Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
January 15, 2018, 10:08:07 AM |
|
насчёт того что кто то получал бесплатно то согласен теперь не каждый может войти но с другой стороны не везде можно успеть поэтому нужно было шевелиться а когда монета раскрутилась интерес вырос это и понятно вот только насчёт вознаграждений думаю как то надо это дело упорядочить типа ограничения для жирных держателей допустим не более 200 монет а то так никого лука не напасёшься
Я с вами полность согласна, получается распространение монеты среди новичков практически минимальное, зато у кого их много могут и цену обвалить.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
January 15, 2018, 10:18:47 AM |
|
Да в любой монете нужно входить в самом начале. Даже умудрился на своей старой видюхе намайнить немного desire, на следующий день уже все закончилось. А теперь и денег жалко на покупку, цены подскочили. Тут кто первый встал, того и тапки. Но в луке хоть идеи есть, а большинство ничего кроме как намайнить и напосить не предлагают.
В этом и проблема, что сложно определить успешный проект на этапе его зарождения. Поэтому, можно перефразировать совет в «чем раньше – тем лучше».
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
January 15, 2018, 10:30:17 AM |
|
Да в любой монете нужно входить в самом начале. Даже умудрился на своей старой видюхе намайнить немного desire, на следующий день уже все закончилось. А теперь и денег жалко на покупку, цены подскочили. Тут кто первый встал, того и тапки. Но в луке хоть идеи есть, а большинство ничего кроме как намайнить и напосить не предлагают.
В этом и проблема, что сложно определить успешный проект на этапе его зарождения. Поэтому, можно перефразировать совет в «чем раньше – тем лучше». Сложно, но возможно!) Я лук например сразу определил в топ1 своего списка перспективных проектов. Хотя согласен что в процентном соотношении перспективных проектов очень мало относительно общей массы. Нужно уметь мыслить аналитически и уделять подбору проекта не час-два, а несколько дней - внимательно изучив его.
|
|
|
|
|
pofigist
|
|
January 15, 2018, 12:32:46 PM |
|
Я долго ждал и надеялся что условия раздачи сделают более нормальными но потерял надежду и ушел и сразу же улучшили условия, правда курс лука уже слишком большой чтобы любой желающий мог участвовать в раздаче. Ну и ладно сами свой лук еште.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
January 15, 2018, 01:23:41 PM |
|
А мы его не едим, мы его выращиваем) И не надо обижаться или завидовать. На этом форуме есть множество монет и способов дающих возможность заработать. В путь!
|
|
|
|
Ted King
|
|
January 15, 2018, 01:29:17 PM |
|
3 недели без проявления активности приводят к бану. Проще не допустить, чем потом исправлять.
Не приводят. Да уже требования итак проще некуда (3 поста тут и 2 на DO), что будет 1+1? Как тогда новички будут узнавать про лук если количество подписей уменьшится.
1 пост тут и 3 на оф форуме. Перевод правил устарел, читайте оригинал. https://deeponion.org/airdrop.htmlНа самом деле правила уже изменили.
Сук)) Я когда проверяю статус, пишет, что не хватает 2 постов здесь и 3 постов на форуме Дипониона.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
January 15, 2018, 01:49:34 PM |
|
3 недели без проявления активности приводят к бану. Проще не допустить, чем потом исправлять.
Не приводят. Да уже требования итак проще некуда (3 поста тут и 2 на DO), что будет 1+1? Как тогда новички будут узнавать про лук если количество подписей уменьшится.
1 пост тут и 3 на оф форуме. Перевод правил устарел, читайте оригинал. https://deeponion.org/airdrop.htmlНа самом деле правила уже изменили.
Сук)) Я когда проверяю статус, пишет, что не хватает 2 постов здесь и 3 постов на форуме Дипониона. Обновил требования по активности на форумах: https://deeponion.org/community/threads/airdrop-aktualnye-pravila-ezhenedelnyx-razdach.5106Но надо еще раз подчеркнуть, что лучше выполнять больше требуемого.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
January 15, 2018, 02:30:47 PM |
|
Сук)) Я когда проверяю статус, пишет, что не хватает 2 постов здесь и 3 постов на форуме Дипониона. Статус должен измениться в четверг после первой проверки. Если сканирование не пррводилось то будет писать старый статус. А фул скан стараемся часто не делать без необходимости, а то биткоинталк этот бедный и так еле дышит
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
January 15, 2018, 02:32:34 PM |
|
Сук)) Я когда проверяю статус, пишет, что не хватает 2 постов здесь и 3 постов на форуме Дипониона. Я обычно всегда пишу больше постов чем нужно, во первых акк качается, во вторых лук рекламируется в третьих на всякий случай лучше перестраховаться
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 15, 2018, 02:40:53 PM |
|
Я обычно всегда пишу больше постов чем нужно, во первых акк качается, во вторых лук рекламируется в третьих на всякий случай лучше перестраховаться А еще бывает что сообщения удаляют модераторы или ТС, правда, тогда в личке появляется извещение, но если кто пишет впритык, можно попасть.
