escapefrom3dom
|
|
October 28, 2017, 07:45:52 PM |
|
Выплаты это хорошо, а торги то где? Глянул вчера нову, небольшой объем же. Вся цена держится на том что монеты холдятся, по новым бирж дев что нибудь обещает или его все устраивает?
ну вот по новым правилам уже разрешили не холдить, так что теперь увидим реальную цену Уже не первый день нововведений и видно, что упразднение правила сохранения 90 % сумм раздач никак не повлияло на цену.
|
|
|
|
brubic
|
|
October 28, 2017, 08:19:54 PM |
|
Написал тикет на выход из блеклиста, что то даже не верю уже, что выпустят. Есть у кого нибудь положительные решения ? Еще вопрос, эта ветка считается официальной ?
|
|
|
|
|
Winged13
|
|
October 28, 2017, 08:28:38 PM |
|
Думается, что с новыми правилами полностью изменится модель ценообразования на монету, поскольку появится намного больше желающих её купить, чем было раньше. К тому же это должно частично решить проблему массового единовременного слива большого объема монет после окончания всех сорока раздач и сильного дампа цены, вызванного этим. Сейчас это должно быть более равномерно распределено во времени.
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
|
|
October 28, 2017, 08:30:07 PM |
|
Задавал вопрос в Telegram канал несколько дней назад, ответа там не получил, продублирую здесь может кто знает... Первый раз когда подавал заявку указал адрес транзакции (кошелька) ново созданной - на которой нулевой баланс, в кошельке есть несколько сотен монет купленных до этого на бирже, но на другой транзакции, вопрос - надо теперь перерегистрироваться на сайте с другим адресом транзакции, где есть монеты или оставить всё как есть и система сама определит что на кошельке есть монеты, только в другой транзакции?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 28, 2017, 08:35:57 PM |
|
Задавал вопрос в Telegram канал несколько дней назад, ответа там не получил, продублирую здесь может кто знает... Первый раз когда подавал заявку указал адрес транзакции (кошелька) ново созданной - на которой нулевой баланс, в кошельке есть несколько сотен монет купленных до этого на бирже, но на другой транзакции, вопрос - надо теперь перерегистрироваться на сайте с другим адресом транзакции, где есть монеты или оставить всё как есть и система сама определит что на кошельке есть монеты, только в другой транзакции?
Если уже есть зарегистрированный в раздачах адрес, то какой смысл его менять? Проще перевести на него монеты.
|
|
|
|
kira17
|
|
October 28, 2017, 09:18:00 PM |
|
Только что с дипонионовского форума.. Подала заявку на участие и она принята в статусе "accepted". Но то здесь то там мелькает фрагмент из новых правил про какой-то минимум в 100 монет.. Для чего это? Где можно почитать подробнее? Уже 4 страницу назад отлистала, пока ничего конкретного не нашла..
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 28, 2017, 09:27:32 PM |
|
Только что с дипонионовского форума.. Подала заявку на участие и она принята в статусе "accepted". Но то здесь то там мелькает фрагмент из новых правил про какой-то минимум в 100 монет.. Для чего это? Где можно почитать подробнее? Уже 4 страницу назад отлистала, пока ничего конкретного не нашла..
если на момент проведения раздачи у вас на коше не будет минимум 100 монет, вам ничего не выдадут...
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 28, 2017, 09:45:13 PM |
|
Об этом сказано здесь (перевод и дополнения к официальным правилам): https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach-dejstvujut-s-28-oktjabrja.5106Минимум в 100 онионов необходим только для того, чтобы адрес участвовал в начислении при проведении раздач. Если сумма баланса будет меньше – исключение из участие не происходит, но не будет и никаких выплат в тех раздачах, где текущий баланс адреса будет меньше 100.
|
|
|
|
kira17
|
|
October 28, 2017, 09:45:48 PM |
|
если на момент проведения раздачи у вас на коше не будет минимум 100 монет, вам ничего не выдадут... Спасибо.. Уже и сама тоже нашла информацию.. Грустно конечно, ведь монет то у меня нет И купить их мне сейчас очень непросто, учитывая что я новенькая в мире криптовалют. Запасов никаких еще не собрала., Придется что-то придумывать.
|
|
|
|
vbtvr
|
|
October 28, 2017, 09:46:38 PM |
|
Прочитай новые правила на оф. сайте: https://deeponion.org/airdrop.htmlтам все четко сказано: для участия в дропе на кошельке должно быть 100луков, если у Вас их нет, идите на NovaExchange и купите их, других вариантов я не вижу...
