ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 05, 2018, 08:40:40 AM |
|
Так тот кому под силу взломать аккаунт на бтт, думаю и почту взломать не особо проблемно будет, не? Вообще мне тоже удивительно почему админы данного форума не придумывают дополнительных уровней защчиты.
Так почту защитить легко, особенно на Гугле, там и двуфакторная есть и алерты всякие.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
January 05, 2018, 09:05:22 AM |
|
Получен аирдроп в размере +862 монеты (около 6000$), продолжаю холдить. Если вы посмотрите на другие монеты то поймёте, что Лук 100$ уже в этом году возможно будет стоить. Подпись заменил на новую.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
January 05, 2018, 09:08:29 AM |
|
Konfeta, вы пишите, что тот кому под силу взломать аккаунт на бтт, может и почту взломать. Вот только тут даже почту ломать не надо, ее можно тут сменить без всяких уведомлений, нужен только пароль от аккаунта BCT. С безопасностью тут серьезные проблемы
|
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 09:16:29 AM |
|
Получен аирдроп в размере +862 монеты (около 6000$), продолжаю холдить. Если вы посмотрите на другие монеты то поймёте, что Лук 100$ уже в этом году возможно будет стоить. Подпись заменил на новую.
неплохая тут у вас халява. жаль новичкам уже не светит.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
January 05, 2018, 09:44:19 AM |
|
Да, если кто владеет вопросом - дадите пару советов по защите аккаунта на этом форуме. была бы 2фа - хотя и не панацея, но хотя бы что то, и почему то нет.
Исходя из того, что есть, остается только два совета: - сложный пароль; - доступ к почте, которая указана в аккаунте. Так тот кому под силу взломать аккаунт на бтт, думаю и почту взломать не особо проблемно будет, не? Вообще мне тоже удивительно почему админы данного форума не придумывают дополнительных уровней защиты. Вряд ли, особенно на надежном хостинге.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
January 05, 2018, 09:55:43 AM |
|
а можно для информации немного поподробнее разьяснить, что и как подписывать и где адрес оставить. Я по принципу - информирован значит вооружен.
Да, если кто владеет вопросом - дадите пару советов по защите аккаунта на этом форуме. была бы 2фа - хотя и не панацея, но хотя бы что то, и почему то нет.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=996318.0Оставьте в этой теме свой BTC адрес и запишите ссылку куда-нибудь на свой пост. Если вас хакнут, просто подпишите сообщение с этого адреса - это и будет доказательством того, что акк ваш. Вообще-то, BTC адрес надо писать в профиле. Но там уже занято адресом лука, для тех, кто в десанте участвует. не сработало подписывал и адрес ничего не восстановили так что процентов 99 придётся всё начинать с нуля я был уже сеньор Теймос предупреждает всегда, что даже подпись не гарант того, что тебе вернут акк. У меня фулла уводили. Ни адреса в тему не писал, ни адреса в профиле не было. Вернули акк, когда я подписал сообщение с эфирного адреса, который засветился в таблице одного из баунти. А чего это десант так рано сегодня? Я и думаю еще, чего курс так просел.
|
|
|
|
kronor
|
|
January 05, 2018, 10:15:05 AM Last edit: January 05, 2018, 10:31:11 AM by kronor |
|
Нет ничего такого, что нельзя было бы взломать, всё зависит от мотивации и квалификации. Я исхожу из этого всегда. Возможно на новом движке форума, с безопасностью, ситуация улучшится. Пока только уповать на сложный пароль и менять его почаще.
|
|
|
|
ls729a
Member
Activity: 77
|
|
January 05, 2018, 10:39:15 AM |
|
неплохая тут у вас халява. жаль новичкам уже не светит. я новичок. Участвовал первую неделю, получил около 17 монет. С суммой, получаемой "ветеранами" не сравнить, но почти 100$. Очень даже неплохо.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 05, 2018, 10:40:43 AM |
|
не сработало подписывал и адрес ничего не восстановили так что процентов 99 придётся всё начинать с нуля я был уже сеньор
А подписывали через зашифрованное сообщение Биткоин кошелька, или просто просили процитировать свой пост с адресом? Последнее я так понял не является достаточным. Нужно следовать инструкциям с https://bitcointalk.org/index.php?topic=990345.0 (интересно, есть русский перевод данного описания, чтобы ничего не попутать?) Вообще-то нужно использовать все доступные методы защиты, а то я уже не первый раз встречаю бывших Легендари в виде Новичков. А ведь со временем и сам дорасту до него.
