Palirai
|
|
July 13, 2018, 10:06:43 AM |
|
Все верно. Достаточно раз в месяц на пару часов запускать кошелек и вы получите награду за период "созревания" входа. Чем больше вход, тем больше награда и наоборот.
Тут вы ошибаетесь. Я так же прочла подобные рекомендации и в течении месяца ежедневно включала кошелек на пару часиков. За месяц PoS-ом не пришло абсолютно ничего. А вот когда включила кошелек в режиме 24/7, то процесс пошел. Причем первый PoS пришел дней через восемь-девять непрерывной работы кошелька. Даже если вы за год включите 1 раз на сутки кошелек, вы получите награду за весь год, не зависимо от того, что монета зреет до максимума за месяц. не сложно совсем. нужно задания выполнять в вотцентрале а так же можно самому создавать задания и за них тоже дают ДипПоинт. Но с теперешней ценой Onion задания для многих стали не выгодны.
Не выгодны в чем? Минимум действий и вы получаете 1-2 десятка монет, у которых перспектив больше чем у привси. Меня лишили статуса Основателя из за перехода в другую подписную. Но тем не менее, я трачу не более 20-30 минут в день на VoteCentral и получил вчера 179.49 монет, которые с большим шансом в будущем принесут мне доход, больший чем за участие во всех раздачах в клоне.
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 11:09:40 AM |
|
Не выгодны в чем? Минимум действий и вы получаете 1-2 десятка монет, у которых перспектив больше чем у привси. Меня лишили статуса Основателя из за перехода в другую подписную. Но тем не менее, я трачу не более 20-30 минут в день на VoteCentral и получил вчера 179.49 монет, которые с большим шансом в будущем принесут мне доход, больший чем за участие во всех раздачах в клоне.
в том что большинство смотрит на это как на быстрые лавехи. не многие готовы тратить пол часа в день чтобы потом ждать когда коин вырастет в цене. смотрят по настоящей цене и вот она многим кажется останавливающей.
|
|
|
|
|
pishite
|
|
July 13, 2018, 07:52:12 PM |
|
Доброго времени суток, подскажите появилась ли возможность импортировать приватный ключ в мобильный кошелек?
|
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
July 13, 2018, 11:30:35 PM |
|
В ОС Тэйлс не запустилось. В Дебиане судя по комментариям тоже, в Убунте всё норм. Буду ждать обновленную сборку для теста
|
|
|
|
bykardinal
|
|
July 14, 2018, 02:34:31 PM |
|
Финансовая фирма заморочилась и подготовила серьезненький анализ по DeepOnion. (он за прошлый месяц но мы, почему-то только сейчас о нем узнали) https://deeponion.org/community/threads/a-deeponion-trading-analysis-report-by-intelligent-trading.39233/Возможно он не самый позитивный, но очень радует сам факт, что по DeepOnion делают серьезные исследования и заморачиваются составлением отчетов подобных и сравнивают с монерой. Кто его знает, сколько еще таких анализов есть в закрытых кругах крупных инвестиционных агенств. Нужно сделать выводы и подтянуть те места, в которых мы не очень сильны. Будем иметь ввиду и работать
|
|
|
|
Interfer
|
|
July 14, 2018, 03:34:14 PM |
|
Удивительно, что у вас одна из самых кипящих работ в крипте, а цена такая, что уж извините, что-то не хочется закупаться. Скоро 50 центов пробьете. Мало технологий, хайп нужен...
|
|
|
|
rolezar
|
|
July 14, 2018, 05:05:58 PM |
|
Объемов нет вообще. На куке уже меньше битка показывает. Ни год проекту, ни обрезка наград, ни листинг на rightbtc ничего не толкает объемы. Я хз ребят
|
|
|
|
Akond
|
|
July 14, 2018, 05:29:41 PM |
|
Сейчас рынок такой, никакие новости особо не действуют. После объявления листинга зека на coinbase, цена его выросла всего на 15% и так везде. Может запуск ETF на биток и впрямь развернёт рынок.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 14, 2018, 06:30:14 PM |
|
Ребята подскажите по выполнению задач доминирования на онион воте пишет "Недостаточно баланса для добавления доказательства". Кошь который указан в профиле с балансом.хз в чем дело
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
July 14, 2018, 11:19:26 PM |
|
Вышла дорожная карта на ближайшие несколько месяцев. Текущие задачи связаны для внедрения системы оплаты луком в магазинах. Следующей ночью выложу сюда перевод Ребята подскажите по выполнению задач доминирования на онион воте пишет "Недостаточно баланса для добавления доказательства". Кошь который указан в профиле с балансом.хз в чем дело
Насколько я помню, баланс для выполнения заданий в VC должен быть не менее 50 ONION.
