bykardinal
|
|
September 30, 2017, 12:52:59 PM |
|
276 участников. При том, что регистрация открыта, правила смягчили. Помнится, еще недавно в аирдропе по 400 человек участвовало (сколько из них было мультов остается только гадать). Да, все-таки онион на халяву уже не раздают, что-то надо делать для сообщества. Я, как и многие, думал, что увеличение числа монет в раздачах - это задел на будущих участников, которых будет все больше. Но факту видим совсем иную картину. Просто костяк сообщества стали поощрять активнее.
Из новых ребят, которых приняли по новым правилам, там куча людей заблокирована по причине Burst posting. Аккаунт просто раз в неделю активен и за день набивает 10-12 сообщений. Люди новые, а ошибки они совершают все те же, что и первое поколение аирдроп участников.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
September 30, 2017, 12:54:02 PM |
|
Опана на - как на доске почёта тунеядцев Не так давно kawaiipool был взломан и прекратил свое существование, так что нужно скорректировать. Про другие не знаю, сейчас не майню нигде.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 30, 2017, 01:01:35 PM |
|
276 участников. При том, что регистрация открыта, правила смягчили. Помнится, еще недавно в аирдропе по 400 человек участвовало (сколько из них было мультов остается только гадать). Да, все-таки онион на халяву уже не раздают, что-то надо делать для сообщества. Я, как и многие, думал, что увеличение числа монет в раздачах - это задел на будущих участников, которых будет все больше. Но факту видим совсем иную картину. Просто костяк сообщества стали поощрять активнее.
Из новых ребят, которых приняли по новым правилам, там куча людей заблокирована по причине Burst posting. Люди новые, а ошибки они совершают все те же, что и наше поколение аирдроп участников. Угу, позавчера вечером было 299 участников. ( это четверг вечер ) и многие из вновь прибывших видимо бросились набивать просты, дабы успеть к утру пятницы. Надо бы условие про "бёрст постинг" прям красными буквами выделить, при подаче заявки. Пускай уже лучше пропустить одну раздачу, которая на общей дистанции аирдропов не будет то особо иметь веса ( поучаствовал ты в 27-ми раздачах или в 28-ми, разницы почти нет ) чем вылетать сразу.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
September 30, 2017, 01:02:34 PM |
|
Из новых ребят, которых приняли по новым правилам, там куча людей заблокирована по причине Burst posting. Аккаунт просто раз в неделю активен и за день набивает 10-12 сообщений. Люди новые, а ошибки они совершают все те же, что и первое поколение аирдроп участников. Видимо они подали заявки и хотели сразу успеть на ближайшую раздачу. Там ведь сразу много людей приняли, а потом также кучу и заблокировали. Почитали бы сначала форум, изучили бы правила, а так собственная глупость и сгубила...
|
|
|
|
bykardinal
|
|
September 30, 2017, 01:08:59 PM |
|
Из новых ребят, которых приняли по новым правилам, там куча людей заблокирована по причине Burst posting. Аккаунт просто раз в неделю активен и за день набивает 10-12 сообщений. Люди новые, а ошибки они совершают все те же, что и первое поколение аирдроп участников. Видимо они подали заявки и хотели сразу успеть на ближайшую раздачу. Там ведь сразу много людей приняли, а потом также кучу и заблокировали. Почитали бы сначала форум, изучили бы правила, а так собственная глупость и сгубила... Ну, ежели они активные ребята, которые могут оказывать поддержку проекту, то у них есть шанс на разбан. Потому что Burst Posting это не особо серьезное нарушение. Просто ребятам нужно пересмотреть свои привычки на форуме и через недельку другую подать на апеляцию в слак xSinx
|
|
|
|
Maksimov
|
|
September 30, 2017, 01:13:32 PM |
|
Из новых ребят, которых приняли по новым правилам, там куча людей заблокирована по причине Burst posting. Аккаунт просто раз в неделю активен и за день набивает 10-12 сообщений. Люди новые, а ошибки они совершают все те же, что и первое поколение аирдроп участников. Видимо они подали заявки и хотели сразу успеть на ближайшую раздачу. Там ведь сразу много людей приняли, а потом также кучу и заблокировали. Почитали бы сначала форум, изучили бы правила, а так собственная глупость и сгубила... Ну, ежели они активные ребята, которые могут оказывать поддержку проекту, то у них есть шанс на разбан. Потому что Burst Posting это не особо серьезное нарушение. Просто ребятам нужно пересмотреть свои привычки на форуме и через недельку другую подать на апеляцию в слак xSinx Согласен, шанс на разбан всегда есть. Единственное по правилам сразу писать в слак xSinx нельзя, сначала нужно дождаться открытия темы для забаненых на форуме, там подать заявку, а потом уже можно в слак писать.
