AlexandrTDS
|
|
May 25, 2021, 02:16:28 PM |
|
Мелкие альты хорошо растут после коррекции, потому что они и падают сильнее всех, надеюсь коррекция закончился и рынок начнет свое движение вверх.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
May 25, 2021, 02:36:28 PM |
|
А у мен нет силы воли, я набрал Шибы по 34, а уплао уже до 9 Ни хера себе, я в свое время раздумывал тариться ли АДА по 7 центов, хотя и не находил практически ни одного изъяна у проекта, ну может быть за исключением одного - огромной эмиссии, а тут за очевидное шайсе отдают 34. Мелкой криптой тариться можно, но только после длительного анализа ее перспективы, последнее дело это пороть горячку. Говоря 34, он, скорее всего, имел в виду $0,000034 за шибу. Маловероятно, что этот мем-токен вообще когда-нибудь будет стоит хоть 1 цент, учитывая огромную эмиссию. Имхо, но шиба и другие подобные токены актуальны лишь во время хайпа, т.ч. навряд ли у них есть какая-либо долгосрочная перспектива.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
May 25, 2021, 08:03:37 PM |
|
Говоря 34, он, скорее всего, имел в виду $0,000034 за шибу. Маловероятно, что этот мем-токен вообще когда-нибудь будет стоит хоть 1 цент, учитывая огромную эмиссию. Имхо, но шиба и другие подобные токены актуальны лишь во время хайпа, т.ч. навряд ли у них есть какая-либо долгосрочная перспектива.
А у нас хорошие новости, шибу залистили на Куну (kuna.io), а туда пропихнуть любую монету ну очень сложно. Так что не робеть, будут еще горки неслабые ))
|
|
|
|
Fartovy
|
|
May 28, 2021, 09:09:55 AM |
|
Говоря 34, он, скорее всего, имел в виду $0,000034 за шибу. Маловероятно, что этот мем-токен вообще когда-нибудь будет стоит хоть 1 цент, учитывая огромную эмиссию. Имхо, но шиба и другие подобные токены актуальны лишь во время хайпа, т.ч. навряд ли у них есть какая-либо долгосрочная перспектива.
А у нас хорошие новости, шибу залистили на Куну (kuna.io), а туда пропихнуть любую монету ну очень сложно. Так что не робеть, будут еще горки неслабые )) супер, значит потенциал у монеты есть, а то я уже запереживал
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
May 29, 2021, 09:36:11 PM |
|
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет Когда еще почувствуешь себя миллиардером?
|
|
|
|
Fartovy
|
|
May 31, 2021, 08:04:18 AM |
|
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет Когда еще почувствуешь себя миллиардером? Мне кажется, что все эти шибы, феги ,сейфмуны -отстой полный, лучше в них не вкладываться
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
June 01, 2021, 12:59:43 PM |
|
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет Когда еще почувствуешь себя миллиардером? Мне кажется, что все эти шибы, феги ,сейфмуны -отстой полный, лучше в них не вкладываться Их время прошло, теперь вряд ли эти монеты покажут бешенные иксы, лучше вкладывать в фундаментальные проекты.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 01, 2021, 01:48:42 PM |
|
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет Когда еще почувствуешь себя миллиардером? Мне кажется, что все эти шибы, феги ,сейфмуны -отстой полный, лучше в них не вкладываться Их время прошло, теперь вряд ли эти монеты покажут бешенные иксы, лучше вкладывать в фундаментальные проекты. Правильно. Поэтому в очередной раз рекомендую присмотреться к BGL. Монета развивается, в этом месяце если более 80% блоков будет с поддержкой нового бита, то активируется Taproot. А это заметьте быстрее чем у BTC. Тем более сейчас цена на монету совсем демократическая, около 2 центов.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
June 02, 2021, 04:01:55 PM |
|
