First1by
|
|
October 08, 2017, 02:23:42 PM |
|
Просмотрел последнюю страницу, информации по выплатам на Вингс смотрю нет. Может кто в курсе, было ли где-то упоминание, когда все таки планируются выплаты? Слышал, что баунти вроде уже раздали, тогда должны были уже и до прогнозов добраться.
Писали , что уже совсем скоро раздадут, смею предположить, что на следующей неделе уже получим награды , пока пусть курс подрастет, а то приуныл немного
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
October 08, 2017, 02:45:08 PM |
|
Просмотрел последнюю страницу, информации по выплатам на Вингс смотрю нет. Может кто в курсе, было ли где-то упоминание, когда все таки планируются выплаты? Слышал, что баунти вроде уже раздали, тогда должны были уже и до прогнозов добраться.
Писали , что уже совсем скоро раздадут, смею предположить, что на следующей неделе уже получим награды , пока пусть курс подрастет, а то приуныл немного вроде как писали что у них отпуск сейчас недельный, а токены уже отправили на смартконтракт эфиры еще надо подождать и можно делать выплаты
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 08, 2017, 04:22:22 PM |
|
выплаты то выплатами-то понятно.но вот вопрос"когда цена на стокс попрет вверх"??вроде бы и не плохой проэкт такой...а цена вообще неочоем...у кого какие мысли по этому поводу?
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 08, 2017, 04:37:52 PM |
|
выплаты то выплатами-то понятно.но вот вопрос"когда цена на стокс попрет вверх"??вроде бы и не плохой проэкт такой...а цена вообще неочоем...у кого какие мысли по этому поводу?
Не ранее чем через 3-4 месяца - когда проект хоть как-то допилят ...
|
|
|
|
hormador11
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 08, 2017, 04:45:31 PM |
|
Цена в действительности не соответствует потенциалу проекта. Альфа версия выглядит на порядок лучше конкурентов а капитализация в разы меньше. Думаю через 2-3 месяца ситуация должна поменяться.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 09, 2017, 11:18:42 AM |
|
Почему цена туда сюда скачет, какие новости так сильно влияют?
Цена и так ниже ICO-шной - недостаточно веская причина?) Да капец какой-то твориться, где новости новые? и желательно положительные.... может выходные дни так действуют на рынок. Информации никакой новой не выходило, никто не видел? Из хороших новостей, это Стоксы заняли второе место в голосовании на листинг биржи Бинанс. И скорее всего ее добавят туда. А минус конечно большой это второй хард форк БТС, многие будут сливать альтернативу в биток для получения халявных монеток. Так что скоро все покраснеет. Ну это всё покраснеет, по причине огромного перелива, а это другие монеты ростут, а стоксы падают, бред же. Они начали падать когда новости из китая пришли и все китайское начало падать, только этот проект к китаю никакого отношения не имеет О, кстати о птичках, что там с биржами китайскими-то? Закрыли или нет? Писали,что 30 прошлого месяца прекращение их деятельности. Про Корею тож инфа была, а потом я как-то не видела ничего. Действительно все так плохо, как расписали? Вроде парочка закрылась, остальные просто ушли в офшор. Так что горячка скорее всего была преждевременной. Скорее всего так оно и есть. Настращали больше, потому что особого хаоса на рынке видно не было в связи с этими событиями. Намного больше повлияла раздача битков народу. Только и успевают сливать и закупать
|
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
October 15, 2017, 09:13:44 AM |
|
Относительно рынка правда видно, что пока что ни одному из этих проектов это сотрудничество не помогло. Посмотрим, может чем удивят, а так в любом случае проекты разные, команды тоже, может научат чему друг друга)))) А нам остается только ждать и верить
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 15, 2017, 09:35:13 AM |
|
Банкор еще не такой интересный партнер , так что думаю особо высоко не сходит , тем более рынок в плачевном состоянии и не охотно все отростает
|
|
|
|
blo8i
|
|
October 15, 2017, 10:56:29 AM |
|
цена что-то не радует, когда там у мейвейзера бой следующий? может это спасет
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
October 15, 2017, 08:55:15 PM |
|
Я думаю, рынок сейчас вообще ничего не спасет: ни прилет нло, ни победа нашей футбольной команды...бесит уже. после ажиотажа с битком увидим, как дальше поступать и с какими явлениями связан упадок цены(((((((
|
|
|
|
First1by
|
|
October 15, 2017, 10:24:59 PM |
|
Я думаю, рынок сейчас вообще ничего не спасет: ни прилет нло, ни победа нашей футбольной команды...бесит уже. после ажиотажа с битком увидим, как дальше поступать и с какими явлениями связан упадок цены(((((((
Шлакоголд скоро раздадут, но не факт , что рынок отреагирует как-то после раздачи, стоху прорваться на битрекс нужно и будет очень интересно потом
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
October 16, 2017, 10:46:51 AM |
|
Шлакоголд скоро раздадут, но не факт , что рынок отреагирует как-то после раздачи, стоху прорваться на битрекс нужно и будет очень интересно потом пошел немного на отбив цены, но надолго ли.... да, если на биржу выйдет, то такая новость достаточно легко может повлиять на стоимость монеты. Сейчас вернется к доллару скорее всего, а там надо будет команде какую нибудь шумиху наводить, чтоб удержаться
|
|
|
|
Nadicona
|
|
October 16, 2017, 10:51:06 AM |
|
Шлакоголд скоро раздадут, но не факт , что рынок отреагирует как-то после раздачи, стоху прорваться на битрекс нужно и будет очень интересно потом Так на данном этапе битрекс не панацея. Вот добавили децентраленд на битрекс и всё равно цену укатали в пол. Так что нужно ждать затишья с битком и его недофорками.
