olgaiva
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 07:32:38 PM |
|
Хотелось бы надеяться что они залистят наш Onion! Нам очень нужно выходить на биржи высшего эшелона!
Шансы есть и довольно приличные. Если звезды сойдутся, увидим монету на ОКЕХ.
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
|
|
May 19, 2018, 08:30:38 PM |
|
Скорее всего хотят содрать с разработчиков побольше, а иначе чего они ждут с анонсом
100% так и есть! Я думаю, что ведутся закулисные интриги. Биржи еще те аферисты, хотя чего аферисты? просто шкуродеры! ))) Мне кажется цена за листинг не самое главное для них, биткоин же добавляют на каждой бирже почему потому что это первая криптовалюта которая торгуется стабильно.
|
|
|
|
baklaxonios
Newbie
Activity: 63
|
|
May 19, 2018, 10:10:36 PM |
|
Скорее всего хотят содрать с разработчиков побольше, а иначе чего они ждут с анонсом
100% так и есть! Я думаю, что ведутся закулисные интриги. Биржи еще те аферисты, хотя чего аферисты? просто шкуродеры! ))) Надо понимать что это всётаки ОКЕКС, топовая биржа и им надо многое взвесить перед такими листингами. + Сейчас у бирж неоднозначно отношение к анонимным монетам, поэтому тут могут всплывать дополнительные подводные камни. Есть же биржи, которые добавляют все подряд монеты и живут нормальной жизнью, торгуются и набирают обороты. Видимо у окех особенные отличительные приоритеты в листинге.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
May 19, 2018, 11:34:22 PM |
|
Если кто не знает, из последних новостей - голосование за выделение Китаю отдельных узлов, используемых для обфускации tor трафика, т.к. они не стабильно там работают. Ну и самое главное - ожидается обновление технического документа
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
May 20, 2018, 02:49:31 AM |
|
Если кто не знает, из последних новостей - голосование за выделение Китаю отдельных узлов, используемых для обфускации tor трафика, т.к. они не стабильно там работают. Ну и самое главное - ожидается обновление технического документа Отличная новость, ждем с нетерпением, интересно, что нового придумали разработчики. Вот нравится мне, что в DeepOnion разработчики добиваются своих целей, видно что команда трудится изо всех сил.
|
|
|
|
Munxgauzen
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
May 20, 2018, 03:04:20 AM |
|
Прикупил я некоторое время тому назад вашу монетку ребята, чёт не пропампились вы хорошенько этой весной. Думаю в долгосрок с вами гулять пойду. А для чего вообще нужна монета (Ну помимо купли и продажи нечестивого в DeepNet ) ? Есть ли какие нибудь перспективные разработки на будущее?
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
May 20, 2018, 04:32:55 AM |
|
Парни, а чем же отличается deeponion от своих конкурентов - zcash, monero? Можно ли увидеть какую-нибудь таблицу отличий?
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
May 20, 2018, 11:24:47 AM |
|
Парни, а чем же отличается deeponion от своих конкурентов - zcash, monero? Можно ли увидеть какую-нибудь таблицу отличий?
Где-то ранее проскакивала инфографика на эту тему. Если попадется, скину сюда ссылку.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
May 20, 2018, 11:38:08 AM |
|
Где-то ранее проскакивала инфографика на эту тему. Если попадется, скину сюда ссылку. Инфографика уже устарела, например, по комиссиям за проведение транзакций. Скоро уже будет опубликовано обновление White Paper (с последующим русским переводом), тогда и будет большая ясность.
|
|
|
|
Steals84
|
|
May 20, 2018, 11:39:23 AM |
|
100% так и есть! Я думаю, что ведутся закулисные интриги. Биржи еще те аферисты, хотя чего аферисты? просто шкуродеры! ))) Надо понимать что это всётаки ОКЕКС, топовая биржа и им надо многое взвесить перед такими листингами. + Сейчас у бирж неоднозначно отношение к анонимным монетам, поэтому тут могут всплывать дополнительные подводные камни. Есть же биржи, которые добавляют все подряд монеты и живут нормальной жизнью, торгуются и набирают обороты. Видимо у окех особенные отличительные приоритеты в листинге. OKEx - топовая биржа по объемам. Если Бинанс за листинг по 3 ляма $ дерет, то думаю эти ребята просят не меньше. А все эти попытки заигрывания с толпой, всякие дурацкие голосовалки за листинг монет не более, чем видимость честной игры
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
May 20, 2018, 12:57:57 PM |
|
Привет, вот таблица: Она немного устаревшая, у нас часто обновления пилят, например комиссию снизили в DeepOnion, теперь она составляет 0,0001 монетки.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
May 20, 2018, 02:04:26 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2683530.msg37918711#msg37918711в этом сообщении Deeper приоткрыл завесу того, чем занимаются разрабы. Совсем скоро будут запущены выплаты по заданиям на VoteCentral. А блокчейн разрабы занимаются Electrum версией кошелька, совместимостью с Ledger и переработкой внешнего вида кошелька И от себя добавлю что во всех этих разработках уже нехило продвинулись
|
|
|
|
hitscan
|
|
May 20, 2018, 03:40:20 PM |
|
да пора бы уже,а то таски делаем-а воскресного дропа все нет и нет... Смотрю,некоторые сняли подписи....проясните несколько моментов.У меня в VC статус founder-мне обязательно носить подпись? Или как сниму-сразу в холдеры переведут? Главное отличие +10% в DP при голосовании/выполнении тасков? Что еще дает статус founder ?
