ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
May 07, 2018, 04:20:31 PM |
|
Твиттером не пользуюсь, только голосую по призывам Сейчас второй раз за день зашел проголосовать за лук - и сразу забанили (за бота что ли приняли?) Пришлось телефон привязывать.
|
|
|
|
atraay
|
|
May 07, 2018, 07:45:31 PM |
|
Твиттером не пользуюсь, только голосую по призывам Сейчас второй раз за день зашел проголосовать за лук - и сразу забанили (за бота что ли приняли?) Пришлось телефон привязывать. Аналогично. Думаю, что это часть общего тренда на усиление KYC по соц сетям. Причем делают сознательно: Твиттер почувствовал резкий рост активности народа в связи с голосованиями пр OKEX - и воспользовался возможностью взять участников за жабры. Попытка удалась - телефон привязали.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 07, 2018, 08:00:28 PM |
|
Заняли 3 место.Неплохо.немного поднажать надо.Только один будет добавлен.Надеюсь будем мы. Судя по телеграму там места не определены. просто выбрано пять лучших Из пяти проектов, которые OKEX выбрал, все пять довольно интересные и достойны внимания. НЕ знаю как там они будут выбирать или уже выбрали, но нам нужно поднажать. Создано задание важное на VC. Кто что может, тот . тем и помогите Как минимум ждем от пользователей выполнения задания на VС, оно для всех языков. кстати, я так по твитам пробежался и заметил, что там снова очень много ботских твитов про другие проекты. не знаю зачем они такое делают, снова надеюсь , что как в и прошлом раунде злостные боты не пройдут сколько твитов то можно оставлять?одного хватит или можно несколько настругать? может за накрутку посчитают?
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
May 07, 2018, 08:55:11 PM |
|
Не понял а этому куберу единиразово заплатят 5к баксов или будет заключен некий контракт или соглашение на длительное время? Кандидатур кстати не так много, а хотелось бы. 2500.00 DeepOnion (5269.925 USD) Yes 1 Time paymentРазовая выплата 2500 онионов. Немного не так. Получается разовая но в месяц) " To be paid 2,500 per month. " по крайней мере так в конце написано. Или мы каждый месяц по нему будем голосовать так как там контракт на 12 месяцев? С другой стороны 2 видео каждый месяц на специализированную 76к аудиторию точно не помешают... Еще подскажите в новом 1,7 кошельке файл conf нужно менять или пойдет со старого кошеля?
|
|
|
|
DarkDiom
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 08:59:02 PM |
|
Согласитесь, что анонимность всегда можно убрать. Я думаю, что если события ближайших лет будут запрещать анонимную крипту и Онион решит "выйти из игры" и убрать анонимность, то нужно иметь какие то дополнительные наработки, свои фишки, чтобы удержаться на плаву. У нас запланированы и смарт контракты и сервис интеграции с электронной коммерцией. Что слышно от разработчиков по этим направлениям?
Некоторые альткоины непонятно как еще сущетвуют, но все же крепко держутся в криптомире, и только благодаря своей ликвидности, которая пропорционально зависит от веры людей.
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 09:12:58 PM |
|
Твиттером не пользуюсь, только голосую по призывам Сейчас второй раз за день зашел проголосовать за лук - и сразу забанили (за бота что ли приняли?) Пришлось телефон привязывать. Аналогично. Думаю, что это часть общего тренда на усиление KYC по соц сетям. Причем делают сознательно: Твиттер почувствовал резкий рост активности народа в связи с голосованиями пр OKEX - и воспользовался возможностью взять участников за жабры. Попытка удалась - телефон привязали. Нет, KYC тут не при чем. Просто в твиттере зарегистрированы почти 3 сотни млн людей. Думаете там вручную проверяют кто бот или нет? Привязка телефона намного исключает эту возможность.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
May 08, 2018, 03:40:11 AM |
|
Сколько надо монет в кошельке чтобы монетки прибавлялись. Просто у меня уже больше недели, а не одной не прибавилось. Вопрос, или что то нажать для запуска надо, или 25 монет - это совсем ничего ?