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет Когда еще почувствуешь себя миллиардером? Мне кажется, что все эти шибы, феги ,сейфмуны -отстой полный, лучше в них не вкладываться Их время прошло, теперь вряд ли эти монеты покажут бешенные иксы, лучше вкладывать в фундаментальные проекты. Правильно. Поэтому в очередной раз рекомендую присмотреться к BGL. Монета развивается, в этом месяце если более 80% блоков будет с поддержкой нового бита, то активируется Taproot. А это заметьте быстрее чем у BTC. Тем более сейчас цена на монету совсем демократическая, около 2 центов. Монета с мелький капой, если встрелить, то даст огромные иксы, но данный момент торгуется на сомнительных биржах.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 02, 2021, 04:05:31 PM |
|
Сегодня читал про FEG как монету с потенциалом для больших иксов. Шиткоин конечно, зато на 10 долларов можно купить миллиард монет Когда еще почувствуешь себя миллиардером? Мне кажется, что все эти шибы, феги ,сейфмуны -отстой полный, лучше в них не вкладываться Их время прошло, теперь вряд ли эти монеты покажут бешенные иксы, лучше вкладывать в фундаментальные проекты. Правильно. Поэтому в очередной раз рекомендую присмотреться к BGL. Монета развивается, в этом месяце если более 80% блоков будет с поддержкой нового бита, то активируется Taproot. А это заметьте быстрее чем у BTC. Тем более сейчас цена на монету совсем демократическая, около 2 центов. Монета с мелький капой, если встрелить, то даст огромные иксы, но данный момент торгуется на сомнительных биржах. Все верно, биржи пока не ахти. Сейчас только год проекту, через 300 дней будет вторая "половинка" при добытых 15 млн BGL из 21 млн всего. Тогда точно будет жарко. Сегодня предлагают дешевле грибов. Я аккумулировал 60k монет и буду подбирать по мере возможного.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 02, 2021, 07:39:09 PM |
|
Все верно, биржи пока не ахти. Сейчас только год проекту, через 300 дней будет вторая "половинка" при добытых 15 млн BGL из 21 млн всего. Тогда точно будет жарко. Сегодня предлагают дешевле грибов. Я аккумулировал 60k монет и буду подбирать по мере возможного.
Потом наверное костюм с отливом себе пошьёшь, и в Ялту! Но мне почему-то показалось что монета уже отстреляла своё, пропампили ее очень хорошечно, и если она вдруг не окажется тру битком, то думаю что перспективы у неё не самые хорошие, хотя чем манипуль не шутит!
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
June 02, 2021, 09:33:38 PM |
|
Все верно, биржи пока не ахти. Сейчас только год проекту, через 300 дней будет вторая "половинка" при добытых 15 млн BGL из 21 млн всего. Тогда точно будет жарко. Сегодня предлагают дешевле грибов. Я аккумулировал 60k монет и буду подбирать по мере возможного.
Исходя из информации на сайте, халвинг у данного проекта примерно каждый год. В таком случае монетка может быть интересна на долгосрок, по принципу "купил и забыл". Однако, настораживает один момент, а именно падение объемов торгов за последние 2 месяца с 385k до 3k баксов (судя по coingecko).
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
June 02, 2021, 10:12:36 PM |
|
Для BGL нужна более широкая реклама, сейчас хайпы продвигают на более современных ресурсах. На слуху у каждого новые шиткоины, которым по несколько недель, а про серьезные проекты мало кто знает. И тогда выход на любую серьезную биржу даст многократные иксы
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
June 05, 2021, 05:23:06 PM |
|
Какой горизонт планирования? Полгода до халвинга или год? И есть цена отсечки после которой скажешь я продаю все - всем спасибо? Проекту не хватает рекламы, и это мягко сказано. Мне проект нравится но с биржами и с ликвидностью на них просто беда. 50к BGL менее чем за 900 долларов можно купить- как по мне почти даром. Другая проблема что попытка купить такое количество удвоит цену покупки из за низкой ликвидности...
