Gytrxzswegh
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 03:17:23 PM |
|
Алло это АТС? Ой а почему от вас луком пахнет? Вы что лук ели?
|
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
June 12, 2018, 03:28:05 PM |
|
еще любят назвать сообщения с критикой и вопросами провокацией и просить не обращать внимания
В чем смысл Ваших постов? Раньше вы активно топили за лук, теперь все вам не нравится. Да, хотелось что бы все обещанное выкатили. Но вас же ни кто не заставляет покупать монету... По поводу слива - это было предсказуемо. Так как 90% монет получено на халяву. В чем претензии непосредственно к модераторам? Это их работа: отвечать на вопросы и следить за общением, не более. Пишите разработчикам свои упреки. почему-то здесь постоянно появляются такие писатели. только Ваня исчез, теперь Оля проходу не даёт.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
June 12, 2018, 04:14:02 PM |
|
еще любят назвать сообщения с критикой и вопросами провокацией и просить не обращать внимания
В чем смысл Ваших постов? Раньше вы активно топили за лук, теперь все вам не нравится. Да, хотелось что бы все обещанное выкатили. Но вас же ни кто не заставляет покупать монету... По поводу слива - это было предсказуемо. Так как 90% монет получено на халяву. В чем претензии непосредственно к модераторам? Это их работа: отвечать на вопросы и следить за общением, не более. Пишите разработчикам свои упреки. почему-то здесь постоянно появляются такие писатели. только Ваня исчез, теперь Оля проходу не даёт. Полная смена караула, хотя, это вполне может быть и одна нездоровая особь.
|
|
|
|
Steals84
|
|
June 12, 2018, 04:16:01 PM |
|
Всем привет, отсутствовал какое-то время, что нового было за последнюю неделю+ ? Смотрю про мастерноды чёто пишут...
Про мастерноду давно пишут, но что-то разработчики не слишком прислушиваются к мнению сообщества(( А Дипонион тем временем постепенно погружается на дно
|
|
|
|
|
|
baklaxonios
Newbie
Activity: 63
|
|
June 12, 2018, 06:41:00 PM |
|
Надеюсь эта положительная новость окажет влияние на курс монеты, возможно даже скоро будет памп. Гибридная и удобная штука на самом деле, и биржа и кошелек.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 12, 2018, 07:17:12 PM |
|
DeepOnion сегодня с утра пытался плавать против течения, жаль на долго не хватило сил... Нынешний курс - отличная платформа для хорошего старта! Ждем и верим! Все будет хорошо!
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
June 12, 2018, 08:51:20 PM |
|
DeepOnion сегодня с утра пытался плавать против течения, жаль на долго не хватило сил... Нынешний курс - отличная платформа для хорошего старта! Ждем и верим! Все будет хорошо!
У нас есть намного больше, чем просто вера в проект. Каждый может наблюдать то, как каждый день закладывается очередной камень в фундамент успеха DeepOnion.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
June 12, 2018, 09:01:57 PM |
|
Ребят подскажите когда будет уменьшение награды за майнинг и стекинг? Помню что вроде бы в июне, но хотелось бы знать точные даты.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
June 12, 2018, 09:05:35 PM |
|
Ребят подскажите когда будет уменьшение награды за майнинг и стекинг? Помню что вроде бы в июне, но хотелось бы знать точные даты.
Да вот уже ждем (хотя я раньше прикидывал что на 600 000 блоке) - уже год минул с запуска.
|
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
June 12, 2018, 09:27:32 PM |
|
Это меня переклинило из-за долгого сидения за компом, глянул в эксплорер - 12 июня ... 2018 года. Год будет через месяц, видимо правильно я прикидывал про 600 тыс. блок. Ну а если точно - YEARLY_POS_BLOCK_COUNT = 525600 - на 525601 ПОС блоке будет уменьшение.
|
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
|
|
June 13, 2018, 01:59:12 PM |
|
Кстати по идее после уменьшения награды цена должна реально изменится в положительную сторону по крайней мере меньше будут продавать свои монеты.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
June 13, 2018, 02:32:27 PM |
|
Кстати по идее после уменьшения награды цена должна реально изменится в положительную сторону по крайней мере меньше будут продавать свои монеты. В общем случае, да – уменьшение эмиссии способствует росту цены. Но надо также учитывать и ситуацию на рынке, который судя по всему, собрался на летние каникулы.
|
|
|
|
svetapolos
Newbie
Activity: 70
|
|
June 13, 2018, 04:51:53 PM |
|
Киты подкупают на дне, возможно будет некая провокация с быстрым пампом/дампом чтобы растряcти нервишки мелких рыб для продажи их монет.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
June 13, 2018, 04:52:36 PM |
|
Боюсь с такими тенденциями на рынке, когда даже неплохой блокчейн EOS и Трона (не без дыр, но для начала неплохо), так вот, даже пуск их блокчейна и многочисленные дропы не дают им расти вверх. Что уж говорить о луке. Я луку благодарен, но окончательно вышел из проекта. Если в будущем он стрельнет, буду только рад. Но... но на текущем рынке не вижу предпосылок.
|
|
|
|
baklaxonios
Newbie
Activity: 63
|
|
June 13, 2018, 05:44:47 PM |
|
Боюсь с такими тенденциями на рынке, когда даже неплохой блокчейн EOS и Трона (не без дыр, но для начала неплохо), так вот, даже пуск их блокчейна и многочисленные дропы не дают им расти вверх. Что уж говорить о луке. Я луку благодарен, но окончательно вышел из проекта. Если в будущем он стрельнет, буду только рад. Но... но на текущем рынке не вижу предпосылок.
Тогда непонятно зачем разрабы один год своей жизни потратили да еще и дальше продолжают работать над проектом. Ты как баунтист вышел, но проект то будет дальше.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
June 13, 2018, 06:00:24 PM |
|
Тогда непонятно зачем разрабы один год своей жизни потратили да еще и дальше продолжают работать над проектом. Ты как баунтист вышел, но проект то будет дальше. Я совершенно не против и желаю луку всяческих успехов. Проект классный. Просто для себя я решил так. Но если верные ему держатели считают иначе - это их полное право и, надеюсь, они не разочаруются)
|
|
|
|
|