badsaw123
|
|
April 29, 2018, 12:21:41 PM |
|
Лучок молодец,достойно держится не смотря на небольшое падение после окончания аэрдропа.Надеемся на то,что уход некоторых членов команды ни как не повлияет на её дальнейшую работоспособность и продуктивность.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
April 29, 2018, 12:53:12 PM |
|
Приятно наблюдать за развитием проекта ,надеюсь инвесторы здесь в позитиве и перспективы на будущее не плохие у самой команды.
Похоже, что на позитиве. я вчера видел покупной ордер на 20+к лука, возле которого было еще парочку поменьше. А так-то вообще за биржей не особо слежу. До выхода на Бинанс, Битрекс и чуть менее крупные биржи на курс можно не смотреть, я тоже почти не слежу.
|
|
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
April 29, 2018, 05:11:01 PM |
|
Жесть что за космо-хайп, нужно срочно изучать ваш проект, 700 страниц на биткоинтолке это весомый показатель чтобы потратить на вас время. Опять ночь не спать...
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
April 29, 2018, 08:34:17 PM |
|
А подпись-то для ВотЦентрал продолжать носить следует. А я снял. Нехорошо получается.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 30, 2018, 04:26:18 AM |
|
Жесть что за космо-хайп, нужно срочно изучать ваш проект, 700 страниц на биткоинтолке это весомый показатель чтобы потратить на вас время. Опять ночь не спать...
Странно как Вы нас пропустили? Почти год наша ветка топ не покидает!
|
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
April 30, 2018, 06:14:52 AM |
|
Почти 40% кандидатов на статус Основателя, неплохо, осталось не упустить свой шанс до 31 мая.
|
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 06:52:30 AM |
|
Странно как Вы нас пропустили? Почти год наша ветка топ не покидает! Действительно DeepONION держит позиции очень долго в топе,так что вам стоит обратить внимание на это проект,так как перспективы и у будущие достаточно хорошее!.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 07:43:21 AM |
|
Потом и про стелс адреса нужно будет осветить
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 30, 2018, 09:44:55 AM |
|
Любое упоминание о монете будь то пресса или телевидение или интернет - это идет на плюс монете! Еще бы заполучить свои собственный шлюз по обмену фиата на онион и было бы здорово. Сам знаю не по наслышке, что многих от инвестирования в криптовалюты отпугивают именно сложности получения криптовалюты. Это для уже бывалых пользователей перегнать деньги с биржи на биржу не составляет труда, а для новичком это еще то испытание.
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
April 30, 2018, 10:20:14 AM |
|
Про газету, конечно неожиданно и очень приятно))) Воут Централ тестирую по потихоньку, особых замечаний нет.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 30, 2018, 12:01:24 PM |
|
Про газету, конечно неожиданно и очень приятно))) Воут Централ тестирую по потихоньку, особых замечаний нет.
Так сейчас все силы брошены чтобы довести этот сервис до ума. Там в первые дни были кое-какие не состыковки, а сейчас вроде все гладко работает.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
April 30, 2018, 12:02:26 PM |
|
Сегодня фаундеров много назначили Но это еще не все, там есть люди, которые сигнатуру удалили, а есть люди, которые не зарегались на VC https://deeponion.org/votecentral/ Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.
|
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 04:18:03 PM |
|
Любое упоминание о монете будь то пресса или телевидение или интернет - это идет на плюс монете! Еще бы заполучить свои собственный шлюз по обмену фиата на онион и было бы здорово. Сам знаю не по наслышке, что многих от инвестирования в криптовалюты отпугивают именно сложности получения криптовалюты. Это для уже бывалых пользователей перегнать деньги с биржи на биржу не составляет труда, а для новичком это еще то испытание. А какой смысл инвестировать в монету которую всю раздали после аэродропа? Любой хайп чтобы сделать профит покупает рекламу которая обязательно закончится когда будет скам.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 04:43:15 PM |
|
Любое упоминание о монете будь то пресса или телевидение или интернет - это идет на плюс монете! Еще бы заполучить свои собственный шлюз по обмену фиата на онион и было бы здорово. Сам знаю не по наслышке, что многих от инвестирования в криптовалюты отпугивают именно сложности получения криптовалюты. Это для уже бывалых пользователей перегнать деньги с биржи на биржу не составляет труда, а для новичком это еще то испытание. А какой смысл инвестировать в монету которую всю раздали после аэродропа? Любой хайп чтобы сделать профит покупает рекламу которая обязательно закончится когда будет скам. POW? POS?... Не, не слышал...
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
April 30, 2018, 05:26:53 PM |
|
Основная проблема, что за время работы столько плюшек напридумывали, что человеку даже в теме крипты сложно вникнуть, я уже не говорю про совсем уж посторонних, те вообще ничего не поймут.
|
|
|
|
|