viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1235
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
October 26, 2017, 11:48:06 AM |
|
Фри, спасибо что переводишь инфу и держишь нас в теме.
Новости не ахти. Раньше я мог получать около 600 луковиц за неделю в соответствии со своим рангом на БКТ, а теперь, даже купив 140 луковиц, у меня не будет этих 600 даже к концу 40 раздачи. Это будут жалкие 14 луковиц в неделю, даже если меня возьмут наконец в аирдроп, и с каждой неделей это будет все меньше и меньше благодаря неравномерному еще большему обогащению тех, у кого много бесплатного лука.
Это чертовски несправделиво. Я не говорю, что нужно как-то принижать заслуги первых холдеров, но зачем делать их еще богаче за счет тех, кто немного опоздал, много работал на благо сообщества и теперь еще и за свои деньги покупает лук, чтобы получить жалкие гроши по сравнению с теми, кто просто делал 10 постов в неделю и собирал бесплатный лук, и у кого до сих пор пара сообщений на официальном форуме?
Богатые становятся богаче, бедные - беднее. Все как в жизни прямо. Только вот куда теперь денется атмосфера лампового дружелюбного творческого сообщества? Неужели теперь из-за этих новых правил все погрязнет в зависти и гневе? Это меня очень пугает, друзья. И теперь это больше похоже на хайп, а не на аирдроп. "Купи у нас 100 луковиц, чтобы те, кто получил их бесплатно, могли их тебе слить. Они и дальше будут получать тысячи в недели, а ты будешь хорошо получать пару десятков" или как-то так( Очень умно, чтобы поддержать курс, но очень несправедливо.
Я ни в коем случае не хочу обидеть тех замечательных людей, которые были в проекте с самого его основания и много работали над ним, таких на ByteFree, bykardinal и escapefrom3dom. Благодаря им проект и сообщество развивались. Мое некоторое недовольство связано только с теми людьми, кто до сих пор не сделал ничего, и будет просто безнаказанно лить курс за счет тех, кто будет покупать Лук на свои деньги.
Я не говорю, что нужно всем удваивать капитал еженедельно, но у богатых и так много Лука, зачем раздувать еще больше? Кто потом это купит? Здесь нужна какая-то прогрессивная система, чтобы новичкам было легче копить, а десяток богачей не забирали себе половину всего аирдропа только за счет своих огромных капиталов. Только равенство может спасти сообщество.
Надеюсь, что это все просто какое-то недоразумение, и правила сделают более справедливыми.
Все так и есть. Лук должен быть сконцентрирован в надежных руках разрабов и группы основателей, а всякие остальные должны у них покупать. Просто им повезло, а вам нет. Поэтому покупайте, то, что им раздают. Если вы не купите, то кто же будет покупать лук? Для этого и придумана новая схема стрижки. Вы такие смешные... боже Либо вы просто 2-й день в крипте. По другому мне трудно это понять. А эфириум или биткоин не использовал эти "новые схемы стрижки". Они как-то по другому распределялись ? Там первопроходцы не получили в итоге свои сверх прибыли ? Окей Пускай именно Онион придумал эту "новую схему стрижки" А лучше напишите ещё жалобу на ЛокалБиткоинс, что в 2010 году человек мог в день по 100 битков майнить на самом обычном компе, а вы сейчас вынужденны их покупать по 6к зелёных. Где справедливость ? Чёртовая стрижка. Ловкая подмена понятий. Там кто-то раздавал задаром эфир и битки? У битка и эфира был 90% премайн? Здесь с самого начала продуманная схема. И правила еще изменяться не раз в процессе раздач. Из лука будет выжато все, что только можно, а в конце в дураках останутся те, кто его купил и по наивности не продал вовремя. Новые правила должны создавать искусственный спрос на лук. Поэтому их и ввели.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 26, 2017, 12:23:05 PM |
|
Всем привет!
