escapefrom3dom
|
|
June 26, 2018, 08:02:45 PM |
|
небольшое превью по DeepSend https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте. Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии. Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась. Еще инфо из комментариев: Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести. Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети. А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend. Это неплохая идея! Сейчас некоторые разработчики решают авто настройку мастернод. Чтоб при включении бумажника автоматически включалась мастернода. я до сих пор не понимаю,в чем проблема поднять ноду? 5 команд и нода поднята. Если уж это люди сделать не в состоянии, тогда можно идти дворы мести Проблема в том, что ты не понимаешь не только это.Вот некоторые основания против мастернод в DeepOnion: - усиление централизации; - уменьшение наград майнеров (PoS & PoW) за счет того, что надо будет обеспечить награждение мастернод; - уже есть PoS с низким порогом вхождения (== высокая доступность для обычного холдера); мастерноды намного поднимут этот порог; - реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод – вопрос: а зачем они вообще нужны (какие функции будут выполнять?)?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 26, 2018, 08:13:31 PM |
|
небольшое превью по DeepSend https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте. Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии. Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась. Еще инфо из комментариев: Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести. Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети. А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend. Это неплохая идея! Сейчас некоторые разработчики решают авто настройку мастернод. Чтоб при включении бумажника автоматически включалась мастернода. я до сих пор не понимаю,в чем проблема поднять ноду? 5 команд и нода поднята. Если уж это люди сделать не в состоянии, тогда можно идти дворы мести Проблема в том, что ты не понимаешь не только это.Вот некоторые основания против мастернод в DeepOnion: - усиление централизации; - уменьшение наград майнеров (PoS & PoW) за счет того, что надо будет обеспечить награждение мастернод; - уже есть PoS с низким порогом вхождения (== высокая доступность для обычного холдера); мастерноды намного поднимут этот порог; - реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод – вопрос: а зачем они вообще нужны (какие функции будут выполнять?)? про централизацию детям загонять будете. Если у вас в сети 5 нод, тогда конечно. Но кому такая сеть тогда нужна? реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод - а это почему? какие аргументы кроме манядецентрализации и уменьшения наград? Сорян, просто ваш поехавший дипер меня когда-то забанил на своем форуме, учитывая, что я там со времен последней раздачи не писал, поэтому я почитать ничего там не могу даже
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
June 26, 2018, 08:17:36 PM |
|
небольшое превью по DeepSend https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте. Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии. Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась. Еще инфо из комментариев: Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести. Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети. А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend. Это неплохая идея! Сейчас некоторые разработчики решают авто настройку мастернод. Чтоб при включении бумажника автоматически включалась мастернода. я до сих пор не понимаю,в чем проблема поднять ноду? 5 команд и нода поднята. Если уж это люди сделать не в состоянии, тогда можно идти дворы мести Проблема в том, что ты не понимаешь не только это.Вот некоторые основания против мастернод в DeepOnion: - усиление централизации; - уменьшение наград майнеров (PoS & PoW) за счет того, что надо будет обеспечить награждение мастернод; - уже есть PoS с низким порогом вхождения (== высокая доступность для обычного холдера); мастерноды намного поднимут этот порог; - реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод – вопрос: а зачем они вообще нужны (какие функции будут выполнять?)? про централизацию детям загонять будете. Если у вас в сети 5 нод, тогда конечно. Но кому такая сеть тогда нужна? реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод - а это почему? какие аргументы кроме манядецентрализации и уменьшения наград? Сорян, просто ваш поехавший дипер меня когда-то забанил на своем форуме, учитывая, что я там со времен последней раздачи не писал, поэтому я почитать ничего там не могу даже Можно покаяться и получить прощение зарегистрировать новую учетку, чтобы была возможность смотреть новости и не делать выводов из незнания. Более того, эта тема (как и многие другие) доступна и без авторизации: https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905В русскоязычном разделе: https://deeponion.org/community/threads/deepsend-informacija-i-anonsy-texnologii.38906
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 26, 2018, 08:30:43 PM |
|