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 30, 2017, 01:14:05 PM |
|
Из новых ребят, которых приняли по новым правилам, там куча людей заблокирована по причине Burst posting. Аккаунт просто раз в неделю активен и за день набивает 10-12 сообщений. Люди новые, а ошибки они совершают все те же, что и первое поколение аирдроп участников. Видимо они подали заявки и хотели сразу успеть на ближайшую раздачу. Там ведь сразу много людей приняли, а потом также кучу и заблокировали. Почитали бы сначала форум, изучили бы правила, а так собственная глупость и сгубила... Ну, ежели они активные ребята, которые могут оказывать поддержку проекту, то у них есть шанс на разбан. Потому что Burst Posting это не особо серьезное нарушение. Просто ребятам нужно пересмотреть свои привычки на форуме и через недельку другую подать на апеляцию в слак xSinx А по-моему бегут за луком, чтобы быстрее выбросить его на биржу...Я вижу в таких вот раскладах не то, чтобы активность, а желание быстренько приобщиться к раздаче. Всего-то прошли четверть дистанции, зачем куда-то торопиться и начинать с бана? По-моему легче войти с нормальным аккаунтом, чем несколько недель потом пытаться выйти из бана.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 30, 2017, 01:45:46 PM |
|
А по-моему бегут за луком, чтобы быстрее выбросить его на биржу... Я вижу в таких вот раскладах не то, чтобы активность, а желание быстренько приобщиться к раздаче. Всего-то прошли четверть дистанции, зачем куда-то торопиться и начинать с бана? По-моему легче войти с нормальным аккаунтом, чем несколько недель потом пытаться выйти из бана.
Терпение и стремление – два главных качества, которые не могут быть массовыми. Вот из-за этого и наблюдаем подобное.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
September 30, 2017, 01:47:41 PM |
|
Поздравляю всех участников эйрдропа с отличной раздачей. Спасибо разработчикам. Удивила сегодня биржа Novaexchange, хотел затариться немного по дешевке, только получилось зарегистрироваться и тут на тебе - цена не скакала как обычно, а вверх идет.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
September 30, 2017, 02:21:56 PM |
|
В этот раз раздача была на 25% больше а людей добавилось не 25% а меньше Так что получилось нехило Подтверждаю в этот раз получилось ощутимо больше монет даже при большем количестве участников. Возможно уменьшили количество людей кто получал повышенные надбавки х2-х5, другого объяснения я не вижу.
|
|
|
|
kronor
|
|
September 30, 2017, 02:30:08 PM |
|
Если кому не напряжно - скажите, где получить подпись, а то пытаюсь на аирдроп зарегиться, пишет что подписи нет и могу ли я вообще в этом участвовать с моим статусом и тем что я зарегистрировался на биткоинтолк только в сентябре - буквально 2-3 недели назад? Заранее спасибо.
Ждите повышения ранга. Регистрвция доступна от джуна. Я бы тоже хотел попробовать, но не подхожу по рангу. А вообще читайте правила. Говорят, что помогает. Тебе бы тоже не плохо было бы изучить правила т.к. ты не подходишь не только по рангу, но и по дате регистрации. Народ по прежнему жаждет за "10 по 50" халявы, отсюда и столько банов опять, плюс опять сливы в погоне за быстрыми деньгами.
|
|
|
|
Strown
|
|
September 30, 2017, 02:31:16 PM |
|
В этот раз раздача была на 25% больше а людей добавилось не 25% а меньше Так что получилось нехило Подтверждаю в этот раз получилось ощутимо больше монет даже при большем количестве участников. Возможно уменьшили количество людей кто получал повышенные надбавки х2-х5, другого объяснения я не вижу. Объяснение тут другое, на этой неделе раздавалось 250,000, на прошлой было 200,000. Таблица количества раздаваемых монет https://deeponion.org/index.phpНа следующей раздаче также 250,000 будет.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
September 30, 2017, 03:06:01 PM |
|
В этот раз раздача была на 25% больше а людей добавилось не 25% а меньше Так что получилось нехило Подтверждаю в этот раз получилось ощутимо больше монет даже при большем количестве участников. Возможно уменьшили количество людей кто получал повышенные надбавки х2-х5, другого объяснения я не вижу. Объяснение тут другое, на этой неделе раздавалось 250,000, на прошлой было 200,000. Таблица количества раздаваемых монет https://deeponion.org/index.phpНа следующей раздаче также 250,000 будет. Там нет таблицы. Подскажите, пожалуйста, сайт с табличкой. Сколько народу в этом дропе участвовало? Я что-то в закладках у себя найти не могу
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
September 30, 2017, 03:08:00 PM |
|
Там нет таблицы. Подскажите, пожалуйста, сайт с табличкой. Сколько народу в этом дропе участвовало? Я что-то в закладках у себя найти не могу
https://deeponion.org/report.php?date=2017-09-30 в конце таблицы нумератор 276
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 30, 2017, 03:09:12 PM |
|
