ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
October 30, 2017, 03:27:09 PM Last edit: October 30, 2017, 04:06:17 PM by ligor |
|
Закупиться бы было неплохо, но уже боязно туда заводить деньги. Кстати, вывод хоть и с запозданием (письмо с подтверждением не приходило долго) но сработал. У себя в кошельке оно как-то надежней, для инвестора.
З.Ы. Кто хочет продать лук - обращайтесь в личку.
|
|
|
|
dgigit
|
|
October 30, 2017, 03:33:47 PM |
|
Вижу на койнмаркете цену в 0.48$ Сам решил закупиться, но на биржу не могу залогиниться. Почему сливают? Скорее это не холдеры, а спекулянты, которые работают на разнице, и из аирдропа давно вышли, возможно еще и майнеры. Хотя я бы на их месте перевел все на кошелек, и подождал новую биржу.
майнеров и так мало осталось,вряд ли это они... общий хеш падает...
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 30, 2017, 04:10:11 PM |
|
Я хоть и был зарегистрирован там, но войти не могу. Сайт правда стал открываться, запрашивает логин и пароль, а потом белый экран...
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
October 30, 2017, 04:14:18 PM |
|
Я хоть и был зарегистрирован там, но войти не могу. Сайт правда стал открываться, запрашивает логин и пароль, а потом белый экран...
Аналогично. Думаю ближе к ночи должна заработать, как нагрузка спадет.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 30, 2017, 04:20:43 PM |
|
В новых правилах сказано что надо только 5 постов тут в неделю и 3 поста там на луковичном форуме это точно? 100 ONION монет обязательно на кошельке иметь чтобы аирдроп получить?
|
|
|
|
kira17
|
|
October 30, 2017, 04:31:37 PM |
|
В новых правилах сказано что надо только 5 постов тут в неделю и 3 поста там на луковичном форуме это точно? 100 ONION монет обязательно на кошельке иметь чтобы аирдроп получить?
Да, минимум 100 монет, лежащих на кошельке, это обязательное условия для участия в большом аирдропе. И насколько я уже понимаю, то чем больше на нем лежит монет, тем лучше. Точнее как, участвовать можно, но если не будет минимума в 100 монет, ничего не начислят.
|
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
October 30, 2017, 04:44:37 PM |
|
подскажите, как написать в тикет на офф форуме deeponin? не смог разобраться в навигации форума? и как быстро они отвечают на запрос?
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 30, 2017, 04:45:33 PM |
|
Да, минимум 100 монет, лежащих на кошельке, это обязательное условия для участия в большом аирдропе. И насколько я уже понимаю, то чем больше на нем лежит монет, тем лучше. Точнее как, участвовать можно, но если не будет минимума в 100 монет, ничего не начислят. А как тогда новичку поучаствовать, где можно взять 100 монет? У меня сейчас даже купить не за что да и биржа не работает что делать? А может мне кто дать 100 монет для участия в аирдропе? я отдам 110 монет после аирдропа, могу в залог свой акк дать если модераторы позволят.
|
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 30, 2017, 05:03:43 PM |
|
Спам, конечно, не лучшее решение, но можно попробовать.
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
October 30, 2017, 05:11:12 PM |
|
Присоединился к вашему проекту ! Тоже считаю что спам не лучшее решение , но приму участие , про ретвитил ваши твиты
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 30, 2017, 05:36:14 PM |
|
Смог отправить 14 сообщений и твиттер мне заблокировал аккаунт по подозрению в рассылке спамп ))) Аккаунт я разблокировал, но пока рисковать не буду. Может нужно было количество сообщений разбить на блоки? Или это только у меня такая проблема?
|
|
|
|
Larsin
|
|
October 30, 2017, 05:39:26 PM |
|
Жесть конечно с биржой новости.Нужно скорей залистить на другую большую биржу монету,иначе адски оборот монеты упадет а затем даже купить ее негде будет.Готов посодействовать в пожертвовании на листинг.Если каждый это сделает,то можно например криптопию выбрать.
