adonay72
|
|
September 18, 2017, 06:38:32 PM |
|
Народ, может кто сталкивался? Редко захожу в кабинет. Просто ретвичу- репосчу и все. А тут глянь, а адрес кошелька совсем не мой. Поменял на свой. Вот теперь и думай, чтоб ты не ретвиттил пару месяцев а какой нибудь "нехороший человек" не присвоил наши труды((.
|
|
|
|
adamgud
|
|
September 18, 2017, 06:45:17 PM |
|
Народ, может кто сталкивался? Редко захожу в кабинет. Просто ретвичу- репосчу и все. А тут глянь, а адрес кошелька совсем не мой. Поменял на свой. Вот теперь и думай, чтоб ты не ретвиттил пару месяцев а какой нибудь "нехороший человек" не присвоил наши труды((.
Там Дев по баунти писал что в конце кампании будет собирать адреса. Сейчас стоят вроде бы ETC а будут менять на ETH. Вот может у кого и есть непонятки.
|
|
|
|
filipo
|
|
September 18, 2017, 07:39:24 PM |
|
кабинет снова в норме) команда оправдывает ожидания! молодцы! к стати софт капу уже собрали же? или тир 3 и есть софт капа?
Минимум уже собрали. Проект будет запущен У них не было минимума, на сайте написано, что не зависимо от собранной суммы проект будет запущен. А вот максимум 21000 ETH.
|
|
|
|
corrado25
|
|
September 19, 2017, 05:22:37 AM |
|
кстати сегодня полайкал и покоментировал их страницу в фб но так и нифига в кабинете не добавилось
Уже писали что если у вас проблемы с кабинетом то вам нужно написать в английскую ветку менеджеру баунти кампании а менеджер ето кто ?
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 19, 2017, 08:51:26 AM Last edit: September 19, 2017, 09:05:50 AM by bontyw1276 |
|
Собрано 2920 ETH. Прошли этап TIER 2
это даже очень не мало, учитывая, что проект - откровенный баблосбор. на мой взгляд. если уж человек решил ставить ферму - то уж настроить оборудование он точно сумеет,а если не сумеет, то разово наймет спеца. да и не известно, как этот изимайн настраивать будет. хотя чему я удивляюсь - тот же сонм, который критиковали все, кому не лень, собрал целых 40 миллионов. и да, нужно в конце добавить, что это мое мнение и я его никому не навязываю. Чтобы настроить ферму нужно прочитать не мало информации, которой не так уж и много в интернете. а тут все готово,бери да работай нет, я прекрасно понимаю потенциальные преимущества этой программы. но только в том случае, если она и правда будет максимально оптимизировать майнинг вне зависимости от используемого процессора/видеокарты/асика. но лично я уже не верю в домашний майнинг, а крупные фермы строят не каждый день.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 19, 2017, 09:10:45 AM |
|
это даже очень не мало, учитывая, что проект - откровенный баблосбор. на мой взгляд. если уж человек решил ставить ферму - то уж настроить оборудование он точно сумеет,а если не сумеет, то разово наймет спеца. да и не известно, как этот изимайн настраивать будет. хотя чему я удивляюсь - тот же сонм, который критиковали все, кому не лень, собрал целых 40 миллионов. и да, нужно в конце добавить, что это мое мнение и я его никому не навязываю. Чтобы настроить ферму нужно прочитать не мало информации, которой не так уж и много в интернете. а тут все готово,бери да работай нет, я прекрасно понимаю потенциальные преимущества этой программы. но только в том случае, если она и правда будет максимально оптимизировать майнинг вне зависимости от используемого процессора/видеокарты/асика. но лично я уже не верю в домашний майнинг, а крупные фермы строят не каждый день. Почему же, домашний майнинг как раз процветает, многие подхватили хайп и начали майнить, кто то даже кредитов набрал
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 19, 2017, 09:29:32 AM |
|
это даже очень не мало, учитывая, что проект - откровенный баблосбор. на мой взгляд. если уж человек решил ставить ферму - то уж настроить оборудование он точно сумеет,а если не сумеет, то разово наймет спеца. да и не известно, как этот изимайн настраивать будет. хотя чему я удивляюсь - тот же сонм, который критиковали все, кому не лень, собрал целых 40 миллионов. и да, нужно в конце добавить, что это мое мнение и я его никому не навязываю. Чтобы настроить ферму нужно прочитать не мало информации, которой не так уж и много в интернете. а тут все готово,бери да работай нет, я прекрасно понимаю потенциальные преимущества этой программы. но только в том случае, если она и правда будет максимально оптимизировать майнинг вне зависимости от используемого процессора/видеокарты/асика. но лично я уже не верю в домашний майнинг, а крупные фермы строят не каждый день. Почему же, домашний майнинг как раз процветает, многие подхватили хайп и начали майнить, кто то даже кредитов набрал Ага, а потом слёзы и сопли, когда курс просел жёстко. И кредиты им отдавать нечем, и вообще всё пропало у них
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 19, 2017, 09:33:22 AM |
|