|
|
|
|
atraay
|
|
January 05, 2018, 10:51:40 AM Last edit: January 05, 2018, 12:04:49 PM by atraay |
|
$6000 на 862 монеты - получаем курс $6,96 за онион. Не вкралась ли ошибка? Курс, вроде, сегодня до раздачи не поднимался выше $6. Разве что ночью
|
|
|
|
Ted King
|
|
January 05, 2018, 11:03:30 AM |
|
Кто из корифеев скажет, как долго рассматриваются заявки на участие, может быть такое, что написал русский майл и не берут из-за него?
|
|
|
|
sergu44o
|
|
January 05, 2018, 11:07:08 AM |
|
Если ты о регистрации на офф форуме DO, то почту нужно gmail или другую "заграничную" (на mail и yandex и подобные не придет подтверждение) А если об участии в дропе, то для начала нужно еще подпись сменить
|
|
|
|
Andergriff
|
|
January 05, 2018, 11:29:40 AM |
|
$6000 на 862 монеты получаем курс $6,96 за онион. Не вкралась ли ошибка? Курс, вроде, сегодня до раздачи не поднимался выше $6 Моя ошибка в том, что я не обновил страницу Cryptocurrency Market Capitalizations с курсом, так что да, получил немного меньше, но и это большой аирдроп, не знаю где ещё столько же платят.
|
|
|
|
Ted King
|
|
January 05, 2018, 11:58:41 AM |
|
Если ты о регистрации на офф форуме DO, то почту нужно gmail или другую "заграничную" (на mail и yandex и подобные не придет подтверждение) А если об участии в дропе, то для начала нужно еще подпись сменить Сегрегация по национальному признаку? Что то расхотелось к вам записываться, тем более как я понимаю надо еще 100 онионов купить в кошелек?
|
|
|
|
kronor
|
|
January 05, 2018, 12:01:28 PM |
|
Если ты о регистрации на офф форуме DO, то почту нужно gmail или другую "заграничную" (на mail и yandex и подобные не придет подтверждение) А если об участии в дропе, то для начала нужно еще подпись сменить Сегрегация по национальному признаку? Что то расхотелось к вам записываться, тем более как я понимаю надо еще 100 онионов купить в кошелек? Нет никакой сегрегации, на яндекс почту всё нормально доходит, во всяком случае, у меня с этим нет никаких проблем. 100 луков обязательно надо иметь на балансе.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
January 05, 2018, 12:23:42 PM |
|
Если ты о регистрации на офф форуме DO, то почту нужно gmail или другую "заграничную" (на mail и yandex и подобные не придет подтверждение) А если об участии в дропе, то для начала нужно еще подпись сменить Сегрегация по национальному признаку? Что то расхотелось к вам записываться, тем более как я понимаю надо еще 100 онионов купить в кошелек? Чем больше на кошельке баланс, тем больше каждую неделю получишь. Минимум 100 монет надо, да.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 05, 2018, 01:12:23 PM |
|
Поздравляю всех с раздачей! Это опять эксплорер не работает? Что-то вечно с ним проблемы Или наш родной привязан к prohash? Для тех кто как и я, все утро пытался посмотреть на раздачу, но не имел возможность включить кошелек вот ссылка: https://deeponion.org/report.php вбиваете число и поиском ищите свой адрес.
|
|
|
|
profit59
|
|
January 05, 2018, 01:41:10 PM |
|
Нормально пришло на этой неделе. Хорошее начало Нового года! Все на лыжи. Проводим активно праздники а не лежа на диване!
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 05, 2018, 01:42:37 PM |
|
В связи со сменой основной ENG темы анонса на Биткоинтолк, мы поменяли ссылку на тему в подписях. Просьба ко всем участникам обновить подписи. Посмотреть и скопировать подписи вы можете по этой ссылке: https://deeponion.org/view_signatures.php
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
January 05, 2018, 05:39:15 PM |
|
Вообще, мне кажется что 100$ за монету не предел. Монеро вон стоит 400 баксов, а кол-во монет тоже самое что у Лука. А когда то Монеро тоже стоил меньше бакса.
|
|
|
|
|