|
|
|
|
olgaiva
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 07:29:05 AM |
|
Вышла дорожная карта на ближайшие несколько месяцев. Текущие задачи связаны для внедрения системы оплаты луком в магазинах. Следующей ночью выложу сюда перевод Ребята подскажите по выполнению задач доминирования на онион воте пишет "Недостаточно баланса для добавления доказательства". Кошь который указан в профиле с балансом.хз в чем дело
Насколько я помню, баланс для выполнения заданий в VC должен быть не менее 50 ONION. а можно ссылочку на эту дорожку карту? перевода новой дорожной карты так и нету, а тут еще вы пишете про какую-то дорожную карту на ближайшие несколько месяцев. заранее спасибо.
|
|
|
|
rolezar
|
|
July 15, 2018, 07:55:42 AM |
|
Насколько я помню, баланс для выполнения заданий в VC должен быть не менее 50 ONION. Эти внедрения, как я понял делают братья Импрессив и Догловер. Что касается основной дорожной карты, то там ничего нового. Дипсенда пока нет.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
July 15, 2018, 12:09:48 PM |
|
Насколько я помню, баланс для выполнения заданий в VC должен быть не менее 50 ONION. а можно ссылочку на эту дорожку карту? перевода новой дорожной карты так и нету, а тут еще вы пишете про какую-то дорожную карту на ближайшие несколько месяцев. заранее спасибо. Вот ссылка: https://deeponion.org/community/threads/impressive-and-doglovers-2018-deeponion-roadmap.39239Перевод постараюсь сделать на днях.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 15, 2018, 12:30:12 PM |
|
В ОС Тэйлс не запустилось. В Дебиане судя по комментариям тоже, в Убунте всё норм. Буду ждать обновленную сборку для теста Плохо что в Таилсе не запустился кошелек, я хотел на Теилс переходить, на следующей неделе попробую поставить линукс минт и в нем запустить кошелек. Но почему это кошелек для линукса раздается через дропбокс а не через сайт, может в этом есть подвох?
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 15, 2018, 12:41:16 PM |
|
Удивительно, что у вас одна из самых кипящих работ в крипте, а цена такая, что уж извините, что-то не хочется закупаться. Скоро 50 центов пробьете. Мало технологий, хайп нужен...
Хайп быстро уходит, а технологии остаются Я абсолютно уверен, что через несколько месяцев на растущем рынке DeepOnion будет выглядеть гораздо лучше подавляющего большинства некогда хайповых проектов
|
|
|
|
Interfer
|
|
July 15, 2018, 01:51:17 PM |
|
Без обид, но отмазка "рынок такой" не прокатывает. Взять какую-нибудь АЕ, к примеру. Ценник на пике битка был 2-4 бакса. Сейчас у них почти готов майннет, но все равно конца края еще не видно. Ценник 1,5-3. Т.е. да, просел из-за битка. Но даже меньше, чем сам биток. Тут падение от пика почти в 30 раз. Нет, что-то не то делают разрабы, не в рынке дело.
|
|
|
|
Palirai
|
|
July 15, 2018, 04:47:22 PM |
|
Без обид, но отмазка "рынок такой" не прокатывает. Взять какую-нибудь АЕ, к примеру. Ценник на пике битка был 2-4 бакса. Сейчас у них почти готов майннет, но все равно конца края еще не видно. Ценник 1,5-3. Т.е. да, просел из-за битка. Но даже меньше, чем сам биток. Тут падение от пика почти в 30 раз. Нет, что-то не то делают разрабы, не в рынке дело.
Уже много раз обсуждалось, что на данный момент еще очень много монет у людей ( которые практически за бесплатно их получили). Во вторых: нет смысла на падающем рынке выкатывать крупные новости. Нас радуют маленькими, почти каждый день. Лук - это долгосрочный проект, а цена может укататься и до 10 центов. И надеюсь, на работе разработчиков это не скажется. ИМХО.
|
|
|
|
kalashnikovski
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 15, 2018, 04:55:39 PM |
|
Монетке выйти бы на хорошую биржу, вроде биттрекса, тогда всё пойдет, и рост и быстрое развитие.
|
|
|
|
|