Серьёзно? Ты сам веришь в то что говоришь? Ваш проект по сути ноунейм, о команде никакой инфы и кто главный в вашей "шайке" мы никогда не узнаем.
Это я к тому что для бренда нужно знать кому он принадлежит, а получается что это просто пустой звук.
Точно также я могу сказать что я сатоши накамото и я имею права на всё что связано с биткоином. Ок. Докажи что ты накамото.
P.S. Да я побежал покупать онион ведь я увидел рекламу, мировой бренд. Только я не понимаю зачем мне его покупать.
Иван, я сначала Вас не понимал... Потом, я не понимал пользователей, которые вступали в дискуссию с Вами... Потом, когда Вы куда то пропали (наверное вас перевели на другой проект), я даже запереживал, куда делся наш Иван-разоблачитель... Сейчас я рассматриваю Вас как неотделимую часть нашего проекта. Ведь реально, Вы вносите существенный вклад в развитие Ониона - помогаете постоянно поддерживать эту ветку в топе. Но потом, когда Вы признались, что имеете монеты Онион и участвуете в аердропе, т.е. являетесь скрытым и тайным членом нашего сообщества - все стало на свои места!!! Просто вам очевидно доставляет удовольствие постоянно ругать наш проект и инвестировать в него, инвестировать и ругать...