nimogsm
|
|
July 27, 2017, 01:23:53 PM |
|
А логотип аватара с надписью ЛОХ никого не смущает? И подписи в глаза бросаются. Это что такое?
Ухахах красавец))если бы не сказал не заметил,во дают)
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
July 27, 2017, 03:15:56 PM |
|
Вопрос менеджеру,первая неделя по твиттеру заканчивается в воскресенье?когда лучше недельный отчет подавать?Спасибо.
Да, это первая неделя. В англоветке менеджер писал, что без разницы когда отправлять отчет, поэтому как будет удобно. А логотип аватара с надписью ЛОХ никого не смущает? И подписи в глаза бросаются. Это что такое?
Ухахах красавец))если бы не сказал не заметил,во дают) Надо было указать, что шутки про лого не принимаются )
|
|
|
|
LiskQH
|
|
July 27, 2017, 03:20:48 PM |
|
А логотип аватара с надписью ЛОХ никого не смущает? И подписи в глаза бросаются. Это что такое?
Судя по "уникальной" тематике проекта, баблосборщики оказались с юмором. Какая это уже платформа по счету за последние полгода?
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
July 27, 2017, 03:24:08 PM |
|
Судя по "уникальной" тематике проекта, баблосборщики оказались с юмором. Какая это уже платформа по счету за последние полгода? Ну они решили быть оригинальными, и завуалированно сказать будущим инвесторам кто они есть на самом деле
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
July 27, 2017, 05:28:06 PM |
|
А должен был? если не ошибаюсь то 9 из 10 ико с таким логотипом)
|
|
|
|
Elifey
|
|
July 27, 2017, 05:47:49 PM |
|
А тот момент, что длительность ICO 14 дней или до полной продажи токенов, а какое колличество токенов планируется выпустить для продажи?
|
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
July 27, 2017, 06:14:43 PM |
|
жалко для Newbie нет предложений( В телеграм кампании можно поучаствовать с таким рангом, как я понял
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
July 28, 2017, 09:22:45 AM |
|
С какого по какое число считается первая неделя
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 28, 2017, 01:13:57 PM |
|
А кто знает - сейчас идет первая неделя? Вроде как да, первые участники в твиттер компанию присоединились 24го числа. И второй вопрос, форму для ретвитов нужно заполнять ежедневно или после ретвиттинга, или может быть достаточно разово заполнить в воскресенье вечером например?
Да, это первая неделя. На каждую неделю отдельная форма https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047596.0Нужно каждую один раз отправить с итоговым списком твитов/ретвитов за неделю. Спасибо за разъяснения. Неплохо бы все же описать это в объяснениях к баунти программе, сам смотрел как делают другие - уже у многих по несколько записей в таблице первой недели. Потом начнутся проблемы, когда кому-то засчитают только по первому или последнему отчету 1-2 дня вместо недели PS Решил перенести в баунти ветку, чтобы не засорять основную.
|
|
|
|
Facultid
|
|
July 28, 2017, 02:50:04 PM |
|
А если уже заполнил таблицу за первую неделю (не подумав) на пять твиттов. Можно ли заполнить ещё раз в конце недели?
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 28, 2017, 03:01:07 PM |
|
А если уже заполнил таблицу за первую неделю (не подумав) на пять твиттов. Можно ли заполнить ещё раз в конце недели?
Я бы так и сделал - в конце недели заполните форму еще раз, включив туда все твиты и ретвиты за неделю. Думаю все же менеджер должен будет выбрать более полный ответ, хотя как будет на самом деле я точно не знаю, поэтому и уточнял. В случае чего просто придется написать менеджеру по баунти.
|
|
|
|
Facultid
|
|
July 28, 2017, 03:04:39 PM |
|
Я бы так и сделал - в конце недели заполните форму еще раз, включив туда все твиты и ретвиты за неделю. Думаю все же менеджер должен будет выбрать более полный ответ, хотя как будет на самом деле я точно не знаю, поэтому и уточнял. В случае чего просто придется написать менеджеру по баунти. Ясно понятно , а вы случаем не знаете , кто менеджер данного проекта? А то, я как то не вникал...
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 28, 2017, 03:57:55 PM |
|
Подпись, особенно у сиров, очень бросается в глаза. сразу видно что подпись носит лох Блин, ну они реально угарают над нами.....
|
|
|
|
lirene
|
|
July 28, 2017, 07:56:45 PM |
|
Присоединяюсь к твиттер баунти кампании, есть вопрос: сколько в день допускается ретвиттов? и отчет по первой неделе до какого числа нужно отправить?
|
|
|
|
kronor
|
|
July 28, 2017, 08:03:53 PM |
|
Непонятно, новичкам можно будет в телеграме поучаствовать?
|
|
|
|
Winged13
|
|
July 28, 2017, 08:14:51 PM |
|
Кстати да, в ветке вингсов обсуждая прогноз по стоксу на это тоже сразу внимание обратили. С такими логотипами проект точно будет сразу восприниматься с отторжением среди потенциальных русскоязычных инвесторов.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 28, 2017, 08:44:27 PM |
|
Друзья, а отчеты по твиттеру можно в одной форме отправить? Всмысле, допустим у меня 5 ретвитов, я могу все 5 ссылок сразу в форму вставить или по каждой ссылке отдельно надо форму заполнять? Кстати, если не ошибаюсь это исо рекламировал один небезызвестный боксер =)
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
July 29, 2017, 05:58:05 AM |
|
Друзья, а отчеты по твиттеру можно в одной форме отправить? Всмысле, допустим у меня 5 ретвитов, я могу все 5 ссылок сразу в форму вставить или по каждой ссылке отдельно надо форму заполнять? Кстати, если не ошибаюсь это исо рекламировал один небезызвестный боксер =)
Да, каждую форму (1 неделя) нужно заполнить всеми твитами/ретвитами за неделю.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
July 29, 2017, 06:03:01 AM |
|
Лох. Ну конечно. У мошенников своеобразное чувство юмора. Забыли туманные вычисления (SONM) приплести и поисковик ahoolee))))
|
|
|
|
|