Bakscher
|
|
September 13, 2017, 04:26:45 PM |
|
Присоединилась к баунти твиттера и фейсбука, я так понимаю отчёты не обязательно делать. это хорошо, будет чуть больше свободного времени Да это еще один плюс проекта Crystal что не нужно возится с ссылками репостов и твитов
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
September 13, 2017, 07:22:39 PM |
|
Присоединилась к баунти твиттера и фейсбука, я так понимаю отчёты не обязательно делать. это хорошо, будет чуть больше свободного времени Да это еще один плюс проекта Crystal что не нужно возится с ссылками репостов и твитов Я вообще считаю что данного проекта множество плюсов. И стоит отметить что из огромного количества баунти, данная ветка на мой взгляд...ведется практически на 100%. а то куда не плюнь...то таблицы безобразно заполняются, то ответов неделями не дождешься.
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 13, 2017, 07:38:28 PM |
|
Присоединилась к баунти твиттера и фейсбука, я так понимаю отчёты не обязательно делать. это хорошо, будет чуть больше свободного времени Да это еще один плюс проекта Crystal что не нужно возится с ссылками репостов и твитов Я вообще считаю что данного проекта множество плюсов. И стоит отметить что из огромного количества баунти, данная ветка на мой взгляд...ведется практически на 100%. а то куда не плюнь...то таблицы безобразно заполняются, то ответов неделями не дождешься. Полностью разделяю твое мнение, проект удобный и простой в использовании. Также баунти, максимально все упростили, и стейки практически все вовремя, что очень радует
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
September 13, 2017, 07:42:42 PM |
|
Судя по всему проект если и соберет средства, то не намного больше минимальной капы. Не будет ли пересмотрены баунти в случае маленьких сборов (при условии собранной минимальной капы) ?
Есть еще время на сбор средств,может еще не всех крупных инвестеров подключили а в прочем скоро узнаем Время только близится к половине. Некоторые любят под конец ико залетать, так что скорее всего капа еще много вырастет Я сам таких 3-х знаю, сидят выжидают до последнего потом ошарашивают Может хватит им выжидать, пусть уже ошарашат, а там глядя на них еще инвесторы подтянутся.
|
|
|
|
EpStROM (OP)
|
|
September 13, 2017, 10:14:38 PM |
|
у меня завтра произойдет изменение ранга, какую форму нужно заполнить или к кому обратиться?
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактом Вернитесь на одну страницу назад и найдите пользователя х4 и напишите свою проблему ему,он и есть менеджер кампании Он не отвечает за контакт к сожалению. Лучше бы он этим занимался. По крайней мере ясно кому вопросы задавать. Уважаемый EpStROM скажите, неужели так сложно найти нормального менеджера, который посчитает 20 человек??!! С этим первоклассник справится. X4 менеджер твиттера и подписной кампании, отвечает всегда вовремя, пишите ему
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 13, 2017, 10:38:37 PM |
|
у меня завтра произойдет изменение ранга, какую форму нужно заполнить или к кому обратиться?
У меня будет сегодня изменения ранга и интересует вопрос нужно ли сообщать о ранге или вы сами измените в таблице? Отпишите менеджеру баунти кампании В мне кому написать. Почему вы меня игнорите, что в ЛС , что тут. Ответьте на вопрос - что за фигня с контактом Вернитесь на одну страницу назад и найдите пользователя х4 и напишите свою проблему ему,он и есть менеджер кампании Он не отвечает за контакт к сожалению. Лучше бы он этим занимался. По крайней мере ясно кому вопросы задавать. Уважаемый EpStROM скажите, неужели так сложно найти нормального менеджера, который посчитает 20 человек??!! С этим первоклассник справится. X4 менеджер твиттера и подписной кампании, отвечает всегда вовремя, пишите ему К нему то претензий как раз нет ))) Хотелось бы увидеть того, кто отвечает за контакт. Там таблицы заполнены безобразно! Почему доли начислены тем, кто не выполнил условия
|
|
|
|
kultus
|
|
September 14, 2017, 05:07:31 AM |
|
x4 вообще молодец всегда быстро и точно отвечает на поставленный вопрос, побольше бы таких людей.
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 14, 2017, 05:28:01 AM |
|
Скажите, а если увеличилось кол-во друзей во вконтакте, как мне изменить начисление стейков за неделю? Заново надо заполнять форму?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 14, 2017, 06:30:58 AM |
|
Судя по всему проект если и соберет средства, то не намного больше минимальной капы. Не будет ли пересмотрены баунти в случае маленьких сборов (при условии собранной минимальной капы) ?