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 03:46:17 PM |
|
да пора бы уже,а то таски делаем-а воскресного дропа все нет и нет... Смотрю,некоторые сняли подписи....проясните несколько моментов.У меня в VC статус founder-мне обязательно носить подпись? Или как сниму-сразу в холдеры переведут? Главное отличие +10% в DP при голосовании/выполнении тасков? Что еще дает статус founder ? И желательно сразу уточнение по холдерам, выплаты будут начисляется если сменить подпись?
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
|
|
May 20, 2018, 09:16:18 PM |
|
100% так и есть! Я думаю, что ведутся закулисные интриги. Биржи еще те аферисты, хотя чего аферисты? просто шкуродеры! ))) Надо понимать что это всётаки ОКЕКС, топовая биржа и им надо многое взвесить перед такими листингами. + Сейчас у бирж неоднозначно отношение к анонимным монетам, поэтому тут могут всплывать дополнительные подводные камни. Есть же биржи, которые добавляют все подряд монеты и живут нормальной жизнью, торгуются и набирают обороты. Видимо у окех особенные отличительные приоритеты в листинге. OKEx - топовая биржа по объемам. Если Бинанс за листинг по 3 ляма $ дерет, то думаю эти ребята просят не меньше. А все эти попытки заигрывания с толпой, всякие дурацкие голосовалки за листинг монет не более, чем видимость честной игры Никто точно не знает сколько просят бинанс за листинг, но часто упоминают около 1 млн баксов. Про 3 млн и более первый раз слышу, такие суммы обсуждали бы на форумах.
|
|
|
|
wayto21mlnbtc
Newbie
Activity: 63
|
|
May 20, 2018, 10:33:26 PM |
|
Кстати есть и другие анонимные монетки, но в отличие от них дипонион имеет право судя по таблице котироваться с не менее популярными что делает для него неплохую рекламу.
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
|
|
May 20, 2018, 11:10:16 PM |
|
Где-то ранее проскакивала инфографика на эту тему. Если попадется, скину сюда ссылку. Инфографика уже устарела, например, по комиссиям за проведение транзакций. Скоро уже будет опубликовано обновление White Paper (с последующим русским переводом), тогда и будет большая ясность. Я почему-то всегда думал что белая бумага пишеться один раз перед стартом проекта, но ладно в принципе интересно почитать обновление и какие новые планы ожидают.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
May 21, 2018, 06:06:13 AM |
|
Где-то ранее проскакивала инфографика на эту тему. Если попадется, скину сюда ссылку. Инфографика уже устарела, например, по комиссиям за проведение транзакций. Скоро уже будет опубликовано обновление White Paper (с последующим русским переводом), тогда и будет большая ясность. Я почему-то всегда думал что белая бумага пишеться один раз перед стартом проекта, но ладно в принципе интересно почитать обновление и какие новые планы ожидают. Очень часто она переписывается в разные моменты времени. Зависит от сборов например, от фазы луны или еще чего-то
|
|
|
|
bykardinal
|
|
May 21, 2018, 08:09:02 AM |
|
Где-то ранее проскакивала инфографика на эту тему. Если попадется, скину сюда ссылку. Инфографика уже устарела, например, по комиссиям за проведение транзакций. Скоро уже будет опубликовано обновление White Paper (с последующим русским переводом), тогда и будет большая ясность. Я почему-то всегда думал что белая бумага пишеться один раз перед стартом проекта, но ладно в принципе интересно почитать обновление и какие новые планы ожидают. Whitepaper это оффициальный источник информации по проекту. Там расписаны его технологии, его виденье ситуации, его предложения и как он собирается влиять на ситуацию. И его планы на будущее Если что-либо меняется, то белую бумагу лучше переписать и сделать ее более акутальной под наши дни
|
|
|
|
|
|