Andrew1709
|
|
October 13, 2017, 06:43:36 AM |
|
Новая монета , вышла на рынок в не очень солнечное время, лучше мечтать чтобы она сильно не упала , чем пошла в рост ибо сейчас все льют очень сильно что удивительно что не смотря на такое падения других похожих монет, хуби еще нормально держался до последнего дня когда просто спикировал вниз с 2400 до 290. по движению я думаю китам надоело ждать и они решили ликвидировать все позиции и перейти в надежный биткоин. Мда,совсем в пол упала монета.Посмотрим что после форка битка произойдет.
|
|
|
|
frendzona
|
|
October 13, 2017, 06:46:36 AM |
|
Мда,совсем в пол упала монета.Посмотрим что после форка битка произойдет.
Так они ещё даже на нормальную биржу не вышли. Кто-то затаривается монетами по дешёвке)))
|
|
|
|
more^power
|
|
October 13, 2017, 07:18:53 AM |
|
Так они ещё даже на нормальную биржу не вышли. Кто-то затаривается монетами по дешёвке))) Скандинавы или жлобы или слоупоки, не могут залиститься никуда, хотя монетка мне симпатична, закупил немного на эзердельте за полцены от ико.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 13, 2017, 07:28:55 AM |
|
Да кто-то цену укатал в пол. Наверное все ждут форка не только Битка но и Эфира и начали слив чтобы получить халявных монет. После 17 начнется снова откуп и тогда цена вернется на свои пол цены от цены ИСО. Хотя в долларах может быть и больше.
|
|
|
|
himozavr
|
|
October 13, 2017, 09:37:33 PM |
|
а сколько была цена ИКО? 8 центов за токен это мягко говоря печаль. все больше и больше становиться похоже на красивый и простой кидок.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 14, 2017, 03:16:25 AM |
|
Так они ещё даже на нормальную биржу не вышли. Кто-то затаривается монетами по дешёвке))) А кто в этом виноват? Мейвезеру за рекламу заплатить деньги нашлись, а на листинг на каких-нибудь Liqui и HitBTC - тю-тю, закончились? Я, честно говоря, в недоумении, сколько времени у монеты заняло появление на коинмаркеткапе! Пока что из плюсов хубитсов только то, что подписантам жирно налили.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
October 14, 2017, 04:15:43 AM |
|
Так они ещё даже на нормальную биржу не вышли. Кто-то затаривается монетами по дешёвке))) А кто в этом виноват? Мейвезеру за рекламу заплатить деньги нашлись, а на листинг на каких-нибудь Liqui и HitBTC - тю-тю, закончились? Я, честно говоря, в недоумении, сколько времени у монеты заняло появление на коинмаркеткапе! Пока что из плюсов хубитсов только то, что подписантам жирно налили. Ты инвестор? Мне кажется ты просто учавствовал в баунти. За баунти даже по нынешним ценам навалили нормально. Сливайся и забудь про монету. В чате телеграма почемуто инвесторы не ноют, а знают что это долгосрок и сидят спокойно, зная что у них будут иксы. Так что не надо панику наводить.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 14, 2017, 04:22:41 AM |
|
Так они ещё даже на нормальную биржу не вышли. Кто-то затаривается монетами по дешёвке))) А кто в этом виноват? Мейвезеру за рекламу заплатить деньги нашлись, а на листинг на каких-нибудь Liqui и HitBTC - тю-тю, закончились? Я, честно говоря, в недоумении, сколько времени у монеты заняло появление на коинмаркеткапе! Пока что из плюсов хубитсов только то, что подписантам жирно налили. Ты инвестор? Мне кажется ты просто учавствовал в баунти. За баунти даже по нынешним ценам навалили нормально. Сливайся и забудь про монету. В чате телеграма почемуто инвесторы не ноют, а знают что это долгосрок и сидят спокойно, зная что у них будут иксы. Так что не надо панику наводить. 1. Не твоё дело. 2. Когда кажется – креститься надо. 3. Не указывай мне, что делать. 4. Это не нытьё, а изложение фактов по сути. 5. Без обид Не думал, что в этой ветке принято только-лишь восхвалять проект, хотя пока и не за что. Или проведение баблосбора - само по себе достижение?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
October 14, 2017, 04:32:25 AM |
|
