bykardinal
|
|
February 27, 2018, 03:25:10 PM Last edit: February 27, 2018, 04:08:11 PM by bykardinal |
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 27, 2018, 03:33:34 PM |
|
Вот любят люди мобильные кошельки, а я, честно говоря, не совсем понимаю зачем они вообще нужны. Как платежным средством криптой полноценно никто не пользуется. чтобы таскать свои монеты с собой. В плане надежности тоже не лучший вариант таскать с собой монеты в телефоне. Но согласен, что общая тенденция такова что солидный проект обязан иметь мобильный кошелек и то что наши готовят релиз - это хорошо! Но вот реально для чего и кому они нужны не понятно... Вот кто из нас тут пользуется мобильными кошельками, может поделитесь для чего и почему?!
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 27, 2018, 03:37:56 PM |
|
Вот любят люди мобильные кошельки, а я, честно говоря, не совсем понимаю зачем они вообще нужны. Как платежным средством криптой полноценно никто не пользуется. чтобы таскать свои монеты с собой. В плане надежности тоже не лучший вариант таскать с собой монеты в телефоне. Но согласен, что общая тенденция такова что солидный проект обязан иметь мобильный кошелек и то что наши готовят релиз - это хорошо! Но вот реально для чего и кому они нужны не понятно... Вот кто из нас тут пользуется мобильными кошельками, может поделитесь для чего и почему?! имхо мобильные кошельки это задел на будущее и возможность предоставить сообществу условия в которых они могут быть менее зависимыми от стационарного пк. А так, в странах где крипта поболее в ходу, мобильные кошельки актуальны. Есть гостиницы и прочие магазины где можно за крипту что-то приобрести, и вот там мобильный кошель спасает. На данном этапе Лук еще относительно молод, а вот в дальнейшем все это очень пригодится.
|
|
|
|
rolezar
|
|
February 27, 2018, 03:48:16 PM |
|
Что здесь так трут ветку?? У меня уже два сообщения стерли от сюда, при том что я не критиковал сам проект лука. А лишь высказывал нейтральное мнение о курсе и положении на рынке. Или здесь только восхвалять можно? Это сообщение тоже сотрут?
мужик, тут без разбора трут сообщения модеры самого талка,а не лука, при чем тут восхваления
|
|
|
|
Bitalex56
Member
Activity: 184
Merit: 11
|
|
February 27, 2018, 03:56:37 PM |
|
Как вы считаете ? возможно ли Onion повторить свой подъем до отметки 19 долларов в ближайшее время и что может послужить этому? Я продал свои монеты Onion по 15 долларов за монету что тоже не плохо если сравнивать с сегодняшними ценами , часть средств от вырученный суммы я вложил в проект TokenGo считаю что этот проект один из лучших проектов этого года .
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 27, 2018, 04:12:35 PM |
|
Как вы считаете ? возможно ли Onion повторить свой подъем до отметки 19 долларов в ближайшее время и что может послужить этому? Я продал свои монеты Onion по 15 долларов за монету что тоже не плохо если сравнивать с сегодняшними ценами , часть средств от вырученный суммы я вложил в проект TokenGo считаю что этот проект один из лучших проектов этого года .
Проект постоянно растет и развивается. Впереди VoteCentral, мобильный кошелек, скрытые адреса и еще много всего по дорожной карте. Так что вполне вероятно, что 19 будет и даже больше.
|
|
|
|
kasabit
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 04:17:10 PM |
|
Интересно, как у вас мобильное приложение работать будет. Точнее, сколько места на телефоне занимать.
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
February 27, 2018, 04:29:40 PM |
|
Блин я бы запретил такие способы продвижения как у TokenGo, ребята это реально перебор в каждом втором сообщении его упоминать. p.s. лук обязательно вырастет до 19 и выше, не знаю что может этому послужить я просто верю
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
February 27, 2018, 04:50:10 PM |
|
Интересно, как у вас мобильное приложение работать будет. Точнее, сколько места на телефоне занимать.
Очень странный вопрос. Не больше чем у других проектов. Мобильные кошельки как правило делаются максимально легкими и не ресурсоемкими. Поэтому всю сеть на телефон скачивать наврятле придется.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 27, 2018, 05:25:04 PM |
|
For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
February 27, 2018, 05:45:09 PM |
|
Ну для облегченной версии кошелька наверное особый протокол нужен (как он там называется, когда не требуется всю информацию о блокчейне иметь?). Или доверенный вебсервис.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
February 27, 2018, 06:01:49 PM |
|
Блин я бы запретил такие способы продвижения как у TokenGo, ребята это реально перебор в каждом втором сообщении его упоминать. p.s. лук обязательно вырастет до 19 и выше, не знаю что может этому послужить я просто верю Кажется у них условия в подписной компании такое, писать о проекте TokenGo в позитивном ключе, вот ребята выполняют условия и стараются как могут.
|
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
February 27, 2018, 08:18:54 PM |
|
Скажите, можно ли как-то участвовать в дропе/баунти, но не качать софт от лука? Стремно как-то качать неизвестное
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
February 27, 2018, 09:13:59 PM |
|
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
February 27, 2018, 09:22:56 PM Last edit: February 27, 2018, 09:39:06 PM by VentoXDR |
|
Что здесь так трут ветку?? У меня уже два сообщения стерли от сюда, при том что я не критиковал сам проект лука. А лишь высказывал нейтральное мнение о курсе и положении на рынке. Или здесь только восхвалять можно? Это сообщение тоже сотрут?
Самое смешное что удаляют даже посты с обсуждением по DeepOnion или ответы хейтерам, а сам тупой спам хейтеров не трогают) Такие дела Это наверное единственная ветка в рус. локале в которой такая активность модераторов толка по удалению постов А вот это уже очень хорошие новости. В марте будет по настоящему много БОЛЬШИХ новостей. Все пристегнулись?
|
|
|
|
Steals84
|
|
February 27, 2018, 09:56:23 PM |
|
Походу разрабам проект Дипонион уже не слишком интересен. Раскручивают новый - ТокенГо, но сборы на ICO пока что тухлые.. В баунти программе проекта по сути все те же доминашн таски, так что пора потихоньку переползать в новый проект
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
February 28, 2018, 12:45:03 AM |
|
Походу разрабам проект Дипонион уже не слишком интересен. Раскручивают новый - ТокенГо, но сборы на ICO пока что тухлые.. В баунти программе проекта по сути все те же доминашн таски, так что пора потихоньку переползать в новый проект
Нескромный вопрос - а с чего вы решили, что токенго это их проект? И с чего это проект разрабам неитересен
|
|
|
|
|