debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
October 31, 2017, 11:03:12 PM |
|
Ура, наконец-то нормальная биржа появилась Всех, кто успел закупить лука по 0.5$ - поздравляю! Я к сожалению не успел в поезд запрыгнуть. А что за голосование по ссылке? То есть теперь получается, что лук сразу на трех биржах будет))) ну до закрытия новы точно Куда пойдет цена после старта торгов на топии? Ваши варианты друзья Не думаю, что сильно поднимется, колебания около 1$ на первое время пока самый более оптимистично реализуемый вариант.
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 31, 2017, 11:46:27 PM |
|
То есть теперь получается, что лук сразу на трех биржах будет))) ну до закрытия новы точно Куда пойдет цена после старта торгов на топии? Ваши варианты друзья Как показывает практика, в большинстве случаев, после добавления нового коина на биржу цена подвержена пампу...ажиотаж и все такое. Потом входит в свое русло, но Онион не впервой на бирже, а тем более сейчас аж на 3-х, так что тут прогнозировать что либо наверно тяжело. Думаю при открытии торгов цена все же будет повыше, ну а дальше как раз раунд аирдропа и скажем так - очередная лакмусовая бумажка дальнейшему курсу.
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
November 01, 2017, 12:12:24 AM |
|
Как показывает практика, в большинстве случаев, после добавления нового коина на биржу цена подвержена пампу...ажиотаж и все такое.
Оборот маленький на нове. Смарты вон на хитбтц добавили, реакции ноль, а они на криптопии были с оборотом больше лука в разы.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
November 01, 2017, 12:14:20 AM |
|
Криптопия это хорошо,рад что девы быстро перестроились и листанули на новые биржи,про цену на лук я думаю в районе 1 бакса будет,так что кто купил на нове по 8-9к сат повезло.
|
|
|
|
brubic
|
|
November 01, 2017, 05:01:17 AM |
|
Криптопия это хорошо,рад что девы быстро перестроились и листанули на новые биржи,про цену на лук я думаю в районе 1 бакса будет,так что кто купил на нове по 8-9к сат повезло. Я пока смотрел на цену в 8к и раздумывал покупать или нет, все уже выкупили. Сейчас цена перед раздачей еще вырастет. На нове же еще месяц можно монетки гонять ? Потом ввод закроют ?
|
|
|
|
Gradomir
|
|
November 01, 2017, 05:34:15 AM |
|
Собственно, за последнюю неделю случилось две вещи, о которых давно говорили и которых боялись. Отменен холд в аирдропе и лук вышел на крупную биржу. Кто бы мог подумать, что это случится одновременно и все же это случилось. Думаю, что ближайшая неделя покажет, чего стоили прогнозы различных вангователей, как паникеров, так и оптимистов. Лично я остаюсь в группе оптимистов))))
|
|
|
|
Guardsman
|
|
November 01, 2017, 05:39:46 AM |
|
Тут дело не в ванговании. У разработчиков был свой взгляд на развитие монеты, и раз они не добавлялись на новые биржи, значит они не считали что это нужно или них были другие планы. Вот когда появилась необходимость в добавлении монеты на ту же Криптопию - ее туда добавили в течении буквально нескольких часов. Поэтому давайте доверимся в этом вопросе профессионалам. А там будет что будет!
|
|
|
|
bykardinal
|
|
November 01, 2017, 05:44:43 AM |
|
Тут дело не в ванговании. У разработчиков был свой взгляд на развитие монеты, и раз они не добавлялись на новые биржи, значит они не считали что это нужно или них были другие планы. Вот когда появилась необходимость в добавлении монеты на ту же Криптопию - ее туда добавили в течении буквально нескольких часов. Поэтому давайте доверимся в этом вопросе профессионалам. А там будет что будет!
В статусе Undervalued комьюнити наращивать проще, чем в статусе overvalued.
|
|
|
|
lilit
|
|
November 01, 2017, 06:17:25 AM |
|
Думаю, что так и надо сделать, ведь не просто есть специально обученные люди в каждой сфере деятельности, здесь действительно разработчики что-то конкретно планировали, поэтому и сделали так, давайте будем больше доверять друг другу.
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
November 01, 2017, 06:46:45 AM |
|
Когда будут запущены торга на cryptopia? И как считаете это отразится в цене на onion, если запустят например за сутки до раздачи в пятницу и если после раздачи аккурат, когда люди получат airdrop?
|
|
|
|
eugenex
|
|
November 01, 2017, 06:55:26 AM |
|
Когда будут запущены торга на cryptopia? И как считаете это отразится в цене на onion, если запустят например за сутки до раздачи в пятницу и если после раздачи аккурат, когда люди получат airdrop?
а какая разница когда листанут? если ожидаете слива то он будет потомучто цена на нове как раз для хомяков на закуп
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
November 01, 2017, 07:15:21 AM |
|
Вот это круто. Наконец-то объемы и большая возможность набрать стартовый набор монет для участия в раздачах
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 01, 2017, 07:37:25 AM |
|
Правила еженедельных раздач (видео)Видео с объяснением правил участия в еженедельных раздачах (добавлено к переводу официальных правил):
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 01, 2017, 07:55:28 AM |
|
Проснулся, а тут такая хорошая новость! Супер! Очень вовремя это все сделали дэвы. Респект за оперативность! Все что не делается - все к лучшему. (Это я про нову)
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
November 01, 2017, 08:01:03 AM |
|
Криптопия это хорошо,рад что девы быстро перестроились и листанули на новые биржи,про цену на лук я думаю в районе 1 бакса будет,так что кто купил на нове по 8-9к сат повезло. Я пока смотрел на цену в 8к и раздумывал покупать или нет, все уже выкупили. Сейчас цена перед раздачей еще вырастет. На нове же еще месяц можно монетки гонять ? Потом ввод закроют ? Да еще на нове есть возможность депа. Тут подробнее их план по закрытию биржи http://9186748.ru/birzha-novaexchange-zakryvaetsya/
|
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
November 01, 2017, 08:24:40 AM |
|
Еее! Вангую памп! Заявки в стакане на продажу пока по диким ценам))) Думаю в расчете на хомяков)) Можем неплохо взлететь.
|
|
|
|
smak9
|
|
November 01, 2017, 08:26:33 AM |
|
Нууу... полетели!!! Ордера на продажу радуют 0,001 BTC ) Зарегистрировался на этой бирже, немного поклацал, вполне годная! На порядок быстрее работает чем нова + удобнее. Радует, что девы оперативно уладили вопрос с биржей
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 01, 2017, 08:27:06 AM |
|
интересно, во что сейчас переобуются хэйтеры? сегодня завтра вылезут
|
|
|
|
madsergio
|
|
November 01, 2017, 08:32:59 AM |
|
да, Криптопия вполне себе годная биржа. но вот активной торговли пока не наблюдается
|
|
|
|
|