abramovroma
|
|
March 06, 2018, 11:25:00 AM |
|
Уважаемые держатели флешек, вы свои накопители вставляете только в доверенный компьютер? В безопасности которого уверены на все 100%? Иначе все эти телодвижения не имеют особого смысла, т.к. для трояна увести файлы с подключенной флешки одна из первых задач.
Ну это понятно должно быть всем) Иначе никакие флешки не помогут, на таком компе и если введешь пароль с клавиатуры, тоже уйдет инфа.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
March 06, 2018, 11:40:55 AM |
|
Уважаемые держатели флешек, вы свои накопители вставляете только в доверенный компьютер? В безопасности которого уверены на все 100%? Иначе все эти телодвижения не имеют особого смысла, т.к. для трояна увести файлы с подключенной флешки одна из первых задач.
А вы что, ходите с той флешкой где у вас хранятся ключи и пароли, чтобы скинуть какие-то файлы? Для этого нормальные люди заводят отдельную флешку для хранения всех этих дел, а с другой ходят за файлами.
|
|
|
|
Aroma92
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 11:41:53 AM |
|
Хранить пароли лучше на бумаге,от руки написать,но удобнее конечно,просто распечатать.Еще можно На флешке хранить,но флешку с паролем,обязательно.На компьютере лучше не держать ничего,а то можно в одно прекрасное утро проснуться и остаться с воспоминаниями о прошлом или о несбывшихся мечтах.
|
|
|
|
maxim_fir
Member
Activity: 112
Merit: 12
|
|
March 06, 2018, 11:49:08 AM |
|
Zoho Vault — бесплатный для личного использования менеджер паролей. Приложение может сохранять бесконечное количество паролей и заметок, в нём можно хранить файлы и документы, есть генератор паролей и автосохранение.
|
|
|
|
turuturpas
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 11:51:53 AM |
|
юзаю sticky password последние 4 года. начал еще до появления версии для мобильного, сейчас удобно и вводить хранить пароли на всех устройствах
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
March 06, 2018, 11:52:16 AM |
|
Держу все пароли и всё самое необходимое на 3 флешках. Может я немного Параноик... это из разряда если полетят все три сразу, значит я полный неудачник!
Да нормально это, у некоторых и по более флешек, плюс еще на бумаге переписаны и по разным местам распределены. Считаю что в этом деле лучше максимально подстраховаться, чтобы потом не оказаться без средств. И паранои в этом нет, просто безопасность
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
March 06, 2018, 04:36:31 PM |
|
я большую часть храню на бумаге . Что-то храню на флешке( раскошелился на 200 "бакинских" ) Если что-то где-то косякнул, то тут же меняю пароли, даже если не косякнул, но есть какие-то сомнения, всё! замена по кругу. Ну и пользуюсь ноутом где только решаю данные вопросы с криптой, а всё остальное на "ламповом аппарате"
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
March 06, 2018, 07:55:23 PM |
|
Держу все пароли и всё самое необходимое на 3 флешках. Может я немного Параноик... это из разряда если полетят все три сразу, значит я полный неудачник!
Да нормально это, у некоторых и по более флешек, плюс еще на бумаге переписаны и по разным местам распределены. Считаю что в этом деле лучше максимально подстраховаться, чтобы потом не оказаться без средств. И паранои в этом нет, просто безопасность Безопасность должна быть, но не нужно с этим перегибать, а то так в один прекрасный день не найдя свою записку или флешку можно и с ума сойти.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
March 06, 2018, 08:25:00 PM |
|
Вот все равно никогда не задумывался о сокрытии паролей пока не столкнулся с криптой. Не защищенный все -таки сектор вообще никак.
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
March 06, 2018, 08:27:01 PM |
|
Сижу вот и думаю. Лет эдак 13 назад написал программу для создания и хранения паролей, она работала, но не доведена до состояния чтобы её выкладывать на публику. Я ею в настоящее время активно пользуюсь, но никогда не думал, что настолько она мне пригодится.
Есть вроде у фирмы Касперского подобный продукт, но он платный. Также есть скорее всего и бесплатные подобные программы, стоит поискать. Только аккуратно!