Почитал новые правила. Немного не понял, как теперь будут начисляться награды еженедельные. Откуда информация про 10000 монет на кошельке и 20% бонуса в дропе? Пока чувства смешаные насчет новых правил.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 26, 2017, 12:23:19 PM |
|
Новости не ахти. Раньше я мог получать около 600 луковиц за неделю в соответствии со своим рангом на БКТ, а теперь, даже купив 140 луковиц, у меня не будет этих 600 даже к концу 40 раздачи. Это будут жалкие 14 луковиц в неделю, даже если меня возьмут наконец в аирдроп, и с каждой неделей это будет все меньше и меньше благодаря неравномерному еще большему обогащению тех, у кого много бесплатного лука.
Это чертовски несправделиво. Я не говорю, что нужно как-то принижать заслуги первых холдеров, но зачем делать их еще богаче за счет тех, кто немного опоздал, много работал на благо сообщества и теперь еще и за свои деньги покупает лук, чтобы получить жалкие гроши по сравнению с теми, кто просто делал 10 постов в неделю и собирал бесплатный лук, и у кого до сих пор пара сообщений на официальном форуме?
Богатые становятся богаче, бедные - беднее. Все как в жизни прямо. Только вот куда теперь денется атмосфера лампового дружелюбного творческого сообщества? Неужели теперь из-за этих новых правил все погрязнет в зависти и гневе? Это меня очень пугает, друзья. И теперь это больше похоже на хайп, а не на аирдроп. "Купи у нас 100 луковиц, чтобы те, кто получил их бесплатно, могли их тебе слить. Они и дальше будут получать тысячи в недели, а ты будешь хорошо получать пару десятков" или как-то так( Очень умно, чтобы поддержать курс, но очень несправедливо.
Я ни в коем случае не хочу обидеть тех замечательных людей, которые были в проекте с самого его основания и много работали над ним, таких на ByteFree, bykardinal и escapefrom3dom. Благодаря им проект и сообщество развивались. Мое некоторое недовольство связано только с теми людьми, кто до сих пор не сделал ничего, и будет просто безнаказанно лить курс за счет тех, кто будет покупать Лук на свои деньги.
Я не говорю, что нужно всем удваивать капитал еженедельно, но у богатых и так много Лука, зачем раздувать еще больше? Кто потом это купит? Здесь нужна какая-то прогрессивная система, чтобы новичкам было легче копить, а десяток богачей не забирали себе половину всего аирдропа только за счет своих огромных капиталов. Только равенство может спасти сообщество.
Надеюсь, что это все просто какое-то недоразумение, и правила сделают более справедливыми.
Все так и есть. Лук должен быть сконцентрирован в надежных руках разрабов и группы основателей, а всякие остальные должны у них покупать. Просто им повезло, а вам нет. Поэтому покупайте, то, что им раздают. Если вы не купите, то кто же будет покупать лук? Для этого и придумана новая схема стрижки. Вы такие смешные... боже Либо вы просто 2-й день в крипте. По другому мне трудно это понять. А эфириум или биткоин не использовал эти "новые схемы стрижки". Они как-то по другому распределялись ? Там первопроходцы не получили в итоге свои сверх прибыли ? Окей Пускай именно Онион придумал эту "новую схему стрижки" А лучше напишите ещё жалобу на ЛокалБиткоинс, что в 2010 году человек мог в день по 100 битков майнить на самом обычном компе, а вы сейчас вынужденны их покупать по 6к зелёных. Где справедливость ? Чёртовая стрижка. Ловкая подмена понятий. Там кто-то раздавал задаром эфир и битки? У битка и эфира был 90% премайн? Здесь с самого начала продуманная схема. И правила еще изменяться не раз в процессе раздач. Из лука будет выжато все, что только можно, а в конце в дураках останутся те, кто его купил и по наивности не продал вовремя. Новые правила должны создавать искусственный спрос на лук. Поэтому их и ввели. Биткоины раздавали бесплатно в свое время, у эфира был свой путь, а у DeepOnion – будет свой. Критика нововведений вполне понятна. А какие будут конструктивные предложения?
