ByteFree (OP)
|
|
November 01, 2017, 08:33:55 AM |
|
да, Криптопия вполне себе годная биржа. но вот активной торговли пока не наблюдается несколько минут как добавили)) какая активность может быть?)) сейчас заведут лук, участники почитают про новый коин, и начнут покупать)
|
|
|
|
ganteralex
|
|
November 01, 2017, 08:48:02 AM |
|
Криптопия это хорошая биржа, зря вы ее так хейтите, объемы там хорошие бывают. Новичик залетят и скупят.
|
|
|
|
Larsin
|
|
November 01, 2017, 09:10:58 AM |
|
Осталось только добавить криптопию в список бирж на коинмаркете,чтобы новички видели где лук торгуется а там и памп недалеко.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
November 01, 2017, 09:13:32 AM |
|
Криптопия это хорошая биржа, зря вы ее так хейтите, объемы там хорошие бывают. Новичик залетят и скупят.
Никто не хейтит криптопию. Все знают, что это хорошая биржа, и сообщество давно хотело залиститься на нее. Осталось только добавить криптопию в список бирж на коинмаркете,чтобы новички видели где лук торгуется а там и памп недалеко.
Как только обновится информация на маркеткапе, то сразу пойдет жара.
|
|
|
|
Palirai
|
|
November 01, 2017, 09:15:25 AM |
|
Пока что все стабильно. Я ожидал, что после добавления на биржу будет памп
|
|
|
|
NeroZyF
|
|
November 01, 2017, 09:22:14 AM |
|
Пока что все стабильно. Я ожидал, что после добавления на биржу будет памп дайте хотя бы денёк простоять ))
|
If you find my message helpful, please click +Merit
|
|
|
bykardinal
|
|
November 01, 2017, 09:24:03 AM |
|
Пока что все стабильно. Я ожидал, что после добавления на биржу будет памп дайте хотя бы денёк простоять )) Рынку нужно время на раскачку, я думаю. завтра четверг. завтра лучок уже должен лежать на кошельках для подсчетов аирдропных У нас теперь дни недели еще будут влиять на объемы и цены.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 01, 2017, 09:27:35 AM |
|
Пока что все стабильно. Я ожидал, что после добавления на биржу будет памп Стабильно потихоньку падает. После добавления на биржу пампа не будет, памп будет когда почти все раунды аирдропа пройдут. Когда у людей на руках будет большое количество токенов и их можно будет сразу слить.
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
November 01, 2017, 09:45:41 AM |
|
Когда примерно обновится coinmarketcap? Теперь же еще и по криптонии должна собираться информация
|
|
|
|
NikNight
|
|
November 01, 2017, 09:59:44 AM |
|
Наблюдаю за ценами на обоих биржах. Скоро цена практически выравняется. Первые две сделки скорее были пробными по 90 тысяч сатоши, потом пошли по 20, 15 тысяч, уже скоро увидим ниже 13.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 01, 2017, 10:06:18 AM |
|
Я думаю сейчас курс в районе 13к устаканится, а после форка по чуть будет вверх идти. Сейчас все биток держат, и мало кто захочет серьёзно в альты заходить.
|
|
|
|
kronor
|
|
November 01, 2017, 10:13:13 AM |
|
Итак, в России вступил в силу закон о запрете использования анонимайзеров для захода на заблокированные интернет-ресурсы. Правда, там ещё даётся 30 дней, чтобы подключиться к Федеральной государственной информационной системе и закрыть доступ к ресурсам, попавшим в черный список Роскомнадзора.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
November 01, 2017, 10:25:56 AM |
|
Я думаю сейчас курс в районе 13к устаканится, а после форка по чуть будет вверх идти. Сейчас все биток держат, и мало кто захочет серьёзно в альты заходить.
Я думаю лучек может сейчас полить, необходимо перераспределить монетки в другие руки, цена в 3-5к будет хорошей ценой на данный момент.
|
|
|
|
mirx
|
|
November 01, 2017, 10:47:31 AM |
|
Итак, в России вступил в силу закон о запрете использования анонимайзеров для захода на заблокированные интернет-ресурсы. Правда, там ещё даётся 30 дней, чтобы подключиться к Федеральной государственной информационной системе и закрыть доступ к ресурсам, попавшим в черный список Роскомнадзора.
