bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 08, 2018, 09:16:20 AM |
|
С cryptopia вообще начинаются веселуха. Было куплено немного коинов в паре к LTC. Так торговлю к LTC и DOGE они закрыли. К $ и битку пары на эти монеты не открыли (ещё?). На фоне приятного роста лука, cryptopia подливает мне ложечку дёгтя. Вывод, таки да, нужно побольше централизованных бирж и хотя бы одна децентрализованная. А пока $onion в этом смысле уязвим.
Вы уверены? В паре с биткоином эта монета торгуется на Криптопиии уже давно https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ONION_BTC
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
January 08, 2018, 09:45:01 AM |
|
С удовольствием поучаствовал в голосовании в Twitter. Победа лука за явным преимуществом. В то же время большинство тех, кто прочитал пост это держатели монеты. Не подумайте, что я противник таких инициатив, совсем наоборот. Просто критически отношусь к наводкам, что появляются в твиттере и фейсбуке, уж очень много там недобросовестной рекламы. Если можно, подскажите для саморазвития: голосования на каких ресурсах настолько авторитетны, что реально могут повлиять на стоимость монет?
Да в этой жизни нужно вообще ко всему относиться с опаской,проверять кем был опубликован данный пост и какую информацию он несёт.А так,авторитетны скорее не сами ресурсы,а некоторые люди,чей голос способен дать иксы и вывести проект на новый уровень
|
|
|
|
NikNight
|
|
January 08, 2018, 10:30:53 AM |
|
Как и было сказано, есть определенный круг людей, который своим словом могут реки поворачивать вспять, допустим если бы Виталик сказал бы фразу ( подчеркиваю если бы ), "DeepOnion очень перспективный проект" - то всё считайте мы бы летели вверх пока в эфир бы не уперлись, такая же тема с Анализом на канале Crush Crypto.
Ну у нас тоже известные личности по дорожной карте должны рассказать о проекте, а не только держатели монеты, которые поддерживают её везде. Вот интересно, кто это будет?
|
|
|
|
frcat
|
|
January 08, 2018, 10:32:56 AM |
|
Вот посмотрел на этот verge (до сих пор о нем и не слышал). Летом была капитализация 1 млн, а сейчас больше 2 млрд. Если Лук выростет до такой капитализации, то при всех 12 млн монетах, это цена в 200 долларов за монету А ведь почему ему не вырости? Чем так хорош Верге?
|
|
|
|
zhelezo
|
|
January 08, 2018, 11:01:20 AM |
|
Вот посмотрел на этот verge (до сих пор о нем и не слышал). Летом была капитализация 1 млн, а сейчас больше 2 млрд. Если Лук выростет до такой капитализации, то при всех 12 млн монетах, это цена в 200 долларов за монету А ведь почему ему не вырости? Чем так хорош Верге? монета, как монета. просто дешевая и пропиарили хорошо. а сейчас ещё и принимают для платежей в даркнете.
|
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
January 08, 2018, 12:02:34 PM |
|
Я вчера на коинмаркете видел что лук стоил 12 баксов. Все кто хотел уже участвуют в раздачах, лучше бы изменили правила в том пункте чтобы все получали одинаковый процент а не те у кого больше лука получают больше процентов.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
January 08, 2018, 12:44:00 PM |
|
Я вчера на коинмаркете видел что лук стоил 12 баксов. Все кто хотел уже участвуют в раздачах, лучше бы изменили правила в том пункте чтобы все получали одинаковый процент а не те у кого больше лука получают больше процентов.
По поводу улучшений – вопрос спорный, но следуют напомнить, что все добавочные коэффициенты применяются только для первых 30000 онионов ( см. формулу в правилах еженедельных раздач).
|
|
|
|
Larsin
|
|
January 08, 2018, 12:45:34 PM |
|
Я вчера на коинмаркете видел что лук стоил 12 баксов. Все кто хотел уже участвуют в раздачах, лучше бы изменили правила в том пункте чтобы все получали одинаковый процент а не те у кого больше лука получают больше процентов. Я предлагал идею,что например 10-15% от дропа делать зависимым от ранга и распределять его всем баунтистам, а остальные 90-85% как сейчас в процентном распределении.Но эта идея так и осталась невостребованной.
