bykardinal
|
|
July 04, 2018, 09:05:19 PM |
|
Интересно по какой причине Кубера покинул проект. Админы есть информация по этому?
вроде какие-то финансовые трудности, но, тем не менее, деньги с лука он брать не стал и это правильно, раз не получилось довести до конца то, что начал. Я бы тоже не стал при таком раскладе
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 10:21:52 PM |
|
Насколько я помню, контекстную рекламу обещали на начало 2018 года, но она так и не стартовала. Почему - хороший вопрос. Насчет новостей - визуально у лука все хорошо, но вот курс что-то на это реагирует в противоположную сторону...
Да все у нас как у всех. Навскидку, большая разница? http://images.devs-on.net/Image/VRHKnHRDzofGPd1Q-.pngХотя наверняка среди пары тысяч альтов можно найти картинку как и против, но и за лук. Расслабьтесь и продолжайте свой путь. большая. Никто больше не упал в 20+ раз от хаев в отличие от лука. Где и когда дипсенд уже? Учитывая сколько монет раздал лук и все объемы за прошлое время, можно примерно сделать вывод что лук не так сильно просел. Очень редко продавили одним лотом много монет.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
July 04, 2018, 10:38:36 PM |
|
Интересно по какой причине Кубера покинул проект. Админы есть информация по этому?
вроде какие-то финансовые трудности, но, тем не менее, деньги с лука он брать не стал и это правильно, раз не получилось довести до конца то, что начал. Я бы тоже не стал при таком раскладе Лицо проекта конечно должно быть другим и его потеря наверно только на пользу. Но честь и хвала его совести, что он не стал брать оплату
|
|
|
|
NikNight
|
|
July 05, 2018, 04:49:12 AM |
|
Насколько я помню, контекстную рекламу обещали на начало 2018 года, но она так и не стартовала. Почему - хороший вопрос. Насчет новостей - визуально у лука все хорошо, но вот курс что-то на это реагирует в противоположную сторону...
Да все у нас как у всех. Навскидку, большая разница? Хотя наверняка среди пары тысяч альтов можно найти картинку как и против, но и за лук. Расслабьтесь и продолжайте свой путь. большая. Никто больше не упал в 20+ раз от хаев в отличие от лука. Где и когда дипсенд уже? Учитывая сколько монет раздал лук и все объемы за прошлое время, можно примерно сделать вывод что лук не так сильно просел. Очень редко продавили одним лотом много монет. Я еще участвовал в раздаче BTX, правда там раздачи были другого плана - в зависимости от количества монет на кошельке, и там также падение 20+...Есть другие альты, которые не раздавали, но поторговать ими пришлось, там 10+ В итоге только в первой двадцатке(плюс-минус) показатели в цене 3-5 раз просели. Вот туда нужно и держать курс.
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 05, 2018, 04:56:29 AM |
|
вроде какие-то финансовые трудности, но, тем не менее, деньги с лука он брать не стал и это правильно, раз не получилось довести до конца то, что начал. Я бы тоже не стал при таком раскладе Лицо проекта конечно должно быть другим и его потеря наверно только на пользу. Но честь и хвала его совести, что он не стал брать оплату Лицо проекта в анонимной монете вообще так себе идея.. Уж лучше привлекать популярных ютуб обзорщиков для раскрутки проекта
|
|
|
|
ganteralex
|
|
July 05, 2018, 05:05:52 AM |
|
вроде какие-то финансовые трудности, но, тем не менее, деньги с лука он брать не стал и это правильно, раз не получилось довести до конца то, что начал. Я бы тоже не стал при таком раскладе Лицо проекта конечно должно быть другим и его потеря наверно только на пользу. Но честь и хвала его совести, что он не стал брать оплату Лицо проекта в анонимной монете вообще так себе идея.. Уж лучше привлекать популярных ютуб обзорщиков для раскрутки проекта Так уже все кто в криптотеме давно знают о проекте, думаю уже кто хотел тот купил или продал монеты.. Здесь надо что-то новое создавать, а не создавать копии анонимных монет.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
July 05, 2018, 05:59:46 AM |
|
вроде какие-то финансовые трудности, но, тем не менее, деньги с лука он брать не стал и это правильно, раз не получилось довести до конца то, что начал. Я бы тоже не стал при таком раскладе Лицо проекта конечно должно быть другим и его потеря наверно только на пользу. Но честь и хвала его совести, что он не стал брать оплату Лицо проекта в анонимной монете вообще так себе идея.. Уж лучше привлекать популярных ютуб обзорщиков для раскрутки проекта Так уже все кто в криптотеме давно знают о проекте, думаю уже кто хотел тот купил или продал монеты.. Здесь надо что-то новое создавать, а не создавать копии анонимных монет. Мы полезных перспектив никогда не супротив. Пожалуйста, можно предлагать идеи.