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
October 26, 2017, 12:24:43 PM |
|
Фри, спасибо что переводишь инфу и держишь нас в теме. .......
Все так и есть. Лук должен быть сконцентрирован в надежных руках разрабов и группы основателей, а всякие остальные должны у них покупать. Просто им повезло, а вам нет. Поэтому покупайте, то, что им раздают. Если вы не купите, то кто же будет покупать лук? Для этого и придумана новая схема стрижки. Вы такие смешные... боже Либо вы просто 2-й день в крипте. По другому мне трудно это понять. А эфириум или биткоин не использовал эти "новые схемы стрижки". Они как-то по другому распределялись ? Там первопроходцы не получили в итоге свои сверх прибыли ? Окей Пускай именно Онион придумал эту "новую схему стрижки" А лучше напишите ещё жалобу на ЛокалБиткоинс, что в 2010 году человек мог в день по 100 битков майнить на самом обычном компе, а вы сейчас вынужденны их покупать по 6к зелёных. Где справедливость ? Чёртовая стрижка. Ловкая подмена понятий. Там кто-то раздавал задаром эфир и битки? У битка и эфира был 90% премайн? Здесь с самого начала продуманная схема. И правила еще изменяться не раз в процессе раздач. Из лука будет выжато все, что только можно, а в конце в дураках останутся те, кто его купил и по наивности не продал вовремя. Новые правила должны создавать искусственный спрос на лук. Поэтому их и ввели. НУ во-первых тут нет премайна 90%, а 72%. Во-вторых тут нет никакой подмены. Если вы не можете читать между строк, это ваша проблема. Речь не идёт о конкретном способе получения/распространения тех или иных монет. Я говорю о затраченных усилиях на их получение. Сейчас что бы получать монеты в аирдропе ониона надо прилагать усилия вразы большие, чем для майнинга битка в 2010( где от тебя требовалось установить майнер и всё ), или получения эфира на стадии его развития, тем же майнингом или помощи в развитии проекта ( а Виталя довольно щедро отсыпал своим ранним супортерам). А на счёт искусственного спроса - SmartCash благодаря такому же, "искусственному спросу" за этот месяц сделали Х12. Инвесторов и холдеров сильно заботит искусственный или не искусственный это спрос, когда они видят такие цифры, как думаете ? Да и вообще весь спрос на крипту запросто можно обозвать "искуственным". А на золото или алмазы спрос "не искуственный" ?) Просто отличная тема для спекуляции - всё что мне не нравится, я буду называть "искуственным"
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 26, 2017, 12:26:28 PM |
|
Всем привет!
Почитал новые правила. Немного не понял, как теперь будут начисляться награды еженедельные. Откуда информация про 10000 монет на кошельке и 20% бонуса в дропе? Пока чувства смешаные насчет новых правил.
Точная формула будет представлена позже. В данный момент в правилах приведен алгоритм расчета эквивалентных сумм балансов, которые и будут основой для начисления выплат в раздачах.
|
|
|
|
Sam67
|
|
October 26, 2017, 12:28:20 PM |
|
Зарегистрировался - пишет - письмо отправлено на почту - но в ящик ничего не приходит - отправлял несколько раз.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 26, 2017, 12:33:33 PM |
|
Зарегистрировался - пишет - письмо отправлено на почту - но в ящик ничего не приходит - отправлял несколько раз.
На каком домене почта? Рекомендуется использовать gmail и подобные сервисы.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 26, 2017, 12:33:40 PM |
|
Всем привет!
Точная формула будет представлена позже. В данный момент в правилах приведен алгоритм расчета эквивалентных сумм балансов, которые и будут основой для начисления выплат в раздачах. Вот. Я этого и не понял. Допустим, у меня 1000 монет. По формуле получается 1.1 (кэф за сеньора)*1000 (количество монет в кошельке). Итого 1100. Что это значит и как это число будет использоваться?
