Mikanoshi
|
|
January 14, 2018, 05:49:59 PM |
|
3 недели без проявления активности приводят к бану. Проще не допустить, чем потом исправлять.
Не приводят. Да уже требования итак проще некуда (3 поста тут и 2 на DO), что будет 1+1? Как тогда новички будут узнавать про лук если количество подписей уменьшится.
1 пост тут и 3 на оф форуме. Перевод правил устарел, читайте оригинал. https://deeponion.org/airdrop.htmlНа самом деле правила уже изменили.
Сук))
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 14, 2018, 05:58:27 PM |
|
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
January 14, 2018, 06:29:55 PM |
|
Двигаемся вперед друзья!
Лучше вперёд и вверх)
|
|
|
|
mirx
|
|
January 14, 2018, 06:51:43 PM |
|
Двигаемся вперед друзья!
Лучше вперёд и вверх) Вперёд даже не обязательно. Достаточно вверх )
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 14, 2018, 07:57:50 PM |
|
|
|
|
|
art3dsm
|
|
January 14, 2018, 08:39:07 PM |
|
Здорово, если так и будет, но мне все же кажется она уже потеряла доверие к себе и люди будут осторожны.
|
|
|
|
kovaleksandr
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 11
|
|
January 14, 2018, 09:09:02 PM |
|
Биржа BifFex предоставляет возможность торговать без авторизации аккаунта. Ссылка на биржу: https://BitFex.trade
|
(https://Xeonframe.net[/url) ▬▬ XEONFRAME DECENTRALIZED ECOMMERCE ECOSYSTEM ▬▬ JOIN XEONFRAME (https://www.xeonframe.net) ▐▐▐▐▐▐▐▐ Whitepaper (http://www.xeonframe.net/assets/files/white-paper.pdf) Facebook (https://facebook.com/xeonframe) Twitter (https://twitter.com/xeonframe) Telegram (https://t.me/xeonframem) Reddit (https://www.reddit.com/r/xeonframe/) Instagram (https://instagram.com/xeonframe) ▌▌▌▌▌▌▌
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
January 14, 2018, 09:18:21 PM |
|
3 недели без проявления активности приводят к бану. Проще не допустить, чем потом исправлять.
Работы было много а еще новый год с обязательными пьянками вот как то так было. Можете сказать что мне теперь делать чтобы в аирдропе участвовать? Статус у меня Skipped а не баннед когда чек статус делаю. Следовать правилам, тогда все нормально будет. Скоро будет обновление с еще меньшими требованиями (активности), но лучше всегда делать больше необходимого. А для чего еще понижать требования? Лишняя реклама луку не помешает, понимаю что чем у тебя больше денег тем меньше хочется работать, но рано еще всем расслабляться.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
January 14, 2018, 09:20:52 PM |
|
Работы было много а еще новый год с обязательными пьянками вот как то так было. Можете сказать что мне теперь делать чтобы в аирдропе участвовать? Статус у меня Skipped а не баннед когда чек статус делаю. Следовать правилам, тогда все нормально будет. Скоро будет обновление с еще меньшими требованиями (активности), но лучше всегда делать больше необходимого. А для чего еще понижать требования? Лишняя реклама луку не помешает, понимаю что чем у тебя больше денег тем меньше хочется работать, но рано еще всем расслабляться. Тогда нужно дать возможность новичкам поучаствовать в аирдропе и снизить минимальное количество монет необходимое на кошельке.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
January 14, 2018, 09:29:50 PM |
|
Работы было много а еще новый год с обязательными пьянками вот как то так было. Можете сказать что мне теперь делать чтобы в аирдропе участвовать? Статус у меня Skipped а не баннед когда чек статус делаю. Следовать правилам, тогда все нормально будет. Скоро будет обновление с еще меньшими требованиями (активности), но лучше всегда делать больше необходимого. А для чего еще понижать требования? Лишняя реклама луку не помешает, понимаю что чем у тебя больше денег тем меньше хочется работать, но рано еще всем расслабляться. Тогда нужно дать возможность новичкам поучаствовать в аирдропе и снизить минимальное количество монет необходимое на кошельке. Я только за буду если большее количество народа участвовать будет. Я вообще думаю что не правильно было заставлять людей покупать лук для участия в дропе после того как многие получили лук бесплатно.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
January 15, 2018, 03:23:31 AM |
|
Работы было много а еще новый год с обязательными пьянками вот как то так было. Можете сказать что мне теперь делать чтобы в аирдропе участвовать? Статус у меня Skipped а не баннед когда чек статус делаю. Следовать правилам, тогда все нормально будет. Скоро будет обновление с еще меньшими требованиями (активности), но лучше всегда делать больше необходимого. А для чего еще понижать требования? Лишняя реклама луку не помешает, понимаю что чем у тебя больше денег тем меньше хочется работать, но рано еще всем расслабляться. Тогда нужно дать возможность новичкам поучаствовать в аирдропе и снизить минимальное количество монет необходимое на кошельке. Я только за буду если большее количество народа участвовать будет. Я вообще думаю что не правильно было заставлять людей покупать лук для участия в дропе после того как многие получили лук бесплатно. Ну к этому и сводится чтобы баунтисты-новички "проплачивали" старичкам. Ещё я очень удивляюсь сколько времени держится курс когда общая сумма баунти просто космическая. Среднестатистический баунти-хантер продает халявные монеты как можно быстрее потому что большинство знают что курс может просесть в любой момент, а учесть что в самом начале раздачи цена была очень приличная, то сливали сразу же. Самое интересное что ведь остальные не слили и сейчас у них в сумме чуть ли не на десятки млн баксов, у некоторых по 100,000 баксов и продолжают дальше холдить. Вам не кажется что они знают больше чем обычные "баунтисты-халявщики", наверное копят на остров?
