Winged13
|
|
March 01, 2018, 07:57:06 PM |
|
У меня самый старый вход весом в 108 монет не находил награду уже аж с 31 декабря, т.е. - 2 месяца. Поэтому сейчас разделившиеся входы, на которые недавно упала награда и вес которых ещё не успел сильно увеличится лучше стараться склеивать и укрупнять. Вес сети уже немаленький, поэтому пренебрегать этим не стоит.
|
|
|
|
kronor
|
|
March 01, 2018, 08:16:46 PM |
|
Нормально всё с посом, идёт при любом общем весе сети. Кошелёк запускаю периодически, собираю награды и опять закрываю. Входы объединил по 3к+ монет в блоке. Хотя я эти блоки разными по количеству монет делал, разницы никакой не заметил при посе.
|
|
|
|
eugenex
|
|
March 01, 2018, 08:33:08 PM |
|
Интересно, из какого металла будут монетки и какова реальная стоимость будет такой монеты?
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
March 01, 2018, 09:38:40 PM |
|
Я сейчас тоже кошелёк раз в неделю запускаю на сутки или парочку, для поса. И не держу открытым 24/7 открытым как раньше.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
March 01, 2018, 10:03:05 PM |
|
Я сейчас тоже кошелёк раз в неделю запускаю на сутки или парочку, для поса. И не держу открытым 24/7 открытым как раньше.
Можно держать открытым и полностью заблокированным (если PoS нужно остановить) – все равно будет польза от работающей ноды.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 02, 2018, 03:57:18 AM |
|
два кошеля держу открытыми с начала раздач - 24/7) доп ноды полезны для сети лука и тора.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
March 02, 2018, 05:08:47 AM |
|
два кошеля держу открытыми с начала раздач - 24/7) доп ноды полезны для сети лука и тора. Я держу кошель открытым с июля. У меня в кошеле монеты разделены где-то на 35 входов. Вроде бы не так сложно 35 стаков в месяц получить, однако, все равно, иногда наблюдаю входы у которых 28тысяч подтверждений(значит уже 20 дней зреет) Но пропусков я еще не видел.
|
|
|
|
|
TimofeiHabarov2807
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 07:21:14 AM |
|
разрабам этот проект надо развивать, а не уводить внимание в сторону своих новых начинаний
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
March 02, 2018, 07:45:11 AM |
|
два кошеля держу открытыми с начала раздач - 24/7) доп ноды полезны для сети лука и тора. Я вот тоже кошель держу запущенным 24/7, всегда ПОС лука радовал. но вот после того как обновили кошели (где то с две недели) можно сказать что толку от ПОС практически нет. Если раньше в неделю прилетало 4-5 раз и бывало по несколько монет, то на прошлой раз прилетело 1 монета и на этой недели два раза 0,7 и 0,2 ониона.
|
|
|
|
NikNight
|
|
March 02, 2018, 07:47:47 AM |
|
У меня самый старый вход весом в 108 монет не находил награду уже аж с 31 декабря, т.е. - 2 месяца. Поэтому сейчас разделившиеся входы, на которые недавно упала награда и вес которых ещё не успел сильно увеличится лучше стараться склеивать и укрупнять. Вес сети уже немаленький, поэтому пренебрегать этим не стоит.
Старые входы я тоже склеиваю, иногда такое впечатление, что именно по ним идут орфаны, ну и соответственно мелкие, даже новые. Заметил, что вес сети сейчас очень вырос. Где-то 2-3 месяца назад можно было получить монетку за пос при небольшом весе у меня, и таком же весе сети. Сейчас как-то пропорционально все выросло раза в три - и мой вес, и общий.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
March 02, 2018, 08:22:37 AM |
|
Для всех, у кого проблемы с пониманием работы PoS, и для тех, кто считает, что ему приходит мало монет. Поделите свой вес на вес сети, получите вашу ВЕРОЯТНОСТЬ найти блок, каждые 60 секунд (потому что у DeepOnion время PoS блоков равно 60 секунд). Осталось дело за малым, найти время ~100% нахождения. Поделите 1 на вашу долю, получите количество минут. Но дело в том, что это приблизительный расчет, вес сети постоянно меняется, плюс есть ненулевая вероятность того, что несколько нод найдут блок приблизительно в один момент, тогда у всех, кроме одного, будут орфаны (если ваш интернет говно, и вы соединены с малым количеством нод, орфаны будут вашими верными друзьями). В этом и суть PoS, когда жирные ноды уходят в оффлайн, то блоки продолжают находиться мелкими нодами. Блоки находятся всегда, т.к. входы принудительно разбиваются, если бы входы не дробились, то каждая нода могла бы генерировать блоки раз в 24 часа (у DeepOnion время созревания 24 часа).
|
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 02, 2018, 09:23:50 AM Last edit: March 02, 2018, 09:34:18 AM by ByteFree |
|
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 02, 2018, 01:03:27 PM |
|
|
|
|
|
|
erttiope
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 03:46:25 PM |
|
Если это не разделение (как например Bitcoin Cash и Bitcoin), то это не форк в прямом смысле слова, а просто очередное обновление.
|
|
|
|
vbtvr
|
|
March 02, 2018, 07:58:12 PM |
|
Для всех, у кого проблемы с пониманием работы PoS, и для тех, кто считает, что ему приходит мало монет. Поделите свой вес на вес сети, получите вашу ВЕРОЯТНОСТЬ найти блок, каждые 60 секунд (потому что у DeepOnion время PoS блоков равно 60 секунд). Осталось дело за малым, найти время ~100% нахождения. Поделите 1 на вашу долю, получите количество минут. Но дело в том, что это приблизительный расчет, вес сети постоянно меняется, плюс есть ненулевая вероятность того, что несколько нод найдут блок приблизительно в один момент, тогда у всех, кроме одного, будут орфаны (если ваш интернет говно, и вы соединены с малым количеством нод, орфаны будут вашими верными друзьями). В этом и суть PoS, когда жирные ноды уходят в оффлайн, то блоки продолжают находиться мелкими нодами. Блоки находятся всегда, т.к. входы принудительно разбиваются, если бы входы не дробились, то каждая нода могла бы генерировать блоки раз в 24 часа (у DeepOnion время созревания 24 часа).
Какое количество активных подключений к сети дипонион считать нормальным и какое небольшим (недостаточным для стабильной работы пос)?
|
|
|
|
bykardinal
|
|
March 02, 2018, 08:07:05 PM |
|
Интересно, из какого металла будут монетки и какова реальная стоимость будет такой монеты? Их будут делать не для того что бы заработать, так что цены будут просто чутьчуть выше себестоимости. Кстати ребят, если у вас есть похожие идеи или наввки, то не стесняйтесь и реализовывайте. Чем больше продуктов, тем лучше
|
|
|
|
|