sygo
|
|
July 25, 2017, 10:32:33 PM |
|
Я тоже считаю, что цена биткоина растет после SegWita. ну, маленько попрыгает вверх, вниз и устаканится, так что все нормально!
Цена битка растет и более менее стабилизировалась (насколько это вообще возможно), улучшились прогнозы поведения битка после Сегвита, но риск падения остается. Все затаили дыхание и ждут 1 августа. А вот и он, "риск падения", как вы выразились. Не успеваю просто виджет обновлять и расстраиваться - цена падает. Но тем не менее считаю все это нормой, поскольку ожидаемо было такое поведение цены ближе к 1 августа Падение слишком сильное сегодня. До 1 августа еще целая неделя где тогда курс будет? По-моему вполне очевидная стрижка) сначала страх раскола, падение до 1850, потом "опасность миновала" 2800, сейчас "а нет, ждём 1го августа" цена в пол и тд) подождите, до 1 августа еще новость какую-нибудь выкатят, типо все летит к херам, всё пропало, чтоб отбить у хомяков желание на просадке закупить, а то сейчас больно много желающих это сделать, а ракета, как известно, не полетит пока всех не вытряхнет.
|
NEX Exchange
|
|
|
Spacewalker
|
|
July 25, 2017, 11:34:10 PM Last edit: July 26, 2017, 01:01:56 AM by Spacewalker |
|
подождите, до 1 августа еще новость какую-нибудь выкатят, типо все летит к херам, всё пропало, чтоб отбить у хомяков желание на просадке закупить, а то сейчас больно много желающих это сделать, а ракета, как известно, не полетит пока всех не вытряхнет.
Не исключено. Да и часть инвесторов сама по себе может находиться в нервном состоянии и слиться при какой нибудь даже фэйковой новости, обогатив других. Поэтому с облегчением можно будет вздохнуть только после первого.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
July 26, 2017, 09:35:58 AM |
|
Если БТС-е действительно рухнет цену битка укатают п пол.
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
July 26, 2017, 10:16:28 AM |
|
Главное не сорваться и не начать продавать все по низким ценам и не остаться в пролете
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
July 26, 2017, 10:45:45 AM |
|
Если БТС-е действительно рухнет цену битка укатают п пол.
Смотря по какой причине рухнет) я думаю , что если бы биттрекс рухнул тогда больше шансов было бы укататься, btc-e не факт , что сильно повлияет
|
|
|
|
bitway.pro
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 26, 2017, 11:34:49 AM |
|
Главное не сорваться и не начать продавать все по низким ценам и не остаться в пролете Это да, с такими новостями от цены на биток можно ожидать что угодно.
|
Bitway.pro - быстрый и надежный онлайн сервис
|
|
|
Nordblitcer
|
|
July 26, 2017, 11:37:37 AM |
|
есть вероятность быстрого роста в ближайшее время, подозреваю что 3,5 должны перевалить. Всем удачных закупок.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
July 26, 2017, 01:43:41 PM |
|
есть вероятность быстрого роста в ближайшее время, подозреваю что 3,5 должны перевалить. Всем удачных закупок.
