kronor
|
|
December 18, 2017, 07:29:18 PM |
|
Очень даже может быть. Правило от трёх постов в других разделах в семь дней до в действии.
А вообще-то очень немало людей с банами и непониманием за что. Некоторые признаются в зашуганности. Что-то это нехорошую атмосферу создаёт. Не туда катимся господа модераторы. Что-то в этих тасках нужно менять принципиально. Продвижение проекту нужно, на нём и держимся) но вот. Догадываюсь, что могут начать сейчас указывать, как надо правила выполнять и вообще жить. Сам я пока не пострадалец, то есть ни разу не был забанен, а если будет, уже готов к тому.
Вот и мне страшно уже Я думала, я одна такая. Тебе повезло. Жаль правда луковички что я набила, но теперь будет мне уроком. Ни то что бы я гналась за легкими деньгами, нет, мне нравится проект, хочу набить себе онионов, и поучаствовать в аирдропе. Но пугают эти баны Узнаю почерк наших девов Нас также "дрессировали" на банах в начале проекта. Нас также пугали эти баны и по несколько раз на дню проверяли свой статус - не забанен ли Уж больно раздачи были жирные. Правда у нас из банов редко кто возвращался, а вам поблажки делают и дают временные баны, наверное потому что вы и получаете меньше, чем мы тогда получали.
|
|
|
|
AmenhotepIII
Member
Activity: 153
Merit: 11
|
|
December 18, 2017, 07:31:10 PM |
|
Присоединился к баунти, завел кошелек, с горем пополам запустил его на маке и синхронизировал, что было не так просто, благо форум помог Прикупил сотню монеток на криптопии, жаль только что таски смогу выполнять не ранее чем через 7 дней Хотелось бы уже приступить, и что-то я уже сделал
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
December 18, 2017, 07:41:49 PM |
|
Присоединился к баунти, завел кошелек, с горем пополам запустил его на маке и синхронизировал, что было не так просто, благо форум помог Прикупил сотню монеток на криптопии, жаль только что таски смогу выполнять не ранее чем через 7 дней Хотелось бы уже приступить, и что-то я уже сделал Добро пожаловать) Читайте русский раздел офф форума, там много всего полезного. и если есть вопросы задавайте
|
|
|
|
kassex
|
|
December 18, 2017, 07:42:06 PM |
|
могу предложить некий вариант тем кому нравиться проект но боится банов. делайте таски но не подавайте отчетов.я в данный момент так делаю.Правда я в подписной и довольно давно.но все таки.если так уж хочется помочь проекту то вперед и с музыкой.а если хочется немного и заработать то придется внимательно относится к работе.модеры у нас суровые.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
December 18, 2017, 07:43:09 PM |
|
Пока не большая. Она как месяц работает посути. Хотя за последнюю неделю она уже больше чем х2 сдедала по торгам.
Во как? Помнится, была также биржа месяц проработавшая и сразу разместившая лук - так вместе с луком и пропала. Я то думал какая-то продвинутая. Как бы и с ней чего не случилось. Не, мы уж пока на Криптопии посидим. Она проходила Айсио, которое закрылось за 1 день если не ошибаюсь. где было собрано в районе 50 лямов. И Дэвы этой биржи довольно публичные люди в Азиатском комунити, и очень тесно связаны с проектом НЕО. Да и там просто так невозможно пропасть, собрав такие деньги. Я считаю, что нам очень повезло "нахаляву" залистится там, пока она молодая, через пару месяцев правила по листингу на эту биржу очень изменятся, к бабке не ходи, и обычными голосовалками уже не отделаешься.
|
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
December 18, 2017, 11:10:21 PM |
|
For check please use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
|
|
|
|
Barguzin
|
|
December 19, 2017, 12:15:57 AM |
|
могу предложить некий вариант тем кому нравиться проект но боится банов. делайте таски но не подавайте отчетов.я в данный момент так делаю.Правда я в подписной и довольно давно.но все таки.если так уж хочется помочь проекту то вперед и с музыкой.а если хочется немного и заработать то придется внимательно относится к работе.модеры у нас суровые.
Тоже так делаю,но это подходит для тех кто с самого начала в аирдропе и накопил уже достаточно лука или для тех кто много закупился,а новичкам тем кто не может купить надо как то зарабатывать лучок.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
December 19, 2017, 12:58:07 AM |
|
Вот и мне страшно уже Я думала, я одна такая. Тебе повезло. Жаль правда луковички что я набила, но теперь будет мне уроком. Ни то что бы я гналась за легкими деньгами, нет, мне нравится проект, хочу набить себе онионов, и поучаствовать в аирдропе. Но пугают эти баны Это еще не банят Я чтобы в проект попасть, зарегистрировался на этом форуме впервые И фиата влил немного в лук. +активность. Во как? Помнится, была также биржа месяц проработавшая и сразу разместившая лук - так вместе с луком и пропала.
Я похоже что-то пропустил, это которая украинская биржа какая-то? Не, мы уж пока на Криптопии посидим.
