bestiya
|
|
May 03, 2018, 06:35:42 AM |
|
Эх а когда то лук стоил 15 -16 долларов ) Интересно -есть сейчас такие кто активно им закупается для холда или нет таких тут на форуме ? Не считая ребят которые участвовали в бесплатной раздаче - Сам я слил токены вообще за копейки - а мог бы и квартирку купить .В любом случаи проект много кому дал заработать почти ничего не делая и такие шансы бывают редко .
Кто-то заработал на квартиру, а у кого-то большие денежные проблемы. Кто-то ведь сидит закупившись на тех же 15-16 долларов в ожидания роста, который только уже в мечтах. Так ведь и биток кто то покупал по 3к и заработал на 3 квартиры, ну а кто то закупался и по 15-17к
|
|
|
|
bykardinal
|
|
May 03, 2018, 06:40:28 AM |
|
В этой теме еще стоит обратить внимание, что дипер приоткрыл завесу немного о том, что разрабы занимаются формированием официального статуса компании DeepOnion. Именно поэтому почти 40 000 DeepOnion за листинг на TOPBTC кажется дороговатым, скоро ведь сможем замахиваться на очень крупные биржи, которые требовали ID разрабов. Эх а когда то лук стоил 15 -16 долларов ) Интересно -есть сейчас такие кто активно им закупается для холда или нет таких тут на форуме ? Не считая ребят которые участвовали в бесплатной раздаче - Сам я слил токены вообще за копейки - а мог бы и квартирку купить .В любом случаи проект много кому дал заработать почти ничего не делая и такие шансы бывают редко .
Кто-то заработал на квартиру, а у кого-то большие денежные проблемы. Кто-то ведь сидит закупившись на тех же 15-16 долларов в ожидания роста, который только уже в мечтах. Так ведь и биток кто то покупал по 3к и заработал на 3 квартиры, ну а кто то закупался и по 15-17к когда на Kucoin заходишь, она показывает кучу уведомлений в стиле "уважаемый пользователь, это криптовалюты, будь акуратен, тут можно все слить вплоть до 0%" Никогда не стоит забывать про основы торговли криптой.
|
|
|
|
wayto21mlnbtc
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 06:41:58 AM |
|
А есть официальное мнение или комментарий самих разработчиков по поводу листинга на топовые биржи или сейчас этот вопрос будет зависеть только от голосования участников?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
May 03, 2018, 06:46:13 AM Last edit: May 03, 2018, 07:11:52 AM by escapefrom3dom |
|
А есть официальное мнение или комментарий самих разработчиков по поводу листинга на топовые биржи или сейчас этот вопрос будет зависеть только от голосования участников? Переговоры ведутся постоянно: без участия основных разработчиков ни одна биржа не сделает листинг. Голосования также необходимы, особенно, если листинг платный – чтобы потратить средства из фондов необходимо одобрение сообщества.
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
May 03, 2018, 06:59:20 AM |
|
Не могу понять некоторых личностей конечно. Если быстро пробежаться по первому посту, заглянуть на официальный форум и в белую бумагу и пробежаться по теме то становится ясно, что Лучок (как его тут называют некоторые) вполне себе успешно развивающийся долгосрочный проект с большими перспективами. Лично как по мне, то имеет смысл присоединяться к проекту даже сейчас, так как цена внизу и проект, а так же сообщество постоянно растут и развиваются. Не стоит недооценивать DeepOnion, вполне может стать брюликом.
|
|
|
|
wayto21mlnbtc
Newbie
|
|
May 03, 2018, 06:59:32 AM |
|
А есть официальное мнение или комментарий самих разработчиков по поводу листинга на топовые биржи или сейчас этот вопрос будет зависеть только от голосования участников? Переговоры ведутся постоянно: без участия основных разработчиков ни одна биржа не сделает листинг. Голосования также необходимы, особенно, если листинг платный – чтобы потратить средства из фондов необходимо одобрение сообщества. А если сообщество по какой-то причине не будут голосовать даже за топ биржу или в конце концов может быть даже не хватит средств на этот листинг.
