Sofi
|
|
March 05, 2019, 07:24:46 AM |
|
Если покупать такие монеты то только с учетом инсайдерской информации. Или за копейки на панике. Но в последнем случае велика вероятность что монетка в свободном полете и никогда не восстановится. Так что самое главное знать хоть какую то информацию о монете. Не так давно монетка MNT упала с 80к сатош до 1 сатоши. Очень хорошее такое падение, но после небольшого анализа стало понятно что разработчики слили все монеты и покинули проект. Но ведь кто то купил их и думаю считает в минус иксы.
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
March 05, 2019, 07:29:17 AM |
|
Я думаю в текущих реалиях скупать что попало не стоит. В 2017 году все росло и откровенные шиткойны. Я думаю когда наступит следующий булран то под событие даже шиткойны можно будет покупать, но аккуратно.
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
March 05, 2019, 08:11:54 AM |
|
Да, подкупаю перспективные монетки. Grin и Beam в их числе. И еще много чего интересного на самом деле есть на рынке, только надо изучать все досконально. Даже сейчас и я бы сказал, именно сейчас самое время закидывать в порфель такие монетки, по чуть-чуть, без эйфории, но на 1-2 года вперед вполне можно.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 05, 2019, 11:32:47 AM |
|
Да, подкупаю перспективные монетки. Grin и Beam в их числе. И еще много чего интересного на самом деле есть на рынке, только надо изучать все досконально. Даже сейчас и я бы сказал, именно сейчас самое время закидывать в порфель такие монетки, по чуть-чуть, без эйфории, но на 1-2 года вперед вполне можно.
У Grin и Beam перспективные технологии а сами монетки на данном этапе это смесь хайпа и интереса вокруг чего нового. Эмиссия по обоим монетам тоже не слабая. На них можно обратить внимание чуть позже,рынок сейчас находится в стадии коррекции. Интересно их закупить когда она закончится и снова пойдет негативный цикл.
|
|
|
|
Leek Cey
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 1
|
Покупка мелких криптовалют может привести только к потере своих средств, даже в лучшие времена такой подход к инвестированию не всегда срабатывал, тем более сейчас в такой тяжелый период стагнации рынка. Советую воздержаться от покупки. Анализируйте прежде, чем вложить свои средства.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 05, 2019, 11:47:05 AM |
|
Покупка мелких криптовалют может привести только к потере своих средств, даже в лучшие времена такой подход к инвестированию не всегда срабатывал, тем более сейчас в такой тяжелый период стагнации рынка. Советую воздержаться от покупки. Анализируйте прежде, чем вложить свои средства.
Самая первая ошибка людей, что они не анализируют а берут собственные средства и вкладываются во все подряд. Потом теряют деньги. Надо вначале изучить белую бумагу, изучить сайт вдоль и поперёк, списаться с командой. И это только самый минимум. Рынок сейчас во флэте после длительной просадки всего 18 года, вы верно мыслите.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
March 05, 2019, 12:44:59 PM |
|
У Grin и Beam перспективные технологии а сами монетки на данном этапе это смесь хайпа и интереса вокруг чего нового. Эмиссия по обоим монетам тоже не слабая. На них можно обратить внимание чуть позже,рынок сейчас находится в стадии коррекции. Интересно их закупить когда она закончится и снова пойдет негативный цикл. Не знаю какие технологии у Grin и Beam но меня от этих монет отпугнул хайп который возник из ничего.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 05, 2019, 01:17:11 PM |
|
Да, подкупаю перспективные монетки. Grin и Beam в их числе. И еще много чего интересного на самом деле есть на рынке, только надо изучать все досконально. Даже сейчас и я бы сказал, именно сейчас самое время закидывать в портфель такие монетки, по чуть-чуть, без эйфории, но на 1-2 года вперед вполне можно.