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
January 15, 2018, 03:50:25 AM |
|
Здорово, если так и будет, но мне все же кажется она уже потеряла доверие к себе и люди будут осторожны. Как она потеряла доверие, ты о чем? Я там торговал и могу сказать что доверие она не теряла. Биржа была продана, но перед этим старая команда публично объявила об этом и попросила всех пользователей обнулить свои балансы, чтобы у нового владельца биржа была как говорится с чистого листа. На это дали прилично времени, с ноября по середину января, и теперь эта известная биржа начинает работу. Ей конечно теперь придется заново доказывать свою надежность, но она имеет чистую репутацию и выход на прежнее положение это вопрос времени. Для лука возвращение биржи - очень позитивный шаг.
|
|
|
|
rolezar
|
|
January 15, 2018, 04:03:14 AM |
|
Здорово, если так и будет, но мне все же кажется она уже потеряла доверие к себе и люди будут осторожны. Как она потеряла доверие, ты о чем? Я там торговал и могу сказать что доверие она не теряла. Биржа была продана, но перед этим старая команда публично объявила об этом и попросила всех пользователей обнулить свои балансы, чтобы у нового владельца биржа была как говорится с чистого листа. На это дали прилично времени, с ноября по середину января, и теперь эта известная биржа начинает работу. Ей конечно теперь придется заново доказывать свою надежность, но она имеет чистую репутацию и выход на прежнее положение это вопрос времени. Для лука возвращение биржи - очень позитивный шаг. Похоже, что новые хозяева настроены серьезно, у них список делиста впечатляет. И там один скам. Т.е. избавляются от говно коинов, это хороший знак
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 15, 2018, 05:40:09 AM |
|
Нова - нормальная биржа была, не топовая, но для своего уровня вполне нормальная. Так что ждем возвращения и начала торгов. Больше бирж - лучше для Лука!
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
January 15, 2018, 05:52:07 AM |
|
Надеюсь новые хозяева поменяют свой подход к бизнесу. И не будет постоянно закрываться рега для новых аккаунтов и тд. По мне так лучше было бы с нуля создать биржу, чем восстанавливать сейчас подпорченную репутацию.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
January 15, 2018, 06:35:48 AM |
|
Работы было много а еще новый год с обязательными пьянками вот как то так было. Можете сказать что мне теперь делать чтобы в аирдропе участвовать? Статус у меня Skipped а не баннед когда чек статус делаю. Следовать правилам, тогда все нормально будет. Скоро будет обновление с еще меньшими требованиями (активности), но лучше всегда делать больше необходимого. А для чего еще понижать требования? Лишняя реклама луку не помешает, понимаю что чем у тебя больше денег тем меньше хочется работать, но рано еще всем расслабляться. Тогда нужно дать возможность новичкам поучаствовать в аирдропе и снизить минимальное количество монет необходимое на кошельке. Я только за буду если большее количество народа участвовать будет. Я вообще думаю что не правильно было заставлять людей покупать лук для участия в дропе после того как многие получили лук бесплатно. Ни кто ж ,ни кого не заставлял!О чём вы?Как по мне ,такая монета требует ещё более радикальных маркетинговых мер.Очень уж она привлекательна для инвестиций сейчас,а в перспективе так вообще бомба!
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
January 15, 2018, 08:27:25 AM |
|
насчёт того что кто то получал бесплатно то согласен теперь не каждый может войти но с другой стороны не везде можно успеть поэтому нужно было шевелиться а когда монета раскрутилась интерес вырос это и понятно вот только насчёт вознаграждений думаю как то надо это дело упорядочить типа ограничения для жирных держателей допустим не более 200 монет а то так никого лука не напасёшься
|
|
|
|
cctothemass
|
|
January 15, 2018, 08:30:48 AM |
|
Надеюсь новые хозяева поменяют свой подход к бизнесу. И не будет постоянно закрываться рега для новых аккаунтов и тд. По мне так лучше было бы с нуля создать биржу, чем восстанавливать сейчас подпорченную репутацию.
Так а почему она подпорчена? Вот если бы они закрыли вывод депозитов, не предупреждая никого, вот тогда была бы репутация уничтожена. А они сделали все очень четко. У новы были проблемы только с небольшими зависаниями, когда был большой наплыв, и не справлялась она с ддосом, который иногда случался. Но депозиты и снятия очень четко проходили всегда.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
January 15, 2018, 08:33:35 AM |
|
Так а почему она подпорчена? Вот если бы они закрыли вывод депозитов, не предупреждая никого, вот тогда была бы репутация уничтожена. А они сделали все очень четко. У новы были проблемы только с небольшими зависаниями, когда был большой наплыв, и не справлялась она с ддосом, который иногда случался. Но депозиты и снятия очень четко проходили всегда. соглашусь предупредили заранее так что думаю работа будет продолжаться
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 15, 2018, 08:52:44 AM |
|
Да в любой монете нужно входить в самом начале. Даже умудрился на своей старой видюхе намайнить немного desire, на следующий день уже все закончилось. А теперь и денег жалко на покупку, цены подскочили. Тут кто первый встал, того и тапки. Но в луке хоть идеи есть, а большинство ничего кроме как намайнить и напосить не предлагают.
|
|
|
|
|