cryptomup
|
|
November 17, 2017, 02:11:27 PM |
|
пришли монетки, Народ какие есть мысли о цене после выхода первой и второй бетты?
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 17, 2017, 02:13:44 PM |
|
остался всего один день, надеюсь завтра никаких проблем не будет, а то уже надоело ждать.
Что то они растянули с выплатами, надеюсь хоть на мороженку хватит там Только на мороженку и хватит. Ретвиттешь, лайкаешь, а потом 5-10 $ получаешь. Соц. сети сейчас больше для новичков, мне кажется. Пустая трата времени, но во время голодовки рад и этому. Тут с вами не соглашусь, бывают такие кампании что за соц сети потом можно еще месяца 3 жить питаясь исключительно красной икрой Поддерживаю. Из тех что выплатили недавно, порадовал Exchange union coin - у меня за социалки почти 2 эфира вышло. Несколько месяцев назад еще Популос был, там тоже хорошие выплаты за социалки получились. Да кстати за XUC норм насчитали
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
November 17, 2017, 02:34:51 PM |
|
пришли монетки, Народ какие есть мысли о цене после выхода первой и второй бетты?
По какому типу баунти вам пришло? Сам участник по твиттеру, до сих пор не получил, начинаю переживать.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
November 17, 2017, 03:01:06 PM |
|
Да кстати за XUC норм насчитали
а многие на них говорили что не выполнят обязательства, а они и без ICO , огого как порадовали баунтистов ---------------------------------------------------------------------- получил выплату за блоги , спасибо за соц сети как там понятно, будут ли начислять?
|
|
|
|
Pastrana044
|
|
November 17, 2017, 03:01:48 PM |
|
А какая сейчас цена, и торгуеться ли где-то данный токен?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
November 17, 2017, 03:08:50 PM |
|
А какая сейчас цена, и торгуеться ли где-то данный токен?
Еще не торгуется нигде, вроде обещают залистить на биржи после выхода беты. Но это только предположение скорее всего.
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 17, 2017, 04:39:30 PM Last edit: November 17, 2017, 04:50:26 PM by cryptomup |
|
По какому типу баунти вам пришло? Сам участник по твиттеру, до сих пор не получил, начинаю переживать. В программе по блогам
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 17, 2017, 05:30:28 PM |
|
По какому типу баунти вам пришло? Сам участник по твиттеру, до сих пор не получил, начинаю переживать. Думаю даже если не получите (а я думаю будет все ок, и вы получите свои токены), то сильно переживать из-за этого не стоит. Боюсь уж очень копеечная награда выйдет здесь.
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 17, 2017, 06:08:06 PM |
|
По какому типу баунти вам пришло? Сам участник по твиттеру, до сих пор не получил, начинаю переживать. Думаю даже если не получите (а я думаю будет все ок, и вы получите свои токены), то сильно переживать из-за этого не стоит. Боюсь уж очень копеечная награда выйдет здесь. смотря что для кого копейки, мне пришли вполне так норм
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
November 17, 2017, 08:43:44 PM Last edit: November 17, 2017, 08:54:54 PM by Valentina N |
|
Всем привет, кто ожидал, хорошая новость, пришли монеты! Да, можно месяц жить, пришло эквивалент 6$ - гуляй - не хочу!) Что-то не ясна мне их математика, кто-то может помочь? За статью 30 стейков - это предел результат - 1742.49758 Социальные сети 222 стейка и всё это равно 6 баксам ( конечно, речь о езердельте). Объясните, пожалуйста)
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
November 18, 2017, 07:49:02 AM |
|
Всем привет, кто ожидал, хорошая новость, пришли монеты! Да, можно месяц жить, пришло эквивалент 6$ - гуляй - не хочу!) Что-то не ясна мне их математика, кто-то может помочь? За статью 30 стейков - это предел результат - 1742.49758 Социальные сети 222 стейка и всё это равно 6 баксам ( конечно, речь о езердельте). Объясните, пожалуйста) У Иерфана математика одна - сделать так, чтобы баунтисты получили как можно меньше и осознали свое место! Не советую больше вступать в его компании, если эквивалент 6$ не греют Вашу душу
|
|
|
|
Mordvin
|
|
November 18, 2017, 07:54:05 AM |
|
Что то как то мало начислили за баунти компанию или это только первая часть или я что то не понимаю?
|
|
|
|
upline
|
|
November 18, 2017, 07:55:25 AM |
|
А какая цена токена на ИКО была?
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 08:01:03 AM |
|
Всем привет, кто ожидал, хорошая новость, пришли монеты! Да, можно месяц жить, пришло эквивалент 6$ - гуляй - не хочу!) Что-то не ясна мне их математика, кто-то может помочь? За статью 30 стейков - это предел результат - 1742.49758 Социальные сети 222 стейка и всё это равно 6 баксам ( конечно, речь о езердельте). Объясните, пожалуйста) У Иерфана математика одна - сделать так, чтобы баунтисты получили как можно меньше и осознали свое место! Не советую больше вступать в его компании, если эквивалент 6$ не греют Вашу душу Вот это правильно, с ирфанкой теперь ветки просто не открываю, собрали то много в этой компании?
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
November 18, 2017, 08:02:00 AM |
|
О, пришли монетки. Ветку почитала, но так и не нашла, когда будет листинг на нормальных биржах? Кто в курсе?
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
November 18, 2017, 08:17:07 AM |
|
Всем привет, кто ожидал, хорошая новость, пришли монеты! Да, можно месяц жить, пришло эквивалент 6$ - гуляй - не хочу!) Что-то не ясна мне их математика, кто-то может помочь? За статью 30 стейков - это предел результат - 1742.49758 Социальные сети 222 стейка и всё это равно 6 баксам ( конечно, речь о езердельте). Объясните, пожалуйста) У Иерфана математика одна - сделать так, чтобы баунтисты получили как можно меньше и осознали свое место! Не советую больше вступать в его компании, если эквивалент 6$ не греют Вашу душу Вот это правильно, с ирфанкой теперь ветки просто не открываю, собрали то много в этой компании? Собрали в общем 3483.69 кефира, на момент закрытия торгов стоимость кефира была 303.67 бакса. В их блоге нашел инфу.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
November 18, 2017, 09:27:17 AM |
|
пришло всего 178 монеты, подскажите сколько стоит 1 монета ? чет мне кажется очень мало пришло, наверное много участников было.
|
5к
|
|
|
BOMG
|
|
November 18, 2017, 10:10:51 AM |
|
Монеты тоже получил, остается ждать выхода на норм биржу, на дельте торгуются конечно, но чет там не охота торговать
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
November 18, 2017, 11:11:04 AM |
|
Цена токена на уровне 1 – 0,0007 ETH Цена токена на уровне 2 – 0,00075 ETH Цена токена на уровне 3 – 0,0008 ETH
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
November 18, 2017, 11:20:45 AM |
|
Цена токена на уровне 1 – 0,0007 ETH Цена токена на уровне 2 – 0,00075 ETH Цена токена на уровне 3 – 0,0008 ETH Не могу я на эти цифры без слез смотреть, учитывая размер баунти. Через год уже в соц. сетях никто не будет участвовать коме новичков, которых с каждым днем все больше и больше. Если по цене ICO, то выходит около 50$, но цена обычно ниже уходит раза в 2.
|
|
|
|
|