Да честно говоря криптопия немного убогая. Лук на другие биржи тоже надо добавлять
|
|
|
|
Makak4R
|
|
December 19, 2017, 03:48:09 AM |
|
Да честно говоря криптопия немного убогая. Лук на другие биржи тоже надо добавлять чем вам криптопия то не угодила?? хорошая биржа, с нормальным выбором монет и неплохим оборотом, обычно довольно быстро работает к сожлаению, для объективности должен добавить, что последнее время очень долго работает саппорт
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
December 19, 2017, 04:17:58 AM |
|
For check please use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brsНе понимаю,к чему такой негатив ? "фармеры" то тоже не просто так эти несчастные луковицы получают,я вот к примеру колоссальное количество времени убиваю в тасках,и это самая лучшая поддержка проекта,так как реклама DeepOniona просто грандиозная
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
December 19, 2017, 04:24:48 AM |
|
For check please use DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brsНе понимаю,к чему такой негатив ? "фармеры" то тоже не просто так эти несчастные луковицы получают,я вот к примеру колоссальное количество времени убиваю в тасках,и это самая лучшая поддержка проекта,так как реклама DeepOniona просто грандиозная Не обращай внимания, это просто картинка, у автора немного чувство юмора отличается от твоего. Я как то нарисовал ждуна и выложил на форум лука, может видел в галерее, так большинство иностранцев написали что им страшно, только наши поняли в чем прикол Кстати, хочу напомнить всем кто участвует в компании подписей, сегодня вечером переранг на биткоинталке, проверьте свою подпись и смените кому надо.
|
|
|
|
|
BaZa86
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 05:15:31 AM |
|
Да честно говоря криптопия немного убогая. Лук на другие биржи тоже надо добавлять чем вам криптопия то не угодила?? хорошая биржа, с нормальным выбором монет и неплохим оборотом, обычно довольно быстро работает к сожлаению, для объективности должен добавить, что последнее время очень долго работает саппорт У криптопии графики очень убогие, можно сказать, что ваще никакие. Да и графика глубины рынка нет, хотя это уже придирки.
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
December 19, 2017, 05:57:59 AM |
|
Очень даже может быть. Правило от трёх постов в других разделах в семь дней до в действии.
А вообще-то очень немало людей с банами и непониманием за что. Некоторые признаются в зашуганности. Что-то это нехорошую атмосферу создаёт. Не туда катимся господа модераторы. Что-то в этих тасках нужно менять принципиально. Продвижение проекту нужно, на нём и держимся) но вот. Догадываюсь, что могут начать сейчас указывать, как надо правила выполнять и вообще жить. Сам я пока не пострадалец, то есть ни разу не был забанен, а если будет, уже готов к тому.
Вот и мне страшно уже Я думала, я одна такая. Тебе повезло. Жаль правда луковички что я набила, но теперь будет мне уроком. Ни то что бы я гналась за легкими деньгами, нет, мне нравится проект, хочу набить себе онионов, и поучаствовать в аирдропе. Но пугают эти баны Узнаю почерк наших девов Нас также "дрессировали" на банах в начале проекта. Нас также пугали эти баны и по несколько раз на дню проверяли свой статус - не забанен ли Уж больно раздачи были жирные. Правда у нас из банов редко кто возвращался, а вам поблажки делают и дают временные баны, наверное потому что вы и получаете меньше, чем мы тогда получали. ну раз вы ещё здесь значит не всё так страшно было
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
December 19, 2017, 06:44:07 AM |
|
Ребят,такой вопрос. Я моушн-дизайнер по специальности,может ли этот скилл как нибудь реализован здесь,в DeepOnion,как он может пригодиться? Заранее спасибо
|
|
|
|
margoslend
|
|
December 19, 2017, 06:48:48 AM Last edit: December 20, 2017, 10:15:41 AM by margoslend |
|
К любой из бирж можно найти как +, так и -. У той объёмы низкие, у этой верификация сложная, у третьей суммы сделок для начинающего трейдера неподъёмные и т.д. Не вызывает сомнения что чем больше бирж, тем лучше и для монеты, и для сообщества в целом. Здесь я вижу постепенное расширение площадок для торговли (хоть и не топовых), которые будут способствовать росту общих торгов и надеюсь повысят ценник на лук.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
December 19, 2017, 06:48:51 AM |
|
Интересно за счёт чего так растёт курс Onion? Из-за предстоящего листинга на Kucoin или из-за новости, что участникам пятничных раздач будет дополнительный бонус в воскресных раздачах?
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
December 19, 2017, 06:53:03 AM |
|
Интересно за счёт чего так растёт курс Onion? Из-за предстоящего листинга на Kucoin или из-за новости, что участникам пятничных раздач будет дополнительный бонус в воскресных раздачах?
Так вроде ж не особо то курс и вырос? Недавно же был хороший рост до 30 000 или это боты тестировались на криптопии?
|
|
|
|
|