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
May 03, 2018, 07:05:41 AM |
|
А есть официальное мнение или комментарий самих разработчиков по поводу листинга на топовые биржи или сейчас этот вопрос будет зависеть только от голосования участников? Переговоры ведутся постоянно: без участия основных разработчиков ни одна биржа не сделает листинг. Голосования также необходимы, особенно, если листинг платный – чтобы потратить средства из фондов необходимо одобрение сообщества. А если сообщество по какой-то причине не будут голосовать даже за топ биржу или в конце концов может быть даже не хватит средств на этот листинг. Сообщество за большие биржи еще с сентября прошлого года, точно. А на счет средств, то фонды то весьма внушительные. Не видела проектов с таким бюджетом на развитие. Хватит даже в очень плохую погоду.
|
|
|
|
wayto21mlnbtc
Newbie
|
|
May 03, 2018, 07:21:15 AM |
|
А есть официальное мнение или комментарий самих разработчиков по поводу листинга на топовые биржи или сейчас этот вопрос будет зависеть только от голосования участников? Переговоры ведутся постоянно: без участия основных разработчиков ни одна биржа не сделает листинг. Голосования также необходимы, особенно, если листинг платный – чтобы потратить средства из фондов необходимо одобрение сообщества. А если сообщество по какой-то причине не будут голосовать даже за топ биржу или в конце концов может быть даже не хватит средств на этот листинг. Сообщество за большие биржи еще с сентября прошлого года, точно. А на счет средств, то фонды то весьма внушительные. Не видела проектов с таким бюджетом на развитие. Хватит даже в очень плохую погоду. Да я в принципе не против! Некоторые ведь биржи могут реально миллион баксов потребовать за листинг вот и думаю потянут ли участники такую сумму.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
May 03, 2018, 07:33:26 AM |
|
Да я в принципе не против! Некоторые ведь биржи могут реально миллион баксов потребовать за листинг вот и думаю потянут ли участники такую сумму.
могут и два попросить конечно. но вот не думаю, что на такую наглость будет позитивное решение
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
May 03, 2018, 07:36:12 AM |
|
А есть официальное мнение или комментарий самих разработчиков по поводу листинга на топовые биржи или сейчас этот вопрос будет зависеть только от голосования участников? Переговоры ведутся постоянно: без участия основных разработчиков ни одна биржа не сделает листинг. Голосования также необходимы, особенно, если листинг платный – чтобы потратить средства из фондов необходимо одобрение сообщества. А если сообщество по какой-то причине не будут голосовать даже за топ биржу или в конце концов может быть даже не хватит средств на этот листинг. Сообщество за большие биржи еще с сентября прошлого года, точно. А на счет средств, то фонды то весьма внушительные. Не видела проектов с таким бюджетом на развитие. Хватит даже в очень плохую погоду. Да я в принципе не против! Некоторые ведь биржи могут реально миллион баксов потребовать за листинг вот и думаю потянут ли участники такую сумму. Вот для этого и был создан VoteCentral, чтобы адекватно оценивать предложения и решать дальнейшие движения всем сообществом, а не 1-3 людьми.
|
|
|
|
atraay
|
|
May 03, 2018, 08:02:03 AM |
|
*** Вот для этого и был создан VoteCentral, чтобы адекватно оценивать предложения и решать дальнейшие движения всем сообществом, а не 1-3 людьми.
Давайте уточним, чтобы не было иллюзий, что сообщество через VC не "оценивает предложения адекватно", и не "решает дальнейшие движения". Сообщество обеспечивает одобрение или неодобрение вопроса в целом, то есть, если угодно, придает решению легитимности. Плюс контроль за расходованием соответствующего фонда. Конечное решение все равно принимается узким кругом, пример TopBTC это ясно показывает. И это нормальное положение дел. Для эффективной работы исполнительный орган должен быть компактным.
