bestiya
|
|
October 25, 2017, 06:38:33 PM |
|
Я правильно понимаю, что прежде чем подавать заявку и участвовать в аирдропе вначале нужно купить не менее 100 луковиц?
|
|
|
|
mirx
|
|
October 25, 2017, 06:39:58 PM |
|
Я правильно понимаю, что прежде чем подавать заявку и участвовать в аирдропе вначале нужно купить не менее 100 луковиц?
Неправильно. Их можно намайнить или получить баунти. покупать необязательно
|
|
|
|
Larsin
|
|
October 25, 2017, 06:42:02 PM |
|
Вангую дамп после 15 аирдропа. Убрали правило 90% на кошельке, теперь нужно только 100 монеток на аккаунте Ох чувствую дамп будет очень большой,можем дойти и до 0,1 за лук в может быть и ниже.
|
|
|
|
brubic
|
|
October 25, 2017, 06:43:08 PM |
|
Да, купить как вариант. Таким образом отсеиваются полные халявщики, которые в аирдропах не участвовали, но хотят попасть на раздачу
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
October 25, 2017, 06:46:30 PM |
|
С чего дамп-то?) Теперь чем больше лука ты держишь, тем выше тебе дроп будет, независимо от статуса тут. А за баланс свыше 10к+ ещё и 20% бонус. Теперь будет трейдинг живее, можно будет выводить и делать что угодно, но 1 день в неделю монеты должны лежать на адресе для начисления дропа.
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 25, 2017, 06:49:07 PM |
|
С чего дамп-то?) Теперь чем больше лука ты держишь, тем выше тебе дроп будет, независимо от статуса тут. А за баланс свыше 10к+ ещё и 20% бонус. Теперь будет трейдинг живее, можно будет выводить и делать что угодно, но 1 день в неделю монеты должны лежать на адресе для начисления дропа.
Все верно, лук должен работать, а не лежать мертвым грузом на 300 кошельках
|
|
|
|
atraay
|
|
October 25, 2017, 06:54:01 PM |
|
*** Приятно удивлен силой воли участников раздачи. Почти никто не слил из-за вилки битка.
Сила воли, конечно, имеет место. Но все же, думается, главную роль играет холодный расчет. Суть его: Форк битка - не то событие, из-за которого ст Оит соскакивать с лукового поезда. Платформа развивается как намечено. Фактически, узкое место сейчас одно - биржи. Пока нет торговых оборотов, нет и процесса формирования рыночных цен. На нове любой чих сбивает монету с ног. Это дальше нетерпимо, и меры готовятся. Озвученная корректировка правил раздачи - тому подтверждение. Появляется возможность выйти на новые площадки, так как предложение возрастет, а за ним и обороты. Цену поколбасит, конечно, но появляется перспектива. Резюме: у лука есть будущее и холд сейчас выглядит выгоднее слива. Особенно при наличии некоторой силы воли
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
October 25, 2017, 07:08:42 PM |
|
|
|
|
|
Dissident991
|
|
October 25, 2017, 07:42:39 PM |
|
Интересное обновление, особенно выгодное для адептов, имеющих на счету большое количество онионов. У людей появится хорошая мотивация покупать для увеличения аирдропа, хоть торги поживей пойдут.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
October 25, 2017, 08:01:14 PM |
|
Вот это Новости. Огонь обновление. ПРосто мега респект дэвам. Сразу убивают кучу зайцев. Теперь монеты есть смысл держать не из-за палки, а ради прямой финансовой выгоды. Что всегда стимулировало народ в разы сильнее + Акстивируются торги, так как к монете возникает дополнительный интерес - чем, больше держишь, тем больше получаешь. Кстати, кто не в курсе SmartCash https://coinmarketcap.com/currencies/smartcash/ который за последние 10 дней выстрелил Х10, распределяется примерно по такому же принципу. Только там отсыпают раз в месяц, а у нас каждую неделю. Сейчас выходим на нормальную биржу и Онион понёсся на луну, можете квотить.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
October 25, 2017, 08:07:58 PM |
|
Не очень понял зачем убрали правило 90%, ладно понижать планку например на 2% с каждым аирдропом(и сделать бонусы за 100% хранение), но вот убрать планку совсем и сразу... Ведь холд это был символ поддержки продукта. В общем неоднозначно как по мне.