это даже очень не мало, учитывая, что проект - откровенный баблосбор. на мой взгляд. если уж человек решил ставить ферму - то уж настроить оборудование он точно сумеет,а если не сумеет, то разово наймет спеца. да и не известно, как этот изимайн настраивать будет. хотя чему я удивляюсь - тот же сонм, который критиковали все, кому не лень, собрал целых 40 миллионов. и да, нужно в конце добавить, что это мое мнение и я его никому не навязываю. Чтобы настроить ферму нужно прочитать не мало информации, которой не так уж и много в интернете. а тут все готово,бери да работай нет, я прекрасно понимаю потенциальные преимущества этой программы. но только в том случае, если она и правда будет максимально оптимизировать майнинг вне зависимости от используемого процессора/видеокарты/асика. но лично я уже не верю в домашний майнинг, а крупные фермы строят не каждый день. Почему же, домашний майнинг как раз процветает, многие подхватили хайп и начали майнить, кто то даже кредитов набрал так это, к сожалению, не из-за того, что он экономически эффективен, а как раз из-за волны хайпа, который подняли то ли производители, то ли продавцы залежавшихся видеокарт. но сейчас люди одумались,и новый потенциальный майнер дважды подумает, выгодно ли ему такое занятие, как майнинг. этот хайп стал скорее антирекламой. чуть-чуть девы проекта не успели со своей прогой. им бы ворваться в начале лета, тогда были бы востребованы как никогда.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 19, 2017, 09:46:26 AM |
|
Товарищи, у меня одного постоянно меняются значения в кабинете баунти? Буквально вчера было больше лайков в Фейсбуке, а сегодня на пару лайков меньше. Или это нормально?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
September 19, 2017, 09:54:05 AM |
|
Товарищи, у меня одного постоянно меняются значения в кабинете баунти? Буквально вчера было больше лайков в Фейсбуке, а сегодня на пару лайков меньше. Или это нормально?
C фейсбуком у меня тоже непонятки, буквально 3 дня назад подключился с фб,сразу стало 100 лайков и 108 коментариев,хотя ни одного не делал, после того как начал репосты и остальное, значение в кабинете баунти не меняется,может кто знает куда писать?чтобы решить эту проблему?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
September 19, 2017, 09:56:54 AM |
|
C фейсбуком у меня тоже непонятки, буквально 3 дня назад подключился с фб,сразу стало 100 лайков и 108 коментариев,хотя ни одного не делал, после того как начал репосты и остальное, значение в кабинете баунти не меняется,может кто знает куда писать?чтобы решить эту проблему? Писать нет смысла, тк используется заведомо касячный кабинет. Если вручную не пересчитают, то выдадут по факту отображения в кабинете, или, скорее всего, по минимуму всем баунти участникам.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 19, 2017, 03:29:52 PM |
|
C фейсбуком у меня тоже непонятки, буквально 3 дня назад подключился с фб,сразу стало 100 лайков и 108 коментариев,хотя ни одного не делал, после того как начал репосты и остальное, значение в кабинете баунти не меняется,может кто знает куда писать?чтобы решить эту проблему? Писать нет смысла, тк используется заведомо касячный кабинет. Если вручную не пересчитают, то выдадут по факту отображения в кабинете, или, скорее всего, по минимуму всем баунти участникам. Если подсчёт будет вести ирфан с учётом, что кабинет от его сервиса, то я и не сомневаюсь, что так и будет. Перепроверил кабинет - значиния вроде теперь верные. Хотя всех и не упомнишь.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 19, 2017, 03:33:21 PM |
|
кстати сегодня полайкал и покоментировал их страницу в фб но так и нифига в кабинете не добавилось
Уже писали что если у вас проблемы с кабинетом то вам нужно написать в английскую ветку менеджеру баунти кампании а менеджер ето кто ? Менеджер ИРФАН. Он топикстартер английской ветки
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 19, 2017, 03:34:50 PM |
|
C фейсбуком у меня тоже непонятки, буквально 3 дня назад подключился с фб,сразу стало 100 лайков и 108 коментариев,хотя ни одного не делал, после того как начал репосты и остальное, значение в кабинете баунти не меняется,может кто знает куда писать?чтобы решить эту проблему? Писать нет смысла, тк используется заведомо касячный кабинет. Если вручную не пересчитают, то выдадут по факту отображения в кабинете, или, скорее всего, по минимуму всем баунти участникам. Если подсчёт будет вести ирфан с учётом, что кабинет от его сервиса, то я и не сомневаюсь, что так и будет. Перепроверил кабинет - значиния вроде теперь верные. Хотя всех и не упомнишь. Напишем коллективную жалобу разработчикам, они тоже сидят на форуме и периодически общаются с участниками
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 19, 2017, 03:36:17 PM |
|
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
September 19, 2017, 04:06:57 PM |
|
Кто нибудь получает стейки за слак и емейл подписку на новости ? или для этого нужно делать что-то еще?
|
5к
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 20, 2017, 12:20:55 PM |
|
Кто нибудь получает стейки за слак и емейл подписку на новости ? или для этого нужно делать что-то еще?
По идее ничего кроме подписки делать не нужно
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
September 20, 2017, 12:25:13 PM |
|
easyMINE собрали более 2800 ETH в период проведения ICO
[/b]
|
|
|
|
Vovka4
|
|
September 20, 2017, 12:38:48 PM |
|
Команда уже в Москве
Вот блин, а я только вчера из Москвы уехал домой знал бы еще бы на денек остался
|
|
|
|
|