Есть еще время на сбор средств,может еще не всех крупных инвестеров подключили а в прочем скоро узнаем Время только близится к половине. Некоторые любят под конец ико залетать, так что скорее всего капа еще много вырастет Я сам таких 3-х знаю, сидят выжидают до последнего потом ошарашивают Может хватит им выжидать, пусть уже ошарашат, а там глядя на них еще инвесторы подтянутся. У них там свои заморочки и взгляды на проекты им виднее когда и куда инвестировать , быть инвестором не так уж просто как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 14, 2017, 06:33:23 AM |
|
Скажите, а если увеличилось кол-во друзей во вконтакте, как мне изменить начисление стейков за неделю? Заново надо заполнять форму?
К менеджеру баунти вконтакте обратись исправят.
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 14, 2017, 06:37:40 AM |
|
К менеджеру баунти вконтакте обратись исправят. Кто бы сказал , как на него выйти. Сразу говорю это не х4
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 14, 2017, 08:49:53 AM |
|
К менеджеру баунти вконтакте обратись исправят. Кто бы сказал , как на него выйти. Сразу говорю это не х4 Человек загадка прям.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
September 14, 2017, 09:18:30 AM |
|
Здравствуйте. Я участвую в подписной и у меня изменился статус на Full Member. К кому я могу обратиться, чтобы изменили в таблице. Спасибо.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 14, 2017, 10:49:01 AM |
|
Здравствуйте. Я участвую в подписной и у меня изменился статус на Full Member. К кому я могу обратиться, чтобы изменили в таблице. Спасибо.
Здравствуйте,напишите пользователю х4 он вам поменяет статус только в конце недели когда стейки будет начислять
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 14, 2017, 11:15:37 AM |
|
Присоединилась к баунти твиттера и фейсбука, я так понимаю отчёты не обязательно делать. это хорошо, будет чуть больше свободного времени Да это еще один плюс проекта Crystal что не нужно возится с ссылками репостов и твитов Я вообще считаю что данного проекта множество плюсов. И стоит отметить что из огромного количества баунти, данная ветка на мой взгляд...ведется практически на 100%. а то куда не плюнь...то таблицы безобразно заполняются, то ответов неделями не дождешься. Я наблюдаю за развитием еще нескольких проектов, так вот в HERO и в Wordcoin - там тоже полный порядОК: и на вопросы отвечают, и ранги меняют, и таблицы в срок ведут. Приятно, что есть ответственные менеджеры, которые дорожат своей репутацией.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 14, 2017, 11:18:00 AM |
|
К менеджеру баунти вконтакте обратись исправят. Эээ, в контакте? Вы ничего не путаете. В Украине, вообще запретили использовать ВК, для украинцев это не доступно, разве, что обходными путями.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 14, 2017, 11:40:44 AM |
|
К менеджеру баунти вконтакте обратись исправят. Эээ, в контакте? Вы ничего не путаете. В Украине, вообще запретили использовать ВК, для украинцев это не доступно, разве, что обходными путями. Да ладно вам чтоб для украинцев да запретно Украинец все может,зачем сотни росширений придумали
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 14, 2017, 12:57:44 PM |
|
К менеджеру баунти вконтакте обратись исправят. Эээ, в контакте? Вы ничего не путаете. В Украине, вообще запретили использовать ВК, для украинцев это не доступно, разве, что обходными путями. Да ладно вам чтоб для украинцев да запретно Украинец все может,зачем сотни росширений придумали лучше бы вобще этот геморой не вводили с запретом
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 14, 2017, 01:07:56 PM |
|
К менеджеру баунти вконтакте обратись исправят. Эээ, в контакте? Вы ничего не путаете. В Украине, вообще запретили использовать ВК, для украинцев это не доступно, разве, что обходными путями. Да ладно вам чтоб для украинцев да запретно Украинец все может,зачем сотни росширений придумали лучше бы вобще этот геморой не вводили с запретом ой сейчас куда не плюнь одни запреты, душат народ как могут! сил уже никаких нету. США запреты, Китай запреты, Украина запреты, Россия хочет начать запрещать.... надоели. Надо валить в Ирладию! Природы там красивые и запрещать им что то лень как мне кажется))
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 14, 2017, 02:30:29 PM |
|
К менеджеру баунти вконтакте обратись исправят. Эээ, в контакте? Вы ничего не путаете. В Украине, вообще запретили использовать ВК, для украинцев это не доступно, разве, что обходными путями. Ну у Украине запретили, хотя можно банально воспользоваться vpn, что все и делают. А те, кто в России например, им то что
|
|
|
|
|