EpStROM (OP)
|
|
September 12, 2017, 07:52:32 AM |
|
Идея понравилась, только начали описание топика с расплывчатых формулировок и общих фраз, типа: новейшее инновационное супер-новомодное решение для современных людей -хрен поймешь что за этим стоит. А вообще проект интересный, пожалуй я у вас тут задержусь, почитаю подробнее. ICO же через 5 дней только? Или прошло уже?
ICO уже в процессе, собрали уже 15% от плана Пока действует бонус +25% к общей сумме CCT токенов Присоединяйтесь! Странно, не увидела на сайте статистики по сборам, обычно ставят счетчик в живом времени. 15% от плана за 4 дня, а план совсем невысокий по нынешним меркам, - совсем неактивно. 30 тыс. $ сейчас в копилке? В любом случае желаю проекту удачи и все-таки собрать всю сумму В копилке уже порядка 1500 ETH Смотрите кошелек бенифициар
|
|
|
|
x4
|
|
September 12, 2017, 08:14:23 AM |
|
Здравствуйте,как обстоят дела с перепроверкой начисленных мне стейков?Почему не все посты засчитали?
Исправлено! Аналогичная ситуация и у меня с подписной, 50 постов затерялись. У Вас все верно - 50 постов за указанный период прошли условия. Вы за 11 число много написали, но это будет зачтено в следующем периоде.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 12, 2017, 08:49:05 AM |
|
Странно, не увидела на сайте статистики по сборам, обычно ставят счетчик в живом времени. 15% от плана за 4 дня, а план совсем невысокий по нынешним меркам, - совсем неактивно. 30 тыс. $ сейчас в копилке? В любом случае желаю проекту удачи и все-таки собрать всю сумму
Здесь раньше ссылку давали, не знаю правильная ли: https://etherscan.io/address/0x217c552e79d6000be33e3fb58091de2cd12bd474
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 12, 2017, 10:17:53 AM |
|
Здравствуйте,как обстоят дела с перепроверкой начисленных мне стейков?Почему не все посты засчитали?
Исправлено! Аналогичная ситуация и у меня с подписной, 50 постов затерялись. У Вас все верно - 50 постов за указанный период прошли условия. Вы за 11 число много написали, но это будет зачтено в следующем периоде. понял, спасибо за быстрый саппорт, удачи в продвижении проекта и сборе средств.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 12, 2017, 10:46:30 AM |
|
Исправлено! Аналогичная ситуация и у меня с подписной, 50 постов затерялись. У Вас все верно - 50 постов за указанный период прошли условия. Вы за 11 число много написали, но это будет зачтено в следующем периоде. Я так понимаю, что где то можно уже посмотреть начисление стейков по подписной ? Не подскажите, где именно ? И что это значит, то есть уже все подсчитано и новые посты зачисляться не будут ?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 12, 2017, 10:57:08 AM |
|
Все исправили по сложившийся ситуации в подписной компании,за что спасибо пользователю x4,работаем дальше
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 12, 2017, 11:37:16 AM |
|
Все исправили по сложившийся ситуации в подписной компании,за что спасибо пользователю x4,работаем дальше Ещё бы кампанию ВКонтакте исправили. А то чертовщина какая то. Чувак у которого вообще нет репостов получил максимальное колличество долей, а я получила большое жирное нифига. Интересно, это просто халатность или менеджер помогает своим друзьям бабло зарабатывать?
