sergu44o
|
|
November 23, 2017, 10:23:29 AM |
|
Всем привет. Интересует такой вопрос, в правилах раздачи указано:
Раздача будет проходить еженедельно в течение суток: с 5:30 UTC четверга по 5:30 UTC пятницы. В это время запрещаются все перемещения монет. Если такие перемещения будут обнаружены – аккаунт исключается из раздачи. Между тем разрешено увеличение баланса на адресе, который зарегистрирован в раздачах – для определения суммы, получаемой в раздаче, будет использовано минимальное (ранее определенное) значение баланса. Выплаты будут производится в 9:30 UTC в пятницу сразу после завершения проверки сделанных постов.
А если я например пополню свой баланс в 6:30 UTC четверг, это пополнение будет учитываться при раздаче, или я получу только за тот балланс который был до 5:30 UTC?
Наиболее вероятно, что будет засчитан баланс без учета пополнения. Я бы не был столь категоричен. Я лично пополнял 10:17 UTC и это пополнение засчиталось. И где-то тут читал от участника, что у него тоже засчитали в подобном случае. Так, что пробуйте и удачи
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 23, 2017, 10:32:32 AM |
|
Всем привет. Интересует такой вопрос, в правилах раздачи указано:
Раздача будет проходить еженедельно в течение суток: с 5:30 UTC четверга по 5:30 UTC пятницы. В это время запрещаются все перемещения монет. Если такие перемещения будут обнаружены – аккаунт исключается из раздачи. Между тем разрешено увеличение баланса на адресе, который зарегистрирован в раздачах – для определения суммы, получаемой в раздаче, будет использовано минимальное (ранее определенное) значение баланса. Выплаты будут производится в 9:30 UTC в пятницу сразу после завершения проверки сделанных постов.
А если я например пополню свой баланс в 6:30 UTC четверг, это пополнение будет учитываться при раздаче, или я получу только за тот балланс который был до 5:30 UTC?
Наиболее вероятно, что будет засчитан баланс без учета пополнения. Я бы не был столь категоричен. Я лично пополнял 10:17 UTC и это пополнение засчиталось. И где-то тут читал от участника, что у него тоже засчитали в подобном случае. Так, что пробуйте и удачи зависит от времени проверки адреса. если проверка состоялась после пополнения, то засчитают. если проверка было до пополнения, то система просто не будет знать о том, что на адресе появились монеты.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
November 23, 2017, 11:12:22 AM |
|
Осталось выполнить 2 задания из 45 в DEEP DOMINATION TASKS (EXTRA DeepPoints). Надо успеть до воскресения. Мы так скоро весь интернет заполоним Луком.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 23, 2017, 11:38:06 AM |
|
На этой неделе рост перед четвергом был более плавный, и объем тоже немного увеличился с прошлой недели. Интересно, откат будет на такой же уровень, что и неделю назад. На этой неделе курс ниже 10к сатоши не опускался, может быть получится удержать в этот раз на уровне 11к.
да нехай он себе катается упал купили поднялся можно и продать
|
|
|
|
|
boris215
|
|
November 23, 2017, 12:42:46 PM |
|
в последние дни цена лука потихоньку растёт. как думаете дойдем до цены 3-4$ как в конце августа ?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
November 23, 2017, 12:50:07 PM |
|
в последние дни цена лука потихоньку растёт. как думаете дойдем до цены 3-4$ как в конце августа ? Такими темпами можно смело прогнозировать $10-20.
|
|
|
|
macdak
Member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
|
|
November 23, 2017, 01:52:39 PM |
|
В большем дропе начисления распрелют всем равномерно в не зависимости от статуса на форуме, главное что бы джуниор или выше?
|
|
|
|
|
cryptoJJ
|
|
November 23, 2017, 02:35:56 PM |
|
в последние дни цена лука потихоньку растёт. как думаете дойдем до цены 3-4$ как в конце августа ? Такими темпами можно смело прогнозировать $10-20. Мне тоже кажется, что цена спокойно может еще вырасти. Перспективы есть, надеюсь, что не подействует ничего.
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
November 23, 2017, 02:37:44 PM |
|
Ну уже бы красочное оформление бы какое-нибудь запилили, а то тупо вставили адреса кошельков, на которые необходимо кидать лука от 1 до 5 Согласен, вообще очень сильно отворачивает когда нету элементарного дизайна на страницах или сайте, а еще хуже когда ИКО какое-то хайповое (типа) Не могут нормальные картинки вставить или не хотят, аж стыдно бывает. Это надо делать сразу и как можно быстрее. Ну так это частная инициатива пользователя а не разработчиков. Я вот также свои инициативы предлагаю, а так как нисколько ни дизайнер, мои произведения выглядят внешне убого (зато вполне себе функциональны). И это ни сколько не бросает тень на источник (и DeepOnion тут как пример). Так что похвальное начало. Ну а если хотите красоту, я уже выше посылал куда нужно идти (это не обидный посыл если кто не читал ) Ну если вы решите собирать миллионы долларов на проект свой, то я бы не рекомендовал вам делать дизайн самому, лучше обратиться к профи). А так если бюджет не большой, то можно и накидать самому, но это все не серьезно абсолютно, вы же понимаете?
|
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
November 23, 2017, 03:01:43 PM |
|
Ну если вы решите собирать миллионы долларов на проект свой, то я бы не рекомендовал вам делать дизайн самому, лучше обратиться к профи). А так если бюджет не большой, то можно и накидать самому, но это все не серьезно абсолютно, вы же понимаете?
Не понимаю. Мне хватает нескольких благодарных пользователей пользующихся моими программами и сервисами, причем бесплатными. В первую очередь я делаю для себя то что интересно мне. Потом возникает естественное желание поделиться этим с окружающими. А будет их 1 или 1000 - разница только в последующей ответственности за работоспособность проекта. Так что кому как а по мне так вполне серьезно. А вот заказывать дизайн у лебедевых на 50% собранных средств с пользователей чтобы завлечь их к себе на сайт, пускать их на рекламу по ТВ и сети .... а потом месяцами не оплачивать реальные выигрыши случайным людям и твердить на весь мир о якобы "случайных миллионерах"- вот это не серьезно. Но это уже оффтоп.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 23, 2017, 03:02:05 PM |
|
|
|
|
|
eugenex
|
|
November 23, 2017, 03:16:08 PM |
|
обьясни как там нормально голосовать как не захжу все равно вылазит какая то фигня не пускает на голосовалку
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
November 23, 2017, 03:29:06 PM |
|
Нужно присоединиться к группе, админ одобрит и можно голосовать. просто по указанной ссылке. У меня с первого раза прошло. Какая фигня? Можно снимок фигни?)
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
November 23, 2017, 04:25:32 PM |
|
обьясни как там нормально голосовать как не захжу все равно вылазит какая то фигня не пускает на голосовалку скрин с какой-то фигней скинь пожалуйста. у всех вроде работает без проблем и голосуется)
|
|
|
|
|
Nifontov
|
|
November 23, 2017, 05:01:01 PM |
|
курс приподнялся и это хорошо! у инвесторов интерес к проекту оживится и это в то время, когда другие альты в пол уходят...
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
November 23, 2017, 05:35:38 PM |
|
Валюме навалили, это хорошо Если в пределах 100к$ будем держатся, будет и рост постепенный. Ещё бы хотяб одну более-менее приличную биржу нам, тогда бы точно за 100к средние торги у нас были.
|
|
|
|
|