bykardinal
|
|
March 01, 2018, 07:11:45 AM |
|
Скажите кто-нибудь,будет ли работать кошелёк 1.5.5 после запуска новой версии.А то недавно вроде скачивал ,мало свободного времени на повторение процесса.
Сейчас все кошельки работают как положено. Даже самая первая версия кошелька работает ок.
|
|
|
|
dtrai
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 07:28:21 AM |
|
Парни а аирдроп только за английские посты приходит?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
March 01, 2018, 07:34:18 AM |
|
План DeepOnion в том, что в будущем нет никакого плана. Комьюнити будет решать что делать и в какую сторону развиваться, а фонд будет спонсировать, если нужно Согласен, дальнейшее развитие проекта будет полностью контролироваться сообществом, а в ближайшие месяцы, как минимум до конца первого полугодия, у монеты все релизы обозначены и распланированы. Но увы, мастернод там нет.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
March 01, 2018, 08:42:50 AM |
|
Парни а аирдроп только за английские посты приходит?
Нет. Можно писать везде, кроме оффтопных мест. Ходя в данном случае сложно не выполнить условие по этому форуму)
|
|
|
|
futoplakve
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 01, 2018, 08:54:18 AM |
|
Мне лично понравилось в этом проекте то, что у Deeponion есть свой форум, на котором можно найти очень много полезной информации о проекте, не у всех есть такая фишка. Аудитория очень отзывчивая, надеюсь что у проекта большее будущее.
|
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 01, 2018, 10:45:11 AM |
|
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
|
|
March 01, 2018, 11:54:54 AM |
|
Ретвитнул, комментнул, голосовал ещё раньше.
А вот может кто-то сказать что-то вразумительное насчёт поиснга? Он прекратился или сильно усложнился. Причём резко. Где-то в 10-х числах февраля сдулся и всё. Вес растёт как всей сети, так и на кошельке и ничего. Можно было свалить на невезение, но на офф форуме тоже народ заметил это.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
March 01, 2018, 11:58:11 AM |
|
А вот может кто-то сказать что-то вразумительное насчёт поиснга? Он прекратился или сильно усложнился. Причём резко. Где-то в 10-х числах февраля сдулся и всё. Вес растёт как всей сети, так и на кошельке и ничего. Можно было свалить на невезение, но на офф форуме тоже народ заметил это.
У меня те же наблюдения, раньше со своим не большим количеством монет мог рассчитывать хоть на один найденный блок в неделю, а сейчас вообще ничего не приходит, общий вес сети в среднем держится 150 млн
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
March 01, 2018, 12:15:52 PM |
|
Ребят,а где мне посмотреть,какая у меня сейчас версия кошелька
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 01, 2018, 12:20:53 PM |
|
Ребят,а где мне посмотреть,какая у меня сейчас версия кошелька Меню Help -> About DeepOnion в русском варианте Помощь -> О DeepOnion For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
|
|
|
|
rolezar
|
|
March 01, 2018, 02:23:36 PM |
|
У меня те же наблюдения, раньше со своим не большим количеством монет мог рассчитывать хоть на один найденный блок в неделю, а сейчас вообще ничего не приходит, общий вес сети в среднем держится 150 млн У меня с посом deeponion полный порядок. Каждый день понемногу падает, правда, как всегда много орфанов, а так всё в рабочем режиме
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 01, 2018, 03:08:36 PM |
|
Как описано в White paper https://deeponion.org/White-Paper.pdf в двое сократится награда за PoW and PoS с 12 июля 2018
1st-год награда за PoW была 8 монет, станет 4 монеты 1st-год награда за PoS была 10 , станет 5 %
с 12 июля 2019 PoW скоратится с 4 ONION до 2 ONION PoS с 5 % до 1 % и останется таким в будущем
с 12 июля 2020 PoW скоратится с 2 ONION до 1 ONION (и останется таким в последующие года)
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
|
|
March 01, 2018, 03:54:33 PM |
|
Причём здесь 12 июля? Посинг прекратился у некоторых людей сейчас. Подозреваю, у мелких держателей. Если так, то это всё та же вечная справедливость богатых и бедных.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
March 01, 2018, 04:23:56 PM |
|
CLywaTeLb, прекращение PoS - чисто субъективный взгляд. Если вы 10 дней не получили ни одного блока, это еще не значит, что PoS у вас не работает. У меня недавно стейк, равный ~400, нашел блок. Так что все работает. В DeepOnion PoS работает так, что ваш вес перестает расти через 30 дней, но COIN AGE растет постоянно, а награда как раз зависит от coin age. Это значит, что вы можете целый год не находить блоков, а потом вам повезет, и вы наверстаете все упущенные награды за блоки одним блоком.
|
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
March 01, 2018, 06:02:17 PM |
|
Причём здесь 12 июля? Посинг прекратился у некоторых людей сейчас. Подозреваю, у мелких держателей. Если так, то это всё та же вечная справедливость богатых и бедных.
Ну неравенство было всегда, хотя в данном случае оно нивелировано случайным распределением, и при должном внимании получите почти 10% годовых на любую сумму больше 1 монеты (может и меньше но тут и смысла стекать я не вижу). Если в консоле введете команду getstakinginfo, то она даст ожидаемое время получения награды в секундах. Это о-очень приблизительная цифра. Если же значение там -1, то по другим сообщениям можно понять что не так.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
|
|
March 01, 2018, 06:25:16 PM |
|
Ххе, как всегда непонимание. Вопрос возник потому, что замечено изменение в поиснге. Не одним человеком. Субъективно так заметили. И это уже длится примерно 20 дней, при том, что монет-то прибавляется. Мне эта тема интересна. Без знания программизьма пытаюсь в ней разобраться, так как есть монеты для посинга не только этого проекта.
Команда getstakinginfo показала, что всё в порядке.
Проголосовал за пару вариантов. Множество выбрали Doglover или предвзятость или действительно тема сияющего золота всех манит)
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 01, 2018, 06:26:38 PM |
|
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
March 01, 2018, 07:15:03 PM |
|
У меня те же наблюдения, раньше со своим не большим количеством монет мог рассчитывать хоть на один найденный блок в неделю, а сейчас вообще ничего не приходит, общий вес сети в среднем держится 150 млн Пробуй вечером включать или в крайнем случае на ночь оставлять(обычно сложность ночью ниже). Сам заметил когда сложность падает ниже 80-100 то сразу ловит пару блоков)
|
|
|
|
|