laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
March 06, 2018, 11:57:13 PM |
|
Я бы сначала посидела в этой ветке, почитала и разобралась в матчасти. А потом перешла к баунти.
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
March 07, 2018, 01:02:44 AM |
|
Я бы сначала посидела в этой ветке, почитала и разобралась в матчасти. А потом перешла к баунти.
так баунти это просто работа монотонная, а ICO имел ввиду человек, чтобы самому вкладываться в перспективные монеты
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
March 07, 2018, 03:40:32 AM |
|
так баунти это просто работа монотонная, а ICO имел ввиду человек, чтобы самому вкладываться в перспективные монеты можно поучавствовать в подписной кампании, за одно почитать разные ветки, набраться опыта, тогда можно переходить и на инвестиции в ико
|
|
|
|
stasiulman
|
|
March 07, 2018, 04:20:06 AM |
|
Начать стоит с адекватной постановки целей. Т.е. Кто-то там поднял 1К долларов за 1 месяц, это конечно прекрасно - но реально этого ждать не стоит, возможно вам не повезет так. И конечно же промуштуровать максимально доступную и полезную информация, на этом же форуме, допустим. Баунти как вариант - вникнуть, понять, набраться опыта.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
March 07, 2018, 07:02:16 AM |
|
Подскажите начинающиму,кто с чего начинал,поделитесь опытом )
А ты вообще что-то пробовал? я начинал с хайпов. Да , риски охеренные, пока вкурил в чём фишка , потерял не мало. Потом вроде восстановил и даже поднял чутка( купил машину ) но это постоянные нервы, жопа полная "иголок", были краны, аэрдропы, сейчас совмещаю баунти с кранами. Если есть основная официальная работа, не торопись соскакивать. Сначала наладь работу в крипте. Времени будет уходить много( это всё трындёшь кто говорит , что на это уходит два-три часа вдень) Да, может быть и будет уходить столько времени, но когда вкуришь тему. И никогда не вбухивай бабло которое при возможной потере затянет тебя в долговую яму. начинай по минималке- пробуй! А про заработок на ICO много инструкций, правильно выше подсказывают, читай, смотри видюхи, сначала тяжко , потом легче будет.
|
|
|
|
fgotbar
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 07:03:58 AM |
|
Я начинал с Баунти. Получилось неплохо.И вам советую.
|
|
|
|
maxim_fir
Member
Activity: 112
Merit: 12
|
|
March 07, 2018, 07:07:59 AM |
|
Я для начала определился, что буду участвовать в баунти кампаниях через форум твиттер и фб.
|
|
|
|
turuturpas
Newbie
Activity: 98
|
|
March 07, 2018, 07:09:58 AM |
|
Чтобы зарабатывать на ико, нужно научиться отбирать самые лучшие и самые перспективные проекты, но для этого нужен будет опыт.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 07, 2018, 07:27:14 AM |
|
Чтобы зарабатывать на ико, нужно научиться отбирать самые лучшие и самые перспективные проекты, но для этого нужен будет опыт. В том году на ico зарабатывал не тот, кто сильнее, а тот кто просто угадает. Или просто все. Но в этом году все уже сильно изменилось. И потерять стало несложнее, чем заработать. И это хорошо.
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
March 07, 2018, 04:23:11 PM |
|
Чтобы зарабатывать на ико, нужно научиться отбирать самые лучшие и самые перспективные проекты, но для этого нужен будет опыт. В том году на ico зарабатывал не тот, кто сильнее, а тот кто просто угадает. Или просто все. Но в этом году все уже сильно изменилось. И потерять стало несложнее, чем заработать. И это хорошо. Правильно, возможно рынок станет чище во многом, будет меньше скама. Те инвесторы-любители, которые пришли в крипту еще полгода-год назад, уже набрались опыта более-менее и теперь гораздо легче отличают скам от нормального проекта. Люди становятся опытнее, рынок - более зрелым, и регуляторы давят еще с другой стороны. Скама все меньше будет скоро.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 07, 2018, 04:30:44 PM |
|
Мне кажется, что первым делом нужно научиться выбирать проект который будет приносить вам деньги, но это не очень простая работа.
нужно научиться еще разбираться в таких проектах чтобы определить какой нормальный, а какой не очень а сейчас особенно, это становится очень нелегко когда возникает такое количество проектов
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
March 08, 2018, 08:22:29 AM |
|
Главное не начинать заработок с вложений) Баунти это оптимально разумеется, пока вникнешь как раз придёт понимание во что ты вкладываться собирался)
баунти как способ заработка конечно хорош с той точки зрения, что тут вообще нет никаких твоих вложений, но не факт, что тут будут получаться хорошие суммы, тем более если аккаунты не прокачанные, поэтому может быть проще и просто инвестировать в хорошее ико
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
March 08, 2018, 08:25:43 AM |
|
Главное не начинать заработок с вложений) Баунти это оптимально разумеется, пока вникнешь как раз придёт понимание во что ты вкладываться собирался)
А по моему все наоборот: пока сама не вложишься, никогда не поймешь в чем суть этого рынка и как правильно выбирать ICO проекты для участия и как инвестор, и как участник баунти-программы.