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 26, 2017, 12:35:18 PM |
|
Хотел присоединится к аирдропу, но на форуме люди пишут что их банят на форуме DeepOnion без обьяснения причин или говорят что они не являются ценными участниками для общества .
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 26, 2017, 12:36:17 PM |
|
Но по новичкам, действительно сделал бы какое-нибудь дополнение к правилам. Человеку со 100 монетами на счету сейчас действительно не будет иметь смысла носить подпись ониона. Он может куда больше иметь на других подписных компаниях. Я бы добавил минимальный дроп для участников аирдропа - 100 монет. Т.е. ты являешься участником, везде зарегистрировался, надел подпись и у тебя есть 100 монет на счету - ты гарантированно получаешь 100 монет в аирдропе. А дальше, на остальные монеты сверх 100 на вашем кошельке уже применять эту новую формулу.
Поддерживаю. Сообщество не будет расти и новички не будут покупать 100 Лука, если это будет настолько невыгодно и они не будут получать хотя бы 100 Лука в раздачах. Я очень надеюсь, что разработчики пересмотрят правила. Еще раз повторюсь, друзья! Я считаю, что те, кто был с проектом изначально и приносил реальную пользу - такие как ByteFree, escapefrom3dom, bykardinal и другие - более чем заслужили свой Лук и заслуживают даже большего коэффициента, чем все остальные. Но вот почему люди, которые обошлись 10 сообщениями и ничего вообще не делали, никак не помогали проекту, будут теперь получать еще больше сверх тысяч луковиц, что уже имеются, а куча хороших ребят, каждый из которых активнее, чем сотня "холдеров-бездельников", до сих пор остались ни с чем и должны вкладывать свои деньги и держать подписи, теряя по 500$ в месяц - непонятно.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 26, 2017, 12:43:25 PM |
|
Но по новичкам, действительно сделал бы какое-нибудь дополнение к правилам. Человеку со 100 монетами на счету сейчас действительно не будет иметь смысла носить подпись ониона. Он может куда больше иметь на других подписных компаниях. Я бы добавил минимальный дроп для участников аирдропа - 100 монет. Т.е. ты являешься участником, везде зарегистрировался, надел подпись и у тебя есть 100 монет на счету - ты гарантированно получаешь 100 монет в аирдропе. А дальше, на остальные монеты сверх 100 на вашем кошельке уже применять эту новую формулу.
Поддерживаю. Сообщество не будет расти и новички не будут покупать 100 Лука, если это будет настолько невыгодно и они не будут получать хотя бы 100 Лука в раздачах. Я очень надеюсь, что разработчики пересмотрят правила. Еще раз повторюсь, друзья! Я считаю, что те, кто был с проектом изначально и приносил реальную пользу - такие как ByteFree, escapefrom3dom, bykardinal и другие - более чем заслужили свой Лук и заслуживают даже большего коэффициента, чем все остальные. Но вот почему люди, которые обошлись 10 сообщениями и ничего вообще не делали, никак не помогали проекту, будут теперь получать еще больше сверх тысяч луковиц, что уже имеются, а куча хороших ребят, каждый из которых активнее, чем сотня "холдеров-бездельников", до сих пор остались ни с чем и должны вкладывать свои деньги и держать подписи, теряя по 500$ в месяц - непонятно. Вы можете носить другую подпись и получать профит. Тут дело немного в другом. Если ты изначально веришь в проект, ты вложишь свои деньги. Если ты не веришь в проект, но у тебя есть шанс на аирдроп, ты его получишь и сольешь сразу же при удобном случае. Необходимость 100 луковиц, как я понял исходит из того, что разработчики хотят пооддержать проседающий курс. Одно из лучших решений. В этом случае мы не увидим халявщиков скорей всего, которые не будут вкладывать свои деньги
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
October 26, 2017, 12:45:33 PM |
|
И снова очередной из темных четвергов пришел, и расчехлили хэйтеры кнопки и начался бой не за лук, а за правду Спасибо за внимание к нашему проекту. Мы рады вашему трафику, благодаря вам в том числе и растет эта ветка.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 26, 2017, 12:52:08 PM |
|
Всем привет!