У Grin и Beam перспективные технологии а сами монетки на данном этапе это смесь хайпа и интереса вокруг чего нового. Эмиссия по обоим монетам тоже не слабая. На них можно обратить внимание чуть позже,рынок сейчас находится в стадии коррекции. Интересно их закупить когда она закончится и снова пойдет негативный цикл. Не знаю какие технологии у Grin и Beam но меня от этих монет отпугнул хайп который возник из ничего. Грин создал хайп вообще на ровном месте, когда пошёл информационный фон, я конечно обратил на эту монету внимание. Но закупаться не торопился, и что мы видим? Статистика такова, монета валится. Про бим не слышал и видимо слава богу, внимание было переключено на другие проекты. А вот слышали ли вы про монеты 1xcoin и 10coin? Я ищу где бы их прикупить и раздобыть, если кто знает- присылайте в личку. Они насколько я понимаю будут актуальны для квантовых комьютерах, выход которых уже на подходе. Это как 3д майнинг, вроде и уму не постижимо, а вроде постижимо. Поэтому ищу именно их. Это как две оси Х и Y. Кто обладает информацией-поделитесь.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
March 05, 2019, 02:52:50 PM |
|
Достаточно выгодное мероприятие, но я бы не посоветовал новичкам инвестировать в мелкие никем не подтверждённые проекты, это как минимум рискованно, а максимум может привести к инсульту или психологическому срыву и глубокой депрессии, инвестируйте только в проверенные проекты.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
March 05, 2019, 04:11:19 PM |
|
очень выгодное дело было раньше,как по мне на данный момент самыми лучшими торговыми активами есть бинанскоин,хаоби и биткоин,так же можно рассмотреть эльф
Как по мне, то эльф уже не тот, который был раньше, да и не такая уж и мелкая это криптовалюта, хотя проект для меня ещё остается перспективным
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
niothor
|
|
March 05, 2019, 04:17:14 PM |
|
Достаточно выгодное мероприятие, но я бы не посоветовал новичкам инвестировать в мелкие никем не подтверждённые проекты, это как минимум рискованно, а максимум может привести к инсульту или психологическому срыву и глубокой депрессии, инвестируйте только в проверенные проекты.
для этого надо иметь железные яйца нервы. а по существу - прежде чем куда то влаживать свои деньги необходимо досконально разобраться в вопросе.
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
March 05, 2019, 04:53:17 PM |
|
Без инсайдов лезть в щиткоины я бы не стал . Хотя выделить небольшую сумму (5%) от всего депо и купить с десяток разных недавно вышедших , перспективных монет (на ваш взгляд) которые уже мощно дампанули можно . Если хоть несколько монет найдется нормальных , то через год вы будете в хорошем плюсе , потому что для укатанных в пол щитков сделать +300-500% вполне по силам .
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 05, 2019, 04:56:00 PM |
|
обожаю мелкие криптовалюты,особенно смотреть как они по экспоненте ростут,сделать цену х2 для таких монет не проблема,а вот профит х2 это круто
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 05, 2019, 05:07:33 PM |
|
обожаю мелкие криптовалюты,особенно смотреть как они по экспоненте ростут,сделать цену х2 для таких монет не проблема,а вот профит х2 это круто
Ну в абсолютном значении это может и немного. А чисто математически это же больше в два раза, поэтому насчёт легче есть вопросы.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 05, 2019, 05:19:14 PM |
|
Я тоже не отказываюсь от покупки мелких криптовалют. Да и новинки на том же бинансе приносят неплохой профит
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 05, 2019, 05:28:47 PM |
|
на первый взгляд мелкие криптовалюты очень часто бывают недооцененными со сторны пользователей и смогут дать намного больше чем некоторые топы стоит всегда тщательнее анализировать
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
March 05, 2019, 05:43:33 PM |
|
Некоторые мелкие монеты просто не успели взлететь на хайпе, хотя имеют хороший потенциал и команду, которая продолжает развивать проект. Сейчас самое время ими закупаться, чтобы в будущем получить хороший профит
|
|
|
|
BOMG
|
|
March 05, 2019, 05:52:13 PM |
|
Я тоже не отказываюсь от покупки мелких криптовалют. Да и новинки на том же бинансе приносят неплохой профит
Ико на бинансе нормально иксы рисует, правда прикупить монет пока так и не получилось, но глядя на рост после начала торгов печаль накатывает
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
March 05, 2019, 08:43:01 PM |
|
Иногда проект, ещё не вышедший на биржу, но с большой пеоспективой раздает свои токены за баунти. И этим можно воспользоваться, купив токены на ether delta или fork delta, тем самым сделав для себя определенную инвестицию
|
|
|
|
niothor
|
|
March 06, 2019, 10:42:32 AM |
|
Ико на бинансе нормально иксы рисует, правда прикупить монет пока так и не получилось, но глядя на рост после начала торгов печаль накатывает
да какие там шансы когда большинство закупаются скриптами или нанимают профессиональных геймеров с хорошей реакцией, которые заточены под такие действия.
|
|
|
|
|