у касперского там чё то вроде около 15 ключей можно хранить бесплатно, больше только уже если платно. но за год очень недорого выходит, если ты зарабатываешь на крипте. коейки вообще. доверять или нет дело каждого
|
|
|
|
darkanonim
|
|
March 06, 2018, 08:31:08 PM |
|
Сижу вот и думаю. Лет эдак 13 назад написал программу для создания и хранения паролей, она работала, но не доведена до состояния чтобы её выкладывать на публику. Я ею в настоящее время активно пользуюсь, но никогда не думал, что настолько она мне пригодится.
Есть вроде у фирмы Касперского подобный продукт, но он платный. Также есть скорее всего и бесплатные подобные программы, стоит поискать. Только аккуратно!
у касперского там чё то вроде около 15 ключей можно хранить бесплатно, больше только уже если платно. но за год очень недорого выходит, если ты зарабатываешь на крипте. коейки вообще. доверять или нет дело каждого Я даже не знал, что существует такая возможность. Нужно обязательно это изучить. Пока храню все пароли на бумажке и на флешке
|
|
|
|
lego17
|
|
March 06, 2018, 09:07:05 PM |
|
у касперского там чё то вроде около 15 ключей можно хранить бесплатно, больше только уже если платно. но за год очень недорого выходит, если ты зарабатываешь на крипте. коейки вообще. доверять или нет дело каждого Я даже не знал, что существует такая возможность. Нужно обязательно это изучить. Пока храню все пароли на бумажке и на флешке Ну да есть уже множество платформ для таких задач. но все же так как вы работаю по старинке, храню в блокноте, и надеюсь что все же это остается надежным способом.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
March 07, 2018, 07:49:59 PM |
|
Мне кажется, с новыми технологиями все равно самый надежный способ - это блокнотик и своя голова =)
вы не забывайте, что при наборе символов из Вашего блокнота/головы, есть программы перехватчики вводимого текста так, что этот способ тоже не эффективен, даже если сайт шифрован Ну тогда какая то безысходность получается, как бы надежно пароль не хранился при его вводе эта защита хранения теряет смысл, от это го 100 процентной защиты наверное нет
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
March 07, 2018, 08:05:14 PM |
|
Вот блин точно столько информации и к сожалению в голове все не задержится. Записать то записала и на компе и вообщеем везде. И все равно кажется как-то не надежно
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
March 07, 2018, 08:08:22 PM |
|
Вот блин точно столько информации и к сожалению в голове все не задержится. Записать то записала и на компе и вообщеем везде. И все равно кажется как-то не надежно
Потому что по сути не один из приведенных способов,даже запись в блокноте под ста замками вас не может уберечь и обезопасить. Поэтому есть одно простое правило,всегда внимательно и аккуратно относится к таким вещам.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 07, 2018, 08:09:27 PM |
|
После того, как посмотришь хронику взломов уже и не представляешь, как правильно хранить крипту и где пароли записывать. Просто жуть что творя мошенники
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
March 08, 2018, 10:45:24 PM |
|
Мне кажется, что лучше всего хранить все пароли на флешке и использовать их только в случае крайней необходимости. Стать жертвой мошенников просто очень не хочется.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
March 09, 2018, 11:01:48 AM |
|
После того, как посмотришь хронику взломов уже и не представляешь, как правильно хранить крипту и где пароли записывать. Просто жуть что творя мошенники
Нужно просто проанализировать в голове худшие варианты, ну а после принять меры по их решениям) Вот и все, а как решать у каждого человека свой метод, общего быть не может, кому-то лучше на флехе, кому на бумажке...
|
|
|
|
erttiope
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 11:04:43 AM |
|
Нужно конечно хранить на собственной флэшке и так передавать это безопасный варик.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
March 09, 2018, 06:48:54 PM |
|
Нужно просто проанализировать в голове худшие варианты, ну а после принять меры по их решениям) Вот и все, а как решать у каждого человека свой метод, общего быть не может, кому-то лучше на флехе, кому на бумажке... Хорошо написали) Потому как есть разные варианты добычи или же взлома ваших кошельков, бирж и так далее, смотреть нужно по ситуации
|
|
|
|
|