Akond
|
|
July 11, 2018, 01:48:46 PM |
|
Все в пределах общего тренда битка и локальной волатильности. Меньше суток прошло посла Вашего поста о том, что "цена все ниже и ниже уходит". И что? Наблюдаем рост ониона к битку на Кукойне 12%, на Криптопии 10%. Так что не стОит паниковать, не конструктивно это Сегодня весь рынок зеленый и что с того? С чего такая радость, общий тренд нисходящий продолжается. И мне-то с чего паниковать, я в лук не зашел еще, а холдерам от этих краткосрочных колебаний ни жарко, ни холодно.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 11, 2018, 02:11:29 PM |
|
Все в пределах общего тренда битка и локальной волатильности. Меньше суток прошло посла Вашего поста о том, что "цена все ниже и ниже уходит". И что? Наблюдаем рост ониона к битку на Кукойне 12%, на Криптопии 10%. Так что не стОит паниковать, не конструктивно это Сегодня весь рынок зеленый и что с того? С чего такая радость, общий тренд нисходящий продолжается. И мне-то с чего паниковать, я в лук не зашел еще, а холдерам от этих краткосрочных колебаний ни жарко, ни холодно. Холдерам вообще по барабану все эти тренды.Держат монеты до определенной цены.если достигнут хорошо,нет то по барабану.На то они и холдеры.Неплохо удалось на покататься на волнах.и монетки остались и 1к баксов взял.
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 04:51:27 PM |
|
Все в пределах общего тренда битка и локальной волатильности. Меньше суток прошло посла Вашего поста о том, что "цена все ниже и ниже уходит". И что? Наблюдаем рост ониона к битку на Кукойне 12%, на Криптопии 10%. Так что не стОит паниковать, не конструктивно это Сегодня весь рынок зеленый и что с того? С чего такая радость, общий тренд нисходящий продолжается. И мне-то с чего паниковать, я в лук не зашел еще, а холдерам от этих краткосрочных колебаний ни жарко, ни холодно. надежда на рост, людей можно понять и все хотят быть богатыми. от краткосрочных нет, но на большой просадке можно докупить а то и перезакупить за очень дешево. коин то копают этот, сколько в день копают?
|
|
|
|
Palirai
|
|
July 11, 2018, 04:54:20 PM |
|
Все в пределах общего тренда битка и локальной волатильности. Меньше суток прошло посла Вашего поста о том, что "цена все ниже и ниже уходит". И что? Наблюдаем рост ониона к битку на Кукойне 12%, на Криптопии 10%. Так что не стОит паниковать, не конструктивно это Сегодня весь рынок зеленый и что с того? С чего такая радость, общий тренд нисходящий продолжается. И мне-то с чего паниковать, я в лук не зашел еще, а холдерам от этих краткосрочных колебаний ни жарко, ни холодно. надежда на рост, людей можно понять и все хотят быть богатыми. от краткосрочных нет, но на большой просадке можно докупить а то и перезакупить за очень дешево. коин то копают этот, сколько в день копают? Можете обратить внимание : https://onionpool.youngwebsolutions.com/index.php?page=statistics&action=poolДо 3TH cети. Не скажу, что это мало.
|
|
|
|
Akond
|
|
July 11, 2018, 05:35:52 PM |
|
Для трейдеров и арбитражников всегда есть возможность заработать на крипторынке, хоть на растущем, хоть на падающем. Речь не об этом. Посмотрим что будет, когда рынок развернется, возможно практика холда уже будет не так актуальна, ну кроме топовых валют. Хомяки поумнели после стрижки и уже не рвутся так легко расставаться со своими деньгами, как раньше и скупать всё подряд, как это было в 2017-м.
|
|
|
|
Palirai
|
|
July 11, 2018, 07:30:11 PM |
|
Для трейдеров и арбитражников всегда есть возможность заработать на крипторынке, хоть на растущем, хоть на падающем. Речь не об этом. Посмотрим что будет, когда рынок развернется, возможно практика холда уже будет не так актуальна, ну кроме топовых валют. Хомяки поумнели после стрижки и уже не рвутся так легко расставаться со своими деньгами, как раньше и скупать всё подряд, как это было в 2017-м.
Все люди жаждут наживы. И ничего не поменялось с 2017 года. Как будет тотальный рост рынка - Вы убедитесь в этом. "Хомяки" в вашем понятии это лохи, но вы глубоко ошибаетесь. Поизучайте литературу по торгам на бирже и вы удивитесь, что всех можно назвать "хомяками".