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 05, 2018, 06:52:53 AM |
|
вроде какие-то финансовые трудности, но, тем не менее, деньги с лука он брать не стал и это правильно, раз не получилось довести до конца то, что начал. Я бы тоже не стал при таком раскладе Лицо проекта конечно должно быть другим и его потеря наверно только на пользу. Но честь и хвала его совести, что он не стал брать оплату Лицо проекта в анонимной монете вообще так себе идея.. Уж лучше привлекать популярных ютуб обзорщиков для раскрутки проекта Так уже все кто в криптотеме давно знают о проекте, думаю уже кто хотел тот купил или продал монеты.. Здесь надо что-то новое создавать, а не создавать копии анонимных монет. Мы полезных перспектив никогда не супротив. Пожалуйста, можно предлагать идеи. Да они ничего не могут предложить, только умничают на бумаге, как говорится, а говорить о чем-то новом мы все можем, а вот что можно предложить, это очень интересный вопрос.
|
|
|
|
Palirai
|
|
July 05, 2018, 08:18:21 AM |
|
вроде какие-то финансовые трудности, но, тем не менее, деньги с лука он брать не стал и это правильно, раз не получилось довести до конца то, что начал. Я бы тоже не стал при таком раскладе Лицо проекта конечно должно быть другим и его потеря наверно только на пользу. Но честь и хвала его совести, что он не стал брать оплату Лицо проекта в анонимной монете вообще так себе идея.. Уж лучше привлекать популярных ютуб обзорщиков для раскрутки проекта Так уже все кто в криптотеме давно знают о проекте, думаю уже кто хотел тот купил или продал монеты.. Здесь надо что-то новое создавать, а не создавать копии анонимных монет. Да, что вы говорите... А откуда заходят новые деньги в криптовалюту? Много миллионеров не зашло в крипту. Много простых людей, которые в будущем будут инвестировать, на данный момент не интересуются криптой.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
July 05, 2018, 08:52:59 AM |
|
Сейчас вокруг крипторынка продолжают сгущать краски и формировать негативный новостной фонд. Откуда тут взяться новым инвесторам. А вот когда киты добьется своего (а они добьются), тогда рынок развернется и в крипту потекут ручьем новые инвесторы и их инвестиции.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 05, 2018, 09:07:12 AM |
|
Да все у нас как у всех. Навскидку, большая разница? Хотя наверняка среди пары тысяч альтов можно найти картинку как и против, но и за лук. Расслабьтесь и продолжайте свой путь. большая. Никто больше не упал в 20+ раз от хаев в отличие от лука. Где и когда дипсенд уже? Учитывая сколько монет раздал лук и все объемы за прошлое время, можно примерно сделать вывод что лук не так сильно просел. Очень редко продавили одним лотом много монет. я видел ордера по 4-6к разом. Мне кажется, видел даже ордер на 9к на продажу. Для монеты, общей эмиссией в 25млн это много. Это нереально много
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
July 05, 2018, 02:37:19 PM |
|
Да все у нас как у всех. Навскидку, большая разница? Хотя наверняка среди пары тысяч альтов можно найти картинку как и против, но и за лук. Расслабьтесь и продолжайте свой путь. большая. Никто больше не упал в 20+ раз от хаев в отличие от лука. Где и когда дипсенд уже? Учитывая сколько монет раздал лук и все объемы за прошлое время, можно примерно сделать вывод что лук не так сильно просел. Очень редко продавили одним лотом много монет. я видел ордера по 4-6к разом. Мне кажется, видел даже ордер на 9к на продажу. Для монеты, общей эмиссией в 25млн это много. Это нереально много Мне кажется это неправильный подход так сравнивать. Все зависит от цены на текущий момент. При такой цене лука ордер в 4-6к это курам на смех и его купить\продать без проблем может обычный мелкий инвестор. А вот при цене лука в 5-10$ ордер в 4-6к выглядит уже внушительно. Объясню по другому в свое время эфир стоил 5-10-20-50-70$ и тогда мелькали ордера по 500-1000 и выше монет. С тех пор эмиссия не намного увеличила общее к-во монет, но такие ордера уже очень редко мелькают. Все дело в цене.