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
|
|
October 28, 2017, 09:47:08 PM |
|
Если уже есть зарегистрированный в раздачах адрес, то какой смысл его менять? Проще перевести на него монеты. Спасибо, тоже самое примерно мне на deeponion форуме ответили, монеты перевёл уже, правда вес обнулился в стаке...
|
|
|
|
cryptito
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
October 28, 2017, 09:50:02 PM |
|
Hi guys very nice update on the site you have there, I must say I am impressed how the time passes. Keep it up
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 28, 2017, 09:50:17 PM |
|
Прочитай новые правила на оф. сайте: https://deeponion.org/airdrop.htmlтам все четко сказано: для участия в дропе на кошельке должно быть 100луков, если у Вас их нет, идите на NovaExchange и купите их, других вариантов я не вижу... Варианты всегда есть – как минимум можно принять участие в баунти.
|
|
|
|
minhlee95
Full Member
|
|
October 28, 2017, 09:53:22 PM |
|
если на момент проведения раздачи у вас на коше не будет минимум 100 монет, вам ничего не выдадут... Спасибо.. Уже и сама тоже нашла информацию.. Грустно конечно, ведь монет то у меня нет И купить их мне сейчас очень непросто, учитывая что я новенькая в мире криптовалют. Запасов никаких еще не собрала., Придется что-то придумывать. В принципе сумма небольшая 100 onion на данный момент обойдутся в 75$ примерно, думаю подъёмно, если не собираетесь холдить то с эирдропа полученные потом можно продать и вернуть вложенные деньги. Сам пока не участвовал в эирдропе, но монету покупаю давно, думаю одна из немногих с интересными перспективами..
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
October 28, 2017, 10:03:26 PM |
|
если на момент проведения раздачи у вас на коше не будет минимум 100 монет, вам ничего не выдадут... Спасибо.. Уже и сама тоже нашла информацию.. Грустно конечно, ведь монет то у меня нет И купить их мне сейчас очень непросто, учитывая что я новенькая в мире криптовалют. Запасов никаких еще не собрала., Придется что-то придумывать. Участвуйте в жизни сообщества на официальном форуме https://deeponion.org/community/ Начиная со следующей недели Будет проводится так называемый малый аирдроп на 25000 монет за DeepOnion Points которые можно зарабатывать на этом форуме генерируя контент, полезный желательно. За спам и откровенную набивку постов могут быть наоборот - наказания.
|
|
|
|
kira17
|
|
October 28, 2017, 10:49:27 PM |
|
Ребят, спасибо всем большое за советы и рекомендации, принимаю во внимание, в дальше буду решать P.S. Одолжите 100 онионов на месяцок пожалуйста. Возврат гарантирую. Буду благодарна до конца дней честно [ опубликовано на правах рекламы ]
|
|
|
|
daha67
|
|
October 28, 2017, 11:48:16 PM |
|
Ах, вот как загнули.. красавцы.. Ток хотела принять участие и на те) 100 монет надо)) Что же будет дальше, что придумают) Напишут потом 200 монет надо) И так наверно в живых человек 100- 200 осталось, кто же до тянет до 40 раунда, аж смешно становиться.
|
|
|
|
smak9
|
|
October 29, 2017, 12:31:43 AM |
|
Наблюдая за другими проектами (даже не аирдроп), заметил что многие подхватили идеи, делать фонды для активных пользователей (по мимо стандартных баунти), делают свои форумы (не для галочки, а пытаются их развивать) и т.д.
DeepOnion задает тренд!)
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 12:41:17 AM |
|
Ребят, спасибо всем большое за советы и рекомендации, принимаю во внимание, в дальше буду решать P.S. Одолжите 100 онионов на месяцок пожалуйста. Возврат гарантирую. Буду благодарна до конца дней честно [ опубликовано на правах рекламы ] Ну вот дожились,- уже девчонки попрошайки на форуме появились. С девчонками тут туговато вообще, попрошайку вообще впервые встречаю. Кира 17 это типа намек на то что тебе 17 лет ? Тут не принято выпрашивать монеты зайка.
|
|
|
|
|