небольшое превью по DeepSend https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте. Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии. Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась. Еще инфо из комментариев: Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести. Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети. А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend. Это неплохая идея! Сейчас некоторые разработчики решают авто настройку мастернод. Чтоб при включении бумажника автоматически включалась мастернода. я до сих пор не понимаю,в чем проблема поднять ноду? 5 команд и нода поднята. Если уж это люди сделать не в состоянии, тогда можно идти дворы мести Проблема в том, что ты не понимаешь не только это.Вот некоторые основания против мастернод в DeepOnion: - усиление централизации; - уменьшение наград майнеров (PoS & PoW) за счет того, что надо будет обеспечить награждение мастернод; - уже есть PoS с низким порогом вхождения (== высокая доступность для обычного холдера); мастерноды намного поднимут этот порог; - реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод – вопрос: а зачем они вообще нужны (какие функции будут выполнять?)? про централизацию детям загонять будете. Если у вас в сети 5 нод, тогда конечно. Но кому такая сеть тогда нужна? реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод - а это почему? какие аргументы кроме манядецентрализации и уменьшения наград? Сорян, просто ваш поехавший дипер меня когда-то забанил на своем форуме, учитывая, что я там со времен последней раздачи не писал, поэтому я почитать ничего там не могу даже Можно покаяться и получить прощение зарегистрировать новую учетку, чтобы была возможность смотреть новости и не делать выводов из незнания. Более того, эта тема (как и многие другие) доступна и без авторизации: https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905В русскоязычном разделе: https://deeponion.org/community/threads/deepsend-informacija-i-anonsy-texnologii.38906каятся пусть подлизы. И учетку заводить нет смысла. Ни к чему она там. два предложения и никакой конкретики. Ни дат, ни сроков, как обычно, под соусом "МЫ ХОТИМ ДОПИЛИТЬ" Я не удивлюсь, если Бракмик в соло за пару месяцев сделает больше, чем вся невидимая команда ДО за год. Вот ржака то будет
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
June 26, 2018, 08:39:43 PM |
|
небольшое превью по DeepSend https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте. Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии. Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась. Еще инфо из комментариев: Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести. Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети. А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend. Это неплохая идея! Сейчас некоторые разработчики решают авто настройку мастернод. Чтоб при включении бумажника автоматически включалась мастернода. я до сих пор не понимаю,в чем проблема поднять ноду? 5 команд и нода поднята. Если уж это люди сделать не в состоянии, тогда можно идти дворы мести Проблема в том, что ты не понимаешь не только это.Вот некоторые основания против мастернод в DeepOnion: - усиление централизации; - уменьшение наград майнеров (PoS & PoW) за счет того, что надо будет обеспечить награждение мастернод; - уже есть PoS с низким порогом вхождения (== высокая доступность для обычного холдера); мастерноды намного поднимут этот порог; - реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод – вопрос: а зачем они вообще нужны (какие функции будут выполнять?)? про централизацию детям загонять будете. Если у вас в сети 5 нод, тогда конечно. Но кому такая сеть тогда нужна? реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод - а это почему? какие аргументы кроме манядецентрализации и уменьшения наград? Сорян, просто ваш поехавший дипер меня когда-то забанил на своем форуме, учитывая, что я там со времен последней раздачи не писал, поэтому я почитать ничего там не могу даже Можно покаяться и получить прощение зарегистрировать новую учетку, чтобы была возможность смотреть новости и не делать выводов из незнания. Более того, эта тема (как и многие другие) доступна и без авторизации: https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905В русскоязычном разделе: https://deeponion.org/community/threads/deepsend-informacija-i-anonsy-texnologii.38906каятся пусть подлизы. И учетку заводить нет смысла. Ни к чему она там. два предложения и никакой конкретики. Ни дат, ни сроков, как обычно, под соусом "МЫ ХОТИМ ДОПИЛИТЬ" Я не удивлюсь, если Бракмик в соло за пару месяцев сделает больше, чем вся невидимая команда ДО за год. Вот ржака то будет Это вряд ли. Цель клона (очевидно ведь) – попытаться повторить успех аирдропа DeepOnion. И ничего больше. По поводу смещения сроков: это не какое-то добавление одной кнопки, надо все тщательно протестрировать, потом еще раз и только после – выпустить альфа/бета версию в тестовой сети. Но критиковать, конечно, намного проще.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
June 26, 2018, 08:49:50 PM |
|
Аирдроп 12 июля в VoteCentral Распределяемые суммы возможно будут выплачиваться по новому алгоритму расчета, который сейчас проходит тестирование (иначе будут взяты за основу DeepPoints).
