NikNight
|
|
February 24, 2018, 07:04:44 AM |
|
Написал тикет по поводу вывода монет с криптопии и о чудо вечером монеты прилетели. Почти сутки выводил их от туда =\
Криптопия последнее время чудит. Причем не только с луком уже. В одном чате телеграм люди писали, что разные монеты очень долго выводятся...Надеюсь, это у них временные затруднения, так-то биржа неплохая Давно не заходил на Криптопию, но проблемы у многих монет. И достаточно много комментариев по этому поводу на нашем официальном форуме. Справедливости ради стоит отметить, что пользователи говорят, что биткойн, эфир, или лайткойн выводятся нормально. Проблема в основном с альткойнами не высшего эшелона.
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
February 24, 2018, 07:10:52 AM |
|
курс конечно конкретно подупал, времена, когда был по 15 баксов уже вспоминаются, как сказка. однако, не будем терять оптимизма, друзья, все идет по спирали.
Да дело то даже не в том что цена в долларах падает,самое главное в сатошах упадок,всего около 35к сатошиков на данный момент,когда помнится совсем недавно цена в районе 100к была Просто все очень быстро привыкли к вершинам курса, забывая про естественную высокую волатильность, особенно в текущих условиях рынка. Согласен, к ценовым колебаниям необходимо относиться немного более спокойнее, никто и не говорит что после раздачи цена сразу взлетит. Должны произойти события как на рынке так и в проекте. Мы должны спокойно и терпеливо ожидать, по мне так если вдруг введут мастерноды, и деньги будут нужны для этого, то зачем мне их разбазаривать, я их лучше в ДипОнион и вложу. Да, мастерноды дали бы стрельнуть монете, но пока только слухи, разрабы не подтверждают.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
February 24, 2018, 07:40:51 AM |
|
курс конечно конкретно подупал, времена, когда был по 15 баксов уже вспоминаются, как сказка. однако, не будем терять оптимизма, друзья, все идет по спирали.
Да дело то даже не в том что цена в долларах падает,самое главное в сатошах упадок,всего около 35к сатошиков на данный момент,когда помнится совсем недавно цена в районе 100к была Просто все очень быстро привыкли к вершинам курса, забывая про естественную высокую волатильность, особенно в текущих условиях рынка. Согласен, к ценовым колебаниям необходимо относиться немного более спокойнее, никто и не говорит что после раздачи цена сразу взлетит. Должны произойти события как на рынке так и в проекте. Мы должны спокойно и терпеливо ожидать, по мне так если вдруг введут мастерноды, и деньги будут нужны для этого, то зачем мне их разбазаривать, я их лучше в ДипОнион и вложу. Да, мастерноды дали бы стрельнуть монете, но пока только слухи, разрабы не подтверждают. мастерноды это дополнительная централизация. Разрабы ведь официально заявляли, что они против мастернод именно поэтому и они не хотят вводить фичи просто что бы на цену повлияло. Однако Скоро будет выпущен Vote Central(если кто не в курсе, то это место где можно будет голосовать за дальнейшее развитие монеты и финансирование получать даже от специального фонда) и я вангую что там будет подниматься вопрос про мастерноды. Если комьюнити проголосует за внедрение мастернод, то им быть
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 24, 2018, 07:41:17 AM |
|
|
|
|
|
dgigit
|
|
February 24, 2018, 07:43:04 AM |
|
Да, мастерноды дали бы стрельнуть монете, но пока только слухи, разрабы не подтверждают.
Не плохо если бы замутили мастерноду на подобии мастерноды *MarteXcoin (MXT)*,довольно интересно сделано. PoS - 50% в год Masternode - 50% от POS-пакета
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
February 24, 2018, 10:23:21 AM |
|
Да, мастерноды дали бы стрельнуть монете, но пока только слухи, разрабы не подтверждают.
мастерноды это дополнительная централизация. Разрабы ведь официально заявляли, что они против мастернод именно поэтому и они не хотят вводить фичи просто что бы на цену повлияло. Однако Скоро будет выпущен Vote Central(если кто не в курсе, то это место где можно будет голосовать за дальнейшее развитие монеты и финансирование получать даже от специального фонда) и я вангую что там будет подниматься вопрос про мастерноды. Если комьюнити проголосует за внедрение мастернод, то им быть Я поэтому и говорю, что "вдруг введут" подразумевая, что если консолидировано сообщество будет за мастерноды ( а крупные держатели будут точно голосовать за него - инфа сотка), то шанс появления очень высок. Я свою позицию могу озвучить, я за. Все зависит от стоимости ноды и процента награды. Если будет только 1000 онионов и более 10% - то довольно много народу сможет создать мастерноды, тут особых требований к железу нет. Ну а если сделают 100000 монет и небольшой % - тогда стекинг будет более выгоден.
|
|
|
|
kronor
|
|
February 24, 2018, 10:29:15 AM |
|
Вы хоть разберитесь для начала, что такое мастерноды и зачем они нужны, я тоже раньше за них топил. Мастерноды были придуманы как технология анонимизации переводов. Это всего лишь средство обфускации. Та же технология Zerocoin делает это же, но ещё лучше и мастерноды для неё не нужны. Да и хайп с мастернодами уже сходит на нет, никто уже не бежит сломя голову скупать на ауках MN за 2-5 битков, как ещё было совсем недавно. При реализации DeepSend, не нужны луку будут никакие мастерноды.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 24, 2018, 11:27:43 AM |
|
For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 11:34:46 AM |
|
Однако Скоро будет выпущен Vote Central(если кто не в курсе, то это место где можно будет голосовать за дальнейшее развитие монеты и финансирование получать даже от специального фонда) и я вангую что там будет подниматься вопрос про мастерноды. Если комьюнити проголосует за внедрение мастернод, то им быть Многие проголосуют за, так как мастерноды и консолидация - это только ПЛЮС.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 24, 2018, 11:44:04 AM |
|
Да и хайп с мастернодами уже сходит на нет, никто уже не бежит сломя голову скупать на ауках MN за 2-5 битков, как ещё было совсем недавно.
