|
rolezar
|
|
October 31, 2017, 12:50:37 PM |
|
мля, это что еще за биржа, там 10 коинов торгуется. еще и разрабы русские? ну почему нельзя залистить на криптопию для начала, а потом уже вести переговоры с крупной биржой. Кто туда сейчас будет закидывать битки и лук?
|
|
|
|
cctothemass
|
|
October 31, 2017, 01:08:45 PM |
|
мля, это что еще за биржа, там 10 коинов торгуется. еще и разрабы русские? ну почему нельзя залистить на криптопию для начала, а потом уже вести переговоры с крупной биржой. Кто туда сейчас будет закидывать битки и лук? Да, ее объемы оставляют желать лучшего. У нас были объемы на нове в паре BTC/ONION больше, чем объемы всей биржи новой. Просто надо не через твиттер искать биржу, а писать в саппорт самим биржам. Хотя бы coinexchange бы выбрали, раз на криптопию не хватает, или на худой конец YoBit/HitBtc/c-cex. Посмотрим, что выйдет из этого, будут ли туда лить onion или нет.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 31, 2017, 01:12:58 PM |
|
Это скорее временно решение вопроса, так сказать, что было сегодня где купить/продать. Понятно что девы будут выходить на уровень минимум Криптопии/ХитБТС/Лайфкоина.
|
|
|
|
Larsin
|
|
October 31, 2017, 01:13:45 PM |
|
мля, это что еще за биржа, там 10 коинов торгуется. еще и разрабы русские? ну почему нельзя залистить на криптопию для начала, а потом уже вести переговоры с крупной биржой. Кто туда сейчас будет закидывать битки и лук? 7 битков оборот биржи,это смешно,я бы побоялся туда закидывать лук,нужны биржи с большими объемами.Блин разрабы бы попросили сообщество спонсировать листинг,вот хорошая идея.
|
|
|
|
rolezar
|
|
October 31, 2017, 01:15:22 PM |
|
мля, это что еще за биржа, там 10 коинов торгуется. еще и разрабы русские? ну почему нельзя залистить на криптопию для начала, а потом уже вести переговоры с крупной биржой. Кто туда сейчас будет закидывать битки и лук? 7 битков оборот биржи,это смешно,я бы побоялся туда закидывать лук,нужны биржи с большими объемами.Блин разрабы бы попросили сообщество спонсировать листинг,вот хорошая идея. Да конечно) толпа такая сидит и давно пишут,что готовы сложиться...вроде есть обратная связь, но почему в этом вопросе такие непонятки
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
October 31, 2017, 01:28:53 PM |
|
Я один из тех кто на форуме кричит, что чем на большем кол-ве бирж мы залистимся, тем лучше. Но я бы никому не рекомендовал торговать на этой бирже. Максимум суммами до 200$, которые не жалко потерять. У лука на нове дневной обьём торговли был выше, чем у них на всей бирже. И эта биржа, не русская если что, а Украинская. Тел тех поддержки - +380...
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
October 31, 2017, 01:38:49 PM |
|
Да конечно) толпа такая сидит и давно пишут,что готовы сложиться...вроде есть обратная связь, но почему в этом вопросе такие непонятки
Непонятки думаю потому что, как бы все не хотели сложиться и залиститься на всех биржах, но все видят что у разработчиков есть определенная тактика на этот счет, поэтому такая импровизация может повлиять на участие в airdrop. Но это лично имхо. Меня лично устраивает пока как разработчики управляют проектом и его развитием. Команда дэвов у нас далеко не дураки. Я им доверяю. Листинг на крупных биржах это лишь дело времени.
|
|
|
|
Dreick
|
|
October 31, 2017, 01:41:11 PM |
|
мля, это что еще за биржа, там 10 коинов торгуется. еще и разрабы русские? ну почему нельзя залистить на криптопию для начала, а потом уже вести переговоры с крупной биржой. Кто туда сейчас будет закидывать битки и лук? 7 битков оборот биржи,это смешно,я бы побоялся туда закидывать лук,нужны биржи с большими объемами.Блин разрабы бы попросили сообщество спонсировать листинг,вот хорошая идея. Думаю они бояться что чем больше будет бирж с возможность торговать данной монетой, тем больше будет желание у людей слить свои монеты, тем самым опуская цену ещё ниже, чем она сейчас торгуеться
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
October 31, 2017, 01:45:14 PM |
|
В новых правилах сказано что надо только 5 постов тут в неделю и 3 поста там на луковичном форуме это точно? 100 ONION монет обязательно на кошельке иметь чтобы аирдроп получить?