Сейчас они отправят Тору предложение подключиться к этой системе и начать блокировать ресурсы из чёрного списка. В течение 30 дней будут ждать что Тор согласится. Он, естественно, не согласится. И дальше они его самого должны будут заблокировать по этому закону.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
November 01, 2017, 11:09:57 AM |
|
Сейчас они отправят Тору предложение подключиться к этой системе и начать блокировать ресурсы из чёрного списка. В течение 30 дней будут ждать что Тор согласится. Он, естественно, не согласится. И дальше они его самого должны будут заблокировать по этому закону. Кто такой Тор? Я слышала только про анонимный браузер с этим названием. Вы имеете ввиду, хозяин браузера? А он разве не разрабатывается многими людьми со всего мира, ну как ядро Линукс например?
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
November 01, 2017, 11:10:47 AM |
|
Вроде пока все работает: торренты, кошелек, прокси. Хотя конечно может время понадобится. Но мой провайдер обычно первым блокирует все из черного списка. Кто такой Тор? Я слышала только про анонимный браузер с этим названием. Вы имеете ввиду, хозяин браузера? А он разве не разрабатывается многими людьми со всего мира, ну как ядро Линукс например?
ТОР вроде какой-то бог скандинавский Но в данном случае это The Onion Router https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 01, 2017, 11:17:56 AM |
|
Сейчас они отправят Тору предложение подключиться к этой системе и начать блокировать ресурсы из чёрного списка. В течение 30 дней будут ждать что Тор согласится. Он, естественно, не согласится. И дальше они его самого должны будут заблокировать по этому закону. Да это бред чистой воды. Закон, больше что бы хомяков напугать. Мне где-то мельком попадалась статья, там только оборудования для отслеживания и блокировки торовского трафика потянет на десятки миллиардов рублей. И вроде как операторы, обязаны его покупать сами, за свои деньги. Причём даже оператор который работает в какой нибудь деревушке на 30 домов Но что самое весёлое, ещё после закона Яровой половина операторов не имеют необходимого оборудования, и спокойно работают, особенно во всяких глубинках. Поэтому тут как обычно - наличие законопроекта, ещё не говорит о том что он будет в полной мере реализован.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 01, 2017, 11:25:19 AM |
|
Пока что все стабильно. Я ожидал, что после добавления на биржу будет памп Стабильно потихоньку падает. После добавления на биржу пампа не будет, памп будет когда почти все раунды аирдропа пройдут. Когда у людей на руках будет большое количество токенов и их можно будет сразу слить. Я бы не стал так однозначно утверждать. Учитывая, что убрали обязательное правило сохранения 90% раздач, то сильных колебаний курса после всех раундов мы (скорее всего) не увидим. А добавление на новую, тем более такую биржу как Криптопия, это очень сильный положительный ход.
|
|
|
|
mirx
|
|
November 01, 2017, 11:29:07 AM |
|
Сейчас они отправят Тору предложение подключиться к этой системе и начать блокировать ресурсы из чёрного списка. В течение 30 дней будут ждать что Тор согласится. Он, естественно, не согласится. И дальше они его самого должны будут заблокировать по этому закону. Кто такой Тор? Я слышала только про анонимный браузер с этим названием. Вы имеете ввиду, хозяин браузера? А он разве не разрабатывается многими людьми со всего мира, ну как ядро Линукс например? В тексте закона это записали "провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в сети «Интернет» программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам". Вот сейчас они должны определить адрес куда слать ультиматум, отправить его на русском и английском. В течение 30 дней ждать ответ и дальше заблокировать тор.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 01, 2017, 11:41:41 AM |
|
Было бы не плохо, если бы сообщество и разработчики не останавливались на достигнутом. Главная задача сейчас, выйти на максимально возможное количество бирж. Тогда и цены увидите совершенно другие.
|
|
|
|
|