Рано Вы хороните мастерноды. Сейчас все притихли, так как ситуация на рынке нагоняет на всех депрессию. Как только рынок оживет, снова увидит эти безумные аукционы... А по поводу мастернод лука - я лично хотел бы видеть их. Например сделайте МН за 1000 онионов. Это подтолкнуло бы многих держателей монеты запустить ноды, а тех у кого не хватает - докупить монеты. Наличие ПОС конечно лучше чем ничего, но уж очень волантильно и рандомно приходят выплаты. Нода в этом плане приносит стабильно и регулярно.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
February 24, 2018, 12:04:56 PM |
|
Мастерноды дают дополнительный процент прибыли к ПОСу или для чего они нужны? И какие задачи они решают помимо того что дают прибыль и обрабатывают транзакции, вроде и без них в луке все замечательно работает.
|
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
February 24, 2018, 12:52:44 PM Last edit: July 08, 2018, 08:49:58 AM by bigroger |
|
Мастерноды дают дополнительный процент прибыли к ПОСу или для чего они нужны? И какие задачи они решают помимо того что дают прибыль и обрабатывают транзакции, вроде и без них в луке все замечательно работает.
Мастерноды – полностью синхронизированные с блокчейн кошельки, которые подключены к сети 24/7. Их функция обслуживать сеть – начиная от проведения транзакций и заканчивая дополнительными услугами, такими как предоставление полной анонимности транзакций (транзакции не записываются в блокчейне, к примеру, в Dash). Поскольку мастерноды по сути частично выполняют работу майнеров по обработке транзакций, то они забирают часть найденных монет в новом блоке себе, деля таким образом прибыль с майнерами. https://avatarnetwork.io/blog/item?id=344
|
|
|
|
dgigit
|
|
February 24, 2018, 04:00:34 PM |
|
Мастерноды – полностью синхронизированные с блокчейн кошельки, которые подключены к сети 24/7. Их функция обслуживать сеть – начиная от проведения транзакций и заканчивая дополнительными услугами, такими как предоставление полной анонимности транзакций (транзакции не записываются в блокчейне, к примеру, в Dash). Поскольку мастерноды по сути частично выполняют работу майнеров по обработке транзакций, то они забирают часть найденных монет в новом блоке себе, деля таким образом прибыль с майнерами. P.S.Добавлю. Есть ещё долевые мастерноды,но это уже на свой риск участие.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 24, 2018, 04:13:19 PM |
|
For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
|
|
|
|
ligor
Full Member
Hodl DeepOnion
|
|
February 24, 2018, 04:27:45 PM |
|
"Дамоклов меч" или "Прокрустово ложе" бушует на форуме? Опять отмечаем юбилей в 600 страниц
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
February 24, 2018, 04:47:20 PM |
|
Stealth Addresses Or Deep Protocol News
deeponion.org/community/threads/stealth-addresses-or-deep-protocol-news.30923/
Перевод:... Понимаю, придётся в обязательном порядке обновлять колешёк. Давно подумывал об этом. Признаюсь, до сих пор давнюю версию использую) А насчёт страниц даже смешно. Нигде такого большого урезания не встречал. И не лень же всё перечитывать и так усердно чистить?
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
February 24, 2018, 05:35:23 PM |
|
В последнем дропе мне упало процентов на 15 больше обычного, что произошло, увеличили фонд выплат или глюк?
DeepProtocol поддерживается кошельком DeepOnion Wallet V1.5.6.0-dv который я только пару дней назад скачал или мне заново надо будет переустанавливаться и скачивать весь блокчейн?
|
|
|
|
rolezar
|
|
February 24, 2018, 06:24:28 PM |
|
В последнем дропе мне упало процентов на 15 больше обычного, что произошло, увеличили фонд выплат или глюк?
DeepProtocol поддерживается кошельком DeepOnion Wallet V1.5.6.0-dv который я только пару дней назад скачал или мне заново надо будет переустанавливаться и скачивать весь блокчейн?
с 32 дропа было плановое увеличение раздачи монет. Кошелек надо будет обновлять обязательно, как написал Фри, но блокчейн не зачем будет скачивать, файлы из папки Roaming же останутся
|
|
|
|
ligor
Full Member
Hodl DeepOnion
|
|
February 24, 2018, 06:51:38 PM |
|
О дропе у ответили - размер фонда был больше. Когда выйдет новый кошелек (следующий после DeepOnion Wallet V1.5.6.0-dv), нужно только его обязательно поменять. Блокчейн не изменится до 400 000 блока, а потом просто будет контрольная точка, после которой пойдет новая ветка.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
February 24, 2018, 09:11:21 PM |
|
Господа, а что за новость с форком из-за обновления со стелс-адресами? Я надеюсь не будет разделения на подобии Bitcoin Cash? Имхо, это может негативно сказаться на столь раннем этапе.
|
|
|
|
|