Ted King
|
|
January 11, 2018, 02:13:04 PM |
|
Присоединился к коммунити, рад безмерно! С лета, хотел, но что-то всегда мешало
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 03:07:48 PM |
|
С ума можно сойти, сколько людей готовы покупать Стеллар, Трон и Кардано, у каждого из которых капитализация по несколько миллиардов и которые при малейшем чихе рынка могут сдуться в несколько раз и при этом имеют довольно призрачные шансы сделать даже пару тройку иксов с такой массой. У Трона так вообще не то, что конечного продукта нет, так даже вайтпейпер они скопипастили из других проектов и стоят 7 млрд. Все таки, даже в крипте люди, придя на рынок, охотно покупают раскрученный бренд (некоторые сейчас даже в рипл готовы вкладывать, ага). Я в шоке, я за такими вещами особо не слежу, но это голосование меня очень сильно потрясло.
Проголосовал бы за лук, но нет аккаунта в фейсбуке.
Крипторынком рулит хайп, тут может полное говно стоить миллиарды, а перспективные и интересные проекты болтаться на дне из за плохого маркетинга, но у лука в плане маркетинга все хорошо так что ждем появления в первой сотне. Рост цены и капитализации вполне может вывести лук к лету в топ-100.Ну а пока ждем в топ-200 попасть
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
January 11, 2018, 03:37:28 PM |
|
Как то странно, новости хорошие, а цену сливают. Наверное опять хотят закупиться дешево перед большим ростом?
|
|
|
|
boris215
|
|
January 11, 2018, 04:04:30 PM |
|
спасибо за подсказку. подпись обновил. с нетерпением ждём завтрашней раздачи
|
|
|
|
sergu44o
|
|
January 11, 2018, 04:38:34 PM |
|
Как то странно, новости хорошие, а цену сливают. Наверное опять хотят закупиться дешево перед большим ростом?
Если бы было все так просто. Хорошая новость и полетели на луну Совокупность факторов, зачастую имеющих лишь косвенное отношение к делу, и влияет на рынок
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 11, 2018, 04:43:17 PM |
|
Не сильно то курс и просел только до 90 000, я рассчитывал на просадку до 60 000 - 70 000 - вот реальная цена для закупки
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 11, 2018, 04:48:11 PM |
|
Не сильно то курс и просел только до 90 000, я рассчитывал на просадку до 60 000 - 70 000 - вот реальная цена для закупки Как просел так и выправился Главное чтобы основное направление было вверх. А небольшие откаты - для трейдеров благо.
|
|
|
|
rolezar
|
|
January 11, 2018, 04:48:52 PM |
|
Целый день отсутствовал,а тут две прекрасные новости. Добавление на DEX биржу и присоединение толькового программера. Чтож двигаемся только вперед и ждем новых вершин! Все только впереди
|
|
|
|
eugenex
|
|
January 11, 2018, 05:24:19 PM |
|
Да, в последнее время проект радует- цена поднимается, успешность проекта-тоже. Это очень хорошо для нашего сообщества DeepOnion. Еще и правила для пятничных раздач немного изменились тоже в лучшую сторону.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
January 11, 2018, 07:06:27 PM |
|
А вы бы хотели чтобы курс только рос? Такого не бывает! Лук очень сильно зависит от прочих валют вроде биткоина и эфира. Да даже если бы и торговался только в паре с долларом, то все равно ходил бы вверх и вниз. Это рынок!
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
January 11, 2018, 07:20:08 PM |
|
Ну смотря на цену лучка холдеры не раскошелились ещё значит рост возможен
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 07:27:09 PM |
|
Я почему то вижу здесь к окончанию всего периода Айрдропа - цену под 100 баксов за монету. И биткоин будет к тому времени дороже раза в 2-3. Так что самые терпеливые будут щедро вознаграждены и запомнят этот проект на всю жизнь. Мне кажется, здесь довольно таки сильное сообщество сформировалось. И цена входа уже для многих неприступная...
|
|
|
|
Brus123
|
|
January 11, 2018, 07:50:10 PM |
|
Я почему то вижу здесь к окончанию всего периода Айрдропа - цену под 100 баксов за монету. И биткоин будет к тому времени дороже раза в 2-3. Так что самые терпеливые будут щедро вознаграждены и запомнят этот проект на всю жизнь. Мне кажется, здесь довольно таки сильное сообщество сформировалось. И цена входа уже для многих неприступная...
Цена входа 50 монет?А тут имеет смысл какой у тебя ранг на биткоин талке?ато написано что награда зависит от количества монет на кошельке !
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
January 11, 2018, 07:51:10 PM |
|
Цена входа 50 монет?А тут имеет смысл какой у тебя ранг на биткоин талке?ато написано что награда зависит от количества монет на кошельке ! Ну да. Награда зависит от количества монет. На ранг плевать
|
|
|
|
DusterLee
|
|
January 11, 2018, 08:09:37 PM |
|
Интересно придумаю, но почему просто не воспользоваться Monero или zcash, все просто и понятно, а зачем усложнять не ясно. Но хорошо что развитие не останавливается в анонимности.
|
|
|
|
|
Palirai
|
|
January 11, 2018, 08:38:36 PM |
|
Новости конечно хорошие, но лично я, после листинга на бирже Kucoin, жду DeepSend. Это главная незапиленая фишка.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 11, 2018, 10:30:58 PM |
|
Цена входа 50 монет?А тут имеет смысл какой у тебя ранг на биткоин талке?ато написано что награда зависит от количества монет на кошельке ! Да, уже уменьшили до 50 монет, так как курс неплохо(это мягко сказано ) вырос. Нужен аккаут от джуниора и выше для того чтобы надеть подпись, но на выплату ранг не влияет. Награда зависит только от количества монет на кошельке, чем их больше тем тебе лучше)+особо отличившиеся луководы могут получить повышенную выплату за вклад в развитие лука.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 11, 2018, 10:49:09 PM |
|
Новости конечно хорошие, но лично я, после листинга на бирже Kucoin, жду DeepSend. Это главная незапиленая фишка.
Вроде ж говорили что на Бинанс еще будут листить в январе - феврале. А дип сент будет под конец раздач, как я понимаю чтобы курс не просел после того как все разадут, если технология получится качественная - вполне сможет удержать курс на уровне.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
January 11, 2018, 10:51:25 PM |
|
Мне тоже кажется, что мы уже на максимуме "комьюнити хайпа" и дальше уже дело за Дэвами, и новыми фичами монеты. Ждём Дипсенд и Воут Централ.
|
|
|
|
|