Joefamwork
|
|
March 07, 2018, 08:45:34 AM |
|
6814 голосов на текущий момент. наших - 7% это 476 голоса, сейчас бы былой мощью ударить в 10к членов коммьюнити - порвали бы любое голосование. 2 дня осталось всего(
|
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
March 07, 2018, 10:33:24 AM |
|
Сильно упала монета на фоне затишья. В прошлый раз такой период был, когда лук за 0.5$ торговался на биржах. Понимаете, о чем я Думаю самое дно будет на двушке. Потом снова вверх По поводу голосований. Фактор, о котором я написал выше - достаточно сильно влияет. Сейчас попросту нет ни хайпа, ни новостей. Но я например голосую всегда и везде. Кстати, сколько составил процент от аирдропа в прошлую пятницу? На мой взгляд до конца Airdropa ожидать роста курса не стоит, т.к. основные фишки и основное развитие проекта будет только после окончания раздач. На данный момент оптимальным вариантом (если есть свободные средства) является дозакупка. Согласен. Но закуп делать еще рано, скорее всего будем падать ещё. Если посмотреть на весь рынок в целом, то нигде нету положительной динамики. Против всего рынка идти очень сложно, каким бы перспективным не был инструмент. По дорожной карте нас ожидают крупные новости к концу месяца, надеюсь, что эти события совпадут вместе с подъемом рынка
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
March 07, 2018, 11:14:03 AM |
|
Сильно упала монета на фоне затишья. В прошлый раз такой период был, когда лук за 0.5$ торговался на биржах. Понимаете, о чем я Думаю самое дно будет на двушке. Потом снова вверх По поводу голосований. Фактор, о котором я написал выше - достаточно сильно влияет. Сейчас попросту нет ни хайпа, ни новостей. Но я например голосую всегда и везде. Кстати, сколько составил процент от аирдропа в прошлую пятницу? На мой взгляд до конца Airdropa ожидать роста курса не стоит, т.к. основные фишки и основное развитие проекта будет только после окончания раздач. На данный момент оптимальным вариантом (если есть свободные средства) является дозакупка. хотелось бы что бы это так и было хотя на мой взгляд может быть и сосем инааче
|
|
|
|
cctothemass
|
|
March 07, 2018, 11:35:31 AM |
|
Кстати, сколько составил процент от аирдропа в прошлую пятницу?
Вы имели ввиду процент от баланса? Тогда все было как обычно, около 4 - 4.5% от баланса. Мы уже переживали падение в самом начале, и это тоже переживем. Как закончатся раздачи, то инфляция резко снизится. А там и vote central будет, может сообщество захочет поменять алгоритм на что-то более дружелюбное к GPU Главное, чтобы разработчики продолжали работать.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 07, 2018, 11:57:26 AM |
|
For check with DeepVault: DpvmiqT1ofBxHwwxnZYTd6jj5iFgfY2brs
|
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 07, 2018, 01:29:58 PM |
|
Отличная новость) Лук растет и цветет прям на глазах) и цена думаю скоро тоже поспеет)
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 07, 2018, 05:57:32 PM |
|
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 06:29:57 PM |
|
Отличная новость) Лук растет и цветет прям на глазах) и цена думаю скоро тоже поспеет) К сожалению я что то не наблюдаю повышение цены на лук. Сейчас все сливают крипту на подарки женщинам. Вывод - во всем виноваты женщины
|
|
|
|
eugenex
|
|
March 07, 2018, 07:13:13 PM |
|
Отличная новость) Лук растет и цветет прям на глазах) и цена думаю скоро тоже поспеет) К сожалению я что то не наблюдаю повышение цены на лук. Сейчас все сливают крипту на подарки женщинам. Вывод - во всем виноваты женщины Понижение цены лука было и перед праздником, так что тут женщины совершенно не причем)
|
|
|
|
futoplakve
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 08:19:41 PM |
|
Отличная новость) Лук растет и цветет прям на глазах) и цена думаю скоро тоже поспеет) Баннеры очень креативные- первое что пришло в голову- кто первый прибежал, от того лучком пахнет Монета однозначно на долгосрок, вот только меня беспокоит чтобы не юыло большого дампа после последнеего раунда эйрдропа. Сейчас то просадка с битком связана. Но комьюнити у лука сильное- выдержит!
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 07, 2018, 10:49:22 PM Last edit: March 08, 2018, 12:45:24 PM by ByteFree |
|
Отличная новость) Лук растет и цветет прям на глазах) и цена думаю скоро тоже поспеет) К сожалению я что то не наблюдаю повышение цены на лук. Сейчас все сливают крипту на подарки женщинам. Вывод - во всем виноваты женщины я про проект в целом. про цену в конце написал. Сердечно поздравляю всех наших Крипто-Леди с 8 Марта. Здоровья, счастья и профита)
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
March 08, 2018, 06:02:12 AM |
|
да цена для закупа самая благоприятная думаю что желающих должно добавится тут есть и положительный аспект общество может ещё принять новых участников
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 08, 2018, 07:26:37 AM |
|
Помните, период в который нельзя выводить монеты начинается В четверг с 05:30UTC до пятницы 05:30(24 часа) по UTC!
По Москве это c четверга 08:30 утра до пятницы 08:30 утра
|
|
|
|
cctothemass
|
|
March 08, 2018, 11:03:21 AM |
|
Dmitro777, цена благоприятная сейчас у всего рынка Так что надо смотреть в оба глаза. Самое интересное начнется, когда закончатся раздачи. Введение новых фич и продолжение разработки, привлечение новых программистов. Либо, ничего не произойдет, и все будет печально
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
March 08, 2018, 12:45:37 PM Last edit: March 08, 2018, 04:04:47 PM by ByteFree |
|
|
|
|
|
|
getup
|
|
March 08, 2018, 03:21:16 PM |
|
Dmitro777, цена благоприятная сейчас у всего рынка Так что надо смотреть в оба глаза. Самое интересное начнется, когда закончатся раздачи. Введение новых фич и продолжение разработки, привлечение новых программистов. Либо, ничего не произойдет, и все будет печально Откуда такие мысли?
|
|
|
|
|