futuristishe
|
|
October 10, 2017, 07:22:08 PM |
|
Токены еще никому за баунти еще не начислили?? а то уже и 10 число прошло?
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 10, 2017, 07:54:03 PM |
|
нет еще. ждем разрабов. что то у них опять там с контрактом не вяжется. надеюсь будет ни так как с пауком)))
|
|
|
|
Pechalka
|
|
October 10, 2017, 08:01:25 PM |
|
нет еще. ждем разрабов. что то у них опять там с контрактом не вяжется. надеюсь будет ни так как с пауком))) Все это настораживает!
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 11, 2017, 03:52:37 AM |
|
нет еще. ждем разрабов. что то у них опять там с контрактом не вяжется. надеюсь будет ни так как с пауком))) Все это настораживает! Да на этом форуме куда не плюнь настораживает))) а куда деваться? Верим и ждем.
|
|
|
|
Postoman
|
|
October 11, 2017, 04:17:54 AM |
|
когда же уже будут выплаты тянут что то с ними.. к стати монетку уже добавили на ебит? или все еще под вопросом?
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 11, 2017, 05:20:02 AM |
|
когда же уже будут выплаты тянут что то с ними.. к стати монетку уже добавили на ебит? или все еще под вопросом? Вы сейчас серьезно спрашиваете? Выплаты были? Нет. Они же что то там с контрактом делают, какие могут быть тогда выплаты и уж тем более биржи? Да и ебит так быстро монеты не добавляют, даже после проплаты- они могут тянуть время Дайте разрабам в начале запуститься нормально
|
|
|
|
futuristishe
|
|
October 11, 2017, 06:11:25 AM |
|
В прошлую пятницу ждали..сегодня вторник уже ... ни ответа ни привета..
так же и с пауком было, его делали делали , так и не сделали. потом пришёл G.Butrik и довольно быстро всё посчитал. в отличие от других баунти, где до менеджеров не докричаться. типа наметокена. тут есть обратная связь. Ну, ребят, я свою работу выполнил. Я постарался максимально быстро обработать таблицу — промониторить активность каждого участника по всем соц. сетям, на Форуме. Потом постарался как можно быстрее посчитать доли — всё это я делал в первый раз, однако... я сделал эту работу за несколько дней. Причём, сделал качественно, я считаю — никто ведь не остался обиженным? Всем всё учёл. Хотя мне дали всё в настолько небрежном виде, что страшно было браться — таблицу месяц никто не вёл. Потом я ждал, когда мне скажут цифру с количеством проданных токенов, и после того как её озвучили — я за вечер перевёл (посчитал) доли в монеты по таблице, по каждому отдельному участнику... Я к чему — со своей стороны я никого не задерживаю. Стараюсь максимально быстро выполнять свою работу, плюс всегда стараюсь давать обратную связь, если получаю какие-то новости от команды. Сейчас же ситуация такая, что программисты их что-то там делают с контрактом, поэтому не могут начать рассылать монеты. От меня это уже никаак не зависит. Я писал выше, что я такой же участник Баунти (кроме только того, что менеджер, на мне ответственности побольше), как и вы. Я также жду своих монет. Наберёся терпения и будем ждать вместе. С моей стороны, для рассылки токенов уже всё давно подготовлено. Бери данные из таблицы — и отправляй токены на счета участников. Надеюсь, вы меня понимаете. А то иногда создаётся ощущение, что претензии ко мне. к Вам притензий нет! Все посчитано быстро и правильно!Спасибо! Вот ждем теперь точно такого же от команды)
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
October 11, 2017, 06:15:17 AM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода?
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 11, 2017, 06:52:06 AM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Сейчас по моему ни одна монета дальше ликви или хитбтц не ушла. Так что чем богаты тем и рады.
|
|
|
|
Abarov
|
|
October 11, 2017, 07:01:09 AM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Я так понимаю что это связано с тем, что более крупные биржи контролируються какимто сек, или сег.
|
|
|
|
krolla
|
|
October 11, 2017, 07:38:54 AM |
|
А может быть и не собрал вовсе ? Где их кошелек для сбора ?
|
|
|
|
deis
|
|
October 11, 2017, 08:42:17 AM |
|
А может быть и не собрал вовсе ? Где их кошелек для сбора ?
Так что вы хотите сказать, что скам незагорами? Смысл разрабам говорить, что не собрали нужной суммы?
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 11, 2017, 10:21:32 AM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Я так понимаю что это связано с тем, что более крупные биржи контролируються какимто сек, или сег. Нет "какой-то сег или сек" это про то, что монета не должна считаться ценной бумагой по американским законам. А на биржи не добавляют, потому что биржам для начала нужен большой объём торгов или занести кучу денег для добавления на биржу.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
mdenys
|
|
October 11, 2017, 10:41:42 AM |
|
нет еще. ждем разрабов. что то у них опять там с контрактом не вяжется. надеюсь будет ни так как с пауком))) Все это настораживает! Всем все будет выплачено,надо потерпеть,тем более во главе проекта находятся люди с вызывающими мгновенное доверие фамилиями Мандельштам и Рабинович."Мы русские своих не обманываем!"(Брат-2)
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 11, 2017, 11:15:24 AM |
|
видимо все же числа 15 октября только будут выплаты после листинга на первые биржи. до этого вряд ли стоит чего то ждать
|
|
|
|
Postoman
|
|
October 11, 2017, 11:19:10 AM |
|
видимо все же числа 15 октября только будут выплаты после листинга на первые биржи. до этого вряд ли стоит чего то ждать
судя по всему к этому и идет. раньше даже смысла нет их выплачивать)) скинуть то все равно негде будет!
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 11, 2017, 05:21:55 PM |
|
судя по всему к этому и идет. раньше даже смысла нет их выплачивать)) скинуть то все равно негде будет! Хорошо бы если так
|
|
|
|
dedocry
|
|
October 11, 2017, 05:35:43 PM |
|
судя по всему к этому и идет. раньше даже смысла нет их выплачивать)) скинуть то все равно негде будет! я и не собирался скидывать. но когда уже на кошельке, то спокойнее
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
October 11, 2017, 05:50:24 PM |
|
судя по всему к этому и идет. раньше даже смысла нет их выплачивать)) скинуть то все равно негде будет! я и не собирался скидывать. но когда уже на кошельке, то спокойнее Это Вы так решили что выплаты будут не раньше 15го или это офф. информация?
|
|
|
|
zlatochka
|
|
October 11, 2017, 06:47:23 PM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Как минимум было бы хорошо, если бы вышли на HitBTC.
|
|
|
|
|