Точная формула будет представлена позже. В данный момент в правилах приведен алгоритм расчета эквивалентных сумм балансов, которые и будут основой для начисления выплат в раздачах. Вот. Я этого и не понял. Допустим, у меня 1000 монет. По формуле получается 1.1 (кэф за сеньора)*1000 (количество монет в кошельке). Итого 1100. Что это значит и как это число будет использоваться? Не совсем так. Подождите немного – после согласования будет опубликована точная формула для получаемых в раздачах сумм.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 26, 2017, 12:52:46 PM |
|
Поддерживаю. Сообщество не будет расти и новички не будут покупать 100 Лука, если это будет настолько невыгодно и они не будут получать хотя бы 100 Лука в раздачах. Я очень надеюсь, что разработчики пересмотрят правила. Еще раз повторюсь, друзья! Я считаю, что те, кто был с проектом изначально и приносил реальную пользу - такие как ByteFree, escapefrom3dom, bykardinal и другие - более чем заслужили свой Лук и заслуживают даже большего коэффициента, чем все остальные. Но вот почему люди, которые обошлись 10 сообщениями и ничего вообще не делали, никак не помогали проекту, будут теперь получать еще больше сверх тысяч луковиц, что уже имеются, а куча хороших ребят, каждый из которых активнее, чем сотня "холдеров-бездельников", до сих пор остались ни с чем и должны вкладывать свои деньги и держать подписи, теряя по 500$ в месяц - непонятно. ByteFree, escapefrom3dom, bykardinal ага вот эта тройка как раз таки и есть первые кандидаты на скорый слив своих монет. Я вот прям уверен, что при первом же удобном случае, они сольют свои монеты и скажут спасибо большое всем. Это были легкие деньги.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 26, 2017, 12:53:19 PM |
|
Поддерживаю. Сообщество не будет расти и новички не будут покупать 100 Лука, если это будет настолько невыгодно и они не будут получать хотя бы 100 Лука в раздачах. Я очень надеюсь, что разработчики пересмотрят правила. Еще раз повторюсь, друзья! Я считаю, что те, кто был с проектом изначально и приносил реальную пользу - такие как ByteFree, escapefrom3dom, bykardinal и другие - более чем заслужили свой Лук и заслуживают даже большего коэффициента, чем все остальные. Но вот почему люди, которые обошлись 10 сообщениями и ничего вообще не делали, никак не помогали проекту, будут теперь получать еще больше сверх тысяч луковиц, что уже имеются, а куча хороших ребят, каждый из которых активнее, чем сотня "холдеров-бездельников", до сих пор остались ни с чем и должны вкладывать свои деньги и держать подписи, теряя по 500$ в месяц - непонятно. Вы можете носить другую подпись и получать профит. Тут дело немного в другом. Если ты изначально веришь в проект, ты вложишь свои деньги. Если ты не веришь в проект, но у тебя есть шанс на аирдроп, ты его получишь и сольешь сразу же при удобном случае. Необходимость 100 луковиц, как я понял исходит из того, что разработчики хотят пооддержать проседающий курс. Одно из лучших решений. В этом случае мы не увидим халявщиков скорей всего, которые не будут вкладывать свои деньги Мало кто хочет вкладывать свои деньги в то, что другие получили бесплатно (далеко не все work hard для проекта). Я купил Лук, потому что верю в него, и принимаю активное участие в жизни сообщества и продвижении DeepOnion. На месте разработчиков я бы сделал точно так же, чтобы поддержать курс и увеличить объемы торгов (посмотрите на Coinmarketcap, как они УЖЕ выросли). Но это не отменяет вопиющей несправедливости с повышающими коэффициентами для миллионеров и грошами для новичков, которые хотя бы вкладывают свои деньги.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1235
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
October 26, 2017, 12:58:21 PM |
|