В этот раз раздача была на 25% больше а людей добавилось не 25% а меньше Так что получилось нехило Подтверждаю в этот раз получилось ощутимо больше монет даже при большем количестве участников. Возможно уменьшили количество людей кто получал повышенные надбавки х2-х5, другого объяснения я не вижу. Объяснение тут другое, на этой неделе раздавалось 250,000, на прошлой было 200,000. Таблица количества раздаваемых монет https://deeponion.org/index.phpНа следующей раздаче также 250,000 будет. Там нет таблицы. Подскажите, пожалуйста, сайт с табличкой. Сколько народу в этом дропе участвовало? Я что-то в закладках у себя найти не могу Таблица есть на офсайте (суммы каждой раздачи), надо прокрутить немного вниз. Статистика по крайней раздаче: https://deeponion.org/report.php?date=2017-09-30
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
September 30, 2017, 03:09:52 PM |
|
Ага, спасибо! Я думал, народу больше будет. Вроде вчера смотрел, чуть ли не 295 человек было.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
September 30, 2017, 03:18:58 PM |
|
В этот раз раздача была на 25% больше а людей добавилось не 25% а меньше Так что получилось нехило Подтверждаю в этот раз получилось ощутимо больше монет даже при большем количестве участников. Возможно уменьшили количество людей кто получал повышенные надбавки х2-х5, другого объяснения я не вижу. Не совсем так. Выросла сумма эирдропа в этом раунде. Распределение монет по раундам идет таким образом: 10 200,000 11 250,000 12 250,000 13 250,000 14 250,000 15 250,000 16 250,000 17 300,000 18 300,000 19 300,000 20 300,000 21 300,000 22 300,000 23 350,000 24 350,000 25 350,000 26 350,000 27 350,000 28 350,000 29 400,000 30 400,000 31 400,000 32 400,000 33 450,000 34 450,000 35 450,000 36 450,000 37 450,000 38 450,000 39 500,000 40 500,000
|
|
|
|
eugenex
|
|
September 30, 2017, 03:26:34 PM |
|
к выше сказаному - и сумма и количество ведь количество монет делиться на количество человек согласно рангу тоесть по любому прибака есть и ощутимая около 100 монет в +
|
|
|
|
frcat
|
|
September 30, 2017, 03:36:38 PM |
|
Щас ещё в баунти компанию войти можно или уже она закрыта?
Она открыта, но туда и раньше со скрипом принимали, а теперь оппасть на раздачи стало вообще за гранью возможного не выдумывайте. Если человек активный на этом форуме, то для него никаких проблем не составит попасть в аирдроп-кампанию. Давайте не выдумывайте вы. Меня выкинули просто так как и многих на этом форуме. Девы просто неадекваты и дебилы. Лауда не зря наминусовал репу этому оленю. Они создали хайп вокруг проэкта, начали раздавать монеты, а сейчас втупую выкидают всех по очереди, а сами делят монеты между собой. (между своими аккаунтами просто). Вот и все. Зря вы так, это не какое-то исо, в котором вы вложили свои кровные средства.Вы были в баунти, вы за баунти получили монетки.Так в чем проблема.Разработчик не кидал вас на эти монеты,с вами просто расторгли договор так сказать. Не радуйсь. Скоро и с "вами расторгнут договор". Я честно писал посты, не набивал. учавствовал - меня убрали с аирдропа. Также как и многих тут - и как вы заметили даже Героев, Легендари без причин выкидаюи. А причина одна- они теребанят теперь монеты между собой!То вы надеетесь долго продержитесь? А лизать этим мошенникам за какие то монетки, это увы. дело ваше.
|
|
|
|
klasik1980
|
|
September 30, 2017, 03:56:32 PM |
|
Щас ещё в баунти компанию войти можно или уже она закрыта?
Она открыта, но туда и раньше со скрипом принимали, а теперь оппасть на раздачи стало вообще за гранью возможного не выдумывайте. Если человек активный на этом форуме, то для него никаких проблем не составит попасть в аирдроп-кампанию. Давайте не выдумывайте вы. Меня выкинули просто так как и многих на этом форуме. Девы просто неадекваты и дебилы. Лауда не зря наминусовал репу этому оленю. Они создали хайп вокруг проэкта, начали раздавать монеты, а сейчас втупую выкидают всех по очереди, а сами делят монеты между собой. (между своими аккаунтами просто). Вот и все. Зря вы так, это не какое-то исо, в котором вы вложили свои кровные средства.Вы были в баунти, вы за баунти получили монетки.Так в чем проблема.Разработчик не кидал вас на эти монеты,с вами просто расторгли договор так сказать. Не радуйсь. Скоро и с "вами расторгнут договор". Я честно писал посты, не набивал. учавствовал - меня убрали с аирдропа. Также как и многих тут - и как вы заметили даже Героев, Легендари без причин выкидаюи. А причина одна- они теребанят теперь монеты между собой!То вы надеетесь долго продержитесь? А лизать этим мошенникам за какие то монетки, это увы. дело ваше. Ну здесь я с вами не соглашусь. вас забанили, и вы называете людей мошенниками за то что улучшили ваше благосостояние. В правилах ясно написано, цитата (Команда Dev имеет право отклонять любые учетные записи для участия или без причины (конечно, команда разработчиков не будет злоупотреблять правом, но команда разработчиков имеет последнее слово) Даже если меня забанят я буду очень благодарен этим людям.
|
|
|
|
|