bykardinal
|
|
October 27, 2017, 11:12:40 AM |
|
Я обновил таблицу по выплатам. https://docs.google.com/spreadsheets/d/11-02XSUsyzNcPUHjqjwGPrfqai_OAhL-EZLSjxue6JY/edit#gid=0Juniors - 586 Onions = 0,082 BTC = 480 USD Members - 659 Onions = 0,092 BTC = 540 USD Full Members - 732 Onions = 0,102 BTC = 600 USD Senior Members - 806 Onions = 0,112 BTC = 661 USD Hero Members - 879 Onions = 0,123 BTC =720 USD Legendary members - 952 Onions = 0,133 BTC = 780 USD #HaapyOnionsDAY На счет обновления дальше уже не уверен, ибо мы будем иметь совершенно другие правила и там будет весьма проблематично как-то группировать людей.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
October 27, 2017, 11:14:06 AM |
|
Пришли Лучки: +732.92289651 / $571.642 Подпись обновил заранее, всё вроде бы нормально, возможно скоро будет кампания по добавления Лука на Binance, смотрите официальный форум и не забудьте принять участие. Всем удачи! Всем спасибо!
|
|
|
|
Toushiro
|
|
October 27, 2017, 11:29:04 AM |
|
Кто еще сомневается в дружественности комьюнити лука? Даже несмотря на изменения правил я в очередной раз убеждаюсь, что это правильный проект и по большей части не из-за многоходовок дэвов, а участников! В связи с изменениями в новых правилах один из участников, который так же долго шел к заветной цели получения аппрува, организовал марафон, чтобы помочь активным участникам сообщества сохранить возможность продолжить принимать участие в проекте.
Если честно, то я давно не видел подобной самоотверженности со стороны обычных участников. Браво, товарищи!
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
October 27, 2017, 11:32:59 AM |
|
Я обновил таблицу по выплатам. https://docs.google.com/spreadsheets/d/11-02XSUsyzNcPUHjqjwGPrfqai_OAhL-EZLSjxue6JY/edit#gid=0Juniors - 586 Onions = 0,082 BTC = 480 USD Members - 659 Onions = 0,092 BTC = 540 USD Full Members - 732 Onions = 0,102 BTC = 600 USD Senior Members - 806 Onions = 0,112 BTC = 661 USD Hero Members - 879 Onions = 0,123 BTC =720 USD Legendary members - 952 Onions = 0,133 BTC = 780 USD #HaapyOnionsDAY На счет обновления дальше уже не уверен, ибо мы будем иметь совершенно другие правила и там будет весьма проблематично как-то группировать людей. Ничто так не мотивирует на активность, как сравнение итогов выплат для разных рангов участников. Нужно поскорее фула выбивать
|
|
|
|
Larsin
|
|
October 27, 2017, 11:38:07 AM |
|
Я так теперь понял,что уже до следующей раздачи в эти 7 дней нужно сделать 5 постов на биткоинталке и 3 на форуме лука?Или после следующей раздачи( не этой которая только что прошла) заработают новые правила?
|
|
|
|
|
|
bykardinal
|
|
October 27, 2017, 11:46:54 AM |
|
Вот правила https://deeponion.org/airdrop.htmlВсе что там написано, уже работает. Можете переводить лук на биржу и торговать. Но в четверг ваш лук должен быть на кошельках и не должно происходить никаких расходных операций. Только входящие транзакции В четверг будут проверяться балансы участников аирдропа и производиться расчеты для выплат.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 27, 2017, 12:25:41 PM |
|
Подскажите, вижу у некоторые на оф.форуме подписи появились. Где их берут? Нашел только подписи которые нужно вставлять на Биттолк.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 27, 2017, 12:30:38 PM |
|
Подскажите, вижу у некоторые на оф.форуме подписи появились. Где их берут? Нашел только подписи которые нужно вставлять на Биттолк.
Вот по этой ссылке все варианты для всех рангов: https://deeponion.org/view_signatures.php1. Можно использовать любой из двух предложенных. 2. Обязательно надо указать свой BitcoinTalk ID (крайние цифры в ссылке на профиль).
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 27, 2017, 12:32:49 PM |
|
Вы меня не поняли. эти подписи я уже месяц ношу. Я имел ввиду, что на оф.форуме вижу подписи. Где их берут?
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 27, 2017, 12:53:30 PM |
|
Ок, спасибо! Я просто ничего не увидел про это в правилах аердроп. Но на всякий случай решил спросить. Чтоб потом локти не кусать!
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
October 27, 2017, 12:55:20 PM |
|
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. +2 новых юзера и -12 старых)
Эти +2 это те кто подавал заявку до 26 числа?