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
May 03, 2018, 09:02:04 AM |
|
Ну так в Дао всегда было, как бы абсолютно все решать, и все туда выводить и не нужно, только глобализм, только хардкор.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
May 03, 2018, 09:03:43 AM |
|
Где можно посмотреть список Основателей? Как можно узнать свой статус не авторизуясь в VoteCentral?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 03, 2018, 09:04:40 AM |
|
Я согласен с Вами, но считаю, что VC придает проекту достаточную степень открытости. Сейчас во многих проектах вводят систему голосований, это своего рода тренд. Обычно все это решается голосованием через кошелек. Может быть и нам в перспективе сделать что то такое? И еще бы было бы неплохо что бы была система уведомлений о голосованиях (может черех телеграм бота). А то можно день-другой закрутится и пропустить что то важное.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
May 03, 2018, 09:07:00 AM |
|
1. Где можно посмотреть список Основателей? 2. Как можно узнать свой статус не авторизуясь в Vote Central? 1. Пока что не публикуется. Скорее всего, будет доступен в Vote Central. 2. Статус имеет смысл только в Vote Central и в данный момент отображается только там.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
May 03, 2018, 09:10:08 AM |
|
Я согласен с Вами, но считаю, что VC придает проекту достаточную степень открытости. Сейчас во многих проектах вводят систему голосований, это своего рода тренд. Обычно все это решается голосованием через кошелек. Может быть и нам в перспективе сделать что то такое? И еще бы было бы неплохо что бы была система уведомлений о голосованиях (может черех телеграм бота). А то можно день-другой закрутится и пропустить что то важное.
Хорошая идея с телеграм ботом. Ты всегда в курсе всего происходящего.
|
|
|
|
DarkDiom
Newbie
Activity: 66
|
|
May 03, 2018, 10:36:55 AM |
|
*** Вот для этого и был создан VoteCentral, чтобы адекватно оценивать предложения и решать дальнейшие движения всем сообществом, а не 1-3 людьми.
Давайте уточним, чтобы не было иллюзий, что сообщество через VC не "оценивает предложения адекватно", и не "решает дальнейшие движения". Сообщество обеспечивает одобрение или неодобрение вопроса в целом, то есть, если угодно, придает решению легитимности. Плюс контроль за расходованием соответствующего фонда. Конечное решение все равно принимается узким кругом, пример TopBTC это ясно показывает. И это нормальное положение дел. Для эффективной работы исполнительный орган должен быть компактным. Можно было это голосовалку запустить намного раньше чтобы дело уже продвигалось полным ходом. Сейчас после аэродропа немало людей могут уйти, а то и некоторые уже ушли.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 10:56:20 AM |
|
Хорошая идея с телеграм ботом. Ты всегда в курсе всего происходящего. И я поддерживаю эту идею.
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
May 03, 2018, 10:59:59 AM |
|
Давайте уточним, чтобы не было иллюзий, что сообщество через VC не "оценивает предложения адекватно", и не "решает дальнейшие движения". Сообщество обеспечивает одобрение или неодобрение вопроса в целом, то есть, если угодно, придает решению легитимности. Плюс контроль за расходованием соответствующего фонда. Конечное решение все равно принимается узким кругом, пример TopBTC это ясно показывает. И это нормальное положение дел. Для эффективной работы исполнительный орган должен быть компактным. Можно было это голосовалку запустить намного раньше чтобы дело уже продвигалось полным ходом. Сейчас после аэродропа немало людей могут уйти, а то и некоторые уже ушли. Это сугубо дело каждого, слишком много релизов и апдейтов в последнее время, логично, что девы все и сразу банально не успевают.
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
|
|
May 03, 2018, 02:05:55 PM |
|
Не могу понять некоторых личностей конечно. Если быстро пробежаться по первому посту, заглянуть на официальный форум и в белую бумагу и пробежаться по теме то становится ясно, что Лучок (как его тут называют некоторые) вполне себе успешно развивающийся долгосрочный проект с большими перспективами. Лично как по мне, то имеет смысл присоединяться к проекту даже сейчас, так как цена внизу и проект, а так же сообщество постоянно растут и развиваются. Не стоит недооценивать DeepOnion, вполне может стать брюликом.
Для меня важнее понимать возможные риски в проекте, а слишком положительные отзывы могут сыграть отрицательную роль. Слепо инвестировать только потому всё кажется хорошо тоже не вариант. Если не видите никаких рисков, то хотелось бы услышать пояснение по этому поводу.
|
|
|
|
|