zlatochka
|
|
September 06, 2017, 07:13:12 PM |
|
подтверждаю СТОКСы пришли, за телеграм, ожидаем за твиттер, как я понял на выходных будут
Мне тоже пришли Стоксы за телеграм. Спасибо большое. Теперь будем ждать пока монета взлетит.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 07, 2017, 07:47:37 AM |
|
подтверждаю СТОКСы пришли, за телеграм, ожидаем за твиттер, как я понял на выходных будут
Мне тоже пришли Стоксы за телеграм. Спасибо большое. Теперь будем ждать пока монета взлетит. Сег. ночью на 32к взлетало)))
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
September 08, 2017, 02:43:24 AM |
|
Теперь и за твитер пришли монеты .Проверяйте ребята свои кошельки . Быстро команда выплатила .Молодцы .
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
September 08, 2017, 04:30:22 AM |
|
Сейчас бы ещё и прежнюю цену в 2.2 бакса, и норм)
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 08, 2017, 07:31:21 AM |
|
Вот и мой кошель зазвенел)) все ровно как в таблице, спасибо команде, ждём хорошей цены)
|
|
|
|
vint
|
|
September 08, 2017, 07:49:41 AM |
|
Вот и пришли за твиттер баунти. Дело теперь за малым: залиститься на биттрекс и запампиться до 10$. Вот тогда можно будет всех поздравить)
|
|
|
|
masewild
|
|
September 08, 2017, 08:01:17 AM |
|
Вот и пришли за твиттер баунти. Дело теперь за малым: залиститься на биттрекс и запампиться до 10$. Вот тогда можно будет всех поздравить)
В последнее время битрекс ни кого не добавляет, у них там вроде какие то напряги с сек. Так что скорее всего стоксы быстрее выйдут на битфинекс чем на битрекс...
|
|
|
|
Serge32
|
|
September 08, 2017, 08:02:30 AM |
|
А есть информация когда они планируют добавить свою монету на битрикс?
|
|
|
|
vint
|
|
September 08, 2017, 08:14:41 AM |
|
В последнее время битрекс ни кого не добавляет, у них там вроде какие то напряги с сек. Так что скорее всего стоксы быстрее выйдут на битфинекс чем на битрекс... Вот в этом и прикол, что если кого-то и добавят, то это будет СТОКС. На днях они скинули новость: SEC признал, что стокс не является ценной бумагой. Да и плюс киты, которые за пару дней накидали 148к ефирок, знают то, чего не знают все остальные) Поэтому листинг на биттрексе вполне реален в ближайшее время. Скинули цену на ликви, откупили у слабых и теперь можно идти на норм. биржу. Посмотрим, что будет. Но будет что-то интересное)
|
|
|
|
masewild
|
|
September 08, 2017, 08:21:01 AM |
|
В последнее время битрекс ни кого не добавляет, у них там вроде какие то напряги с сек. Так что скорее всего стоксы быстрее выйдут на битфинекс чем на битрекс... Вот в этом и прикол, что если кого-то и добавят, то это будет СТОКС. На днях они скинули новость: SEC признал, что стокс не является ценной бумагой. Да и плюс киты, которые за пару дней накидали 148к ефирок, знают то, чего не знают все остальные) Поэтому листинг на биттрексе вполне реален в ближайшее время. Скинули цену на ликви, откупили у слабых и теперь можно идти на норм. биржу. Посмотрим, что будет. Но будет что-то интересное) Ну если всё так как Вы пишете, то для меня это определенно отличные новости. Только вот ссылки на новость, я что то не видел. Не подскажете где можно об этом прочесть?
|
|
|
|
vint
|
|
September 08, 2017, 08:39:31 AM |
|
В последнее время битрекс ни кого не добавляет, у них там вроде какие то напряги с сек. Так что скорее всего стоксы быстрее выйдут на битфинекс чем на битрекс... Вот в этом и прикол, что если кого-то и добавят, то это будет СТОКС. На днях они скинули новость: SEC признал, что стокс не является ценной бумагой. Да и плюс киты, которые за пару дней накидали 148к ефирок, знают то, чего не знают все остальные) Поэтому листинг на биттрексе вполне реален в ближайшее время. Скинули цену на ликви, откупили у слабых и теперь можно идти на норм. биржу. Посмотрим, что будет. Но будет что-то интересное) Ну если всё так как Вы пишете, то для меня это определенно отличные новости. Только вот ссылки на новость, я что то не видел. Не подскажете где можно об этом прочесть? https://medium.com/@stoxhq/official-announcement-a9f56c148e14В официальном твиттере ссылка была.