|
|
|
|
Palirai
|
|
January 08, 2018, 01:26:21 PM |
|
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
January 08, 2018, 01:30:15 PM |
|
раньше когда монет достаточно давали еще было интересно участвовать. сейчас как то слишком пузырь раздулся. скорее всего будет коррекция
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
January 08, 2018, 01:44:04 PM |
|
Коррекция это хорошо) Я по 30-35 купил, по 60 продал, по 36-50 купил, по 70-76 продал. Жду снова 40к
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 08, 2018, 01:55:23 PM |
|
Объясните, по этому правилу ( https://deeponion.org/ru/airdrop.html)актуальным для участия в еженедельных раздачах наличие аккаунта форума BitcoinTalk, зарегистрированного до 1 октября 2017 г. Я зарегистрировался на BitcoinTalk только 10 декабря и получив ранг Jr. Member, хочу прикупить на бирже 100 монет и участвовать в основном Airdrop, значит с основной раздачей я пролетел?
|
|
|
|
grindale
|
|
January 08, 2018, 02:02:15 PM |
|
Объясните, по этому правилу ( https://deeponion.org/ru/airdrop.html)актуальным для участия в еженедельных раздачах наличие аккаунта форума BitcoinTalk, зарегистрированного до 1 октября 2017 г. Я зарегистрировался на BitcoinTalk только 10 декабря и получив ранг Jr. Member, хочу прикупить на бирже 100 монет и участвовать в основном Airdrop, значит с основной раздачей я пролетел? Нет не пролетели, кажется что бы сейчас принять участие в айрдропе дата регистрации не важна, если я не прав меня поправят участники, нужен ранг и 100 монет, ну и желание разумеется Тут дата постоянно сдвигается, последний раз была 1 декабря допустимая дата регистрации, потом отменили вовсе.
|
|
|
|
Palirai
|
|
January 08, 2018, 02:12:33 PM |
|
Объясните, по этому правилу ( https://deeponion.org/ru/airdrop.html)актуальным для участия в еженедельных раздачах наличие аккаунта форума BitcoinTalk, зарегистрированного до 1 октября 2017 г. Я зарегистрировался на BitcoinTalk только 10 декабря и получив ранг Jr. Member, хочу прикупить на бирже 100 монет и участвовать в основном Airdrop, значит с основной раздачей я пролетел? Нет не пролетели, кажется что бы сейчас принять участие в айрдропе дата регистрации не важна, если я не прав меня поправят участники, нужен ранг и 100 монет, ну и желание разумеется Тут дата постоянно сдвигается, последний раз была 1 декабря допустимая дата регистрации, потом отменили вовсе. Нужен ранг dj.member и уже 50 монет. Чем выше цена лука, тем больше будут опускать "входной билет", я думаю.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 08, 2018, 02:13:15 PM |
|
Коррекция это хорошо) Я по 30-35 купил, по 60 продал, по 36-50 купил, по 70-76 продал. Жду снова 40к Лук и правда хорошо "гуляет" от 30 до 60 и наоборот. Можно неплохо подзаработать!
|
|
|
|
hitscan
|
|
January 08, 2018, 02:16:34 PM Last edit: January 08, 2018, 02:26:43 PM by hitscan |
|
Чтобы участвовать- теперь нужно 50 луковиц,на прошлой странице уже анонсировали Ожидаемо,с текущей ценой 100 монет=1к $ за вход,не кисло Будет 500$.В ноябре цена входа(100 монет)-была ~70$ те кто ждал-дальше ждите,по 5000$ входных-точно скажут"сейчас нужно брать")))))) Guardsman проверь сигнатуру,недавно обновляли(линк должен вести на новую тему ANN- https://bitcointalk.org/index.php?topic=2683530.0 )
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
January 08, 2018, 02:24:03 PM |
|
Так не вводите людей в заблуждение, тут нет аирдропа, только подписная.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Mikanoshi
|
|
January 08, 2018, 02:29:13 PM |
|
Толку-то от "дропа" сейчас, 5% в неделю всего. Дле тех, кто совсем не умеет торговать) Купи по 60к на бирже, продай по 66. За день 10%, только вчера было 2 скачка вверх на 15%.
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 02:38:21 PM |
|
Так не вводите людей в заблуждение, тут нет аирдропа, только подписная.
Как раз таки аирдроп тут есть, но чтобы его получить ты сначала должен 100 монет купить) А с нынешним курсом это не особо целесообразно, ну чисто мое мнение
|
|
|
|
|