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 27, 2017, 01:01:17 PM |
|
Вот правила https://deeponion.org/airdrop.htmlВсе что там написано, уже работает. Можете переводить лук на биржу и торговать. Но в четверг ваш лук должен быть на кошельках и не должно происходить никаких расходных операций. Только входящие транзакции В четверг будут проверяться балансы участников аирдропа и производиться расчеты для выплат. Я прочитал по минимальному сбережению. Т.е. биржа биржей, но в день прихода лука на кошелек так сказать сфотографирована будет начальная сумма. Этот день, как я понимаю четверг? Чтобы в пятницу не получить минимум в раздачах? Пятница остается днем раздач?
|
|
|
|
bykardinal
|
|
October 27, 2017, 01:07:06 PM |
|
Вот правила https://deeponion.org/airdrop.htmlВсе что там написано, уже работает. Можете переводить лук на биржу и торговать. Но в четверг ваш лук должен быть на кошельках и не должно происходить никаких расходных операций. Только входящие транзакции В четверг будут проверяться балансы участников аирдропа и производиться расчеты для выплат. Я прочитал по минимальному сбережению. Т.е. биржа биржей, но в день прихода лука на кошелек так сказать сфотографирована будет начальная сумма. Этот день, как я понимаю четверг? Чтобы в пятницу не получить минимум в раздачах? Пятница остается днем раздач? четверг - день подсчетов Если в четверг у вас на кошельке будут исходящие транзакции , то вы пропускаете раунд ( будьте осторожны с DeepVault) Если в четверг у вас будут входящие транзакции, то не факт , что они будут учтены при выплатах ( снимок для подсчетов сделается возможно утром, возможно в обед и тамвозможно будет выбрана сумма до входящих транзакций) к примеру в 10 утра вы скинули на кошелек с биржи 5000 лука и снимок был сделан и вашу долю рассчитали потом через 2 часа вы скинули еще 5тыщ лука, но вас уже рассчитали, так что они не будут учтены В пятницу утром, перед аирдропом, разрабы быстренько будут делать еще одну проверку всех адресов на исходящие транзакции и запускають выплаты.
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 27, 2017, 01:13:18 PM |
|
Вот правила https://deeponion.org/airdrop.htmlВсе что там написано, уже работает. Можете переводить лук на биржу и торговать. Но в четверг ваш лук должен быть на кошельках и не должно происходить никаких расходных операций. Только входящие транзакции В четверг будут проверяться балансы участников аирдропа и производиться расчеты для выплат. Я прочитал по минимальному сбережению. Т.е. биржа биржей, но в день прихода лука на кошелек так сказать сфотографирована будет начальная сумма. Этот день, как я понимаю четверг? Чтобы в пятницу не получить минимум в раздачах? Пятница остается днем раздач? четверг - день подсчетов Если в четверг у вас на кошельке будут исходящие транзакции , то вы пропускаете раунд ( будьте осторожны с DeepVault) Если в четверг у вас будут входящие транзакции, то не факт , что они будут учтены при выплатах ( снимок для подсчетов сделается возможно утром, возможно в обед и тамвозможно будет выбрана сумма до входящих транзакций) к примеру в 10 утра вы скинули на кошелек с биржи 5000 лука и снимок был сделан и вашу долю рассчитали потом через 2 часа вы скинули еще 5тыщ лука, но вас уже рассчитали, так что они не будут учтены В пятницу быстренько еще одна проверка всех адресов на исходящие транзакции и выплаты пошли. Тогда я бы советовал всем прекращать игры на биржах в среду. Так в четверг будет фиксироваться меньшая сумма(для количества лука в аирдропе), которая была перед входящими транзакциями. И не забывайте про контроль адреса, при переводах.
|
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 27, 2017, 01:58:35 PM |
|
А разрабы все также будут давать посить только себе, переводя кошельки в оффлайн пару дней в неделю?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 27, 2017, 02:01:02 PM |
|
А вот кто нибудь может объяснить как же будет все таки проходить теперь выплаты аердропа. Много дискуссий на оф.форуме, но почему то все приходят к мнению, что для новичков аердроп в этом проекте теперь мало перспективен. Мол при наличии на счету минимальной суммы в 100 луковец, будет выплата в размере +\- 10%. Не хочется в это верить. В правил написано что это расчетный коэффициент, а не сама сумма выплаты. Я например ни как не могу попасть в доблестные ряды счастливых участников аердроп. Но и много лука, к сожалению, купить тоже не могу. Может кто нибудь разъяснить?
|
|
|
|
|