У меня только вчера POS пришел на вход 200 монет, который был включен 24/7 с января. Так что 25 всё таки очень мало, ждать придется очень долго
|
|
|
|
alexeypato
|
|
May 08, 2018, 05:07:42 AM |
|
Заняли 3 место.Неплохо.немного поднажать надо.Только один будет добавлен.Надеюсь будем мы. Судя по телеграму там места не определены. просто выбрано пять лучших Из пяти проектов, которые OKEX выбрал, все пять довольно интересные и достойны внимания. НЕ знаю как там они будут выбирать или уже выбрали, но нам нужно поднажать. Создано задание важное на VC. Кто что может, тот . тем и помогите Как минимум ждем от пользователей выполнения задания на VС, оно для всех языков. кстати, я так по твитам пробежался и заметил, что там снова очень много ботских твитов про другие проекты. не знаю зачем они такое делают, снова надеюсь , что как в и прошлом раунде злостные боты не пройдут А каким образом происходит голосование? Это просто твитнуть имя твитера биржи и написать про монету? или где-то голосование есть?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 08, 2018, 05:28:13 AM |
|
Вы зарегистрированы в Votecentral? Там есть задания. Или на форуме DeepOnion висит на главное странице закрепленное сообщение с просьбой проголосовать и поддержать проект!
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
May 08, 2018, 06:50:15 AM |
|
Вы зарегистрированы в Votecentral? Там есть задания. Или на форуме DeepOnion висит на главное странице закрепленное сообщение с просьбой проголосовать и поддержать проект!
Да шот мало заданий там( или это я их быстро делаю даже не знаю, от силы 3-5 в день, очень мало как по мне, ждем фулл перехода на ВЦ.
|
|
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
May 08, 2018, 07:45:46 AM |
|
Твиттером не пользуюсь, только голосую по призывам Сейчас второй раз за день зашел проголосовать за лук - и сразу забанили (за бота что ли приняли?) Пришлось телефон привязывать. Аналогично. Думаю, что это часть общего тренда на усиление KYC по соц сетям. Причем делают сознательно: Твиттер почувствовал резкий рост активности народа в связи с голосованиями пр OKEX - и воспользовался возможностью взять участников за жабры. Попытка удалась - телефон привязали. вы видимо много лет назад регистрировались. последний год твиттер сразу банит, если не привязывать номер телефона. только на очень древних акках можно не привязывать.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
May 08, 2018, 08:31:23 AM |
|
Твиттером не пользуюсь, только голосую по призывам Сейчас второй раз за день зашел проголосовать за лук - и сразу забанили (за бота что ли приняли?) Пришлось телефон привязывать. Аналогично. Думаю, что это часть общего тренда на усиление KYC по соц сетям. Причем делают сознательно: Твиттер почувствовал резкий рост активности народа в связи с голосованиями пр OKEX - и воспользовался возможностью взять участников за жабры. Попытка удалась - телефон привязали. вы видимо много лет назад регистрировались. последний год твиттер сразу банит, если не привязывать номер телефона. только на очень древних акках можно не привязывать. Ну он не банит. Он просто морозит учетку, пока ты номер телефона не верифицируешь.
|
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
May 08, 2018, 05:16:46 PM |
|
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
May 09, 2018, 07:22:10 AM |
|
Отличная стата по твитеру, не зря топим, не зря качаем твитор
|
|
|
|
|
bykardinal
|
|
May 09, 2018, 10:21:18 AM |
|
Спасибо! Скажи пожалуйста, сильно ли греется Raspberry при PoS? Сколько оперативки для него требуется? Скорости SD карты достаточно? во время компиляции разве что греется и система дико тупит во время компиляции. А во время работы кошелька, ничего уже особо не греется. Когда идет синхронизация сети, то одно из ядер загружено на 100% (в трее показывает 25% потому что 4 ядра), и кошелек забирает гдето 500метров оперативки из системы. Система при этом не зависает. Когда синхронизация завершилась и включен pos, то там еще меньше нагрузка на систему, чем при синхронизации
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 09, 2018, 10:24:07 AM |
|
Рад за проект! Сам всегда голосую, если вижу что Онион участвует в голосовании!
|
|
|
|
|
|