svetapolos
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 07:49:59 PM |
|
Все-таки продукт отличный у ониона. Скажу прямо, я фанат анонимных валют, думаю приобрести в ближайшее время deeponion, уж очень развитие у них качественное.
По сравнению с Monero и Zcash цена очень низкая, и нас ждет еще немало повышений цены. Так что сейчас самое время закупиться. Есть и другие криптовалюты с низкой ценой, ну там и капитализация по самим монетам огромная,а здесь именно то, что надо. А у дипониона такая же анонимность по технологии как у monero или zcash?? Или даже лучше. Как вообще можно их сравнить? Анонимность еще ни на одном этапе не запущена. Первая ступенька это стелс адреса. Через полторы недели произойдет форк и посмотрим, насколько анонимно можно будет переводить монеты. Очень интересно,действительно все будет анонимно как заявили или будут каике то проблемы. Ради интереса хотелось быстрее бы уже попробовать перевести монетки. У дипониона специализация исключительно на анонимность это её фишка поэтому я думаю если они видели какие-то проблемы то уже до запуска проекта были обдуманы.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
May 10, 2018, 08:39:16 PM |
|
Все-таки продукт отличный у ониона. Скажу прямо, я фанат анонимных валют, думаю приобрести в ближайшее время deeponion, уж очень развитие у них качественное.
По сравнению с Monero и Zcash цена очень низкая, и нас ждет еще немало повышений цены. Так что сейчас самое время закупиться. Есть и другие криптовалюты с низкой ценой, ну там и капитализация по самим монетам огромная,а здесь именно то, что надо. А у дипониона такая же анонимность по технологии как у monero или zcash?? Или даже лучше. Как вообще можно их сравнить? Анонимность еще ни на одном этапе не запущена. Первая ступенька это стелс адреса. Через полторы недели произойдет форк и посмотрим, насколько анонимно можно будет переводить монеты. Очень интересно,действительно все будет анонимно как заявили или будут каике то проблемы. Ради интереса хотелось быстрее бы уже попробовать перевести монетки. У дипониона специализация исключительно на анонимность это её фишка поэтому я думаю если они видели какие-то проблемы то уже до запуска проекта были обдуманы. полностью все продумать невозможно. но продумали многое и команда очень хорошая работает сразу по различным направлениям.
|
|
|
|
Palirai
|
|
May 10, 2018, 09:01:17 PM |
|
По сравнению с Monero и Zcash цена очень низкая, и нас ждет еще немало повышений цены. Так что сейчас самое время закупиться. Есть и другие криптовалюты с низкой ценой, ну там и капитализация по самим монетам огромная,а здесь именно то, что надо. А у дипониона такая же анонимность по технологии как у monero или zcash?? Или даже лучше. Как вообще можно их сравнить? Анонимность еще ни на одном этапе не запущена. Первая ступенька это стелс адреса. Через полторы недели произойдет форк и посмотрим, насколько анонимно можно будет переводить монеты. Очень интересно,действительно все будет анонимно как заявили или будут каике то проблемы. Ради интереса хотелось быстрее бы уже попробовать перевести монетки. У дипониона специализация исключительно на анонимность это её фишка поэтому я думаю если они видели какие-то проблемы то уже до запуска проекта были обдуманы. полностью все продумать невозможно. но продумали многое и команда очень хорошая работает сразу по различным направлениям. Не ошибается тот, кто ничего не делает! © Ошибки допустимы и команда действительно работает. Но сейчас как никогда нужен напор в плане маркетинга, как было с запуском DeepPoints.
|
|
|
|
Molnya
Newbie
Activity: 3
|
|
May 10, 2018, 09:05:42 PM |
|
Раздача закончилась?
|
|
|
|
DarkDiom
Newbie
Activity: 66
|
|
May 10, 2018, 09:46:12 PM |
|
Сообщество после окончания дропа разбежалось, все голосования проигрываем, хорошо хоть большого массового слива удалось избежать на этом этапе. Все проекты платят, не официально конечно же, за голосования, идейных мало осталось в этом проекте. Надеюсь в этом году будет реализован весь заявленный раннее функционал и залистимся на пару крупных бирж.