Аирдропы в VoteCentral также будут проводится по следующим датам:
- 22 000 ONION – 12 июля (будет объединен с раздачей, запланированной на 8 июля);
Что за новый алгоритм? Добавили бы что-ли какой нить коэффицент приличный,для тех кто до сих пор держит 90%,типа поощрение за hodl лука. А я вообще еще не трогал свой лук, у меня вообще остались все 100% от того что я получил в дропе. У меня были сложности с восстановлением доступа на VoteCentral я так и не восстановил еще доступ, попробую вечером зайти на VoteCentral. Я не могу понять для чего VoteCentral отделили от форума, почему не сделать было так что VoteCentral был бы частью лукового сайта и форума с одним единственным аккаунтом? Что надо сделать чтобы участвовать в дропе? (Я к сожалению уже сменил подпись - это важно? ) Вам нужн просто на VoteCentral зарегаться и делать задания. Пропорционально полученным очкам за выполрения заданий вы получите некую часть от аирдропа. Подпись для этого не нужна.
|
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
June 26, 2018, 09:09:29 PM |
|
небольшое превью по DeepSend https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте. Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии. Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась. Еще инфо из комментариев: Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести. Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети. А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend. Надеюсь в скором времени доделают Но они упомянули только за один из методов сокрытия транзакций. Напомню, что согласно дорожной карте их должно быть три: DeepSend включает в себя следующие технологии: технология Zero knowledge (нулевого разглашения) от Zerocash и Zerocoin (ZCash и ZCoin); технология CoinJoin, с централизованными (например, мастернодами) или случайными микшерами (Dash и SuperCoin); Ring signatures (кольцевые подписи) от CryptoNote (Bytecoin и Monero).
Буду ждать конкретику по остальным примененным технологиям, ибо изначально фишка и была в том, чтобы использовать все разом существующие методы. Как бы то ни было, ценник пока не радует. И эти дропы - хорошо, конечно, но уже не то. Все-таки дропы были главной фишкой ОНИОНа. Я правда думал, что луку удастся повторить путь Декреда, который тоже с десантов начинал. Но что-то пока...
Декред. вроде бы, через аирдропы распределял относительно небольшую часть монет. Не помню точно, но по-моему, менее десятка процентов. Если это так, то луку путь декреда не повторить, у него совсем свой путь. Чем-то более близкий к нано (ака rai blocks) или к байтболу. Премайн Декреда составил всего 8%. Так что да, Декред - пример не корректный. я до сих пор не понимаю,в чем проблема поднять ноду? 5 команд и нода поднята. Если уж это люди сделать не в состоянии, тогда можно идти дворы мести
Если всё так просто, что же вы, являясь держателем большого количества монет и соответственно заинтересованным лицом в продвижении проекта, сами не поможете хотя бы найти этих людей? Я не занимаюсь написанием кода для криптовалют, но занимаюсь программированием в другой совсем области, и по опыту скажу, что очень легко говорить о некомпетентности программиста, если сам не шаришь в этом или знаком с предметом отдаленно. Везде есть свои нюансы. Может команда и правда не являются профессионалами, но они уж точно не на столько дураки, что не могут нанять нужного человека за оплату.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
June 27, 2018, 05:09:51 AM |
|
небольшое превью по DeepSend https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте. Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии. Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась. Еще инфо из комментариев: Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести. Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети. А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend. Это неплохая идея! Сейчас некоторые разработчики решают авто настройку мастернод. Чтоб при включении бумажника автоматически включалась мастернода. я до сих пор не понимаю,в чем проблема поднять ноду? 5 команд и нода поднята. Если уж это люди сделать не в состоянии, тогда можно идти дворы мести Проблема в том, что ты не понимаешь не только это.