puertorikosena
|
|
May 02, 2018, 08:04:53 AM |
|
А тем временем в VoteCentral появилось голосование за разработку нового дизайна кошелька и создание Electrum wallet. Исполнители заказов уже выбраны, осталось только проголосовать.
Вернутся к нашим баранам было бы неплохо. Где DeepSend? Который как бы не за горами уже скоро полгода У вас же есть VoteCentral, ну и пропихните то что давно уже должно быть сделано. А так то конечно можно голосовать и за полеты к Марсу Чем дальше тем больше вы меня разочаровываете Я думаю и даже как-то уверен что после дипсенда будет очень большое разочарование и цена просто рухнет. Поэтому разработчики как могут так и отсрочивают этот момент. Явно не тем думаешь. И на чем основана это «уверенность»? Наверное человек не совсем понимает о чем ведет разговор. Лично я жду запуска DeepSend , чтоб лично протестировать и убедится в надежности технологии.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 08:07:26 AM |
|
Не все сразу. Первыми будут стелс-адреса: после блока 540 000 (доступны сейчас в тестовой сети).
Ребята, один раз хай вы уже поймали. Но с таким подходом к делу есть все шансы что это не повторится. Плохо это или хорошо вам и решать Без обид скажу кого вы сейчас напоминаете - людей в тонированной шестерке, которые говорят что ни чем она не хуже мерса. Один в ондин, Увася Эти "ребята" не даром нарисовали этот хай чтобы хомяки втянулись в игру. Им всё равно сколько сливать на 20 или 1-2 баксах, в "аэродропе" монет ведь "раздали" на 12,5 млн. Учесть что средний скам "зарабатывает" по 5 млн баксов, то они уже давно перевыполнили свой план. Ну и какая разница тебе, пусть они зарабатывают как хотят. Скам сворачивается, а лук уже почти год живет и развивается.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
May 02, 2018, 08:18:45 AM |
|
Не все сразу. Первыми будут стелс-адреса: после блока 540 000 (доступны сейчас в тестовой сети).
Ребята, один раз хай вы уже поймали. Но с таким подходом к делу есть все шансы что это не повторится. Плохо это или хорошо вам и решать Без обид скажу кого вы сейчас напоминаете - людей в тонированной шестерке, которые говорят что ни чем она не хуже мерса. Один в ондин, Увася Эти "ребята" не даром нарисовали этот хай чтобы хомяки втянулись в игру. Им всё равно сколько сливать на 20 или 1-2 баксах, в "аэродропе" монет ведь "раздали" на 12,5 млн. Учесть что средний скам "зарабатывает" по 5 млн баксов, то они уже давно перевыполнили свой план. Ну и какая разница тебе, пусть они зарабатывают как хотят. Скам сворачивается, а лук уже почти год живет и развивается. да и не зарабатывают пока. суммы монет на фондах всегда можно посмотреть в VoteCentral тут https://deeponion.org/votecentral/хотя про живет и развивается прямо в точку)))
|
|
|
|
Palirai
|
|
May 02, 2018, 08:47:26 AM |
|
А тем временем в VoteCentral появилось голосование за разработку нового дизайна кошелька и создание Electrum wallet. Исполнители заказов уже выбраны, осталось только проголосовать.
Вернутся к нашим баранам было бы неплохо. Где DeepSend? Который как бы не за горами уже скоро полгода У вас же есть VoteCentral, ну и пропихните то что давно уже должно быть сделано. А так то конечно можно голосовать и за полеты к Марсу Чем дальше тем больше вы меня разочаровываете Не ошибается тот, кто ничего не делает. Да был перенос DeepSend, сейчас после хардфорка будет запуск Stealth Address. Работы идут. И результаты вы можете каждый день наблюдать в анонсах на официальном форуме.
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
May 02, 2018, 08:53:59 AM |
|
Забавно еще за счет хомяков оплачивать листинг. Кстати вот совсем свежая статейка Японские биржи могут провести делистинг анонимных..И это уже не первая новость за последний месяц. Какого шансы? Я думаю никаких! P.S. Конечно вы можете тут в своей флудильной ветке гнуть свою линию про всякие топ биржи, но кого вы хотите на*бать? На топ биржи пойдем как объемы будут поболее, а сейчас и так много где ДО хотят листить и листят, медленно, но уверенно.
