезненно. Уж лучше сейчас чем когда вовсю реклама запустится. И да, офф форум заработал (правда ничего нового не заметил).
|
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 29, 2017, 10:24:30 PM |
|
Найс. Надеюсь в течении недели увидим данный релиз и новый кошелёк.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 30, 2017, 02:00:07 AM |
|
Она открыта, но туда и раньше со скрипом принимали, а теперь оппасть на раздачи стало вообще за гранью возможного не выдумывайте. Если человек активный на этом форуме, то для него никаких проблем не составит попасть в аирдроп-кампанию.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 30, 2017, 05:10:23 AM |
|
Аирдроп случится в ближайшие пару часов. Девы пофиксили свои вопросики.
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 30, 2017, 05:17:57 AM |
|
Отличные новости! Обновят кошелек и в до конца октября обещают запустить ДиВолт. Посмотрим, что там)
|
|
|
|
Ognik33
|
|
September 30, 2017, 06:27:46 AM |
|
Она открыта, но туда и раньше со скрипом принимали, а теперь оппасть на раздачи стало вообще за гранью возможного не выдумывайте. Если человек активный на этом форуме, то для него никаких проблем не составит попасть в аирдроп-кампанию. Ну, знаете, взять-то, может и могут, и то у меня куча знакомых, которых не взяли. Они тут же оказывались забаненные, а потом и меня постигла та же участь. А если вы собираетесь ждать до весны, то вы человек очень странный, либо вас устраивает сливать по 1-2 сатоши
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 30, 2017, 06:42:19 AM |
|
Она открыта, но туда и раньше со скрипом принимали, а теперь оппасть на раздачи стало вообще за гранью возможного не выдумывайте. Если человек активный на этом форуме, то для него никаких проблем не составит попасть в аирдроп-кампанию. Ну, знаете, взять-то, может и могут, и то у меня куча знакомых, которых не взяли. Они тут же оказывались забаненные, а потом и меня постигла та же участь. А если вы собираетесь ждать до весны, то вы человек очень странный, либо вас устраивает сливать по 1-2 сатоши Классно, когда человек общительный и коммуникабельный. Всего 166 сообщений, а уже куча знакомых. У меня вот тысяча сообщений и знакомыми могу назвать человек пять-шесть. Завидую вам белой завистью. Был тут у нас человек с восемью "знакомыми", так нашли и убрали В дипонион вообще не любят "знакомых" , особенно если их кучи
|
|
|
|
frcat
|
|
September 30, 2017, 06:56:41 AM |
|
Она открыта, но туда и раньше со скрипом принимали, а теперь оппасть на раздачи стало вообще за гранью возможного не выдумывайте. Если человек активный на этом форуме, то для него никаких проблем не составит попасть в аирдроп-кампанию. Давайте не выдумывайте вы. Меня выкинули просто так как и многих на этом форуме. Девы просто неадекваты и дебилы. Лауда не зря наминусовал репу этому оленю. Они создали хайп вокруг проэкта, начали раздавать монеты, а сейчас втупую выкидают всех по очереди, а сами делят монеты между собой. (между своими аккаунтами просто). Вот и все.
|
|
|
|
|