Вероятность всегда есть)
|
|
|
|
sygo
|
|
July 27, 2017, 07:02:58 PM |
|
Вероятность всегда есть) Какая вероятность встретить слона на улице? 50 на 50 - либо встретишь, либо нет. также и с курсом битка - либо вверх, либо вниз)
|
NEX Exchange
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 29, 2017, 07:44:40 PM |
|
Биток сейчас растет потому что все хотят закупиться битком. И получить говно форк bitcoin cash. А альты все в жопе думаю еще большая жопа пойдет когда будет откат битка
|
|
|
|
alinka
|
|
July 29, 2017, 08:02:49 PM |
|
Именно поэтому после 1го он как раз может нехило так просесть. Ну как нехило, процентов на 10-15
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 30, 2017, 05:30:54 AM |
|
Ну сейчас вообще не ясно, как мне кажется сейчас биток еще упадет, чисто людей постригут, но тут когда думаеш что упадет он растет и наоборот. Вообще не понятно что происходит)
было бы все так просто - давно бы мы тут все миллионерами стали. а биток награждает терпеливых, а те, кто продает и покупает при первой возможности, обычно долго в биткоин не играют.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
July 30, 2017, 09:34:48 AM |
|
Биток сейчас растет потому что все хотят закупиться битком. И получить говно форк bitcoin cash. А альты все в жопе думаю еще большая жопа пойдет когда будет откат битка
Ну это ещё как сказать Например, прямо сейчас биток пошёл вниз, а вместе с ним и лайток в долларовом эквиваленте. Но если мы глянем на цену Лайткоина выраженную в биткоинах, мы увидим, что лайт, наоборот, растёт. Что это означает в сугубо практическом смысле? А это означает, что при торговле парой лайт-биток можно поднять больше денег, чем при торговле лайт-фиат или биток-фиат. Такое возможно потому что в настоящее время коэффициент корреляции между лайтом и битком, если ещё не стал полностью отрицательным всё время, то уже явно меньше 0.5 большую часть времени и имеет тенденцию планировать к нулю (в среднем)
|
|
|
|
thornTorn
|
|
July 30, 2017, 10:06:42 AM |
|
После первого числа может и до 30% упасть если не больше
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
July 30, 2017, 12:11:42 PM |
|
Такая же цена будет на биток 1 августа как и сегодня! 2500-2700, альты могут подрасти немного, если перельют с битка в них. Так как получат бесплатный форк
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
July 30, 2017, 01:33:59 PM |
|
Ну с новостями на сегодняшний день, можно сказать что изменения будут. Может не особо сильные, но какие то ожидаются в любом случае. Скорее всего битов просядет на некоторое время.
|
|
|
|
sonawer
|
|
July 30, 2017, 07:54:38 PM |
|
Ну это ещё как сказать Например, прямо сейчас биток пошёл вниз, а вместе с ним и лайток в долларовом эквиваленте. Но если мы глянем на цену Лайткоина выраженную в биткоинах, мы увидим, что лайт, наоборот, растёт. Что это означает в сугубо практическом смысле? А это означает, что при торговле парой лайт-биток можно поднять больше денег, чем при торговле лайт-фиат или биток-фиат. Такое возможно потому что в настоящее время коэффициент корреляции между лайтом и битком, если ещё не стал полностью отрицательным всё время, то уже явно меньше 0.5 большую часть времени и имеет тенденцию планировать к нулю (в среднем) а что значит на практике торговать в паре биток-лайт? в смысле не делать прокладку на вывод в фиатные деньги на биржах ? не могу проссто понять в чем конкретно вгыодность данной пары, что они проседают в отдельности, но никогда вместе или как?
|
|
|
|
extremegym
|
|
July 30, 2017, 09:35:33 PM |
|
Это цена растет не благодаря применению SegWitа,а скорее вопреки ему.
Наоборот благодаря SegWit,ведь все думали что будет раздвоение Биткоина,вот и продавали его и выводили деньги в фиат. А теперь,когда стало ясно что хардфорка не будет рост пошёл. Еще не вечер. Интересно, что будет с курсом биткоина и форков 1 августа?
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
July 30, 2017, 09:40:30 PM |
|
Наоборот благодаря SegWit,ведь все думали что будет раздвоение Биткоина,вот и продавали его и выводили деньги в фиат. А теперь,когда стало ясно что хардфорка не будет рост пошёл. Еще не вечер. Интересно, что будет с курсом биткоина и форков 1 августа? Мне кажется из битка обратно в альты нальют)
|
|
|
|
extremegym
|
|
July 30, 2017, 10:19:16 PM |
|
Наоборот благодаря SegWit,ведь все думали что будет раздвоение Биткоина,вот и продавали его и выводили деньги в фиат. А теперь,когда стало ясно что хардфорка не будет рост пошёл. Еще не вечер. Интересно, что будет с курсом биткоина и форков 1 августа? Мне кажется из битка обратно в альты нальют) Вероятнее в фиат, т. к. курсы альтов сильно зависят от курса биткоина.
|
|
|
|
|