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
July 11, 2018, 08:05:49 PM |
|
Все в пределах общего тренда битка и локальной волатильности. Меньше суток прошло посла Вашего поста о том, что "цена все ниже и ниже уходит". И что? Наблюдаем рост ониона к битку на Кукойне 12%, на Криптопии 10%. Так что не стОит паниковать, не конструктивно это Кстати о росте. Я надеюсь, что лук начнет медленно ползти вверх. Как никак, но мы залистились на крупную биржу. Обороты по луку там сейчас тоже никудышные, но количество ордеров и сделок увеличивается. И да, биржа в целом по оборотам в два раза больше, чем биттрекс
|
|
|
|
Akond
|
|
July 11, 2018, 08:13:52 PM |
|
Все люди жаждут наживы. И ничего не поменялось с 2017 года. Как будет тотальный рост рынка - Вы убедитесь в этом. "Хомяки" в вашем понятии это лохи, но вы глубоко ошибаетесь. Поизучайте литературу по торгам на бирже и вы удивитесь, что всех можно назвать "хомяками".
Причем здесь лохи, вообще это не имел ввиду. За два года достаточно литературы прочитал по теме. Хотя с другой стороны, если ноды yobacoin покупали еще не так давно за $5к, а сейчас продолжают покупать ноды pizdeccoin, может и не совсем поумнели.
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 11, 2018, 08:20:08 PM |
|
DeepOnion на Кукоине сегодня неплохо пампили. Думаю на хорошем росте рынка Лучок улетит в небеса
|
|
|
|
|
secianced
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
July 11, 2018, 10:06:11 PM |
|
Имел надежды на этот проект, когда у них форум зимой во всю развивался , я даже подумал может он обгонит биткойнталк , но нет потом всё умерло и заглохло.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
July 12, 2018, 12:53:52 AM |
|
Что-то POS вообще не идет. Похоже все включили кошельки свои, чтобы в последний день напосить. Во сколько по времени там уполовинивание награды? Думаю после работы еще включить попробовать.
|
|
|
|
atraay
|
|
July 12, 2018, 05:13:49 AM |
|
Да, обстановка улучшается, процесс развивается. Однако, если не ошибаюсь, лук почему-то до сих пор не добавили на TradingView.com, услугами которого пользуется RightBTC. Соответственно, графики торгов ONION за BTC, ETH и USDT на RightBTC пока, увы, отсутствуют. Остается ориентироваться только на стаканы, что не удобно
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
|
|
July 12, 2018, 09:21:28 AM |
|
Имел надежды на этот проект, когда у них форум зимой во всю развивался , я даже подумал может он обгонит биткойнталк , но нет потом всё умерло и заглохло.
этого не отнять. активность на официальном форуме зимой была очень хорошей. но к сожалению идею использовать форум еще и как торговую площадку так и не развили. а ведь могло и родится что-то.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
July 12, 2018, 11:40:13 AM |
|
Хочу поздравить всех участников с первым годом проекта.
Рад видеть всех кто остался и всех кто продолжает заскакивать на огонек.
Ну и желаю во втором году продвинуться гораздо дальше и развернуться на полную катушку.
Грац нам всем друзья!
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 12, 2018, 11:46:29 AM |
|
сегодня воде ардропчик намечался ,есть ли по этому вопросу ответы?
|
|
|
|
kavonden
Newbie
Activity: 126
|
|
July 12, 2018, 12:40:34 PM |
|
этого не отнять. активность на официальном форуме зимой была очень хорошей. но к сожалению идею использовать форум еще и как торговую площадку так и не развили. а ведь могло и родится что-то. Торговая площадка? Что вы имеете ввиду? По принципу анонимной монеты сделать даркмаркет чтоли? Имхо, возможно форум не то место, где это нужно делать.
|
|
|
|
NikNight
|
|
July 12, 2018, 01:08:10 PM |
|
Аирдроп за Votecentral уже прилетел, наверное было бы больше, если бы времени хватало, но все равно неплохо. Те ребята, что набрали по 100-200 пойнтов среди лидеров думаю получили по 300-400 монет. Также всех поздравляю с годовщиной DeepOnion. Следующая раздача намечается еще больше.
|
|
|
|
asradoni
|
|
July 12, 2018, 01:15:23 PM |
|
этого не отнять. активность на официальном форуме зимой была очень хорошей. но к сожалению идею использовать форум еще и как торговую площадку так и не развили. а ведь могло и родится что-то. Активность на форуме на тот момент была обусловлена тем, что луковому комьюнити на бтт исправно рассылали дроп и по этой причине не возникало особо вопросов. Что было далее я думаю всем известно. По поводу идеи использовать талк как торговую площадку впервые слышу, разве это не противоречит правилам форума?
|
|
|
|
Andergriff
|
|
July 12, 2018, 01:50:05 PM |
|
97 монет дали, мелочь (пока что) но приятно.
|
|
|
|
|