|
|
|
|
atraay
|
|
May 02, 2018, 08:59:59 AM Last edit: May 02, 2018, 09:13:16 AM by atraay |
|
Атака клонов свежезарегенных нубов Которые с первого дня регистрации бегут в ветку лука хейтить проект. Надо переходить в модерируемую ветку, как и было предложено, а то в этой у меня уже по полстраницы игнорируемых бессмысленных постов. Где-то выше здесь, а также на офф форуме предлагался вполне разумный вариант: Сконцентрировать в модерируемой ветке новостной поток и важные объявления. А эту ветку оставить для живого человеческого общения. И не надо никуда переходить, слишком много чести для горстки злопыхателей. Пусть гундосят. Луковая платформа уже не новорожденный младенец, на ногах она стоит достаточно прочно, чтобы обойтись без тепличных условий. И еще по поводу хейтеров: кто хочет - жмет игнор. Я, например, как правило, просто не читаю, если вижу знакомый ник. И нормально сохраняются нервы и настроение
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 02, 2018, 11:27:20 AM |
|
Атака клонов свежезарегенных нубов Которые с первого дня регистрации бегут в ветку лука хейтить проект. Надо переходить в модерируемую ветку, как и было предложено, а то в этой у меня уже по полстраницы игнорируемых бессмысленных постов. Где-то выше здесь, а также на офф форуме предлагался вполне разумный вариант: Сконцентрировать в модерируемой ветке новостной поток и важные объявления. А эту ветку оставить для живого человеческого общения. И не надо никуда переходить, слишком много чести для горстки злопыхателей. Пусть гундосят. Луковая платформа уже не новорожденный младенец, на ногах она стоит достаточно прочно, чтобы обойтись без тепличных условий. И еще по поводу хейтеров: кто хочет - жмет игнор. Я, например, как правило, просто не читаю, если вижу знакомый ник. И нормально сохраняются нервы и настроение Я тоже просто игнорирую их бред. Я никак логике не пойму, ну не нравится тебе проект, чего столько времени на него тратить? На форуме полно проектов и перспективных и не очень. Чего люди к Ониону пристали? Я бы понимал если бы интересовались проектов, а так одно и тоже... проект скам, девы вас обманывают, они богатеют за счет вас... Какая им разница кто кого обманывает?
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
May 02, 2018, 11:47:21 AM |
|
А что могут предпринять разработчики от того, что часть комьюнити будет поддерживать другую ветку? Вспомните хардфорк ефира, в результате которого появился классик. Бутерин решил вернуть украденные средства, а часть команды сказала: Что это противоречит сути "неизменности блокчейна" и как следствие две разные монеты живут своими жизнями.
Я думаю, что на данном этапе никому нет смысла делать форки. Ибо нет никаких противоречий внутри сообщества по поводу дальнейшего развития проекта. Поэтому развиваемся в одном выбранном направлении, четко по запланированному плану! Да их и не будет. Самое сплоченое и доброе сообщество из всех что пока видел. Тут мнения хэйтеров разделились я смотрю. Буду потихоньку давать вам пищу для размышлений. Вот для хэйтеров кто считает что у нас тут одни боты. В этом виде лишь малая часть нашего сообщетства. ( так как проект - монета анонимная, то ессесно не все участники отметились. ) https://www.youtube.com/watch?v=4U48p0fabWUДаже я себя на 3:53 мин нашёл, Ване надо будет потихоньку откладывать $1000))
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 02, 2018, 11:58:43 AM |
|
⚡⚡⚡DeepOnion V1.7.0 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ⚡⚡⚡
Это обязательное обновление!
Ну е-мае, DeepONION, ну вы что не можете делать новые версии так чтобы у вас при этом работали старые версии кошельков но без поддержки работы нового функционала, ну разве это так сложно? Пожалейте нервы паранойиков которых в жар бросает при мысле что надо что-то переустанавливать. А Stealth адреса уже полноценно работают в новой версии?
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
May 02, 2018, 12:33:17 PM |
|
Ребята, один раз хай вы уже поймали. Но с таким подходом к делу есть все шансы что это не повторится. Плохо это или хорошо вам и решать Без обид скажу кого вы сейчас напоминаете - людей в тонированной шестерке, которые говорят что ни чем она не хуже мерса. Один в ондин, Увася Да, пампанули хорошо, но проект уже несколько отстает от сегодняшнего момента, появилось масса других проектов, правда да, комьюнити реальное у проекта и работы много сделано.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
May 02, 2018, 03:18:57 PM |
|
Ну е-мае, DeepONION, ну вы что не можете делать новые версии так чтобы у вас при этом работали старые версии кошельков но без поддержки работы нового функционала, ну разве это так сложно? Пожалейте нервы паранойиков которых в жар бросает при мысле что надо что-то переустанавливать. А Stealth адреса уже полноценно работают в новой версии? Там же понятно написано, что будет форк сети. Как после форка вы хотите что бы у вас старый код работал ? И эти обязательные обновления не так часто выходят.