Все так и есть. Лук должен быть сконцентрирован в надежных руках разрабов и группы основателей, а всякие остальные должны у них покупать. Просто им повезло, а вам нет. Поэтому покупайте, то, что им раздают. Если вы не купите, то кто же будет покупать лук? Для этого и придумана новая схема стрижки. Вы такие смешные... боже Либо вы просто 2-й день в крипте. По другому мне трудно это понять. А эфириум или биткоин не использовал эти "новые схемы стрижки". Они как-то по другому распределялись ? Там первопроходцы не получили в итоге свои сверх прибыли ? Окей Пускай именно Онион придумал эту "новую схему стрижки" А лучше напишите ещё жалобу на ЛокалБиткоинс, что в 2010 году человек мог в день по 100 битков майнить на самом обычном компе, а вы сейчас вынужденны их покупать по 6к зелёных. Где справедливость ? Чёртовая стрижка. Ловкая подмена понятий. Там кто-то раздавал задаром эфир и битки? У битка и эфира был 90% премайн? Здесь с самого начала продуманная схема. И правила еще изменяться не раз в процессе раздач. Из лука будет выжато все, что только можно, а в конце в дураках останутся те, кто его купил и по наивности не продал вовремя. Новые правила должны создавать искусственный спрос на лук. Поэтому их и ввели. Биткоины раздавали бесплатно в свое время, у эфира был свой путь, а у DeepOnion – будет свой. Критика нововведений вполне понятна. А какие будут конструктивные предложения? Платить всем поровну, как в обычной раздаче. За исключением тех, кто делает что-то полезное. Им платить с повышенным коэффициентом. А то раньше 90% монет морозились на кошельках под страхом исключения, а теперь заменили на пряник - чем больше морозишь, тем больше получишь. Это и есть искусственное ограничение предложения, чтоб спрос поддерживать.
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 26, 2017, 12:58:44 PM |
|
Хотел присоединится к аирдропу, но на форуме люди пишут что их банят на форуме DeepOnion без обьяснения причин или говорят что они не являются ценными участниками для общества .
Вы не слушайте, что говорят на битталке, а зарегистрируйтесь на https://deeponion.org/community/ и проверьте сами. Я вам гарантирую, что это полный бред.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 26, 2017, 01:01:57 PM |
|
Платить всем поровну, как в обычной раздаче. За исключением тех, кто делает что-то полезное. Им платить с повышенным коэффициентом. А то раньше 90% монет морозились на кошельках под страхом исключения, а теперь заменили на пряник – чем больше морозишь, тем больше получишь. Это и есть искусственное ограничение предложения, чтоб спрос поддерживать.
Это больше напоминает шариковское взять и поделить на всех.Кстати, почему-то никто не обратил внимание на уже похожий реализованный пример раздач в ByteBall: ежемесячный аирдроп с выплатами по 10 % от баланса адреса + выплаты на основе сумм привязанных btc-кошельков. Там тоже были возмущения, но все прошло вполне успешно.
|
|
|
|
Dima44
|
|
October 26, 2017, 01:09:33 PM |
|
Вы не слушайте, что говорят на битталке, а зарегистрируйтесь на https://deeponion.org/community/ и проверьте сами. Я вам гарантирую, что это полный бред. Людей просто так никто не банит, а вот то что щас стало очень сложно попасть в аирдроп, это правда. Многих щас даже с рангом хиро заворачивают.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
October 26, 2017, 01:21:56 PM |
|
Вы не слушайте, что говорят на битталке, а зарегистрируйтесь на https://deeponion.org/community/ и проверьте сами. Я вам гарантирую, что это полный бред. Людей просто так никто не банит, а вот то что щас стало очень сложно попасть в аирдроп, это правда. Многих щас даже с рангом хиро заворачивают. Заворачивают наверняка потому что каждый здесь хоть раз уже пытался зарегистрироваться на онион, а однажды забаненных, как выяснилось сегодня, туда уже больше не берут
|
|
|
|
|