|
|
|
|
x4
|
|
September 12, 2017, 11:41:04 AM |
|
Исправлено! Аналогичная ситуация и у меня с подписной, 50 постов затерялись. У Вас все верно - 50 постов за указанный период прошли условия. Вы за 11 число много написали, но это будет зачтено в следующем периоде. Я так понимаю, что где то можно уже посмотреть начисление стейков по подписной ? Не подскажите, где именно ? И что это значит, то есть уже все подсчитано и новые посты зачисляться не будут ? это можно посмотреть только в таблице. Если на следующем периоде у Вас возникнут вопросы я предоставлю отчет Вам лично все по полочкам. Давайте подождем.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 12, 2017, 11:42:50 AM |
|
Все исправили по сложившийся ситуации в подписной компании,за что спасибо пользователю x4,работаем дальше Ещё бы кампанию ВКонтакте исправили. А то чертовщина какая то. Чувак у которого вообще нет репостов получил максимальное колличество долей, а я получила большое жирное нифига. Интересно, это просто халатность или менеджер помогает своим друзьям бабло зарабатывать? Попробуйте написать пользователю х4 он все пересмотрит или посоветует вам к кому обратится
|
|
|
|
x4
|
|
September 12, 2017, 11:43:46 AM |
|
Все исправили по сложившийся ситуации в подписной компании,за что спасибо пользователю x4,работаем дальше Ещё бы кампанию ВКонтакте исправили. А то чертовщина какая то. Чувак у которого вообще нет репостов получил максимальное колличество долей, а я получила большое жирное нифига. Интересно, это просто халатность или менеджер помогает своим друзьям бабло зарабатывать? Зря Вы так преувеличиваете, уверен что все будет подсчитано верно.
|
|
|
|
x4
|
|
September 12, 2017, 11:44:24 AM |
|
Все исправили по сложившийся ситуации в подписной компании,за что спасибо пользователю x4,работаем дальше Ещё бы кампанию ВКонтакте исправили. А то чертовщина какая то. Чувак у которого вообще нет репостов получил максимальное колличество долей, а я получила большое жирное нифига. Интересно, это просто халатность или менеджер помогает своим друзьям бабло зарабатывать? Попробуйте написать пользователю х4 он все пересмотрит или посоветует вам к кому обратится К сожалению, я не отвечаю за кампанию VK
|
|
|
|
x4
|
|
September 12, 2017, 11:50:34 AM |
|
Исправлено! Аналогичная ситуация и у меня с подписной, 50 постов затерялись. У Вас все верно - 50 постов за указанный период прошли условия. Вы за 11 число много написали, но это будет зачтено в следующем периоде. Я так понимаю, что где то можно уже посмотреть начисление стейков по подписной ? Не подскажите, где именно ? И что это значит, то есть уже все подсчитано и новые посты зачисляться не будут ? Конечно, в первом посте есть вся информация, понедельно. Странно что Вы это не заметили, вступая в кампанию :-)
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
September 12, 2017, 01:14:38 PM |
|
проект интересный вроде все в порядке и команда и компания ,будем следить дальше
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 12, 2017, 02:07:12 PM |
|
проект интересный вроде все в порядке и команда и компания ,будем следить дальше
да сейчас большое количество проектов и выбрать интересный и перспективный становится все сложнее,этот мне понравился своей идеей
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 12, 2017, 02:27:35 PM |
|
Исправлено! Аналогичная ситуация и у меня с подписной, 50 постов затерялись. У Вас все верно - 50 постов за указанный период прошли условия. Вы за 11 число много написали, но это будет зачтено в следующем периоде. Я так понимаю, что где то можно уже посмотреть начисление стейков по подписной ? Не подскажите, где именно ? И что это значит, то есть уже все подсчитано и новые посты зачисляться не будут ? это можно посмотреть только в таблице. Если на следующем периоде у Вас возникнут вопросы я предоставлю отчет Вам лично все по полочкам. Давайте подождем. Простите, не заметил второй страницы в экселе ))) ну что же, цифры мне понравились, пожалуй я с новыми силами возьмусь за пиар Crystal Clear )))
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 12, 2017, 02:34:17 PM |
|
у меня завтра произойдет изменение ранга, какую форму нужно заполнить или к кому обратиться?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 12, 2017, 03:28:52 PM |
|
у меня завтра произойдет изменение ранга, какую форму нужно заполнить или к кому обратиться?
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице?
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
September 12, 2017, 03:46:42 PM |
|
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 12, 2017, 03:53:23 PM |
|
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании А где того менеджера искать?Скиньте ссылку или ник его на форуме
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
September 12, 2017, 03:54:45 PM |
|
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании А где того менеджера искать?Скиньте ссылку или ник его на форуме Ник "x4"
|
|
|
|
|