Вот некоторые основания против мастернод в DeepOnion: - усиление централизации; - уменьшение наград майнеров (PoS & PoW) за счет того, что надо будет обеспечить награждение мастернод; - уже есть PoS с низким порогом вхождения (== высокая доступность для обычного холдера); мастерноды намного поднимут этот порог; - реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод – вопрос: а зачем они вообще нужны (какие функции будут выполнять?)? про централизацию детям загонять будете. Если у вас в сети 5 нод, тогда конечно. Но кому такая сеть тогда нужна? реализация DeepSend не предполагает наличие мастернод - а это почему? какие аргументы кроме манядецентрализации и уменьшения наград? Сорян, просто ваш поехавший дипер меня когда-то забанил на своем форуме, учитывая, что я там со времен последней раздачи не писал, поэтому я почитать ничего там не могу даже Можно покаяться и получить прощение зарегистрировать новую учетку, чтобы была возможность смотреть новости и не делать выводов из незнания. Более того, эта тема (как и многие другие) доступна и без авторизации: https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905В русскоязычном разделе: https://deeponion.org/community/threads/deepsend-informacija-i-anonsy-texnologii.38906каятся пусть подлизы. И учетку заводить нет смысла. Ни к чему она там. два предложения и никакой конкретики. Ни дат, ни сроков, как обычно, под соусом "МЫ ХОТИМ ДОПИЛИТЬ" Я не удивлюсь, если Бракмик в соло за пару месяцев сделает больше, чем вся невидимая команда ДО за год. Вот ржака то будет Это вряд ли. Цель клона (очевидно ведь) – попытаться повторить успех аирдропа DeepOnion. И ничего больше. По поводу смещения сроков: это не какое-то добавление одной кнопки, надо все тщательно протестрировать, потом еще раз и только после – выпустить альфа/бета версию в тестовой сети. Но критиковать, конечно, намного проще. Слушайте, да никто вас не критикует давно уже. Бесполезно. 99% людей хотят заработать и на блокчейн как технологию со всеми ее плюшками им пофиг. Если привси повторит успех лука и сходит к 15 баксам - это будет успех. Народ заработает, цель достигнута. И не важно, что там кроме хайпа ничего нет. Профит получен. А тут я вижу постоянные обещания, видимость работы, а объемы и сообщество катится хрен пойми куда. Можно сколь угодно много говорить, что рынок просел, объемы везде упали. Но господа, 15к баксов суточный объем для монеты у которой есть медийное лицо лол. Хотя я до сих пор не понимаю, зачем ваш кубера нужен тут. Разрабы просто какие-то поехавшие походу, непонятно куда спускают фонд. В оставшемся сообществе формируются группы, цель которых попилить этот фонд на таких как кубера и прочее. Если всё так просто, что же вы, являясь держателем большого количества монет и соответственно заинтересованным лицом в продвижении проекта, сами не поможете хотя бы найти этих людей? Я не занимаюсь написанием кода для криптовалют, но занимаюсь программированием в другой совсем области, и по опыту скажу, что очень легко говорить о некомпетентности программиста, если сам не шаришь в этом или знаком с предметом отдаленно. Везде есть свои нюансы. Может команда и правда не являются профессионалами, но они уж точно не на столько дураки, что не могут нанять нужного человека за оплату.
Я в свое время топил за лук. И я не слился сразу после дропа, как это сделали некоторые. Просто за пару месяцев произошло много чего и у меня доверие к разрабам просто упало. Где-то теплится надежда еще, что в команде есть адекватные люди, но судя по тому, что оттуда половина команды сбежала, я думаю, что неадекватов там намного больше. P.S. от джуна до сеньора за неполных 4 года. Это так, на заметку
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 07:26:58 AM |
|
пойдет так и дальше и мне придется извинятся. надеюсь критика и все сообщения в этой теме мотивируют вас к работе. ждем момента когда старт дипсенда развеет сомнения у людей которым не безразличен Onion как проект.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
June 27, 2018, 08:49:33 AM Last edit: June 27, 2018, 09:11:17 AM by bykardinal |
|
пойдет так и дальше и мне придется извинятся. надеюсь критика и все сообщения в этой теме мотивируют вас к работе. ждем момента когда старт дипсенда развеет сомнения у людей которым не безразличен Onion как проект.