|
|
|
|
mirx
|
|
January 15, 2018, 02:46:28 PM |
|
Сук)) Я когда проверяю статус, пишет, что не хватает 2 постов здесь и 3 постов на форуме Дипониона. Я обычно всегда пишу больше постов чем нужно, во первых акк качается, во вторых лук рекламируется в третьих на всякий случай лучше перестраховаться Тут модераторы посты часто удаляют. В смысле не в этой ветке, а на этом форуме. У меня много раз удаляли. Например, чуть в политику отклонишься, трут всё обсуждение. Или кто-то предлагает какие-то свои услуги не в том разделе - удаляют твои ответы с цитатой его ссылки. Или ТС нарушает правила и требует отписаться у него в теме в обмен на что-то - сносят всю тему. Поэтому пишу с запасом с учётом жёсткой модерации
|
|
|
|
Mikanoshi
|
|
January 15, 2018, 02:53:17 PM |
|
Кто-то без палева так поставил по 10к стенки на криптопии и кукоине, они уже 5 доп тыщами обросли. Курс кто-то гонит вниз, а он никак не гонится)
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
January 15, 2018, 03:48:38 PM |
|
|
|
|
|
atraay
|
|
January 15, 2018, 04:21:55 PM Last edit: January 17, 2018, 08:48:35 PM by atraay |
|
*** Статус должен измениться в четверг после первой проверки. Если сканирование не проводилось то будет писать старый статус. А фул скан стараемся часто не делать без необходимости, а то биткоинталк этот бедный и так еле дышит Вон в чем дело! А то было непонятно, с чего это нагрузка рекламная на толк в виде постов лукового сообщества все уменьшается и уменьшается. Интересно, а толк додышит до окончания лукового аирдропа в апреле?
|
|
|
|
Interfer
|
|
January 15, 2018, 04:29:09 PM |
|
Немного не в тему, но. Мне думается, что Нова очень хорошо хапнула на своем закрытие-открытии. Есть такая тема, как мертвые аккаунты. КТо пароль потерял, кто поигрался и забыл. Кого-то уж в живых нет. И все эти аккаунты были официально прикарманены. Мне трудно сказать, сколько там было, но думаю, что хватало.
Так что вся эта солидность с объявлением заранее. Конечно, на мошенничество не тянет. Но все же заработок тут был и немалый.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
January 15, 2018, 04:49:58 PM |
|
Стенки то поставили, но согласитесь Лучок держится молодцом! Понятное дело, что на руках у людей Лука достаточно и не все будут с ними сидеть до конца дропа.. таких попыток слиться чем ближе к концу дропа - тем будет больше. Но основная масса я думаю будет держать. За это время народ в своей массе проникся идеей и верой в проект!
|
|
|
|
LiskQH
|
|
January 15, 2018, 05:33:56 PM |
|
Стенки то поставили, но согласитесь Лучок держится молодцом! Понятное дело, что на руках у людей Лука достаточно и не все будут с ними сидеть до конца дропа.. таких попыток слиться чем ближе к концу дропа - тем будет больше. Но основная масса я думаю будет держать. За это время народ в своей массе проникся идеей и верой в проект!
Судя по всему перезакупаться лучками будем по 1$, ливунов сейчас поприбавится, все кто не продал по 18, начнут продавать по 10$, классика.
|
|
|
|
Strown
|
|
January 15, 2018, 05:43:41 PM |
|
Судя по всему перезакупаться лучками будем по 1$, ливунов сейчас поприбавится, все кто не продал по 18, начнут продавать по 10$, классика. Сам жду по 1$, но похоже не дадут такой халявы. Хороший коин с хорошим сообществом сейчас дефицит, дешево не отдают.
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 15, 2018, 05:49:44 PM |
|
Судя по всему перезакупаться лучками будем по 1$, ливунов сейчас поприбавится, все кто не продал по 18, начнут продавать по 10$, классика. Сам жду по 1$, но похоже не дадут такой халявы. Хороший коин с хорошим сообществом сейчас дефицит, дешево не отдают. Если несколько человек начнут лить с большим количеством лука, то и остальные вслед за ними начнут укатывать цену.
|
|
|
|
|