|
|
|
|
blo8i
|
|
October 16, 2017, 11:07:29 AM |
|
Шлакоголд скоро раздадут, но не факт , что рынок отреагирует как-то после раздачи, стоху прорваться на битрекс нужно и будет очень интересно потом пошел немного на отбив цены, но надолго ли.... да, если на биржу выйдет, то такая новость достаточно легко может повлиять на стоимость монеты. Сейчас вернется к доллару скорее всего, а там надо будет команде какую нибудь шумиху наводить, чтоб удержаться А до выхода рабочей платформы еще далеко?
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 16, 2017, 06:12:23 PM |
|
Цена в действительности не соответствует потенциалу проекта. Альфа версия выглядит на порядок лучше конкурентов а капитализация в разы меньше. Думаю через 2-3 месяца ситуация должна поменяться. А про каких конкурентов вы имеет ввиду? Наверное про coindash и taas? У taas вроде ещё тоже не запустили платформу кеплер.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 16, 2017, 06:17:07 PM |
|
Шлакоголд скоро раздадут, но не факт , что рынок отреагирует как-то после раздачи, стоху прорваться на битрекс нужно и будет очень интересно потом Так на данном этапе битрекс не панацея. Вот добавили децентраленд на битрекс и всё равно цену укатали в пол. Так что нужно ждать затишья с битком и его недофорками. Скоро закончится эта лихорадка с битком и его форками, вот тогда цена и выровняется . Но это не точно конечно же
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
October 16, 2017, 11:58:40 PM |
|
Шлакоголд скоро раздадут, но не факт , что рынок отреагирует как-то после раздачи, стоху прорваться на битрекс нужно и будет очень интересно потом Так на данном этапе битрекс не панацея. Вот добавили децентраленд на битрекс и всё равно цену укатали в пол. Так что нужно ждать затишья с битком и его недофорками. Скоро закончится эта лихорадка с битком и его форками, вот тогда цена и выровняется . Но это не точно конечно же Да все ждут, когда уже вся вот эта кампания раздачи пройдет, но не факт, что в определенных проектах что-то изменится, ведь прогресс должен быть в любом случае, а если ничего не делать цена сама скакать не начнет как бы мы этого не хотели.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 17, 2017, 01:00:03 AM |
|
Относительно рынка правда видно, что пока что ни одному из этих проектов это сотрудничество не помогло. Посмотрим, может чем удивят, а так в любом случае проекты разные, команды тоже, может научат чему друг друга)))) А нам остается только ждать и верить звучит как два титаника которые рипарковались у мели. цена обоих проектов продолжает оседать в биткоинах каждый день уже после новости. рынок затих и все ждут хардфорка походу дела.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
October 17, 2017, 08:04:32 AM |
|
Шлакоголд скоро раздадут, но не факт , что рынок отреагирует как-то после раздачи, стоху прорваться на битрекс нужно и будет очень интересно потом Так на данном этапе битрекс не панацея. Вот добавили децентраленд на битрекс и всё равно цену укатали в пол. Так что нужно ждать затишья с битком и его недофорками. Скоро закончится эта лихорадка с битком и его форками, вот тогда цена и выровняется . Но это не точно конечно же Да все ждут, когда уже вся вот эта кампания раздачи пройдет, но не факт, что в определенных проектах что-то изменится, ведь прогресс должен быть в любом случае, а если ничего не делать цена сама скакать не начнет как бы мы этого не хотели. уже надоело, плодят скамофорки битка, а народ сходит с умах. Баткоинкеш уже катали, потому как он нафиг не нужен никому. Так же будет и с голдом. А насчет стокса - ждем больших новостей от разрабов и общего оздоровления рынка.
|
|
|
|
|