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
March 10, 2018, 02:48:25 PM |
|
На ICO можно неплохо заработать..., Лично с Iconomi заработал 0,23 BTC ..., и Ожидаемое количество Токенов WINGS: Включая бонус 994.33 WINGS..., правда не могу вывести так как не помню 12 секретных слов..., их сохранил на ноуте, после слетел жесткий, я поменял ..., а старый выбросил .., забыл что на нем есть 12 секретных слов обидно,досадно...надо возвращаться к старому проверенному дедовскому способу: важную информацию дублировать на бумаге Со мной тоже самое было.Хранил на телефоне .Манетка мало стоила,поэтому не заморачивался.Телефон потерял и тут за ночь цена выросла слишком высоко.Пришлось пометаться чтобы восстановить.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
March 10, 2018, 02:53:12 PM |
|
Есть такое произведение у Джека Лондона "Время-Не-Ждёт", суть, там главный герой занимался золотодобычей и мечтал найти золотую жилу, НО! Он её так и не нашёл, при этом скупая участки в разных частях Аляски. При этом некоторые участки не приносили денег, а некоторые окупали все предыдущие неудачные инвестиции и приносили прибыль. Текущий рынок ico - полностью аналогичен криптолихорадке. И имея определённую сумму, не обладая инсайдерской информацией, нет смысла вкладывать в 1 проект. Возьмите разделите на 10 проектов. Дождитесь бычьих трендов и иксанётся всё. Вот вам годная идея https://icodrops.com/ico-stats/отсортируйте, сейчас можно добрать топовые проекты дешевле чем на ICO в 3-4 раза. Криптовесна вернётся и инвест окупится
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
|
|
March 10, 2018, 03:08:36 PM |
|
сейчас наверное 75% монет после ico идут вниз, по этому я бы рекомендовал подбирать монеты на падении, если конечно они падают
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
March 10, 2018, 03:38:34 PM |
|
Есть такое произведение у Джека Лондона "Время-Не-Ждёт", суть, там главный герой занимался золотодобычей и мечтал найти золотую жилу, НО! Он её так и не нашёл, при этом скупая участки в разных частях Аляски. При этом некоторые участки не приносили денег, а некоторые окупали все предыдущие неудачные инвестиции и приносили прибыль. Текущий рынок ico - полностью аналогичен криптолихорадке. И имея определённую сумму, не обладая инсайдерской информацией, нет смысла вкладывать в 1 проект. Возьмите разделите на 10 проектов. Дождитесь бычьих трендов и иксанётся всё. Вот вам годная идея https://icodrops.com/ico-stats/отсортируйте, сейчас можно добрать топовые проекты дешевле чем на ICO в 3-4 раза. Криптовесна вернётся и инвест окупится Идея хороша, но не для новичка. Я думаю не у каждого найдётся столько свободных денег, чтобы вложиться в десяток ИКО или даже закупить сейчас на дне эти 10 токенов.
|
|
|
|
PreNice
|
|
March 10, 2018, 04:16:35 PM |
|
Есть такое произведение у Джека Лондона "Время-Не-Ждёт", суть, там главный герой занимался золотодобычей и мечтал найти золотую жилу, НО! Он её так и не нашёл, при этом скупая участки в разных частях Аляски. При этом некоторые участки не приносили денег, а некоторые окупали все предыдущие неудачные инвестиции и приносили прибыль. Текущий рынок ico - полностью аналогичен криптолихорадке. И имея определённую сумму, не обладая инсайдерской информацией, нет смысла вкладывать в 1 проект. Возьмите разделите на 10 проектов. Дождитесь бычьих трендов и иксанётся всё. Вот вам годная идея https://icodrops.com/ico-stats/отсортируйте, сейчас можно добрать топовые проекты дешевле чем на ICO в 3-4 раза. Криптовесна вернётся и инвест окупится Идея хороша, но не для новичка. Я думаю не у каждого найдётся столько свободных денег, чтобы вложиться в десяток ИКО или даже закупить сейчас на дне эти 10 токенов. Да, согласна с Вами. Но, даже если у новичка и есть деньги, то очень рискованно и в какой-то мере даже глупо их вкладывать, если нет опыта в сфере инвестиций и, тем более, инвестиций в крипту. Поэтому поначалу только баунти.
|
|
|
|
russBOY
|
|
March 10, 2018, 05:06:55 PM |
|
Выглядит приблизительно так.Есть некая компания с перспективной бизнес идеей.Она предлагает свой план,объясняет почему вы заработаете если вложите туда деньги.У такой фирмы есть идеи,специалисты,часто есть готовый продукт,но нет финансов.И она привлекает средства инвесторов через ико.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
March 10, 2018, 05:19:36 PM |
|
Скорее всего оптимально начинать с баунти компаний, а уж после набравшись опыта уже сам определишься сто тебе делать!!!
|
|
|
|
|