dgigit
|
|
December 01, 2017, 05:59:31 AM |
|
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
December 01, 2017, 08:21:21 AM |
|
3 часа ночи, самый сон, надеюсь что будет перевод беседу. На счет мастернод - жалко конечно, но думаю ноды ДипСенда смогут их заменить в плане заработка, да и цена входа будет ниже.
|
|
|
|
kronor
|
|
December 01, 2017, 08:36:52 AM |
|
Ну вот и дроп начался. Отрадно, что сумма выплат наконец-то перестала падать с каждым раундом. Видимо сыграло свою роль отмена повышающего коэффициента для кошельков с балансом больше 30к. А вот я теперь перехожу на 1,2 в выплатах, таки перешагнул 10к
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 01, 2017, 08:41:44 AM |
|
Ну вот и дроп начался. Отрадно, что сумма выплат наконец-то перестала падать с каждым раундом. Видимо сыграло свою роль отмена повышающего коэффициента для кошельков с балансом больше 30к. А вот я теперь перехожу на 1,2 в выплатах, таки перешагнул 10к А вот мне пришло на 10 монет больше чем в прошлый раз. Причем сегодня была первая раздача после перехода 10к. Так что ничего не поменялось
|
|
|
|
kronor
|
|
December 01, 2017, 09:09:22 AM |
|
А вот мне пришло на 10 монет больше чем в прошлый раз. Причем сегодня была первая раздача после перехода 10к. Так что ничего не поменялось
Мне тоже на 10 монет больше пришло сегодня. Сразу ничего и не поменяется, повышающий коэффициент применяется к сумме превышающей 10к, её ещё набрать надо, ну или купить.
|
|
|
|
Larsin
|
|
December 01, 2017, 09:12:19 AM |
|
Ну вот и дроп начался. Отрадно, что сумма выплат наконец-то перестала падать с каждым раундом. Видимо сыграло свою роль отмена повышающего коэффициента для кошельков с балансом больше 30к. А вот я теперь перехожу на 1,2 в выплатах, таки перешагнул 10к А вот мне пришло на 10 монет больше чем в прошлый раз. Причем сегодня была первая раздача после перехода 10к. Так что ничего не поменялось Да вот нет,я с вами не соглашусь. Коэффициент перестал так катастрофически падать.Пришло 5,5% как и в прошлый раз.
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
December 01, 2017, 09:14:19 AM |
|
Pre-Selected Question Winners: @mickymax777 @Lumining @yohaga alena @chaosfourever @martin.k @ahmadoo @oppai_daisuki69 @pshemek @helars2008 @plpatel @fiko33 @TurboWarrior @rattle99 @brendan6498011 @CryptoGrinder @Palirai @Bunny @MaxiOnion @Ygung @joeyvdt @khang @SEELE^^01 @CuMan @pengbin0211 @Guardsman
А как получить приз?