Может девы придумают еще что-нибудь наподобие аэродропа думаю народ увидел реальный потенциал лука и сообщество мигом увеличится в разы, а также желающих много.
|
|
|
|
|
cctothemass
|
|
May 10, 2018, 10:22:34 PM |
|
Ошибки допустимы и команда действительно работает. Но сейчас как никогда нужен напор в плане маркетинга, как было с запуском DeepPoints.
Само по себе голосование в твиттере OKEX, уже неплохой пиар, есть боты, которые начинают скупать всех последних участников голосования, потому что OKEX творит чудеса после листинга
|
|
|
|
DarkDiom
Newbie
Activity: 66
|
|
May 10, 2018, 10:48:19 PM |
|
Надеюсь после листинга на OKEX ценник улетит насколько возможно, немало важно конечно зависит от биржи, но такая новость будет способствовать возможному пампу.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
May 11, 2018, 12:37:49 AM |
|
Давно уже не заходил в компанию, после нескольких банов как то пропало желание. Подскажите, сейчас задания таски доступны только для випов, иль что поменялось?
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
May 11, 2018, 01:00:34 AM |
|
Давно уже не заходил в компанию, после нескольких банов как то пропало желание. Подскажите, сейчас задания таски доступны только для випов, иль что поменялось?
Таски доступны как для випов, как и для обычных пользователей, но для обычных пока можно только накапливать баллы. Насколько я понял систему начисления лука за диппоинты там сейчас прорабатывают, т.е. можно сейчас начать, а потом после введения произойдут зачисления.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
May 11, 2018, 03:18:35 AM |
|
Надеюсь после листинга на OKEX ценник улетит насколько возможно, немало важно конечно зависит от биржи, но такая новость будет способствовать возможному пампу.
Какой листинг на OKEX. OKEX cейчас топовая биржа и не будет листить монету со 100к долларовыми суточными оборотами.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
May 11, 2018, 05:23:08 AM |
|
Какой листинг на OKEX. OKEX cейчас топовая биржа и не будет листить монету со 100к долларовыми суточными оборотами. Они нас сами добавили в это голосование. Потому что знают чего наш проект стоит. В okex же не дураки работают. Посмотрели форум, посмотрели аквтиность, посмотрели whitepaper, roadmap , изучили VoteCentral. Оценили перспективность проекта и своими же руками добавили к себе в голосовалку 11.5 раунд. Никто их твиттер не взламывал. А если даже OKEX добавил DeepOnion в финальный раунд, то самое время задуматься. Чего же на самом деле стоит DeepOnion
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
May 11, 2018, 05:45:37 AM |
|
цена стабильно держится это уже не плохо а дальше будем посмотреть
|
|
|
|
NikNight
|
|
May 11, 2018, 06:05:06 AM |
|
Ошибки допустимы и команда действительно работает. Но сейчас как никогда нужен напор в плане маркетинга, как было с запуском DeepPoints.
Само по себе голосование в твиттере OKEX, уже неплохой пиар, есть боты, которые начинают скупать всех последних участников голосования, потому что OKEX творит чудеса после листинга И это может быть очень здорово. Посмотрел на сегодня при падении битка на 3-4%, трое из представленной пятерки, в том числе и DeepOnion все равно в зеленом цвете.
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 11, 2018, 08:17:41 AM |
|
Само по себе голосование в твиттере OKEX, уже неплохой пиар, есть боты, которые начинают скупать всех последних участников голосования, потому что OKEX творит чудеса после листинга И это может быть очень здорово. Посмотрел на сегодня при падении битка на 3-4%, трое из представленной пятерки, в том числе и DeepOnion все равно в зеленом цвете. Я помню в ноябре или декабре, вообщем до новогоднего пампа, во время просадки Онион постоянно зеленым держался. Его кстати многие тогда заметили впервые. люди сортируют коинмаркет на предмет кто как держится. Это отличная реклама для проекта!
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
May 11, 2018, 08:28:43 AM |
|
Не являюсь поклонником лука, но глядя на ваше комьюнити я думаю монета на 1х точно не дооценена, у других без всяких команд почему-то маркет кап значительно больше, надеюсь стрельнет в ближайшее время.
|
|
|
|
|
bykardinal
|
|
May 11, 2018, 09:16:37 AM |
|
осталось 44 минуты. в 13 00 по МСК конец
|
|
|
|
Winged13
|
|
May 11, 2018, 09:25:01 AM |
|
Только до конца не понятно, это голосование за листинг на бирже или за приз в 12000 RFR ?
|
|
|
|
|