День добрый, я этот вопрос поднимала но мне не ответили Необходимо написать 5 постов на форуме в любых разделах это понятно, вот с 3 постами я не поняла, их нужно задавать на форуме DeepOnion, или на Bitcoin форуме в ветках DeepOnion?! ПС простите что второй раз задаю вопрос, просто никто не ответил в первый раз.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
October 31, 2017, 01:47:07 PM |
|
В новых правилах сказано что надо только 5 постов тут в неделю и 3 поста там на луковичном форуме это точно? 100 ONION монет обязательно на кошельке иметь чтобы аирдроп получить?
День добрый, я этот вопрос поднимала но мне не ответили Необходимо написать 5 постов на форуме в любых разделах это понятно, вот с 3 постами я не поняла, их нужно задавать на форуме DeepOnion, или на Bitcoin форуме в ветках DeepOnion?! ПС простите что второй раз задаю вопрос, просто никто не ответил в первый раз. 3 поста на официальном форуме надо делать.
|
|
|
|
atraay
|
|
October 31, 2017, 01:47:40 PM Last edit: October 31, 2017, 01:58:09 PM by atraay |
|
*** Да конечно) толпа такая сидит и давно пишут,что готовы сложиться...вроде есть обратная связь, но почему в этом вопросе такие непонятки
Онион как монета неплохо себя показал в первые месяцы жизни. Поэтому мне кажется, что у девов НЕТ проблемы с оплатой листинга любого уровня. И нет необходимости скидываться на эту задачу. Тот факт, что выбрана Stocks.Exchange, - следствие спешки, запарки, форс-мажора, но не отсутствия денег. Конечно, пусть будет хоть такая мелкая биржа. Помнится, в схожей ситуации cryptox.pl неплохо поддержала первичный рынок байтболов, который потом дожил до биттрекса. Но вопрос поддержки рынка лука Stocks.Exchange не решит. Просто потому, что большинство народа не рискнет перевести туда даже 100 луковок. Объемов там как не было, так и не будет. Ищем дальше.
|
|
|
|
NeroZyF
|
|
October 31, 2017, 01:48:15 PM |
|
День добрый, я этот вопрос поднимала но мне не ответили Необходимо написать 5 постов на форуме в любых разделах это понятно, вот с 3 постами я не поняла, их нужно задавать на форуме DeepOnion, или на Bitcoin форуме в ветках DeepOnion?! ПС простите что второй раз задаю вопрос, просто никто не ответил в первый раз. Добрый! 3 на офф форуме выдержка из правил. 4. Еженедельно требуется создание, по крайней мере, 5 постов на форуме BitcoinTalk и 3 постов на официальном форуме DeepOnion: каждый пост должен быть не менее 50 символов (включая пробелы), посты в офтоп-разделе не засчитываются. Нарушение этого требования приведет к исключению только из текущей раздачи, но сам аккаунт не будет забанен. https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach-dejstvujut-s-28-oktjabrja.5106/
|
If you find my message helpful, please click +Merit
|
|
|
YaRAMBO
|
|
October 31, 2017, 01:55:46 PM |
|
*** Да конечно) толпа такая сидит и давно пишут,что готовы сложиться...вроде есть обратная связь, но почему в этом вопросе такие непонятки
Онион как монета неплохо себя показал в первые месяцы жизни. Поэтому мне кажется, что у девов НЕТ проблемы с оплатой листинга любого уровня. И нет необходимости скидываться на эту задачу. Тот факт, что выбрана Stocks.Exchange, - следствие спешки, запарки, форс-мажора, но не отсутствия денег. Конечно, пусть будет хоть такая мелкая биржа. Помнится, в схожей ситуации cryptox.pl неплохо поддержала первичный рынок байтболов, который потом дожил до биттрекса. Но вопрос поддержки рынка лука Stocks.Exchange не решит. Просто потому, что большинство народа не рискнет перевести туда даже 100 луковок. Ищем дальше. зачем вы так краски сгущаете. Разработчик этого обменника даже интервью давал , которое опубликовано на главной странице биржи. Он у меня не вызывает никаких сомнений. Естественно, что крупные суммы заводить не буду, но до тысячи луковичек спокойно можно туда сюда таскать. Думаю ,что ребята смогут спокойно покупать там 100 луковиц для аирдропа.