Так они ещё даже на нормальную биржу не вышли. Кто-то затаривается монетами по дешёвке))) А кто в этом виноват? Мейвезеру за рекламу заплатить деньги нашлись, а на листинг на каких-нибудь Liqui и HitBTC - тю-тю, закончились? Я, честно говоря, в недоумении, сколько времени у монеты заняло появление на коинмаркеткапе! Пока что из плюсов хубитсов только то, что подписантам жирно налили. Ты инвестор? Мне кажется ты просто учавствовал в баунти. За баунти даже по нынешним ценам навалили нормально. Сливайся и забудь про монету. В чате телеграма почемуто инвесторы не ноют, а знают что это долгосрок и сидят спокойно, зная что у них будут иксы. Так что не надо панику наводить. 1. Не твоё дело. 2. Когда кажется – креститься надо. 3. Не указывай мне, что делать. 4. Это не нытьё, а изложение фактов по сути. 5. Без обид Не думал, что в этой ветке принято только-лишь восхвалять проект, хотя пока и не за что. Или проведение баблосбора - само по себе достижение? Ну дело то как бы моё, потому что я заинтересован в этом проекте. Ты высказал своё негативное мнение, народ его видит. Я тебя просто поправил, и высказал своё. Получается дискуссия. форум по моему для этого и создан, или нет? А факты твои так себе. И да я опять же повторюсь я заинтересован в этой компании, поэтому это моё личное мнение. Можешь просто не обращать на него внимания.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 14, 2017, 04:48:27 AM |
|
Так они ещё даже на нормальную биржу не вышли. Кто-то затаривается монетами по дешёвке))) А кто в этом виноват? Мейвезеру за рекламу заплатить деньги нашлись, а на листинг на каких-нибудь Liqui и HitBTC - тю-тю, закончились? Я, честно говоря, в недоумении, сколько времени у монеты заняло появление на коинмаркеткапе! Пока что из плюсов хубитсов только то, что подписантам жирно налили. Ты инвестор? Мне кажется ты просто учавствовал в баунти. За баунти даже по нынешним ценам навалили нормально. Сливайся и забудь про монету. В чате телеграма почемуто инвесторы не ноют, а знают что это долгосрок и сидят спокойно, зная что у них будут иксы. Так что не надо панику наводить. 1. Не твоё дело. 2. Когда кажется – креститься надо. 3. Не указывай мне, что делать. 4. Это не нытьё, а изложение фактов по сути. 5. Без обид Не думал, что в этой ветке принято только-лишь восхвалять проект, хотя пока и не за что. Или проведение баблосбора - само по себе достижение? Ну дело то как бы моё, потому что я заинтересован в этом проекте. Ты высказал своё негативное мнение, народ его видит. Я тебя просто поправил, и высказал своё. Получается дискуссия. форум по моему для этого и создан, или нет? А факты твои так себе. И да я опять же повторюсь я заинтересован в этой компании, поэтому это моё личное мнение. Можешь просто не обращать на него внимания. Я имел ввиду, что баунтист я или инвестор - это не твоё дело Да, моё мнение негативное, но оно моё и имеет место быть. Не вижу, в чём ты меня поправил. Тебе просто не понравилось моё мнение, и ты, словно по-детски, сказал, что-то типа: "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", точнее в горшок хубитсов Да и факты мои... какие есть - других пока нет. Хубитс появились на коинмаркеткапе через месяц после окончания баблосбора - как тебе такой факт? Я заинтересован в любой компании, в которой я участвую. Так просто я в топиках монет не сижу.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
October 14, 2017, 05:02:20 AM |
|
Так они ещё даже на нормальную биржу не вышли. Кто-то затаривается монетами по дешёвке))) А кто в этом виноват? Мейвезеру за рекламу заплатить деньги нашлись, а на листинг на каких-нибудь Liqui и HitBTC - тю-тю, закончились? Я, честно говоря, в недоумении, сколько времени у монеты заняло появление на коинмаркеткапе! Пока что из плюсов хубитсов только то, что подписантам жирно налили. Ты инвестор? Мне кажется ты просто учавствовал в баунти. За баунти даже по нынешним ценам навалили нормально. Сливайся и забудь про монету. В чате телеграма почемуто инвесторы не ноют, а знают что это долгосрок и сидят спокойно, зная что у них будут иксы. Так что не надо панику наводить. 1. Не твоё дело. 2. Когда кажется – креститься надо. 3. Не указывай мне, что делать. 