|
|
|
|
masewild
|
|
September 08, 2017, 08:46:16 AM |
|
В последнее время битрекс ни кого не добавляет, у них там вроде какие то напряги с сек. Так что скорее всего стоксы быстрее выйдут на битфинекс чем на битрекс... Вот в этом и прикол, что если кого-то и добавят, то это будет СТОКС. На днях они скинули новость: SEC признал, что стокс не является ценной бумагой. Да и плюс киты, которые за пару дней накидали 148к ефирок, знают то, чего не знают все остальные) Поэтому листинг на биттрексе вполне реален в ближайшее время. Скинули цену на ликви, откупили у слабых и теперь можно идти на норм. биржу. Посмотрим, что будет. Но будет что-то интересное) Ну если всё так как Вы пишете, то для меня это определенно отличные новости. Только вот ссылки на новость, я что то не видел. Не подскажете где можно об этом прочесть? https://medium.com/@stoxhq/official-announcement-a9f56c148e14В официальном твиттере ссылка была. Спасибо большое за помощь, теперь у меня исчезла последняя тень сомнений и я полностью с Вами согласен, по поводу того что битрекс вполне может залистить стокс.
|
|
|
|
Vortex02
|
|
September 08, 2017, 08:49:14 AM |
|
Получил монетки с баунти, думал еще долго ждать придется. Все оперативно кстати где можно поторговать ей сейчас?
|
|
|
|
Facultid
|
|
September 08, 2017, 08:53:25 AM |
|
Получил монетки с баунти, думал еще долго ждать придется. Все оперативно кстати где можно поторговать ей сейчас? Та где угодно. Ликви, Хитбтц, Этердельта и тд. Только вот цена не очень радует так что лучше подождать...
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 08, 2017, 08:54:38 AM |
|
А есть инфа какой процент баунти от сборов? Интересно, смогут ли ливуны повлиять на цену...
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
September 08, 2017, 08:59:23 AM |
|
Получил монетки с баунти, думал еще долго ждать придется. Все оперативно кстати где можно поторговать ей сейчас? Та где угодно. Ликви, Хитбтц, Этердельта и тд. Только вот цена не очень радует так что лучше подождать... Может человек интересуется с целью купить, тогда низкая цена может наоборот обрадовать. Вряд ли конечно, но всё таки.
|
|
|
|
Facultid
|
|
September 08, 2017, 09:02:51 AM |
|
Получил монетки с баунти, думал еще долго ждать придется. Все оперативно кстати где можно поторговать ей сейчас? Та где угодно. Ликви, Хитбтц, Этердельта и тд. Только вот цена не очень радует так что лучше подождать... Может человек интересуется с целью купить, тогда низкая цена может наоборот обрадовать. Вряд ли конечно, но всё таки. В последнее время очень страшно перезаходить в проекты прсле первого пампа, хотя адекс явно протеворечит моим словам...
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
September 08, 2017, 09:08:11 AM |
|
Похоже, монетки начали потихоньку расти в цене, и это не смотря на незначительное уменьшение объёмов торгов... пока воздержусь от продажи.
|
|
|
|
Facultid
|
|
September 08, 2017, 09:15:09 AM |
|
Похоже, монетки начали потихоньку расти в цене, и это не смотря на незначительное уменьшение объёмов торгов... пока воздержусь от продажи.
Конечно начала расти)) Но нынешняя цена почти такая же как на исо, а все хотят зделать как минимум икс два. Так что сейчас все ждут...
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
September 08, 2017, 11:16:20 AM |
|
Конечно начала расти)) Но нынешняя цена почти такая же как на исо, а все хотят зделать как минимум икс два. Так что сейчас все ждут... В этом и беда, что все ждут. Умные все стали. Вон, Dent тоже ждали, однако цена сильнее упала чем прежде и не думает подниматься.
|
|
|
|
|