|
|
|
|
rolezar
|
|
October 31, 2017, 01:57:53 PM |
|
мля, это что еще за биржа, там 10 коинов торгуется. еще и разрабы русские? ну почему нельзя залистить на криптопию для начала, а потом уже вести переговоры с крупной биржой. Кто туда сейчас будет закидывать битки и лук? 7 битков оборот биржи,это смешно,я бы побоялся туда закидывать лук,нужны биржи с большими объемами.Блин разрабы бы попросили сообщество спонсировать листинг,вот хорошая идея. Думаю они бояться что чем больше будет бирж с возможность торговать данной монетой, тем больше будет желание у людей слить свои монеты, тем самым опуская цену ещё ниже, чем она сейчас торгуеться Ты серьезно?)) никто ничего не боится, здесь монета перспективная! слив только подстегнет закуп у других! Просто хорошая биржа нужна для того, чтобы можно было без опаски это делать. И ты если давно в крипте, обычно с радостью все встречают листинг какой-то монеты на большие биржи, это значит, что более широкий круг людей смогут узнать и купить монету. И слив - это НЕ следствие листинга на много бирж
|
|
|
|
atraay
|
|
October 31, 2017, 02:12:49 PM |
|
*** зачем вы так краски сгущаете. Разработчик этого обменника даже интервью давал , которое опубликовано на главной странице биржи. Он у меня не вызывает никаких сомнений. Естественно, что крупные суммы заводить не буду, но до тысячи луковичек спокойно можно туда сюда таскать. Думаю ,что ребята смогут спокойно покупать там 100 луковиц для аирдропа.
Да в добрый путь! Повторюсь: пусть будет хоть такая мелкая биржа. Главная моя мысль, что этого МАЛО. Надо продолжать искать другие площадки, не снижая усилий. Большому кораблю нужен выход в солидные водоемы. Онион - большой корабль
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
October 31, 2017, 02:25:20 PM |
|
Разрабам нада собрать с айрдропщиков всего 2500000 дот, на криптопию, так как криптопия дает скидку в 50% от 5000000 дот, которые стандартная цена. Если каждый айрдропщик внесет 2500000*(свой лук)/(весь розданный лук)=личная доля ДОТ, то соберется сумма на криптопию. А кто не внесет изгнать с айрдропа. А еще можно давать амнистию тем кто был раньше но выгнали, если они внесут такую долю, как если бы их луки были на месте. Если не внесут то не принимать. Кто луки купил, те не должны ничего вносить, тоесть вносят только те кто был в раздачах. значит кто первый раз с купленными 100 луками не должны платить. Как вам такое преложение?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 31, 2017, 02:27:42 PM |
|
Разрабам нада собрать с айрдропщиков всего 2500000 дот, на криптопию, так как криптопия дает скидку в 50% от 5000000 дот, которые стандартная цена. Если каждый айрдропщик внесет 2500000*(свой лук)/(весь розданный лук)=личная доля ДОТ, то соберется сумма на криптопию. А кто не внесет изгнать с айрдропа. А еще можно давать амнистию тем кто был раньше но выгнали, если они внесут такую долю, как если бы их луки были на месте. Если не внесут то не принимать. Кто луки купил, те не должны ничего вносить, тоесть вносят только те кто был в раздачах. значит кто первый раз с купленными 100 луками не должны платить. Как вам такое преложение?
Вполне разумный план. Своего рода возможность покупки индульгенции за прежние грехи.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
October 31, 2017, 02:58:28 PM |
|
1. Аккаунты, для которых заявки на участие в раздачах были отклонены – допускаются к повторному рассмотрению: никаких действий со стороны пользователей не требуется, утверждение произойдет автоматически (больше никакой ручной работы).
Подтверждаю! Утвердили автоматически, сменил подпись на новую и всё прошло ок. Осталось купить 100 монет. Курс то в последние часы плавно начал расти. Проблем с пополнением депозита novaexchange ни у кого не было?
|
|
|
|
|
|