|
|
|
|
cctothemass
|
|
December 01, 2017, 09:28:50 AM |
|
Ну вот и дроп начался. Отрадно, что сумма выплат наконец-то перестала падать с каждым раундом. Видимо сыграло свою роль отмена повышающего коэффициента для кошельков с балансом больше 30к. А вот я теперь перехожу на 1,2 в выплатах, таки перешагнул 10к А вот мне пришло на 10 монет больше чем в прошлый раз. Причем сегодня была первая раздача после перехода 10к. Так что ничего не поменялось Да вот нет,я с вами не соглашусь. Коэффициент перестал так катастрофически падать.Пришло 5,5% как и в прошлый раз. Чуть-чуть подрос у меня процент, было 5.5%, стало 5.6%. Эффект от новых правил для гигантских кошельков действует очень хорошо. Первый день зимы, и отличный дроп, что может быть лучше?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 01, 2017, 09:50:36 AM |
|
А вот мне пришло на 10 монет больше чем в прошлый раз. Причем сегодня была первая раздача после перехода 10к. Так что ничего не поменялось
Мне тоже на 10 монет больше пришло сегодня. Сразу ничего и не поменяется, повышающий коэффициент применяется к сумме превышающей 10к, её ещё набрать надо, ну или купить. Я вас не понял. У меня сегодня было 10230 монет. И сегодня капнуло ровно столько, сколько капнуло в прошлый раз. Поэтому я не увидел разницы
|
|
|
|
kronor
|
|
December 01, 2017, 10:38:17 AM |
|
Мне тоже на 10 монет больше пришло сегодня. Сразу ничего и не поменяется, повышающий коэффициент применяется к сумме превышающей 10к, её ещё набрать надо, ну или купить. Я вас не понял. У меня сегодня было 10230 монет. И сегодня капнуло ровно столько, сколько капнуло в прошлый раз. Поэтому я не увидел разницы С чего там разница будет, с 230 монет? С 2300 сверх 10к может и будет заметна. Когда начинаются заметные изменения надо спрашивать у модераторов, у них балансы большие, они уже прошли этот путь.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 01, 2017, 10:53:53 AM |
|
Мне тоже на 10 монет больше пришло сегодня. Сразу ничего и не поменяется, повышающий коэффициент применяется к сумме превышающей 10к, её ещё набрать надо, ну или купить. Я вас не понял. У меня сегодня было 10230 монет. И сегодня капнуло ровно столько, сколько капнуло в прошлый раз. Поэтому я не увидел разницы С чего там разница будет, с 230 монет? С 2300 сверх 10к может и будет заметна. Когда начинаются заметные изменения надо спрашивать у модераторов, у них балансы большие, они уже прошли этот путь. А, ну да. Там же коэффициент свыше 10к, а не на все. Затупил, звиняйте
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
December 01, 2017, 11:19:36 AM |
|
Ну вот и дроп начался. Отрадно, что сумма выплат наконец-то перестала падать с каждым раундом. Видимо сыграло свою роль отмена повышающего коэффициента для кошельков с балансом больше 30к. А вот я теперь перехожу на 1,2 в выплатах, таки перешагнул 10к Да, наш новый инвестор в этот раз получил поменьше Но не намного, (хотя для простого луковода эти 1200 монет и не мало ).
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
December 01, 2017, 11:35:51 AM |
|
У меня процент не изменился, может, сотые доли. Можно предположить, что он зависит от размера баланса, срока регистрации, активности. Исследования не проводил, но на на то похоже.
|
|
|
|
rolezar
|
|
December 01, 2017, 11:43:46 AM |
|
У меня процент не изменился, может, сотые доли. Можно предположить, что он зависит от размера баланса, срока регистрации, активности. Исследования не проводил, но на на то похоже.
В смысле предположить?) тут не надо предполагать, вы правила начисления дропа перечитайте внимательно еще раз
|
|
|
|
kronor
|
|
December 01, 2017, 11:44:15 AM |
|
Уже много раз писали здесь, что пятничный аидроп зависит только от баланса. От активности на оф.форуме зависит воскресный -посты, выполнение заданий в DT и пр.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
December 01, 2017, 12:00:48 PM |
|
Я что-то не понял почему курс не падает...давайте ребята сливайте мне уже этот скам
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
December 01, 2017, 12:03:32 PM |
|
Я что-то не понял почему курс не падает...давайте ребята сливайте мне уже этот скам ну сам слей раз тебе неймётся(((
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
December 01, 2017, 01:04:53 PM |
|
Вот здесь все детально расписано по способу начисления сумм раздач: https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106Учитывая, что количество участников не меняется очень сильно с каждой новой раздачей, можно делать достаточно точное прогнозирование.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
December 01, 2017, 01:13:42 PM |
|
После лайв стрима, ощущаете прилив сил и бодрости?) Моды и разрабы работают как пчелки и это заразительно должно быть.
|
|
|
|
|