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
July 05, 2018, 06:24:36 PM |
|
Сейчас вокруг крипторынка продолжают сгущать краски и формировать негативный новостной фонд. Откуда тут взяться новым инвесторам. А вот когда киты добьется своего (а они добьются), тогда рынок развернется и в крипту потекут ручьем новые инвесторы и их инвестиции.
медведят вниз и когда наберут нормально коинов чтобы потом раздать новой волне заинтересованных, будут разворачивать в рост все. но увести цену вниз могут сильно, еще до паники не дошло.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 05, 2018, 06:34:12 PM |
|
Да все у нас как у всех. Навскидку, большая разница? Хотя наверняка среди пары тысяч альтов можно найти картинку как и против, но и за лук. Расслабьтесь и продолжайте свой путь. большая. Никто больше не упал в 20+ раз от хаев в отличие от лука. Где и когда дипсенд уже? Учитывая сколько монет раздал лук и все объемы за прошлое время, можно примерно сделать вывод что лук не так сильно просел. Очень редко продавили одним лотом много монет. я видел ордера по 4-6к разом. Мне кажется, видел даже ордер на 9к на продажу. Для монеты, общей эмиссией в 25млн это много. Это нереально много А может спецом такие ордера выставляют чтобы панику навести и вниз цену потянуть чтобы самим закупится.На кукоине ордер стоит на 8к на 5 битков на закуп.туда и тянут наверно.поживем увидим.может уже в августе другая картина будет.хотя по моему нужно 2019 год ждать.
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
|
|
July 05, 2018, 09:45:21 PM |
|
Объясню по другому в свое время эфир стоил 5-10-20-50-70$ и тогда мелькали ордера по 500-1000 и выше монет. С тех пор эмиссия не намного увеличила общее к-во монет, но такие ордера уже очень редко мелькают. Все дело в цене.
Вообще с тех пор рынок как бы расширился, людей торгующих на бирже тоже. Много ли сейчас людей обладают тогдашними большими запасами монет по той же цене?
|
|
|
|
OzzyBrown
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 11:44:10 PM |
|
медведят вниз и когда наберут нормально коинов чтобы потом раздать новой волне заинтересованных, будут разворачивать в рост все. но увести цену вниз могут сильно, еще до паники не дошло. Чтобы оценить панику нужно понимать масштаб вовлеченных денег. В битке за пару минут продают по 50-100 штук это явно один человек, а не сотни.
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
July 06, 2018, 11:36:37 PM |
|
медведят вниз и когда наберут нормально коинов чтобы потом раздать новой волне заинтересованных, будут разворачивать в рост все. но увести цену вниз могут сильно, еще до паники не дошло. Чтобы оценить панику нужно понимать масштаб вовлеченных денег. В битке за пару минут продают по 50-100 штук это явно один человек, а не сотни. и сколько человек на ваш взгляд продают биткоины каждый день? 50? 100? если продают так мало людей значит остальные холдят? или ни у кого уже не осталось биткоинов и все ждут момента купить подешевле?
|
|
|
|
|
Andergriff
|
|
July 07, 2018, 07:33:53 AM |
|
Новый GUI отлично выглядит, обновлюсь в свободное время пожалуй. Ждем пакета для Debian и версии Electrum.
|
|
|
|
bestiya
|
|
July 07, 2018, 07:45:54 AM |
|
Состоялся релиз новой версии кошелька Это обновление является обязательным, или еще можно использовать предыдущую версию ?
|
|
|
|
|