eugenex
|
|
January 09, 2018, 06:33:58 PM |
|
Подскажите пожалуйста, что в итоге решили с ошибкой бота в прошлой раздаче, когда не начислили монет некоторым участникам. х2 в следующей раздаче?
60 участников, пропущенных из-за ошибки получат х2,если не прав, поправьте меня - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2683530.0Да, совершенно верно, участники которые остались из-за ошибки без начисления монет, в следующей раздаче получат в двое больше. Молодцы Девы, разумное решение.
|
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 09, 2018, 07:56:37 PM |
|
Подскажите пожалуйста, что в итоге решили с ошибкой бота в прошлой раздаче, когда не начислили монет некоторым участникам. х2 в следующей раздаче?
60 участников, пропущенных из-за ошибки получат х2,если не прав, поправьте меня - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2683530.0Да, совершенно верно, участники которые остались из-за ошибки без начисления монет, в следующей раздаче получат в двое больше. Молодцы Девы, разумное решение. Если бы они по другому решили, то тек кто не получил свои монеты, в итоге взвыли бы и на репутации девов это очень сильно отразилось бы.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 09, 2018, 07:57:55 PM |
|
Я блин вчера поторговал на свою голову на Кукоине... Хотел перед дропом больше лука заработать, теперь смотрю на свои ордера и не знаю что делать... как откупить ракету которая улетела... короче поторговал называется.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
January 09, 2018, 08:15:37 PM |
|
HODL только HODL Вспоминаю ребят которые слили лук по финансовой необходимости или по неверию в проект по 5$ еще в августе. Сливать ведь это тоже не всегда в минус. Даже если эта монетка потом хорошо выросла. Я вот к примеру слил около 200 лука в момент когда мы только вышли на кукоин, по 25к сатош гдет( посути потерял х4 по нынешнему курсу). И купил тогда Кукоин Шэирс, которые с того момента дали х12 в битке. Я например жалею что тогда продал всего 200 лука, а не 2000, что бы закупится кукоинами )) Поэтому тут вопрос не только в том, когда и что ты продаёшь, а когда и что ты покупаешь.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 09, 2018, 08:38:58 PM |
|
HODL только HODL Вспоминаю ребят которые слили лук по финансовой необходимости или по неверию в проект по 5$ еще в августе. Сливать ведь это тоже не всегда в минус. Даже если эта монетка потом хорошо выросла. Я вот к примеру слил около 200 лука в момент когда мы только вышли на кукоин, по 25к сатош гдет( посути потерял х4 по нынешнему курсу). И купил тогда Кукоин Шэирс, которые с того момента дали х12 в битке. Я например жалею что тогда продал всего 200 лука, а не 2000, что бы закупится кукоинами )) Поэтому тут вопрос не только в том, когда и что ты продаёшь, а когда и что ты покупаешь. "Крылья, ноги ... главное Хвост!". Все решается когда ты выходишь в фиат.
|
|
|
|
hitscan
|
|
January 09, 2018, 09:04:34 PM |
|
15 $-это шикарно Опять придется мин. монет для участия снижать? Касаемо в целом подписной СЕЙЧАС,имхо прав тов. kronor Одно сообщение это наверное уже не реклама лука-а тогда зачем оно вообще нужно? ....девы махнули рукой на эту площадку,или почти готовы это сделать?...или?Ваши мнения? Подпись не напрягает носить-в любом случае пишу минимум 14 постов за 2 недели. С таким то курсом-замутить бы подписную,для hero/легендари онли(не участников дропа)-и подписи под это дело отдельные,ну и авки можно повесить например вот сюда ,не бесплатно ест-но,если согласиться конечно https://bitcointalk.org/index.php?topic=2590247.msg26366290#msg26366290 Боюсь даже представить-что будет с любительницей красных карандашей..... Спасибо огромное! Сейчас все исправлю. Странно, что я пропустил этот момент, вроде ежедневно и на оф.форуме и в оф.ветке. Еще раз огромное спасибо! От меня тоже спасибо Я если бы то сообщение не увидел, у себя бы тоже внимания не обратил. да не за что навеяло темой торгов))) https://www.youtube.com/watch?v=UxoGefoUt90
|
|
|
|
eugenex
|
|
January 09, 2018, 09:05:20 PM |
|
Еще перед Новым Годом когда лук пересек 50 000 сатошей, это не верилось. Но сейчас когда он стал стоить 100к сатошей, то уже вероятно что когда-то он поднимется и до 150 к сатошей.
|
|
|
|
|
kassex
|
|
January 09, 2018, 09:40:07 PM |
|
было немножко сатох на криптории взял лучка по 40к и продал по 50к.радовался дневной прибыли в 25%,а он возьми и 100к перепрыгни.пипец куда все улетело.неужели две победы в голосовании в твиттере на самую анонимную монету и самое сильное сообщество так подействовало на цену.поистине понять крипту нельзя.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
January 09, 2018, 09:57:09 PM |
|
Вот это урожай лука увас, а я не верил в лук, да и сейчас еще не очень верю. Посмотрим на лук когда памп сдуется.
Если бы я верил, я бы не слил 8к лука из 13к уже =) Но пусть не 13 битков получу, а намного меньше, зато они реальные, а не гипотетические, которые в любой момент могут дампануть. Аналогично. Слил лука уже на 30-35к. В загашнике еще около 130к если по нынешнему курсу считать. Тоже считаю, что лучше реальные деньги, чем гипотетические. Но я и не сливаю все разом поэтому, стараюсь получить хорошую среднюю.
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 09, 2018, 09:57:18 PM |
|
Еще перед Новым Годом когда лук пересек 50 000 сатошей, это не верилось. Но сейчас когда он стал стоить 100к сатошей, то уже вероятно что когда-то он поднимется и до 150 к сатошей.
150к сатошей для лука не придел, он пойдёт ещё выше и сделает минимум ещё несколько Х от этой цены.
|
|
|
|
CryptonikaTrade
Member
Activity: 154
Merit: 85
|
|
January 09, 2018, 10:44:34 PM |
|
150к сатошей для лука не придел, он пойдёт ещё выше и сделает минимум ещё несколько Х от этой цены. С его капитализацией это будет изи, особенно учитывая потенциальную значимость этого проекта для всего даркнета.
|
|
|
|
Palirai
|
|
January 09, 2018, 11:21:38 PM |
|
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
January 09, 2018, 11:24:03 PM |
|
"когда-то до 150к", а сегодня ночью не хочешь?))
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 09, 2018, 11:27:53 PM |
|
Это с чего он так вдруг рванул вверх? Вроде никаких крупных новостей не должно было быть в ближайшее время.
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
January 09, 2018, 11:36:12 PM |
|
Потому же, почему и всегда. Пампят ручками. Кукоин только не выдержал и упал нахрен...
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
January 09, 2018, 11:50:10 PM |
|
Зашел на главный сайт.
ONION Price: $18.5068 (6.97%) Market Cap: $87,974,430 6118 BTC
Прям безумие какое-то.
Но если кто-то сейчас решит снять сливки, будет сильный дамп. Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
January 10, 2018, 12:00:30 AM |
|
Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.
Давай, ставлю ордер на 60к
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
January 10, 2018, 12:01:58 AM |
|
Например, если я одним ордером обналичу, то обрушу в два раза курс на криптопии.
Давай, ставлю ордер на 60к Нет, не дождешься! Да и толку тебе ставить там ордер, нальется тебе немного уже совсем, т.к. основная часть ордерам повыше нальется
|
|
|
|
|