4. Это не нытьё, а изложение фактов по сути. 5. Без обид Не думал, что в этой ветке принято только-лишь восхвалять проект, хотя пока и не за что. Или проведение баблосбора - само по себе достижение? Ну дело то как бы моё, потому что я заинтересован в этом проекте. Ты высказал своё негативное мнение, народ его видит. Я тебя просто поправил, и высказал своё. Получается дискуссия. форум по моему для этого и создан, или нет? А факты твои так себе. И да я опять же повторюсь я заинтересован в этой компании, поэтому это моё личное мнение. Можешь просто не обращать на него внимания. Я имел ввиду, что баунтист я или инвестор - это не твоё дело Да, моё мнение негативное, но оно моё и имеет место быть. Не вижу, в чём ты меня поправил. Тебе просто не понравилось моё мнение, и ты, словно по-детски, сказал, что-то типа: "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", точнее в горшок хубитсов Да и факты мои... какие есть - других пока нет. Хубитс появились на коинмаркеткапе через месяц после окончания баблосбора - как тебе такой факт? Я заинтересован в любой компании, в которой я участвую. Так просто я в топиках монет не сижу. Я просто не понимаю к кому ты тут эти претензии выставляешь? Тут девы сами не сидят, а сидят люди у которых есть этот токен. И они смотря на твои посты, начинают думать, а не слить ли мне монет пока не поздно. Курс падает ещё ниже. И потом со дна их доставать будет труднее. Может ты просто хочешь закупится ещё дешевле? Ладно замнем этот спор. Просто зайди в их оф группу телеги, и почитай или по задавай вопросы девам. Они почти всегда онлайн, и на все вопросы отвечают оперативно. Тем более ты заинтересованная личность, и это тебе не помешает. Смотри сам Это просто совет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 15, 2017, 09:26:49 AM |
|
Посмотрел кто-то есть очень хитрый. Как только цена падает и сразу нарисовуется ордерок на пару эфирок и все подбирает. То есть кто-то пускает новости и слухи что-бы сбить цену. Хубик пойдет в рост в Декабре. Так что есть время еще закупится.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
October 15, 2017, 09:30:47 AM |
|
Посмотрел кто-то есть очень хитрый. Как только цена падает и сразу нарисовуется ордерок на пару эфирок и все подбирает. То есть кто-то пускает новости и слухи что-бы сбить цену. Хубик пойдет в рост в Декабре. Так что есть время еще закупится.
Кто-то сам себе продает монетку Вообще монетка очень неплохо смотрится на данный момент.Очень много альтов в красном цвете,а hub растет.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 15, 2017, 09:37:02 AM |
|
Кто-то сам себе продает монетку Вообще монетка очень неплохо смотрится на данный момент.Очень много альтов в красном цвете,а hub растет. Так ему особо падать некуда, пока бирж толковых нет и цена даже не ходила вверх после ICO , при развороте рынка новую биржу увидеть бы, было бы очень приятно смотреть на рост тогда
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 15, 2017, 09:38:49 AM |
|
Привет!А какие то биржи в декабре появятся или новости будут?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
October 15, 2017, 09:52:57 AM |
|
Монета хорошая, не стоит спешить сливать ее, свои иксы она еще однозначно выдаст. Не обязательно кто то пускает плохие новости, может быть просто есть человек который верит в монету и скупает все появившиеся в доступе токены.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Andrew1709
|
|
October 15, 2017, 10:05:42 AM |
|
Правильно выше в посте написали,желающим закупиться монеткой лучше это делать сейчас на дельте.Потом цена прыгнет.
|
|
|
|
more^power
|
|
October 15, 2017, 10:27:37 AM |
|
Монета хорошая, не стоит спешить сливать ее, свои иксы она еще однозначно выдаст. Не обязательно кто то пускает плохие новости, может быть просто есть человек который верит в монету и скупает все появившиеся в доступе токены. Я покупаю понемногу, не все доступные токены конечно, если честно не могу понять чем мне нравится эта монетка, но почему то есть уверенность, что она выстрелит чуть позже, когда эта катавасия с форками закончится.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
October 15, 2017, 11:43:21 AM |
|
Правильно выше в посте написали,желающим закупиться монеткой лучше это делать сейчас на дельте.Потом цена прыгнет.
Потом обязательно прыгнет, только скорее всего вниз
|
|
|
|
First1by
|
|
October 15, 2017, 11:52:47 AM |
|
Потом обязательно прыгнет, только скорее всего вниз Да и вверх прыгнет , с такими объемами можно считать торгов нет, а тут за проектом компания с репутацией, думаю инвесторов они заинтересовать смогут
|
|
|
|
|