|
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
|
|
May 02, 2018, 04:39:28 PM |
|
Ну е-мае, DeepONION, ну вы что не можете делать новые версии так чтобы у вас при этом работали старые версии кошельков но без поддержки работы нового функционала, ну разве это так сложно? Пожалейте нервы паранойиков которых в жар бросает при мысле что надо что-то переустанавливать. А Stealth адреса уже полноценно работают в новой версии? Там же понятно написано, что будет форк сети. Как после форка вы хотите что бы у вас старый код работал ? И эти обязательные обновления не так часто выходят. Честно, не вижу проблем почему если написать правильную структуру блоков то почему старый функционал не должен работать. Новый функционал будет недоступен и иновая информация которая добавится в блок после хардфорка, а старый функционал может работать если разработчики заранее подумают как это сделать. Поверьте что это не сложно.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
May 02, 2018, 05:55:30 PM |
|
Ну е-мае, DeepONION, ну вы что не можете делать новые версии так чтобы у вас при этом работали старые версии кошельков но без поддержки работы нового функционала, ну разве это так сложно? Пожалейте нервы паранойиков которых в жар бросает при мысле что надо что-то переустанавливать. А Stealth адреса уже полноценно работают в новой версии? Там же понятно написано, что будет форк сети. Как после форка вы хотите что бы у вас старый код работал ? И эти обязательные обновления не так часто выходят. Честно, не вижу проблем почему если написать правильную структуру блоков то почему старый функционал не должен работать. Новый функционал будет недоступен и новая информация которая добавится в блок после хардфорка, а старый функционал может работать если разработчики заранее подумают как это сделать. Поверьте что это не сложно.Ошибочное суждение – хардфорк вообще не предполагает обратной совместимости в отличии от софтфорка. rtfm
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 06:31:38 PM |
|
один из лучших дропов наверное что были только жаль что не участвовал в нем )
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 06:33:24 PM |
|
Ну е-мае, DeepONION, ну вы что не можете делать новые версии так чтобы у вас при этом работали старые версии кошельков но без поддержки работы нового функционала, ну разве это так сложно? Пожалейте нервы паранойиков которых в жар бросает при мысле что надо что-то переустанавливать. А Stealth адреса уже полноценно работают в новой версии? Как бы нет сложности один экзешный файл поменять на новый.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
May 02, 2018, 06:34:45 PM |
|
Ну е-мае, DeepONION, ну вы что не можете делать новые версии так чтобы у вас при этом работали старые версии кошельков но без поддержки работы нового функционала, ну разве это так сложно? Пожалейте нервы паранойиков которых в жар бросает при мысле что надо что-то переустанавливать. А Stealth адреса уже полноценно работают в новой версии? Как бы нет сложности один экзешный файл поменять на новый. И ноды обязательно на последние актуальные. Т. е. всего два простых действия.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
|
|
May 02, 2018, 06:41:46 PM |
|
Ну е-мае, DeepONION, ну вы что не можете делать новые версии так чтобы у вас при этом работали старые версии кошельков но без поддержки работы нового функционала, ну разве это так сложно? Пожалейте нервы паранойиков которых в жар бросает при мысле что надо что-то переустанавливать. А Stealth адреса уже полноценно работают в новой версии? Там же понятно написано, что будет форк сети. Как после форка вы хотите что бы у вас старый код работал ? И эти обязательные обновления не так часто выходят. Честно, не вижу проблем почему если написать правильную структуру блоков то почему старый функционал не должен работать. Новый функционал будет недоступен и новая информация которая добавится в блок после хардфорка, а старый функционал может работать если разработчики заранее подумают как это сделать. Поверьте что это не сложно.Ошибочное суждение – хардфорк вообще не предполагает обратной совместимости в отличии от софтфорка. rtfm OK, принимается. Но тогда надо было делать софтфорк, чтобы старая версия могла продолжить ограниченно работать но при этом предупреждать хозяина кошелька что его версия кошелька не поддерживает весь возможный на сегодняшний день функционал.
|
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 06:47:46 PM |
|
Была большая надежда на дипоньон , потому что у них был форум с потенциалом обогнать биткойнталк , но они потенциал просрали.
|
|
|
|
|