|
|
|
|
Verberz
|
|
October 30, 2017, 05:41:19 PM |
|
Стоит обратить внимание на новую биржу KuCoin, она не идеальна, но добавляет монеты с хорошей скоростью. Раз уж они планируют добавить Asch (XAS), который до этого торговался только на Bit-z, то и на DO должны отреагировать. https://twitter.com/kucoincom
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
October 30, 2017, 05:48:42 PM |
|
Novaexchange соскамилась что ли?
Не открывается сайт. Есть какие то новости? Может обычные технические проблемы? У этой биржи это обычное дело. Так они закрываются, будут код наверное полностью переписывать. Да и заодно поменяют рукаводство. А не открывается потому что все ломанулись туда как сумасшедшие, выводить средства с биржи. Все что не выведут до января следующего года, будет считаться пожертвованием. Это я тут прочитала, ребята обсуждали это на прошлой странице. Можно поставить крест на такой бирже, которая решила закрыться по причине переписывания кода. Нормальные команды делают это на резервных мощностях, не прерывая основной работы (а иначе откуда они будут брать деньги, если дохода не будет). Когда все отладят, то просто запускают новый сайт и все остальное. Все должно проходить незаметно для пользователей, ну или максимум в течение одних суток (на синхронизацию и т.д уйдет время). Видимо, тут все не так просто, и наверно не зря люди выводят битки. Но продавать на дне хорошие альты зачем - не понимаю, ведь можно вывести на локальный кошелек, даже если он не обновлен, просто позже запустить синхронизацию и все придет. Видимо многие пользователи этой биржи не знают азов криптотехнологий... Там же выше есть скриншот с биржи где написана причина не переписвание кода, а новые владельцы с новой системой функционирования биржи, и времени вывести средства они дают аж до 15 апреля - просто ребята панике подвержены и ломанулись все скопом в первый день объявления
|
|
|
|
Steals84
|
|
October 30, 2017, 05:50:32 PM |
|
Идея со спам рассылкой так себе.. Вы реально думаете, что владельцы бирж увидят горы спама в Твиттере и просто так залистят Дипонион? Надеяться на это более, чем наивно
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 30, 2017, 06:08:02 PM |
|
подскажите, как написать в тикет на офф форуме deeponin? не смог разобраться в навигации форума? и как быстро они отвечают на запрос?
Необходимые шаги для создания заявки: 1. Перейти по ссылке: https://deeponion.org/community/support-tickets2. Нажать Submit New Ticket.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
October 30, 2017, 06:08:47 PM |
|
В любом случае, хорошая попытка. Или сразу не нужно было пока листиться на бирже или если уже, то не делать перерывов в листинге. Если лук зависнет без единой биржи начнётся рост частного обмена, кидков, а притока, двигающего цену вверх не будет. Получится не самая лучшая популярность при нерастущем курсе в лучшем случае.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
October 30, 2017, 06:24:51 PM |
|
Идея со спам рассылкой так себе.. Вы реально думаете, что владельцы бирж увидят горы спама в Твиттере и просто так залистят Дипонион? Надеяться на это более, чем наивно
Я отослал в твитере 4-м биржам на которые листинг наиболее вероятен по моему мнению и всё. Спамить нет смысла, тем более твитер может действительно акк заблокировать, или убрать его с индексации. а какие нибудь ресурсы типо тввитер аудита тоже могут распознавать твой аккаунт как спам-бота. Кстати закрытие новы, это как по мне положительный момент. Во-первых цена сейчас здорово упадёт для того, чтобы закупиться как раз перед дропом и второе - Сейчас девы явно зашевелятся, и мы уже сможем получить листинг не на одной бирже. А нескольких, ну по крайней мере очень хотелось бы.
|
|
|
|
|