просто программирование это как картину рисовать, Пока не закончено на 100% , то лучше об этом ничего не аннонсировать. Кстати , если кто-то еще не видел превьюшки нового дизайна для кошелька , то можете проверить эту тему, там много картинок. После релиза он будет даже чутка лучше , потому что кое-что решили чутка изменить, особенно в белой теме Будет не только черная тема, но еще и белая https://deeponion.org/community/threads/new-deeponion-wallet-coming-soon.38746/
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
June 27, 2018, 09:40:24 AM |
|
Будем надеяться что команда ониона выкатит такой дипсенд, что все критики проекта захотят извиниться Вобщем верим, ждем...
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
Palirai
|
|
June 27, 2018, 10:31:40 AM |
|
Будем надеяться что команда ониона выкатит такой дипсенд, что все критики проекта захотят извиниться В общем верим, ждем... Для чего извиняться? Каждый человек (разработчик/модератор/комьюнити) имеет право на ошибку и на свое мнение. У кого то оно более агрессивное, у кого то менее.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 27, 2018, 10:46:54 AM |
|
Будем надеяться что команда ониона выкатит такой дипсенд, что все критики проекта захотят извиниться Вобщем верим, ждем... Я тоже верю в проект. До сих пор не слил ничего. Жду дипсенд как второго пришествия. Если это действительно будет такая мега крутая технология, то лук пойдет в рост даже против основного тренда рынка. Вон Монеро же идет против ветра!
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
June 27, 2018, 11:12:39 AM |
|
Для чего извиняться? Каждый человек (разработчик/модератор/комьюнити) имеет право на ошибку и на свое мнение. У кого то оно более агрессивное, у кого то менее.
"Извинения" в моем тексте идут в контексте того что разработчики сделают достойный продукт, и что даже те кто яростно хейтил, захотят признать успехи ониона. Конечно никто никому ничего не должен.
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
VentoXDR
|
|
June 27, 2018, 01:01:54 PM Last edit: June 27, 2018, 01:31:31 PM by VentoXDR |
|
Как бы то ни было, ценник пока не радует. И эти дропы - хорошо, конечно, но уже не то. Все-таки дропы были главной фишкой ОНИОНа. Я правда думал, что луку удастся повторить путь Декреда, который тоже с десантов начинал. Но что-то пока...
Вечный дроп невозможен по понятным причинам. Сейчас идет перераспределение активов в принципе ничего нового для рынка криптовалют . Как покажет себя монета в долгосроке покажет время. Но на 100% уверен, что девы точно задумывали монету не для того чтобы провести 40дропов и положить болт как думают некоторые недовольные в этой теме.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
June 27, 2018, 01:07:04 PM |
|
Сейчас для всех монет трудные времена. Инвесторы пытаются спасти свои инвестиции и не смотрят на монеты которые развиваются. Им подавай то что стабильно. Вот рынок восстановится и труды девов окупятся с лихвой. Благо на месте не сидят сложа руки.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
June 27, 2018, 01:34:30 PM |
|
Обиднее всего за дипсэнд, тк его все ждали больше всего и именно он бы сделал лук анонимным, но у дэвов оказались другие приоритеты. Я верю в лук, но имхо нужны нормальные проггеры, которые способны брать на себя сложные задачи и доводить их до конца. Пока видно что с этим проблемы...
|
|
|
|
IBitWT
Member
Activity: 217
Merit: 10
semux
|
|
June 27, 2018, 02:03:14 PM |
|
Как бы то ни было, ценник пока не радует. И эти дропы - хорошо, конечно, но уже не то. Все-таки дропы были главной фишкой ОНИОНа. Я правда думал, что луку удастся повторить путь Декреда, который тоже с десантов начинал. Но что-то пока...
Декред. вроде бы, через аирдропы распределял относительно небольшую часть монет. Не помню точно, но по-моему, менее десятка процентов. Если это так, то луку путь декреда не повторить, у него совсем свой путь. Чем-то более близкий к нано (ака rai blocks) или к байтболу. К байтболу да, надеюсь что такого падения как у байтбола не будет, а то мои нервы могут не выдержать -90% от хаёв, прийдется пить.
|
|
|
|
Joefamwork
|
|
June 27, 2018, 06:12:15 PM |
|
Отлично! Особенно учитывая, что DeepOnion не проводил и не будет проводить ICO. Будем дальше рекламить проект)
|
|
|
|
|