Посмотрим, что получится возможно оживление торгов поднимет интерес к монете и соответственно цену, но как по мне это нужно было делать более плавно.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 25, 2017, 08:09:52 PM |
|
Интересный ход - одним разрешили продавать то что они получили в аердроп, другим же теперь нужно покупать для участия в этом самом аердроп.
|
|
|
|
RuNetX
|
|
October 25, 2017, 08:26:02 PM |
|
Видимо девы решили добавить дровишек Это я про отмену правила держать 90% на кошельке. Теперь будут американские горки, объемы возрастут, появится привлекательность (из-за объемов) - для добавления на другие биржи (ведь им нужны объемы, комиссия их хлеб). Только вот где ведра ставить - пока не знаю, но думаю на 0,00003333 btc можно попробовать поймать золотую рыбку лучок
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
October 25, 2017, 08:29:02 PM |
|
Ништяк! Очень разумное правило для держателей монеты!! Надеюсь теперь я попаду в airdrop) Дэвы не разочаровали... и по поводу 90%. Теперь могут объемы то подрасти!!)
|
|
|
|
mirx
|
|
October 25, 2017, 08:32:47 PM |
|
Не очень понял зачем убрали правило 90%, ладно понижать планку например на 2% с каждым аирдропом(и сделать бонусы за 100% хранение), но вот убрать планку совсем и сразу... Ведь холд это был символ поддержки продукта.
Но это было из-под палки, недобровольно. А сейчас станет видно кто действительно поддерживает проект
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 25, 2017, 08:46:06 PM |
|
Не очень понял зачем убрали правило 90%, ладно понижать планку например на 2% с каждым аирдропом(и сделать бонусы за 100% хранение), но вот убрать планку совсем и сразу... Ведь холд это был символ поддержки продукта. В общем неоднозначно как по мне.
Посмотрим, что получится возможно оживление торгов поднимет интерес к монете и соответственно цену, но как по мне это нужно было делать более плавно.
Чем больше онионов будет на счету, тем больше получим в аирдропе. Так что просто сливать лук даже без 90%-ного хранения будет нежелательно, потому что через месяц придется покупать по большей цене, или иметь копейки на раздаче. Думаю, сейчас тема взорвется из-за новых правил.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
October 25, 2017, 09:19:50 PM |
|
Видимо девы решили добавить дровишек Это я про отмену правила держать 90% на кошельке. Теперь будут американские горки, объемы возрастут, появится привлекательность (из-за объемов) - для добавления на другие биржи (ведь им нужны объемы, комиссия их хлеб). Только вот где ведра ставить - пока не знаю, но думаю на 0,00003333 btc можно попробовать поймать золотую рыбку лучок Я думаю сейчас надо ловить. Дэвы смачно подгадали момент с форком битка, сейчас люди начнут выходить обратно в альткоины, и онион тоже пойдёт вверх, а именно это нововведение самое, что ни есть " инвестороориентируемое"
|
|
|
|
Barguzin
|
|
October 25, 2017, 09:48:33 PM |
|
Народ,кто в курсе,по поводу три поста на форуме лука писать в английской ветке или можно в русской?
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
October 25, 2017, 09:53:55 PM |
|
Народ,кто в курсе,по поводу три поста на форуме лука писать в английской ветке или можно в русской?
Пока ждем уточнения по поводу новых правил. Как появится информация мы сообщим на форумах.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
October 25, 2017, 10:04:03 PM |
|
Чем больше онионов будет на счету, тем больше получим в аирдропе. Так что просто сливать лук даже без 90%-ного хранения будет нежелательно, потому что через месяц придется покупать по большей цене, или иметь копейки на раздаче. Думаю, сейчас тема взорвется из-за новых правил. Больше непонятна формула распределения. Насколько новичков будут зажимать более крупные холдеры и есть ли вероятность, что эти самые крупные холдеры аккумулируют на себе весь лук. Пока вопросов больше чем ответов.
|
|
|
|
|