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
June 05, 2021, 09:15:23 PM |
|
Какой горизонт планирования? Полгода до халвинга или год? И есть цена отсечки после которой скажешь я продаю все - всем спасибо? Проекту не хватает рекламы, и это мягко сказано. Мне проект нравится но с биржами и с ликвидностью на них просто беда. 50к BGL менее чем за 900 долларов можно купить- как по мне почти даром. Другая проблема что попытка купить такое количество удвоит цену покупки из за низкой ликвидности...
В начале года админ грозился, что BGL скоро будет по 1$, так как общее количество монет небольшое Но мы этого так и не дождались, надеюсь всё еще впереди... Так что по 1 доллару я бы продал сразу ))
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
June 06, 2021, 03:08:57 AM |
|
В начале года админ грозился, что BGL скоро будет по 1$, так как общее количество монет небольшое Но мы этого так и не дождались, надеюсь всё еще впереди... Так что по 1 доллару я бы продал сразу )) Он писали, что цена в перспективе может быть 1 доллар, потому что монет мало будет , так оно вполне может быть, только наверное не совсем скоро.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
mrbanjo
|
|
June 06, 2021, 03:23:06 PM |
|
В начале года админ грозился, что BGL скоро будет по 1$, так как общее количество монет небольшое Но мы этого так и не дождались, надеюсь всё еще впереди... Так что по 1 доллару я бы продал сразу )) Он писали, что цена в перспективе может быть 1 доллар, потому что монет мало будет , так оно вполне может быть, только наверное не совсем скоро. Почему это монет будет мало если если максимальное количество это 21 миллионов? Это конечно не как у собачек но с такой ликвидностью не приличное количество. Хотя бы 10 центов добрать а доллар это пока долгосрочная мечта.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
|
|
June 06, 2021, 03:49:04 PM |
|
Почему это монет будет мало если если максимальное количество это 21 миллионов? Это конечно не как у собачек но с такой ликвидностью не приличное количество. Хотя бы 10 центов добрать а доллар это пока долгосрочная мечта.
Почему хотя бы? В конце марта данную монетку уже пампили до 30 центов, т.ч. теоретически есть долгосрочная перспектива даже для 1 бакса за bgl. Проблема в том, что вокруг проекта нет хайпа на данный момент, ну и отсутствие листинга на какой-нибудь бирже с нормальными объемами торгов.
|
[/tabl
|
|
|
mrbanjo
|
|
June 06, 2021, 07:12:31 PM |
|
Почему это монет будет мало если если максимальное количество это 21 миллионов? Это конечно не как у собачек но с такой ликвидностью не приличное количество. Хотя бы 10 центов добрать а доллар это пока долгосрочная мечта.
Почему хотя бы? В конце марта данную монетку уже пампили до 30 центов, т.ч. теоретически есть долгосрочная перспектива даже для 1 бакса за bgl. Проблема в том, что вокруг проекта нет хайпа на данный момент, ну и отсутствие листинга на какой-нибудь бирже с нормальными объемами торгов. Тогда обьемы были очень маленькие(впрочем и сейчас они не очень). Любая попытка продать на пару тысяч сразу обвалит цену процентов на 30% как минимум. Хайп не особо нужен если есть работа над проектом которая интересует людей и крупных долгосрочных инвесторов в актив. Он конечно плюс но это не стоит во главе нормального органического роста.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
|
|
June 07, 2021, 07:32:54 PM |
|
Почему хотя бы? В конце марта данную монетку уже пампили до 30 центов, т.ч. теоретически есть долгосрочная перспектива даже для 1 бакса за bgl. Проблема в том, что вокруг проекта нет хайпа на данный момент, ну и отсутствие листинга на какой-нибудь бирже с нормальными объемами торгов.
Ну, до 30 центов она немного не дотянула Но 14 центов точно было, в аккурат после халвинга. Так что есть надежда в 2022 году повторить результат ))
|
|
|
|
|